5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それって・・・?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 03:45 ID:M/gybYZu
日テレ?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 04:26 ID:MJP4AMDA
に!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 14:48 ID:xdeqHSqu
マジ?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 22:56 ID:/wjcDKwK
なんだ?このスレ。
もう勘弁してくださいっすよ。

しかし、このスレに50位レス着いたときに、ズカファンと四季ファンの本質があらわになるというか、どっちのオタに浸食されているのか興味しんしん。
ズカファンって、やたら新スレ立ててウザいって思う事もあるけどさ、総じてマナ−を守っているというか、感じイイよね。
四季のスレは、荒れるし感じ悪い。実のところ、さして四季オタ暦長くない族が、我こそ四季辞書みたいな顔して、初心者いじめたり、本質からずれたところでズカや東宝を叩いたり。もうウンザリ。

かくいう俺も、ズカ嫌いの四季オタ暦20余年。あはは。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 23:33 ID:x4a12vcL
わけのわからんやっちゃのー

にしても 何でココ 四季とヅカ 混ぜ混ぜなん?
ややこしぃやん

6 :きっかけは・・・?:03/06/24 17:30 ID:QU2mnUf+
フジテレビ!!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 17:36 ID:3AkGV1tl
逝け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)