5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘役が似合いそうな男役・男役が似合いそうな娘役

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 19:36 ID:VeP7CKRj
まとぶんそこらの娘役よりキレイと思う。
やめちゃったけどチャーリーも似合いそう。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 19:42 ID:lF5hT/r3
(‘Å’)ノ 2ゲットデース

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 10:44 ID:t0xf0T2q
age

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 10:59 ID:kbxq52Je
>1
私もそう思う。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 11:02 ID:+dAkT20u
トウコちゃんは綺麗だけど「おんな役」だなって感じ
久遠まやちゃんはモロ「むすめ役」って感じでかわいかったです。
身長低かったら絶対娘役で今ごろ娘1候補だったのに。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 11:03 ID:kbxq52Je
4つけたし。
あとはぶんちゃんとか、かしちゃんとか、ねったんとか、やめちゃったけどのるさんとか。
ゆりちゃん(星奈優里)の男役もなんか良さそう。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 17:30 ID:PJnuGAWA
タニの女役がなぜオカマになってしまうのか
誰か納得できるように答えてください。

8 :_:03/07/30 17:31 ID:LLJZFekV
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/kaz04.html

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 19:24 ID:0QSglRVy
檀ちゃんは音楽学校の頃、バリバリの男役だったそうですが…。
ちょっと見てみたいな!!
男役→女役ってキレイになる人が多いですよね〜ま、ジェンヌさんは
美人揃いですけどね(笑)
With a song in my heartのチャイナドレス着た
リカさん。キレイだったな。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 20:58 ID:Lz03WZLw
檀ちゃんの男役「蝶・恋」で見たけど、とってもよかった!
かっこよかった!私は、娘役も綺麗だけど男役の方が綺麗だったなぁ〜♪

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 21:05 ID:wAfBPsWH
>>7
それはタニが男の子だからです

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 21:16 ID:YjEJ2ftv
やっぱきりやんアデレードでしょ!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 21:32 ID:HpBVLn/h
文句なしに似合う

天海祐希 涼風真世 真琴つばさ 紫吹淳 春野寿美礼 
朝海ひかる 霧矢大夢 愛音羽麗 華宮あいり 音月桂



似合うと思ってたのに意外と似合わない(違和感を感じる)

一路真輝 彩輝直 大和悠河 愛華みれ 轟悠



14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 21:46 ID:wAfBPsWH
・・・きりやんも金髪ヅラに被られてるって感じだったけどまぁ
女だったか。
マミが似合うと思ったこともないなぁ。
一路は似合うんじゃないか?(オスカル別)

それ以外は13タソに胴衣。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 21:53 ID:7Ux3e3Kg
かしげサンも似合いそう・・v

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 21:58 ID:87gWdwO6
でもとうこちゃんのアイーダが最近では好き!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 22:00 ID:qJs/4reZ
ミラクル5は迫力あってよかったね〜。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 22:03 ID:OIPJDUXZ
幸さんのナタリーや
ゆーひのフローレンスも似合っていたぞ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 22:06 ID:CdEJYgtB
>>17
あれは似合うって言うのか・・・?w

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 22:07 ID:UBeKHMhW
わたしもマミさんの女役いいと思うけど少数派なのかな…。
ジャッキーとか、大昔の映画女優とかにいそうな感じ。
スカーレットはオカマっぽかったけど…。
痩せてて綺麗で実際女らしいとこもあると思うんだけどなー。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 22:59 ID:PmI/zryq
アサコのスカーレットもなかなかイケてた。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:00 ID:HL8eJhjx
いや、きもかった。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:04 ID:PmI/zryq
でもコムよりはいいかなぁと・・
いや、写真しか見てないけどさ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:07 ID:PJnuGAWA
おハナ様はどうでしょうか
いちどバリバリの男役化粧+燕尾姿を見てみたい

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:11 ID:0QSglRVy
コムちゃんは顔が小さいから髪を伸ばせば女性らしい
女性になるんだけど、歌はどうなんかしら?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:13 ID:anaE32Zs
男役が似合いそうな娘役といったら、陽月華さん、この人に尽きるでしょう。
とにかく今からでも遅くはない、「雨に歌えば」と新公のヒロインを置き土産に
男役への転向をお勧めします。
容姿はともかく、芸風としては叶千佳さんや檀れいさんも演れば、並の男役より
男らしい演技をするでしょう。あと3cm背が高かったらよかったのに。
容姿はともかくというのは、美醜の事ではなく、顔立ちや体形が女らしいから、
ということですよ。お断りまでに。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:27 ID:qogKT+J2
文句なしに似合うのは
天勢いづる
初嶺まよ(あえて改名前表記)
でしょう。
転向してほしいとは思わないけど
バウとかならみたいぞ〜
おもいっきり悪女とか大人の女性を。
血と砂の三恵ちゃんやガラス〜のそんちゃんみたいな…

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:33 ID:60d2NYDf
声は分からないけど、見た目は文句なしに女装が似合うと思ったのは
コム、みわっち、いづるん、はっちゃん、キム、ゆうひ。
当たる時があればはずれる時もあると思ったのは
とうこ、かしげ、きりやん、かよこ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:37 ID:0QSglRVy
>>28
同意。今回のとうこちゃんって蛙みたい。
とうこちゃんファンすんません。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:41 ID:Igwrlh9E
http://img117.ac.yahoo.co.jp/users/7/2/4/4/hitoshi99jp-img447x312-10592308111.jpg
http://img117.ac.yahoo.co.jp/users/7/2/4/4/hitoshi99jp-img258x365-10592308372.jpg

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:42 ID:1hLl0pVE
グンチャンのルドルフの子供時代、よかったな〜。
綺華さん、凪七さんも娘役似合いそう!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:44 ID:1hLl0pVE
>>30 コ・・コムさんっ!!一瞬研ナオコかと思った・・

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:48 ID:kjdmyjva
>>30 アワワ・・お・・おっちょんっ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:51 ID:CdEJYgtB
>>30
え、おっちょんワリとアリ」なんですが・・・
上の左上とか、お花そっくりじゃんw

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 23:59 ID:tvmVJZfX
30たん、トウコちゃんが雪から星に組換えになる時のお茶会のだね?
おっちょんファンとしては嬉しい画像だ…泣いていい?
メール夫人好きだったよ。きれいだったと思うんだけど(注・ファンの欲目)。
ただ背がちょっと高かったけどさ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 00:10 ID:1kdaHD9y
>30
コムちゃん、テ〇〇リの滝みたいだそ(ワラ

このスレ見てから思わずtca2001を見てしまった

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 00:11 ID:ulXp4Cl9
メール夫人は背が高いから良かったんでは?
私、なるさんのファンってわけじゃないけど好きでしたよ、なるさんの
メール夫人。(コムさんのもケロさんのも好きだった)
同じメール夫人でも雪新公のメール夫人に腰が抜けました。
どこのオカマさんかと思った。(すがた香さん…)

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 01:25 ID:k5+fInV+
華宮あいりは娘役のがよかった

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 01:35 ID:PYVPUFnL
>24
ハナちゃんは1度組本でたかちゃんと衣裳チェンジした時、海人の扮装
してたけど以外に似合ってましたよ。もうちょっとびしっとした表情してくれたら
もっとイケてたはず!(おとぼけ表情だったので)
男役で似合ってなのは(組本で)マヤちゃんと以外にミズ君と樹里ピョンが
キレイだった。陵さんは青てんの扮装がりりしくてかっこよかった。
ハナちゃんは
スタイルいいから結構いけそうなんだけど、何しろほっそいからな〜
華奢な男役になりそう・・

はっちゃんは絶対、似合う!花嫁姿可愛かったし!!でも、男役で頑張って欲しいな。
あいりちゃんも似合うんだけど、みんな微妙に大きいんだよね。


40 :名無し@花束いっぱい。:03/07/31 16:16 ID:ZngOZsuO
30さんの写真、脚が写ってなくて残念。
きれーで長い脚をばんと見せてくれたなるちゃんに
( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパーイ!

おさ、コム、とうこってそれぞれ娘役が似合うけど
麻子、かっしー、ねったんとその直下の3人はガクブルだわん。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 18:26 ID:p2R5NRcr
>23
写真だったら断然コムに軍配があがると思う。
最近のヒットはエヴァのみわっち。美しすぎる。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 18:57 ID:1kdaHD9y
>41
ハバナラヴァー、樹里DSのネコも捨てがたい

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 19:24 ID:sZVQ4eEN
今月号のちはるさんのえと文で
イシちゃんが余興でゴリエに扮した6人に対して
おさ、王子、ゆみこは普通にかわいいといい、
ちはる、さお太、あさこはかわいくない〜と仰ったとか。
何となく納得。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 19:52 ID:3nStkO2B
四天王時代のTCAでの算術の歌のシーン(だった?)で思った事
(女)マミ>たも>のる>イシ(男)

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 19:55 ID:d2G5wlT3
そのシーンのるは出てないよ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 19:55 ID:M0VUbl6W
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
簡単に見れるぞ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 20:06 ID:3nStkO2B
>>45 
タカコのまちがいです・・!すんません。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 20:12 ID:mWpPwfSF
>>47
たかこはきんぱぁっつぁんの格好ではなかった?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 20:16 ID:JzvZwy0m
タカコは女装してないよ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 20:17 ID:JzvZwy0m
あ、大将となるにも?

51 :47:03/07/31 21:08 ID:3nStkO2B
先生役じゃなかった?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 21:27 ID:1/H44OR9
四天王時代のTCAでの算術の歌なら、たかちゃんは金八先生よ。
大将になるには、大将タモさんの金髪の奥さん。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 21:28 ID:7zv9vudQ
算術のシーンにて小ギャル→マミ、タモ、イシコ

きんぱちセンセ→タカコ

54 :47:03/07/31 21:55 ID:Y/2Kp4BG
それでもやっぱりイシの方がカマッ気があったよw

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 23:14 ID:ouRGNFGg
>>43
ゆみこの女装ってどんなの・・・?
ゆみこと蘭とむって本格的な女装したことある?
なんか恐ろしいんですが。

>>30
おっちょんコワイヨ〜〜 コムたんは普通にかわいいと思う。

男装なら蝶恋のダンちゃんはほんと美しかったね。
バリバリ男という感じではなかったけど。
ありゃあターもワタルも惑わされてしょうがない。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 23:34 ID:o3jPRTkf
>55
43は「余興」ってかいてるよ。
ゆみこのまじめな女装(!?)は「VIVA」くらいかな。
若手(ゆみこみわっちレミちゃん)の女装だったんだけど蘭とむはメンバーじゃなかった。
やっぱり蘭とむは無理か…

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 23:39 ID:1kdaHD9y
>56
夢世紀でもやってる。
意外と女役似合ってないんだよね>ゆみこ
蘭とむはロケットぐらいしか思いつかないが
たぶんきっと一生ないだろう(ワラ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 23:51 ID:ouRGNFGg
>>56
VIVAでやってたのかー。
みわっちに釘付けで気付かなかったYO!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 00:44 ID:8gjhNJnT
夏河ゆら@男前

60 :_:03/08/01 00:45 ID:L/y9PnrN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 01:44 ID:T96HyA2m
ラ・ジュネスでのたかちゃんの女装、
脚出して大股開いてシナシナと踊ってた割にはそんなに色っぽいと思わなかったけど、
それなりにサマになってて結構似合ってたと思いまつが、
どうでしょう?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 02:00 ID:mPM+NipF
五峰嬢もかっこええ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 02:05 ID:lTlcDP5c
ゆら姐さんは「バウ・ヴォヤージュ」の中で共演者に「男役似合いそうやったらいいのに」とはやしたてられ、「あたしの十数年の女役人生はどうなるのっ!」って言ってたなぁ。男役やりたかったんかなぁ…あと5センチ背が高ければねぇ…

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 08:30 ID:uDIwF2OO
でもゆらさんにはあえて女役でいてほしい。
月組の・・いや、宝塚歌劇団の姐御だもん!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 08:37 ID:Gbf880im
「あえて女役」って(笑)

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 15:45 ID:aDeKGKMb
さえちゃんかな。色気の中にも愛らしさを感じます

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 18:31 ID:VRPY2xpp
壮くんも似合ったりして。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 18:35 ID:caWP54YW
壮くんオンザフィフスでマネキンだったっけ?
どうだった?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 18:41 ID:d0C/Fvsb
似合わなかった。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 20:46 ID:SN3ru348
>>69
私は4人の中で1番似合ってたと思うけどなぁ〜。
色気が出てた!悪い女って感じ!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 20:50 ID:u014VmnF
>71
壮くんのはいかにも「男役が女役やってみました」って感じかな
キムとかいづるんとか素でかわいかった。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 20:58 ID:asNOxk2/
しいちゃんの女装好きだったなぁ(w>オンザフィフス
ヘタにかわいこぶってないっていうか、むしろかっこいいというか。
あそこまで豪快だと見てて気持ちよかった(w

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 21:31 ID:HfIvsPZi
うん、あのしぃちゃんの笑顔にやられまつた。
壮君はナルちゃんと組んでたからスタイルいいカップルだった。
いづるんはなんといっても一弦の女。ヤバ可愛かったでつ。

75 :安全地帯:03/08/01 21:42 ID:4eNhtNvV
http://elife.fam.cx/a009/




76 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:51 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 03:52 ID:RBkCAioY
性転換はやっぱコムたんが一番だわと保守派のage活動

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 04:25 ID:8uTwt1WO
今月の歌劇のコムオスカル、確かに可愛い。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 09:54 ID:k/Bi80ve
おとめ見て思ったんだけど、88の鼓さんも似合いそう。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 10:10 ID:NrLnia6w
今は何と言っても
とうこさんの女役、ウメちゃんの男役、まひろしゅんの女役が見たひ
ゆかりちゃんの女役ももっと見てみたい。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 16:32 ID:ZjGFcvij
昔の月組本でシューマッハの女装が載ってたけど(バニーちゃんの格好してた)
様になってたのはきりやんだけだった気が。
タニが似合ってなかったのが以外だった。
ゆうひもフローレンスはまぁそこそこだったけど、それとは全然ちがって×。
ケロにいたっては・・・・・・言わなくてもいいよねw

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 17:12 ID:aVvZo8Qj
さえこがお茶会でワッカのドレスを着たことあるってホント?
(確かベルばらの頃だったと思うけど)

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 19:21 ID:iMrYLryl
>81
それ昔見せてもらった。
バニーのシューはみんなキュートだった覚えがあるけど
中でもきりやんが一番可愛かった。
アン・ルイスに似てると思ったな。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 20:02 ID:oiOTSpmO
ウメの男役な〜…下手な男役よかよっぽど出来そうだけど背と歌が(笑)
しゅんちゃんは『ふつうの』男役が見たいな。小天狗は子供だったし。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 20:10 ID:8ErXuNv1
月組本、ゆうひバニーは普通にかわいいと思ったんだが…
漏れの目がおかしいのか脳。
シューバニー、
ゆうひは外人モデル系、
きりやんは迫力系ミュージカル女優、
ケロたんは姐さん系年増美女(ゴメン)、
タニちゃんはどこまでもギャグだった。とオモタ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 20:15 ID:8NjB2W/g
ウメは言われているほど男役は良くないような気がするけど・・。
顔が小さいし、やっぱり女顔だと思うな。
とうこのアイーダは素晴らしいが、女役は今回限りにして欲しい。 
そう何回も観たいもんじゃない。1回だからこそ価値があるような気が。
男役が観たい・・・檀
女役が見たい・・・コム、綺華れい、さららん


87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 09:47 ID:4B1icx6R
age

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 10:06 ID:q+MXc3a4
>82
茶会は知らないけど、さえこはDSでも巴里祭でも、色々着させられてる。
でも本人は、「スカートは穿かない女」らしいよ。


89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 17:22 ID:6QfPKojG
花:愛音、未涼、未宙(全員Mだ)が女役でおさあさと絡む。
番外でおさ・あさ・ゆみこ・とむ・そのかも加わってエイトシャルマン再び!

星:まとぶ、綺華れい
番外みらんちゃんの脚が見てみたい(←オヤジ)
雪:天勢、音月、沙央
番外
朝海、貴城
宙:特定ではなく、170センチ以上の男役さんずらりで、羽ダルマに網タイツ姿でゆらゆら踊って欲しい!


90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 23:34 ID:crUVp4mZ
宙の170cm以上の男役羽根ダルマ… 怖いものみたさで通うかもW


91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 23:53 ID:r0AODiBb
わたるさんが極楽鳥したよね。身長170センチ以上で羽ダルマ。一人だけだけど。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 00:11 ID:8LLZMfSZ
月組本って、そこまで昔の話じゃないし、
あれはバニーじゃなくて、B・M・Bのウサギちゃんたちなのに・・・(唖
ユウヒは可愛かったよ。イレーネも似合ってる。
ケロは色気の塊でさすがにフェロだなって感じで、
キリヤンは妙におぼこい感じが。太腿は立派だが。
タニは、ジャニーズの美少年に女装させてみたけどヤパーリ男の子だNE!って感じで
どうしても女の子にならないんだよな。顔はカワイイのにな。
だからこそタニの女装は毎度楽しみだ。(W

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 00:12 ID:5ykVLny7
そろそろ愛音使っておさかあさこで何か 見たいものだ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 00:21 ID:LlvzxEfG
漏れはケロのメイド(?)結構可愛いと思いますた(月組本)
ウサギは祐飛が可愛かった

>>93
みわっちだったら、あさこがいいでつ


95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 00:27 ID:5ykVLny7
あさこがいいでつか ホントはハッチさんか兄貴希望だったり(ワ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 00:39 ID:LlvzxEfG
兄貴×おさ
あさこ×みわっち
で夜露死苦

ジョイフルのいづるんも個人的にツボ
みわっちは天使、いづるんは堕天使

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 01:31 ID:JKIJjmAl
AGE

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 19:31 ID:/+AiG5Kh
TCAのビデオで天海祐希様にうっとり、してしまいますた。
(お花ハンとの駄洒落時代劇はいたかったが。)


99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 20:18 ID:VlsSZifq
私もJoyful!!のいづるん好き★
ミニスカで 綺麗な足が・・

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 20:19 ID:kLxArhaF
花組時代、ショー(ハイペリオンかな?)でリカさんと組んで踊ってたコムちゃん。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! って感じでした。。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 20:19 ID:kLxArhaF
ついでに100。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 22:38 ID:OCsDdZYr
天勢さんの娘役を見て宝塚ファンになりました


103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 23:21 ID:HSup8Jqx
雪ならキムに娘になってほしい!そしてとなみと二人でぷりぷりしてほしい笑。
いずるんもいいね。それからかっしーのもみたい。
コムはきもいからパス。パイナッツプルとかごっつくて見苦しかった。実際は細いのに女装するとごつくなるコムってなぞ。
退団しちゃったけどブンちゃんにもしてほしかったな。でまっつぴーが相手役笑。


104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 23:36 ID:axbeq08X
100>>
まじで美しかったね〜。ビデオでしか見れなくってくやしい〜〜〜〜
めちゃうっとり顔のコムちゃんきれいだった。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 01:46 ID:lBYIqb88
やっぱ、コムちゃん。
あと、カシゲ、キム。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 02:11 ID:cgbmUd7w
月組本のシューのウサギちゃん、フツーに全員可愛いと思った私は少数派?
でも、一番可愛かったのはやっぱりユーヒちゃん♪

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 02:48 ID:t+fW+Er7
一度あやちゃんの男役姿が見たかった。『ロマノフの宝石』で数合わせの
群集役で経験あり(数にゃ入らんだろうが)というし、歌劇の某連載の
ゲストのポートでシメさんの着てたまんまのルドルフの衣裳がお直しせずに
入ったというし(シルエット的にも悪くなかった。そしておとめでの公称
身長164cmがますます怪しくなった。もう1〜2cm位高くない?)、化粧さえ
工夫すればかなり違和感ない男役になりそうな気がしたんだけど。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 10:03 ID:sojFrCny
みどりはあと数cmあればめっちゃかっこいい男役になってたと思う。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 10:34 ID:tUHivj9R
>>108
そしてあとふたまわりぐらい顔が小さければ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 20:59 ID:GeibotrW
でも実際みどりきれいだったしエリザのときやせて子顔になってた。

111 :an:03/08/13 21:33 ID:7LpxE9gl
月影瞳さんのルドルフ王子はけっこうよかったです。
少なくともたーたんのルドルフよりは(見た目は)。
歌はやっぱたーたんのが哀愁漂ってた。



112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 22:02 ID:F1Je0LtC
こむちゃん ハイベリオンのビーナス サザンクロスのインセクト 月夜のアンシア
スカーレット TCAのオスカルみんなきれいなのにパイナップルの女王だけは、
ごつかった・・メイクのせいだと思うけど、「私は男役トップよ」という意地のような
ものを感じた。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 22:25 ID:SIPE4h6l
プレステージュだったかの月組ショーで
銀橋に出てきたマミさんとずんこさんの黒ずくめ「夜の女王」
これ、これっ、宝塚はこうでなくっちゃーと
当時、初心者だった私は釘つけになりました。
あの豪華な妖しさがよかったのか?今みると笑えるけど。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 04:14 ID:2VbZsaZD
娘役(女役)の似合う男役(OG含め)
朝海ひかる、彩輝直、安蘭けい、大空祐飛、霧矢大夢、真飛聖、壮一帆、天海祐希

なんか変な人(オカマになる…)
轟悠、大和悠河、音月桂、真琴つばさ

男役もイケそうな娘役
檀れい、大鳥れい、陽月華、星奈優里


115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 22:47 ID:kIVZuKZX
今回のTCAのコムさんのオスカル!
歌劇&グラフでその様子を拝見させて頂きましたが…。
すごくキレイ&かわいかった!!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 23:04 ID:e9EupO9V
やっぱいづるんの小悪魔チックな女装がたまらんす。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 00:17 ID:CsTOirDG
>116たん
いづるんの小悪魔ちっくな女装(じゃなくて、娘役)に私も一票!!
オンザフィフスでしい、壮、いづるん、キムがマネキンやったとき、
しいちゃん一番ヤバそうだと思ったら全然綺麗でビックリした覚えが・・・。
壮はそれなりに綺麗だったけど鬘が似合ってなかった(大劇は。東京は鬘変わった?)
キムは期待は裏切らなかったけどちょっとブリッコぽかった(笑)
いづるんはお化粧が男らしかったけど(当たり前)動きは一番キュートだった。
しぃちゃんは鬘も似合ってたし無理がないように見えた(男役と絡めば別だろうが)。
スレ違いだがこのマネキン達ベネトンのショーウィンドウにあったやつでしょ?
あの衣装のセンスどうにかならないか?特にキムの・・・。
ベネトンに失礼では?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 01:09 ID:gHQVvF9v
今のとこコムとみわっちが2強(個人的に)

119 :山崎 渉:03/08/15 17:38 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 21:51 ID:a3bujWij
轟悠、大和悠河、姿月あさと、この3人は顔は綺麗なのに、
なぜ女装がああも似合わないのでしょうか…???

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 23:07 ID:My+N0lli
3人とも基本的に「男の子」だからねぇ。
マミもそうかな。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 23:11 ID:yIdy7Oeg
マミは、なんであんなに女装がキモいのに
スカーレットUとか女役結構やったんですかね。マニア向け?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 22:57 ID:X24sw0Mk
マミは女装結構イケてると思ったけど?ジャッキー綺麗だったし。
あとなんかのショーでズンコと2人で女装してる場面あったけど、
ズンコはまるでオカマだったけど、マミは綺麗だったよ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 23:23 ID:Zqp1gugB
プ〜ッ、痛いマミファン発見!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 23:37 ID:EKTAVFFg
久々に雪公演でコムの女役があるそうでつね。
トップになってからは、「こわいい」パインじょうおうしか
見てませんが、ヤンさんやミキさんのような
テイストになるんでしょうーか? ・・・三木だし・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 23:44 ID:UE0P5HJ8
未宙の女装が激しく見たいっす。
何気に超美形よ、あの子。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 13:46 ID:ANdmN4u1
マミはさぁ、顔は大丈夫だったと思うよ。
ただ、声が・・・(以下省略)

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 23:57 ID:VFfBh2+7
agegege

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 00:38 ID:qQSCxJT0
姿月あさとの女装は美川憲一に見えます。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 01:40 ID:ziDElm/G
>>120
轟、姿月は綺麗だけど男前だから、似合わなくてもあんま驚かない。
でも、タニは似合いそうで似合わないから意外だった!

131 :ルドルフ:03/08/20 09:14 ID:GuWCfPYD
GLORIOUS!で
ワタル&タラちゃん&樹里&すっしー&さお太が女役やってたとき、
意外なことにワタルが一番可愛かった。

・・・錯覚かな。

132 :_:03/08/20 09:15 ID:H1AMyjVd
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku10.html

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 09:21 ID:f908d2F/
>>131
その面子ならかろうじてワタルだな!

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 09:32 ID:dTaqOKDe
あのワタルはほんとに色っぽかった。
朝日グラフにずんこと二人の大写しがあったよ。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 20:51 ID:GxjjI/Ur
あのわたるはホンマにデカイ猿やった・・・

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 20:59 ID:LMnSuAC8
娘役が似合いそうな男役:朝海ひかる、綺華れい
男役が似合いそうな娘役:檀れい、白城あやか、花總まり

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 17:30 ID:9U89Xz3b
油age

138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 21:12 ID:s70X/BBn
娘役が似合いそうな男役:朝海ひかる、綺華れい+天勢いづる

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 18:14 ID:lpOpnvIp
娘役が似合いそうな男役:朝海ひかる、綺華れい+天勢いづる


140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 18:23 ID:wktpdc6E
娘役が似合いそうな男役  朝海ひかる 彩輝直 音月圭
男役が似合いそうな娘役  大鳥れい 檀れい 花總まり

141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 02:33 ID:e4oFbSkf
陽月華ちゃん、初めて素顔見た時男役かと思った!
絶対男役でもイケると思う。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 04:18 ID:UMh/7LZS
.

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 11:25 ID:Dt1uDFoc
辞めたけど→汐風幸
娘役っちゅーより女役。
お似合いの和物で天女とか見てみたい。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 17:18 ID:GCe+PBC/
いづるんのナイチンゲール
可愛すぎてびっくりしました

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 00:34 ID:cZijxTVZ
トウコちゃんの女役、綺麗だって言ってる人多いみたいだけど、
私にとっては・・・???(ゴメン)

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 00:39 ID:XzZmk9rh
>145
綺麗だと思わない人をいうスレではないのでスレ違い。
このような発言はやめたほうがいい。

特にとうこは荒れる。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 13:17 ID:Ah2EFkUM
壇れい
見てみたい〜
きっとカッコイイだろうな

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 13:27 ID:hsdvFrNp
ダン嬢の男役も動かない喋らないレベルでw
声低いんだけど、発声がどっか素っ頓狂なんだよね。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 21:31 ID:0Ze8Jdnt
娘役が似合いそうな男役  コム(これはもう実証済み。可愛すぎ)
             キム(同じく)
             サエコ(同じく)
             キリヤン(同じく)
             マヒロ君(同じく)
男役が似合いそうな娘役  
             みどりちゃん(なんか似合いそう。迫力あるし、見たかったな。美しい男役)
             花ちゃん(軍服も甲冑も似合ってたから。あれでもう少し骨太だったら・・)

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 18:37 ID:unLjA4bE
サエコさんキレイだった女役。トップさんになっても
コムちゃんみたいにショーでやるんだろうか。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 18:53 ID:8b5uxvm+
おさたんの花魁十六夜by冬物語。
姿も綺麗だったけど(ちと大きかったが)なにより
娘役の超可憐な美しい歌&声が出るのがビックラたまげた。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 01:56 ID:ChKb7FDr
>>151
あの声は「カックン」と落ちますな。
もうメロメロw
あと、とうこアイーダの歌声も色っぽくてグー。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 18:56 ID:1ChiDTse
age

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 18:58 ID:1ChiDTse
↑間違ってあげてしまった・・・・。
おさたんととうこたんの可憐さを見習えよ・・・うめたん。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 23:49 ID:dQVkaz2r
おさの十六夜ととうこのアイーダには惚れた。
男役なのにあの艶っぽさとかわいさと入り混じった風情だせるのが
凄い。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 19:58 ID:asBjpj09
age

157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 23:13 ID:PCj3JeCl
霧ヤンの女役は肩を露出しないように・・・ いや・・あれはあれで売りなのか(w


158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 01:47 ID:AJ60s4Hb
キムとサエコ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 00:10 ID:/0lVueHc
ザ・星の男 みきちぐ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 19:01 ID:xuhJ2PUt
み、みきちぐ!?

             ∧          ∧
             / ・         /:::::';,
             /  ';       /::::::::::';       ∧    ∧
             /   ;____/::::::::::::::;      / ・   /::::・
           /            ::::::::::::\    /  ;  /::::::::::
         /    ○          ○:::::::::\ /   ; /::::::::::::::;
        /´         ___     ::::::::::::/         :::::::::
         |           |    |      ::::::::::|   ○     ○::::
        |           |     |     ::::::::::|           :::
        |           丿   |      ::::::::|     | ̄ ̄|   :
        |         / ̄ ̄ ̄\     :::::/ l    ノ   |
        \                ::::::::::/   |  / ̄ ̄ ̄\ :::
          ヽ              :::::::<    \         ::::

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 22:33 ID:OzWnLNSQ
お前らが納得するまでおとーさん何度でも言うぞー!

ザ・星の男 みきちぐ!!ザ・星の男 みきちぐ!!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 03:42 ID:c6bS+Xmp
タニの女役、今回見て結構イケてるとオモタ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 10:00 ID:VpHTu7n/
古い話ですが初心者なので許してーー
「あさきゆめみし」明石の上のミズとゆみこは女役似合ってましたか??

164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:38 ID:lPzKWqMW
娘役☆☆朝海ひかると綺華れいと天勢いづる

165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:47 ID:Dj+K4pi7
>163
でんでんでつ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:54 ID:R+5FHrPr
トップになる前のコムちゃん、みわっち、まひろしゅん、

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:54 ID:Py33llxE
>>163
思い出すだけで、落ち込んだ時も明るくなれまつ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 23:02 ID:Py33llxE
あやかれいさんに一度
思いっきり娘役の格好で着飾って欲しいです。
あいりも、喋らなければめっちゃ綺麗なエリザやった。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 01:17 ID:/yxDtqyf
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 01:25 ID:yHqF3HYT
今回タニの女役見て、なかなかイケてるとオモタヨ。
お芝居でも、トライしてもらいたいな♪

171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 02:03 ID:QRGnNRwU
私も綺華さんに1票!猛烈きれいな女役になると思う。
ほかは、望月さん、みちゅうさん、凛華さん、凪七さん、
あたりのが似合いそう。
逆に女役は、ゆら姉さん、柚美姉さん、意外と桜乃さんも似合いそう。

実際やった方は、きりやん、コムさん、みわっちさんがよかった!
娘役では子役が多くなっちゃうけど、うめちゃん、いちかちゃん、
しなちゃん、アリスちゃんが好きです。

個人的に見たいのが、はなちゃんの男役。
なんか叩かれそうな発言だけど、結構真剣に見てみたい。
前にキシンが撮った写真がよかったから。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 09:47 ID:j2JMSrpc
貴城けい

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 02:43 ID:jG8paYVZ
かしちゃんってやったことある?
スゴク綺麗だろうから見てみたい!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 13:02 ID:4tXykb2G
かしげ巴里祭かなんかでやってるよ。
男役の場合美形でもあごのあたりがガッシリしてると
つらいものがあるような気がしる。
エラとかあご長とか。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 13:28 ID:GyLFonK3
http://www.sponichi.com/ente/takarazuka/images/photo.jpg

これってさー。
どう見ても左のほうが、ドレス似合うと思うんだけど・・・。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 13:47 ID:5OCLzDB3
それは、言えとりますな。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 14:05 ID:5OCLzDB3
男役→女役の場合、女顔だからって、決して似合うとは、限らないんだね。
タニを見て納得してしまった。
中身の問題や醸し出す雰囲気もあるんだろうね。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 21:08 ID:MeCjx1YW
じゅりぴょんのながい足やえくぼではだめか?ん


179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 00:08 ID:BRhAJ1gR
>>173
かしげの女役が見たければ
ベルリン公演を買うべし!
妖怪の姫をやってる。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 00:57 ID:MhpVOXt9
>>178
怖いものみたさでスカーレット。腰の位置高いからドレスいけると思う。
違うだろ!?と言われたタータンがおっとどっこい(死語)ミラクルヒットを打ったから
出来なくはないと思う。
その時レットが誰か、という難題があるが…

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 09:03 ID:v4ER0drj
94TMPでマリコさんのタイトなドレス姿を見せられた人たちからすれば
いまの男役さんの女装(?)なんてみんな「可愛い」の範疇だろうね。
でも2003TCAのあさこさんは思いのほかごつかったなぁ。可愛いかったけど。
普通にスタイルがいい男性が女装してもそうそう女にはならないのね、て感じだった。
あ、ここ「娘役が似合いそうスレ」だったね・・・

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 23:22 ID:67tOe5as
安奈淳のスカーレット、子供のときみた
樹里ちゃん似合うかも、っていうか似合うじゃん
(ファントムで憎まれキャラが回ってくるよりはなぁ、断らないんだろうしなぁ)

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:08 ID:5gJROmzK
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 16:52 ID:mrtSaYPJ
キムキム。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 17:31 ID:Ruymdynz
陽月華のアンドレ。娘役やってるより魅力的です。
しぐさとかも男役の色気が既に出ていた。転向してください。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 17:35 ID:fKFgRczW
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://www.sanyo-cash.com/
携帯  http://www.sanyo-cash.com/i/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)