5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚・ただいま公演中【博多座】 ・2発目!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:49 ID:550qfpjw
何故かたってないので。

1発目
宝塚・ただいま公演中【博多座】

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/996153061/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:51 ID:uXw6uu1E
乙華麗。>1

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:55 ID:NCfZ8Pqi
蟻蛾d。

博多座ってサバキはしてるのかな。
実際見た目の空席状況はどんなでしか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:58 ID:iWA6o6EE
数年ぶりに宝塚を観たけど、やっぱり衣装とセットは
他の追づいを許さない豪華さだねー
素晴らしいっ
特にハナフサさんの衣装は凄かった!!
芝居も宝塚の割にはいい演出してた、演出家もエリザの影響を受けている感じだった

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:59 ID:uXw6uu1E
ほとんど連日満員御礼でつ。
サバキも毎日はないよー。
けど、ある時は大量にある。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 22:01 ID:uXw6uu1E
>4
あの演出家はああいう作風なんでつ。
セリフは歌に乗せて、衣装・装置は絢爛豪華に・・・。
キムシンがお気に召したようで何よりでつ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 23:31 ID:ddZedw43
>5タン
3階席も?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 23:35 ID:zueiH8cz
>7
疑問。
それを知って何の意味があるの?
答えは、満員御礼がでているということでわかるはず。
満員御礼札は座席券完売で出ます。


9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 00:06 ID:j51SP1aM
8月12日昼の部を観てきた。バウ組がそろって観劇してた。
2-5列目くらいの、やや下手よりを陣取っていた。
開演5分前くらいにみんなで一気に入ってきた。
それについてのアドリブは特になかったと思う。

前スレにあった、タンの「親方ー!」というのには気付かなかった。
席が少し後ろのほうだったからかも。

タニは芝居の歌は普通だったと思う。ショーは(ry
うまく宙組に馴染んでるじゃないかな。
かなみん、トップにするつもりなら早くさせてあげて欲しい。
十輝いりすの白鳥が凄かった。出てきたときに少し笑いが…。

男性客がいつもの地方公演より多かったように感じた。

以上、地方ファンのたわごとでした。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 00:59 ID:lBYIqb88
博多座すごい良かったです。鳳凰伝、大好きな作品なんで
もう1回みれて良かった・・・
タカちゃんいっぱいウィンクしてくれて嬉しかった〜
ハナちゃんにだったり客席にだったり多種多様なウィンク
を見せてくれた。
ショーのほうはエッフェル塔の場面、息ぴったりで
美しいデュエットでした。お互い目を絶対にはなさないで
美しくキレのあるダンス。タニ君も宙になじんでましたね〜
でも月ではあんなに大きなタニ君が宙では小さく感じた・・
すごいぞ宙組!!でかすぎ!そこが魅力のひとつだけどね。

音乃さん、陵あきのさんに似てると思った。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 11:50 ID:UJKOYeFN
3さん。役に立つ情報かどうかわかりませんが・・・。
10日(日)の昼・夜見てきました。

昼の部は当日券売ってました。
空席がかなり目につきましたよ。
日曜日なのにこんなもん?と思いました。
捌きはいましたし、私も1枚捌きました。半値で。

夜の部は「満員御礼」の看板が立ってました。
捌きも見かけましたが、団体客が多かったせいか、
空席はほとんどなかったような気がします。

あ、私が知ってるのは1階席だけです。

団体旅行組が多いと、客席の反応がストレートでいい感じですね。
ゼリムに矢が刺さった時や、本水が出てきた時の歓声がすごかった。
バラクが死んで暗転する時は、あまりの拍手の大きさにビックリし、
そして嬉しくなりました。
あと、拍手が大きかったのは、白鳥ロケットでした。

お芝居もショーも大満足です。
大劇場のビデオはお気に入りですが、
博多座バージョンも欲しいなぁ。
発売されないだろうけど・・・。







12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 17:50 ID:RI0AKu2A
博多座公演はビデオになってますよ!去年も…
あーでも大劇と同じ演目だと発売されないとか?
まさかねー。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 17:52 ID:qYX8aoVR
ビデオ化は私もして欲しいが(出来ればDVDがいいな)無理だと思う。
鳳凰伝は再演だし。去年のは再演じゃないからビデオ化になったんだよね。


14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 18:27 ID:6nF7nZm3
昨日も満員御礼でしたな。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 18:28 ID:AFgPkF/Q
DVDは可能性があっても、ビデオは出さんでしょう。
去年同じ主演でビデオ出したところだもの。
人数半分のものを単独では出さないよ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 22:54 ID:IywaeYdn
>11
私も10日昼の部、行きましたが立ち見でしたよ。
空席なんてなかったし・・。
おかしいなぁ?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 22:57 ID:G5RhpoYx
13日昼。1階席N・O・P列の空席が目立ちました。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 23:02 ID:8Ry44CzY
8のアンチが流れてきた模様。
どうしても空席があることにしたいらしい。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 23:09 ID:S1LYkBpf
やだなぁ、2ではそんなこと語り合いたくないわ。
17とかは8にもどってちょうだいな。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 00:55 ID:l3itsI+M
>>17 だって、本当だもん。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 02:14 ID:xoZB8UYh
ウソか本当かの問題じゃないんだよ。
ってもわからないだろうけど。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 08:18 ID:/ijxn5FQ
放っておけばいいやん。何かケチつけたいのよ。
13日は前売り完売だし、関係ないわ。
例えそれが本当だとしても、
急に来られないことだってあるでしょうし。
楽しく語り合うということのできない心の寂しい人なのよ。
放置、放置。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 10:58 ID:8p0OaY4O
呆恥、呆恥。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 13:13 ID:sum+ioE7
ジュリエッタのかなみちゃんの衣装が可愛くなってるってきいたんですが、
どんな感じなんでしょう?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 23:44 ID:lhUpg4ge
タニの顔がすごく小さいことがわかった…。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 00:01 ID:YKTbouR4
宙はやはり、その名の通りでっかい組だと思った。
和央さん、花總さん、すごいキレイで小顔ですね。
スタイルもいいな〜と感心した。タニも頑張ってました。
もう宙組子だな〜ってしみじみ思ったよ。はるひ君、いいですね。
マヤちゃんゆうかちゃんの穴をしっかり埋めてて良かったです。
白昼〜で早く宙組全員集合が見たいです。
タカハナイズタニガイチってえらく華やかで豪華な並びになりますね。
楽しみです。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 00:02 ID:ITEYmuE/
http://www.pink-angel.jp/akira/linkvp.html
★満足しました!!(^0^)★最高です!!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 00:10 ID:rLDdrOR8
貴花谷の並びは結構自然でしたね〜。
博多の鳳凰伝は複数の役替わりのせいで、
緊張しつづける壮大な御伽噺・・・から、
ビジュアル楽しむ娯楽御伽噺になっていた〜。
どっちも好きだ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 00:15 ID:e32JMO1r
タニって、ずっと月組の御曹司だったから、
組替えとかして、大丈夫なんかって心配だったけど、
日生の時も、溶け込んでたし、宙でも並びが割と自然だし
結構、たくましいんだな〜って感心したなあ・・。
頑張れよおお。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 01:42 ID:CglC4Ir9
昼公演は、完売。
平日、夜公演のC席はまだまだありまつ。
お盆期間の三階は、特に空いてます。

そんなに「入り」が気になるのなら、博多座に聞けばいいのに…

31 :山崎 渉:03/08/15 17:40 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 19:43 ID:7HMhexgX
14日みたよ。
ぶちゃけ、トンタン他盗賊、おどり可愛くないし、立ち回りへたかな?
ゆうかさん、久遠さん、あいりさんら の卒業したぶんがんばってほしい。





33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 21:20 ID:9V5YuU9n
今回のタントンは可愛さでは売っていないと思われ。
踊りが上手くなるにこしたことはないからがんばって欲しいと思うが。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 22:29 ID:12Xzw2Hk
トゥーランドットのアリアの後っていつも拍手ないのですか?
拍手しようと思ってたんですけど・・・。
あと、ベサメムーチョが終わって金銀のテープがおててきた後に
拍手が鳴り止まなくなって、タカちゃんがお辞儀してました。
それでもなりやまなかったんですけど、これって普通のことですか?
何しろ、大劇しか見てなかったもんで・・・。
それと、最後の幕が下りたのに、拍手が鳴り止まなくてもう一回幕が上がって
挨拶してくれたんですけど、これも博多座では普通のことですか?

ウザイ質問攻め許してください(泣

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 22:48 ID:tD5V4khE
タイトルは「ショーストッパー」。
日本語に訳すと???
だから拍手が鳴り止まない時は舞台が合格なのです.

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 22:56 ID:12Xzw2Hk
宝塚や東京でも鳴り止まない時があったのですか?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 22:57 ID:egoFmczD
あそこって毎回のように鳴り止まないんじゃないの?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 23:33 ID:puXRWuGx
今日行ってきました。
私の見たところ満員御礼でした。札もでてたし。
男性客も割と多くて驚きました。

和央さんと花總さん顔小さいですねー。
一体何頭身あるんだ?って感じ。もちろんスタイルもいいし。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 23:34 ID:CLbqwhWi
いや、私の時は鳴り止んだ。
冷めてたのね。
>34
日によって違うみたいよ。



40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 01:10 ID:3UjyZXD4
「ショーストッパー」って・・・
観客の拍手ではなくて、舞台の上のアナタ方がショーを止める、
という意味ね、といつも突っ込んでいる。
ジャズのポーズの時にネ、
いえ、ここ大好きで、拍手しながら、私もニッコニコだけど。


41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 01:40 ID:plBB7/X6
毎日同じじゃないから、生の舞台なんだと思います〜。
でも…このショーは大好きなんだけど、タイトル違うものでも良かったような気がする。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 17:47 ID:vnUa0n6t
「ザ・ショー・ストッパー」で、アントニオとジュリエッタをやってるのは誰、誰??

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 18:58 ID:le148KIr
98L601059 宮腰 葉子 予定の記憶における時間的特性を検討する実験

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 20:33 ID:NcA+kiGy
>42
ベニスのシーンですか?
タニ君とかなみんだよ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 08:55 ID:odcjGpgi
連日満員ですね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 10:56 ID:f7A39lEz
タントンたち盗賊の場面って、重苦しい作品のなかで息抜きというか
ほっとできる場面だったはずなのに
なんかそういうものは感じられなかったかな。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 11:12 ID:kUcyv+Ki
いりすの白鳥みたいー!
すかすてやじゃあ映してくれないんだもん。けちー!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 13:17 ID:ypJ1ze/L
スイマセン。質問です。
博多座の2階席って、1階席のどの辺りの上から
被さってるんでしょうか?よろしくお願いします。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 14:39 ID:zG3u0uac
>48
P席とQ席の間くらいになりましょうかね。。。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 15:27 ID:ypJ1ze/L
>49
にゃるほどぉ。じゃ割りと2階席の端でも観やすいでしょうか?!
ありがとございます。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 16:07 ID:70pJUAug
お盆に様々な席で観ましたが、2階のA席は1階後方席よりも
観易くて音響も良かったですよ。
私は真ん中より何故か端の席の方が集中して見ることができました。
なんでだろ・・・

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 16:40 ID:Q/Mx6ubZ
2階席のいちばん後ろで観劇したとき、姿勢良くして下向きすぎていたのか
気分が悪くなった・・・。2階はこりごり・・・。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 11:53 ID:1dLCapzE
もうすぐ楽なので、age

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 12:41 ID:kMykWKf/
お願いだからビデオ発売して〜!!
せめてDVDだけでも。


55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 14:33 ID:NgB7QO0G
署名運動しる

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 23:22 ID:Gf30rpxR
54と55に賛同〜
楽前なのでアゲ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 07:55 ID:zrHI9G6n
四季と宝塚。
博多に連泊したので、両方行きました。
曲と作品はオペラ座、役者・演技は宝塚がいい。
歌はどちらも上手かったです(主役&歌手)。
…脇役は少し弱い人もいましたが。

でも、あの芝居の後、ショーまでやってのける宝塚に
軍配が上がりました。
技術も素晴らしいが、見た目も楽しませてもらえる。
よく四季好きの人から「宝塚は技術力が…。」という
馬鹿にしたような言葉を聞きましたが、とんでもなかったです。
私には今やっている演目でしか較べられませんが、
宝塚、最高でした。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 13:57 ID:5hkk6UZp
あそ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 14:05 ID:Oy9YJD3p
>57
宝塚は体力だけが自慢ですから・・・。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 14:18 ID:83Q41aPq
そうか?
タカハナラブラブだって自慢の一つだし
あれって一つの財産だよ!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 23:15 ID:rmujmybW
日本一のレイプ地帯、福岡の公演は控えたほうがいいと最近マジで思うようになりますた。
強引ですね。寝込みのアベックさえも拉致ですか。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 23:15 ID:JqORilPb
>57さん、アリガト。
せっかく誉めてくれてんだから、もっと素直になろうよ。
私も宝塚の方が好き。
実力だって、決して四季に見劣りしないよ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 23:20 ID:8XORQaQx
四季にはタカハナみたいに
絵から抜け出たような人はいないしね・・。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 00:16 ID:tISRXJxk
千秋楽ですね…今年は衝撃発表あるんでせうか?ほとんど恒例化している博多座後発表…誰だろう

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 05:48 ID:hCBKdQPe
それはね、「タカハナ永年宙組トップ」・・ですよ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 00:05 ID:iNlggroq
ははは・・・。
千秋楽から帰ってきたら、こんなに落ちとった。あかんよ。
退団者がいない千秋楽って明るくていいねぇ。
タニ・・・なんて可愛いんだ〜〜。おちゃめだ。
アンコールのひと回転ポーズ、スカステに映っているといいんだけど。
ケイさんもノリノリで、エネルギーもてあましていたし、
客席のしつこいアンコールに応えてくれた博多座サンキュー!
・…ちなみに真ン中の2人は、芝居では当然ラブラブ、
ショーではジャズのシーンで向かい合った瞬間、
2人きりの世界に突入したのを目撃してしまった。…気がついた人いるかな?
楽しかったなぁ〜。
タニの歌がまさか上達するとは思わなかったし、発見の有る博多座公演だった…・。


67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 00:19 ID:mZVn5j5U
退団者…ひさりちゃん…忘れられてる…
まぁ、挨拶するほど活躍してないけどさ…

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 00:22 ID:j2jD+DN9
>>66番さん
真ん中2人はやっぱりラブラブなんだね。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 00:24 ID:LlVst3eT
【宙組退団者のお知らせ(追)(2003/07/07)】
下記の生徒の退団発表がありましたのでお知らせいたします。

  峰華ひさり         

  2003年8月23日(宙組博多座公演千秋楽)付で退団

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 00:33 ID:iNlggroq
66だけど・・・退団者いたんだね。
全然そんな話していなかったよ〜。
>68…鳳凰伝のラストシーン、皆で歌っているところの最後の最後で、
カラフがグイ〜とトゥーランドットを引き寄せるもんだから、
トゥーランドットがウットリして(客席忘れて)カラフのムネにすがりついていたよ。
おおっ!?って思ったわ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 01:11 ID:j2jD+DN9
>>70番さん
  そうですか。ありがとう。自分もこの前観劇したけど何だか最近
  堂々とラブラブするようになった気がするのですが前からかな!?
  ショーの場面でも見つめあって何か喋ってた気が・・・。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 01:24 ID:xWEnqlsN
たにちゃんのかなみんリフトは安定してた。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 01:33 ID:76+zgcdB
>72番様
ウソだぁ〜!!・・でもきりやんすらリフトできるんだから、可能かぁ・・?なんにしても、少し重そうだったけど安定してたのはよかったです。。。。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 01:39 ID:X6BE/0PI
>>66番さん
ジャズの場面の見つめあった2人観ましたよ!!
午前は違う人を観ていて、初めて2人を観たのでビックリ(*_*)
いつもやっていたのか?とか思ったのですが、楽だけだったのかな???

それにしても千秋楽とっても盛り上って楽しかった〜
人数すくないからそれぞれが活躍していて良かったし。
しかし、ひさりちゃんの退団、紹介くらいはあるかと思ってた・・・
フィナーレでたかちゃんが上手側に行ったときひさりちゃんに
向けた笑顔が嬉しかったです。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 01:49 ID:2aLonUAQ
>72
前楽観たけど、なんとか持ち上げて回していたという感じだったよ。
タカハナやアヒ(とマチャミ?)に比べて、回転スピードが・…。
でもよく頑張ったとは思うけど。
ベネチアの2人はとてもよかったよ。絵になっていた。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 07:55 ID:kUawM8BH
>73,75
ごめんなさい。水さんよりはずっとマシだったといいたかったの。水さんはよろけてましたもの。


77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 09:32 ID:2aLonUAQ
確かに・・・・。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 09:33 ID:HEsFPfL+
でも私が見たときは途中で落としてたよ。
かなみんこけかけてたもん。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 09:41 ID:HEsFPfL+
エッフェル塔、水のときはハナちゃんをリフトしてたのに
(脇の下に手を入れてまわすヤツ)
タニではなくなってたから、水はリフトがうまい方だと思うよ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 10:20 ID:O1A0kWhy
それはたぶん、2番手と3番手の違いだと思うよ。
バラクもかなり演出変わって、水のバラクよりは
見せ場が削られていた。
同じ役でも、番手で考慮していると思う。
アデルマも大劇場・東宝では別格女役っぽい役だったけど
博多では完全に2番手娘役の役だった。
同じくタマルは、前記だと2番手娘役の役だったけど
博多では3番手娘役の役だった。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 10:30 ID:HEsFPfL+
??
博多座、別に出番や台詞はかわってなかったと思うが。
劇団て番手を替えたいとき場面や台詞を加えるよ。
アデルマについては演技の違いだと思う。
昔見た地方あさきゆめみしは、大劇場では四番手のおさの役を
二番手にしていて、場面も台詞もかなり増えてた。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 10:36 ID:O1A0kWhy
いや変わってるよ。
出る場面は変わっていないけど、演出が違う。
アデルマは扱いが上がって、バラクは扱いが下がった。
アデルマはカラフとの絡みが増え、バラクは子分たちとの絡みが減った。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 10:38 ID:HEsFPfL+
あなたさまがほしいが近くになっただけだよね?
あれって別格女役っぽいしぐさでカラフを誘惑する感じにも見えた。
番手が上がったとは思わなかったけど。
子分との絡みってどの場面??

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 11:21 ID:O1A0kWhy
それは演出が変わっているっていう事でしょ。
絵姿の紙を渡す場面や、2番目の見せ場である
子分に担ぎ上げられる場面も自分で階段に上がるだけ。
演出は違っているのよ。

それから、水の方がタニより上手だと言い募りたいのなら
「はいはい、お上手ですよ。」これでいいかな。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 11:55 ID:HEsFPfL+
ふーちゃんは東宝ではもうトップ内定者だよ。
トップ内定者より扱いをよくするはずはないと思う。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 13:08 ID:O1A0kWhy
組内ランクではかなみちゃんの方が上だったよ。


87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 13:16 ID:O1A0kWhy
宙ではフーちゃんは別格娘役で、路線ではなかった。
宙での次期娘1は、フーちゃんには無理なポジションだったよ。
今も前も次期は、このままだとかなみちゃん。
まあどう変わるかわからないけどね。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 21:09 ID:Q4sXmxBB
昨日、お隣の女性がタマルが死ぬシーンでぐすぐすと。
やめてよー、私だって我慢してるんだから、つられて泣きそうじゃない。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 23:11 ID:anUy4ynG
博多座の鳳凰伝10回観たけど、上に書いてあるような、
「扱い」については考えもしなかったなぁ。
バラクのソロも舞台の大きさや、市民の数も考えた上で、
階段の方が演出的にいいのかと思っていたし、
再演だから、アデルマやタマルの演出を考え直したんだと思った。
カラフなんてセリフ増えはしなかったけど、
減らされていたもん。(減っていて正解だと思ったけど)

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 23:17 ID:HEsFPfL+
O1A0kWhyさんはかなみんファンだから、細かい点が
いちいち気になるんじゃないかな。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/16 13:18 ID:nisMEZSY
レスが遅せーよ>自分

宙組の博多座公演・・・見たかった@東京在住
ビデオでてほすいけど、出ないならせめてCSでやってくれ。

>>84
>子分に担ぎ上げられる場面も自分で階段に上がるだけ。
それって人数が少ないからじゃないか?


92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 22:39 ID:sSAAW0Cb
すみません、質問です。
博多座行ったことないんですが、二階三列目って
表情とか見えるでしょうか。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 02:41 ID:kjGjktRq
>44
ペニスのシーンですか?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 12:40 ID:BABtyU2+
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 16:48 ID:UwOyRq7s
いつ?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 13:14 ID:ATnqyzon
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)