5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁断のBOX OFFICEスレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 17:41 ID:g5IZ3zFn
四季チケットの売買流通手段として公正な取引が行われるよう
ここで監視しましょう。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 18:04 ID:feUqz2et
監視って、どうやって?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 23:31 ID:JS08W2Ob
オクスレかヲチスレで充分では?
単独ヲッチスレなんか立ったら、萎縮して売買減りそうだ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 21:31 ID:yK4eKNQj
定価以下の売買だし見ていても面白みが無い。
求める公正さとは何?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 14:55 ID:Lnqf2d8T
「最前列い譲り下さい」っての、ほんとに厚かましい。
しかもそれを自分で分かってるんだから、余計にハラが立つ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 18:56 ID:3c92kx5j
加亜瑠タン、やる気なさそう

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/17 18:35 ID:LaddLl5J
ttp://jcs.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/market/market.cgi
ここです。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 15:19 ID:9QtOQX6R
BOX OFFICEってなんですか?>おーる

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 20:54 ID:419BYqo7
くだらん刷れ打

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 22:57 ID:tBOi20Bf
管理人はHPの更新にはキョーミないみたい。
チケット売買が好きなのかしらん?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 18:20 ID:ITig11h3
>夢醒め千秋楽のチケットを1枚探しています。
>もし余っているという方がいらっしゃいましたらぜひお譲りください。
>よろしくお願いいたしますm(_ _)m

>*明日もしメールを下さった場合お返事が20時ごろになってしまいます。
 必ずお返事はいたします。

明日の20時にどうしろっちゅうのよ?


12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 18:27 ID:h4+xSLET
当日受け渡し、とか考えてんじゃないの?
当日仕事だから見られない、という人はムリなのにね。
人の都合も考えられないおバカさんなんだよきっと

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 23:28 ID:NnMdAlvy
なんでマンマとアンデルセンが交換できると思ってんだよ( ゚Д゚)
差額払えばなんでも可能なのか?そうなのか?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 02:21 ID:kLr5UvPQ
加亜瑠タンとこの掲示板すごくありがたいけど、
いい加減整理してほしい。
受付終了の投稿が多すぎて見にくいよ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 10:59 ID:+Y5UN+lf
>13
そうだよ。 結構交換できてる。 
とてもありがたいよ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 13:31 ID:QQIA39tw
同演目チケ交換って自分の持ってるやつより期限が遅いのとが
多いと思うけど、逆で月曜キャス発表だと「●●目当て?」とか
かんぐってしまう

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/10 15:31 ID:bMfaMk1W
チケットを譲るということは、お願いしているわけなのに、どうして
チケットを買う人間が先にカネを入金しなければならないんだ?


18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 09:59 ID:c68cg30+
BOX OFFICEの管理人 前の人とちがくない?


19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 13:25 ID:fsu5i1vn
アイーダ初日と交換って・・・
(´,_ゝ`)プッ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 14:02 ID:6kkVilj9
自由の初日の最前とアイーダの初日なら交換できる?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 15:37 ID:z/DFodn4
「アイーダ初日〔求〕」出してる香具師って初心者か厨?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 12:41 ID:5zRqHfN9
uchu

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 01:54 ID:XEMd5sVL
加亜瑠たん掲示板URS教えてチョ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 01:58 ID:mDIKZqAq
>>23
URSなどというものは存在しません。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 00:07 ID:YBup+ufZ
>>1

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 18:04 ID:iWDxoYxj
猫の週末のチケットの譲りを出しているヤカラはプクイチの追っかけどもかい?
残念だな。視場続投で。きゃきゃきゃ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 01:49 ID:KcbG/wru
R太>アイーダ初日なのか

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 18:13 ID:Vsanexot
名古屋LKの最前列席でアイーダ初日を釣ろうとする不届きな香具師がいる。
両者のチケットの価値観と相場ってものを知らんのか?無知....

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 10:47 ID:LkpMOsKj
新氏キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!! 


え?あれもしかして真性ヴァカ?
いやがらせかと思った>スペースあけまくり
ここの住人だったりして(w


30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 14:13 ID:b5n1OyZb
同じ内容で何度も書きこむな。
前に持ってきて、目立たせたいんだろうけど、
他のヤシに迷惑だろ。
そんなにみたけりゃ、手持ちうっぱらって、
オクで買え。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 15:17 ID:HmzezX1A
最近の「求」カキコ、厚かましいのが多いな

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 18:09 ID:+BXu2iPH
マンマとBB、両方元旦の最前ってすごいな
でもどっちかしか行けないだろうに…ダフ屋?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 18:34 ID:FTK1M244
>32
○ッピーは厚かましさの頂点だな

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 15:26 ID:vEVkgHO8
>31
 「求」もそうだけど「交換」もたいがいだじぇ
 「キャンセルは絶対しないで」とか条件つけまくり

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 00:07 ID:WF4rDyCx
仙台マンマ・ミーアってなんだ!?(W

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 12:01 ID:2THdpPOK
某HPでネット詐欺でたみたいだけど
「代引」にしたってトラブルは防止できないと思うけど
中身あけたら空だったってケースあったし

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/19 23:43 ID:/XHXJCys
ヅカ系だと中身の見える封筒で送るって言うね
中開けたら空ってことがないように。


38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 03:01 ID:1AkK5PTX
週イチぐらいのペースで何度も同じカキコ、
はっきり言ってウザイ。
そのチケット2枚とも良席持ってるけど
もし行けなくなっても絶対に藻前には譲らネ!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 02:14 ID:lRLPf+TN
男だか女だか中途半端なヤロウだな 恥ずかしくないんかねえ
無職自慢 同情を買って安く譲ってもらおうの手だろうが
本当に失業中なら遊ぶこと考えんと仕事探しにいっとけ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 23:38 ID:qWonErR9
求、できたら前の席!っての、あつかましい。
日にちか席かどっちか妥協しろよなあ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 09:23 ID:MTvEHDkw
ダフ屋でデマッチのみ●●んも、平日の美女と野獣が売れなくて掲示板に載せたね。
にわかとむたんファンのくせにウザー。 

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 02:23 ID:Jlu4GLue
できたら前の席! どころか最前列指定
しかも自分で厚かましいとわかってるって、何だろね


43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 14:10 ID:5A8aJxab
すげー!希望価格9マンエンだとよ
それでうれりゃウハウハだな(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)