5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各組の人気を客観的に考えるスレ〜Part3

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 01:05 ID:GnIqlsqn
新スレ作りました。

前スレはこちら↓
2 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1061733225/
1 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1051627859/


952 :名無しさん@花束いっぱい:03/09/25 21:20 ID:U+JRHbhZ
雪組観に行って思ったけれど、コムって人気がないわけではなさそう。
ただ不思議なんだけど、かしげ以下の男役スターが
他組と比べてなぜか人気が落ちるような印象を受けた。
かしげは実力が安定してるし、壮も華があるし、音月なんかは
下級生の中じゃ色んな意味で安定してる風に私には見えた。
なのに他組の同じ番手と比較すると何故かファンが少ない模様。

以前友人が雪から出ると人気があがる・雪に入ると人気が落ちると
言っていたけど、なんかその言葉思い出してしまった(ごめん、雪ファン)。
ファンが盛り上りにくい組気質でもあるんだろうか?
他の組同様いい組だと思ったし、生徒もなかなか頑張ってた。
雪という名前に反応するヅカファンが絶対的に少ないのかな。
確かに○組なら見に行くという知人は多いんだけれど。

953 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:25 ID:NSQp08fj
雪の男役連中はコムカシゲ筆頭にひ弱軍団でつ。


954 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:31 ID:49RYjcii
雪はアイドル的な人気より、実力重視の組なのです。
だから、ミーハー的なファンは少ない。
そして、今回のコム。
どちらかというと、アイドルタイプなので、
どう扱って(見て)いいのか分からないのが現状です。

955 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:35 ID:NSQp08fj
>>954
そりゃトドタータンの頃は実力有ったけど、今は0よ。
ダンスが中の上だけ。

956 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:36 ID:urQFPdnV
と・・・
また、雪に話が戻りましたね。
宙ファン、りかファン、お見事。

957 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:52 ID:fveb0wE1
宙組も売れてないね

958 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:52 ID:ylIdVg3C
杜一路あたりから雪を見てますが、954に納得。
私の周囲の雪ファンは、
コムりらコンビのダンスの実力は認めてる。
ただ、ここのところ芝居と歌に重きをおいたトップが続いてたから、
ちょっとそのへんの切り替えが、まだうまくいかないんだよね。

コムはアイドル系かもしれないけど、ダンスという武器はあるし、
りらりらも首席の成績をもつ優等生。
実力派好きの雪ファンの傾向からは、実はそう外れてはいないと思う。

959 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:55 ID:fveb0wE1
トウコとりらだったら首席同士で面白かったのに

960 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:56 ID:i09l1wVE
では、御曹司のかしげがトップになったら
雪組の不入りは塞がれるのですね。ならば、早くコムが
トップを辞退して、かしげに譲ってはどう?
かしげは安定してるけれど、特別な才能なり実力が
たけてるとは思いませんが・・雪組が実力好みなのなら
かしげにももっとファンがいて当然ですよね?
コムは本当に良く頑張ってると
私は思いますよ。

961 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:00 ID:Lm16JdZD
>960
誰もそんなこと言ってねー
茶でも飲んで持ちつけ

962 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:05 ID:NSQp08fj
カシゲもこむも変わり映えしないと思う。
カシゲちゃんは3年前に終わってる。

963 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:11 ID:7omaFV4/
3年前って一体何があったの?>かっしー

で、このスレは次にいくんでしょうか?

964 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:22 ID:IQKew3j5
月はさえこ→あさこ→さららんの順番がいい。
これがベストだと思います。

965 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:24 ID:P2eDEKxJ
きりやんは?
ゆうひは?

966 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:26 ID:/dsc15YI
かしげは、美青年だが、おっさんやらせてもちゃんと渋かった。
器用な人だと思う。
ただ、真ん中だと、逆に役が固定されてかしげの面白みが出ない。
コムと心中するつもりで、コムカシのがっつり男の友情物なんかで
ここを乗りきるしかないね。
コムリラではあんまり男女の甘い甘いラブストーリって
見た目が萌えないしさ。
それにしても、千秋楽は満席にしてやってほしい。雪ファンでなくてもそう思う。

967 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:26 ID:albOMpVM
きりやんはともかく、ゆうひはねぇ。。
私はきりやんファンでもゆうひアンチでもないので、あしからずw

968 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:37 ID:osS8/KZ+
一路時代が懐かしい。
一路、ユキ、トド、ター、タカコ、トウコのころが。
娘も女帝、ユリ、ミリなどなど。

969 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:40 ID:lau3Ci1G
コムのダンスって、売りというほどのものなのか?
綺麗に踊ってはいるけど、華奢すぎて貧相。
りかみたいに変な方向に行ってないのはいいけど・・・。

970 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:47 ID:P2eDEKxJ
>967
でも、ちゃんと育ってきている組子がいるのに
わざわざ他所からあさこちゃんを持ってくる必要ってある?
さえちゃんだって、今からどう化けるか分からないじゃない。
さえ、きり、ゆうひでやって行けるように思うけどな。

971 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:49 ID:IQKew3j5
さえこ→あさこ→さららんで
ゆうひときりやんには脇で支えてもらえばイイよ!

972 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/09/25 22:52 ID:aRMS1u0O
あさこって前で宙にも雪にも来て欲しい
って書かれてたよね
人気者

973 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:54 ID:ZWHSLksf
は?

974 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 22:55 ID:Lm16JdZD
>970
ってかあさこ取られたらたまらんですばい

975 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:00 ID:xX4FX6oQ
>>974
要りません。

976 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/09/25 23:01 ID:beTWeZAh
スター不足なんだからいいじゃん

977 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:01 ID:7omaFV4/
お、お庭と同じ展開ですわ。↑

978 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:04 ID:i09l1wVE
雪組不入り叩き→あさこ叩き→宙組叩き
いつもの展開ですね。
ファンじゃなくても、色々書くのが匿名ネットの怖さ。
雪組不入りだって、全然不入りじゃないのにさ。
実際客席に座ってみてごらん?

979 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:05 ID:beTWeZAh
あさこは叩いてないと思うが
話題にはしてるが

980 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:15 ID:Lm16JdZD
>979
んだ。


パート2はいらんと思うのだがどや?

981 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:15 ID:IQKew3j5
あさことさららんの並びは合うと思うから行く行くは
月はこの二人でやって欲しいです。
そう願ってる人も多いでしょうね。

982 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:18 ID:ZsZDoALD
あさこファンがバカだから叩かれるの!
どこにでもしゃしゃりでて、人気ものと自己宣伝したり、自作自演ちゃん
するから。

983 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:23 ID:Y+hMOVBp
2=8は、いらん、いらん。同じ人物が徘徊してるわな。

984 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:25 ID:vywpIusk
庭=2=8

985 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:28 ID:rQECpW0N
宙や雪はわかるがこのスレであさこ叩いたか?

986 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:37 ID:7omaFV4/
というか、あさこさんをトップに据えれば
その組の人気は今すぐアップ!って
短絡的に書いちゃってる人が何人も居るのがちょっと・・・。
逆に昔からのあさこファンはこういう書き込みしないと思う。


987 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:37 ID:ttEEDVPh
じゃあ、あさこを叩くべ。
ブタブス、ド下手糞、がに股、太ももチキン、ガングロ、ハンガー
他になんかあったような、猪首ってのもみたなあ。性格悪〜もあったな。
音痴もかな。

988 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/09/25 23:41 ID:yjd6MLvV
>>987
とってつけたような感じだね

989 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:44 ID:yjd6MLvV
あさこって万人受けしそうな感じするけどね


990 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:48 ID:wM22e4FS
極め付けがこれ。
アサコの成績ドン尻ドベタ。これに関してはアサコファンが言い訳してた。

991 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:50 ID:yjd6MLvV
普通に出世してんじゃない?
もし76期か77期だったらトップになってたかもしれない

992 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:54 ID:yjd6MLvV
1974年4月1日生まれだそうだから
77期はあっても、76期はないのか・・・・・

993 :名無し:03/09/25 23:58 ID:yjd6MLvV
993

994 :名無し:03/09/25 23:59 ID:yjd6MLvV
994

995 :名無し:03/09/26 00:02 ID:se2GvlUQ
995

996 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 00:03 ID:se2GvlUQ
996

997 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 00:04 ID:pgWTJ4aV
最近、アサコちゃんはお気に入りの一人なんだよね〜
特にオカマのクレアトールからファンになったかも。

998 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 00:04 ID:se2GvlUQ
997

999 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 00:05 ID:se2GvlUQ
999

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 00:08 ID:8IVrD+NN
あさこはどこの組にもいらん、すっきりするからファンともども消えてくれや

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)