5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女のいる四季俳優 その1

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 16:35 ID:PJkPOA0l
見込みがあるのなら、応援し甲斐もありますが
できちゃたカポ俳優たんは窓から(ry



2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 16:39 ID:nYl8md+L
2get

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 18:46 ID:CfsRNdws
3gest

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 19:45 ID:7usr84rg
forget

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 19:55 ID:vfOTvyoF
go get!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 21:04 ID:cGB13vw2
地図さんはまだ例のあの人と続いているのかな?
アルプとかで見るとだいたい薬指に指輪してるよね。
誰からもらったのかな〜。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 21:14 ID:I4/kZuX/
ボス&主演女優
パクリ振付家&黄色いドレス
外人ミストフェリーズ&頭の弱いヴィクトリア
ギルバート&ずっとディミータ


これは本当ですか?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 21:28 ID:SAqFVy1W
ダレデスカァ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 00:38 ID:l9TA0a3G
頭の弱いビクちゃんって誰のこと?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 00:42 ID:VPmp7Aag
先週出演(多分今週も・・・)のビクじゃないでしょ!?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 00:44 ID:VPmp7Aag
CATSつながりってことで?チャオの彼女は誰!?

12 :名無しさん@花束いっぱい:03/10/06 00:47 ID:kHdeSh49
頭の弱いヴィクトリア=大月悠
だと思ったんだが。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 00:53 ID:TZqyGeYU
ちゃお・悠?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 01:00 ID:VPmp7Aag
大月悠=頭弱いのか・・・。
そー言われてしまう彼女の立場は・・・(爆)


15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 01:02 ID:Uy0DEijd
大月姉妹が頭弱いのは有名ですからw

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 13:40 ID:LdhZ0SIc
四季ファンもだんだんヅカファンっぽくなってきたな。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 21:20 ID:TZqyGeYU
ヅカファン>>>>>>>>>>>>>四季ヲタ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 01:53 ID:V/DbP9Ey
彼女のおかげでこんなに日本語上手くなったあるよ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 01:57 ID:K+3NAQM+
>13
チャオたんはマンカスだYO

小さいミストと頭弱いヴィクのカポーは2ちゃんの目撃情報も多かったけど
今はどうなんだろね

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 12:35 ID:S/2yrGVQ
sage

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 18:12 ID:UbxB0XAD
チャオマンはジェミマと出来てるポイ…

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 22:56 ID:7jIFlPjc
ギルバートとディミータ
ミストとヴィクはわかれたよ.

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 23:05 ID:1IXYm9mc
なにみんな昔話してんの?(w

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 12:12 ID:uO4L24cp
>>6 海さんのこと?
いまどこで何を?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 22:27 ID:CzglTkhM
海さんのカオ好きじゃ♪

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 14:10 ID:931e3gLX
22
それで藍タソ激太り!?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 23:21 ID:v1K36Ee2
猫わからん。
猫以外でいないのか?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 00:25 ID:dJGKNiGN
以前、チャオと王タンラブラブで広島歩いてた…。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 22:20 ID:wV3hcTrP
その二人って同じよーなカオしてるよね・・・。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 14:27 ID:LRKHSIw0
大月姉妹  なんで頭弱いの???
はじめて知ったよ なんかショック

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 15:06 ID:ShFlNvnZ
なんで頭弱いのって聞かれても・・・   なんでだろうねぇ
でも踊ってるときには、そんな風には見えないからまあいいじゃないの

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 23:53 ID:jq8TCCaH
チャオたんと王クンたんていくつなの?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 00:13 ID:pytoCsmH
大月姉妹が頭弱いと言われる理由

ラジオかなんかでの話し方がアホっぽかったとか書かれてなかった?
その頃からそんなイメージがでたんだと思う。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 00:51 ID:+b91tpBP
悠たんのほうはFM清水のインタブ聞いてアホっぽいと思ったよ。
おんなじことばっか繰り返して内容なかったし。
恵たんのほうは知らないけどやっぱ同じ感じなの?
確かに舞台ではそんなのおくびにも出さないから別にアホでもいいんだけどね。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 09:07 ID:J/8w7RB9
恵の方は、ユタのオフステでお馬鹿さんだったよ。
あと、2人揃って出演したオフステ(ソング?)での受け答えがなってなかったって
怒ってる人がいた。
2人してあれってのは、のどかな家だったのかな

36 :34:03/12/30 19:41 ID:plaxjzZg
>35
そうなんだ?やっぱ恵たんも同じ感じなんだね〜。
2人とも舞台で観ると理知的にみえるのにもったいない(w
でものどかな家ってのはいいな。
2人とも来年も頑張って〜。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 23:58 ID:SDYpxBgO
ぐっちょんって誰かいるの?
あと、ゆみちゃんとみかちゃんとゆりゆりは?
女性3人は、某四季ヲタが得意気に語ってたんだけど(相手は四季の人)
そうなんですか?ただの四季ヲタでなんでそんなこと知ってるんだ?と
思いつつ、すごい細かく話していたから気になって・・・
ちなみに、ゆりゆりのことを馬鹿女呼ばわりでひいた。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 21:37 ID:rCVHC/to
あれだけ俳優がいれば、俳優同士のカポーなんて
たくさんいるんでないかい?

でもゆりゆりはないでそ。
友達すらいなさそう。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 20:09 ID:fDSCE/HT
♂×♂ はいなのか?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 21:19 ID:GGBWcsLr
ああ、腐女子ハケーン!


41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 00:02 ID:oGOSvR+T
>39
R太は大学時代から年下食いで有名。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 00:11 ID:M/0clnX9
↑IDがR太に見えるw

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 15:02 ID:2zpIwdMp
四季って付き合ってる噂が流れただけで
女の方だけやめさせられるって聞いたけどホント?

44 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/06 15:55 ID:EY+FhXrU
ウソ!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 17:04 ID:D1xfTbBU
R太って童貞じゃないんだ。
ショック。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 19:19 ID:wZbXNduX
あの年で童貞のほうがよっぽどショックだが

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 19:52 ID:RFgisSVT
>37
祐美たんって俳優と付き合ってるの?
すごい気になる…ヒントぷりーず!
みかちゃんって誰?ゆりゆりは蜆にポイされた?

R太はま○だに喰われたの?



48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 01:08 ID:R1Lv6XSc
R太の性癖はよく普段を見ていれば分かる

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 05:34 ID:XStKLpae
>43
いつも女の方とは限らない
要はお気に入りに手出したらコワイって話だよ

あーと付き合ってた元シンバは辞めさせられたんだよね
張本人は今もぬくぬくと四季の看板女優ヅラしてるけど



50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 06:37 ID:IaZGNLVa
漏れもその話聞いたことある。
あーはそのことをどう思ってるんだろう
本当に理不尽な世界だな

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 13:55 ID:9QTIx6Qy
シンバとナラはビバヒル状態。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 22:23 ID:J1Q98GUK
あーとミトゥオが付き合ったら・・・
どっちがポイかしら?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 23:44 ID:7eX0kF9M
蜆のお気に入りは女の子が多いから泣きをみるのは男の場合が多いのぅ
蔡君の場合は逆だったけど(w

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 00:04 ID:/VSaPYJT
蔡君の相手は誰だったの?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 00:09 ID:onpOHbMH
>>49,50
その元新馬って、もしかして今赤いチョッキ着てる・・・? んな訳ない?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 00:16 ID:KNtxp4/N
54
ヴィク

57 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/08 01:33 ID:ZP3jwJZ7
ヴィクで突然消えたといえば、大月悠?
アンデルセンの途中でイキナリ消えたから、古傷の故障かと思ってたけど
退団させられたんですか?


58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 02:31 ID:8pltHl0R
<55
赤いチョッキって?


59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 09:41 ID:onpOHbMH
>58
今月パリの街@博多で赤いチョッキ着て革命を起こそうとする学生たちのリーダーやってる人じゃない?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 09:42 ID:onpOHbMH
すまそ、日本語変だ。
革命を起こそうとする学生たちのリーダーやってる赤いチョッキ着た人。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 10:33 ID:68wqCi8w
>51
 思わず脳内妄想してもーた
 ブランドン→あっくん、ケリー→めぐめぐ、ドナ→あーちゃん、ディラン→サカケン
 って幹二でどない?(w

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 11:15 ID:m+9Op8OH
あーちゃんはブレンダで、ドナはひだまりって感じがする。
スティーブはY腹、デビットは友たん、ノアはユウゴン、マットは北ざー、
ジャネットはマチコン、バレリーはあつ…

ないなw
シンバとナラのカポーって実際は1組もなさそう。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 18:54 ID:68wqCi8w
>62
確実に一組はいるよ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 21:01 ID:m+9Op8OH
現在進行形?誰だろう…プロだから当たり前かもしれないけど
あんまりそういう雰囲気出さないものだね。獅子は色々な
組み合わせで見たけど、全然わからん。意外な組み合わせ?
というか、結構ガイシュツだったりする?四季って付き合ってるとか
報告しないといけないのですか?質問攻めでスマソ。

65 :名無し:04/01/08 21:50 ID:lofP3TeB
>63
あーちゃんとアンジョルラスですか?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 21:59 ID:BVCn+Y/r
アンジョは既婚だっつうの。
友と大福。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:20 ID:W8olXjy4
同期の子はどうしたの?

つか、お気に入り以外なら俳優同士つきあっても
いいんだ・・・

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:23 ID:1AIbnkBE
<63
めぐとあっくんでしょ?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:33 ID:1AIbnkBE
あーのためにポイされた元シンバ
=プヨプヨした肉がチャームポイント


70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:37 ID:mwRxesBl
めぐとあっくん!?許す!なんだ、私生活でもアイーダやってんだ。
あれ?でもあっくんって既婚って聞いたけど・・・?

ねぇねぇ、ところでギルバートってディミータとなの?
ギルは元四季の同期と既婚って噂聞いたよ〜。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:43 ID:mwRxesBl
>69タソ
上の方でも言われてるけど、あーのためにポイされた元シンバって現アンジョ?
蜆もバカだな、漏れならあーをポイしてアンジョを残すのに。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:44 ID:q/IDCUYd
プロミスのCMで桃色着物で踊ってた男やろ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:46 ID:mwRxesBl
桃色着物・・・?だれ?


74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:48 ID:x8PU4XD+
70
ハギーと藍タソはもう別れたのでは?
そうかハギーケコーンしたのか・・・・ハア?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:49 ID:1AIbnkBE
<71タン
いくら蜆でもアンジョをポイはしないよ
72タンの言うとおり

76 : :04/01/08 22:52 ID:gnpjlsHO
めぐとアクーツはいつも一緒に帰ってんの?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:54 ID:mwRxesBl
>74タン
ハギーって誰?
ギルバートってべっちじゃないの?スマソ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:54 ID:jVtywxvR
同期カップルでしょ?
彼にはEMのイジメに耐えながら頑張る彼女が愛しく思えたのでしょう…
彼も当方プリンシパルになれるらしいからとりあえずめでたしだね。


79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:57 ID:jVtywxvR
阿久津&濱田はありえない。
彼女の方は彼を馬鹿だと思ってる。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 22:58 ID:mwRxesBl
あぁ〜確かにね。
アックンちょっとバカそうだよね。


81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 23:00 ID:W8olXjy4
あっくんは結婚してるでそ。
めぐめぐは名前忘れたけどブチさん似の
彼氏いたよね?

EMってEM?イジメとかするタイプには
見えないが。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 23:06 ID:qGybF2uS
濱めぐはお高くとまりすぎ。

83 :釣りじゃないなら、四季ってすごいな:04/01/08 23:15 ID:m+9Op8OH
なんか話が展開しすぎてついていけないわ。
獅子のカポーは同期で、彼女はいじめられていて、最近見ない彼は
退団して、彼女もついていったの?そんなドラマの世界が現実に?

また、桃色着物のシトは本当にそんな理由でポイ?シジミは3歳児ですか?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 23:21 ID:Vqye3oXv
嘘を嘘と(ry
ほんとのことも、ガセもあるだろうし
77みたいに勘違いした人から広まった噂もあるだろうし。
ピンクの人は稽古嫌いでクビって有名だったわな。
これも2ch情報だけどw

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 23:22 ID:0Mo22oOS
花の35期女優のイジメ話は結構有名だよね。
同期カップルの事は知らなかったけど

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 23:26 ID:j6krr5X9
有名って・・・。
結局全部ウワサなのに・・・。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 23:42 ID:aGujU3zz
お馬鹿な〇カファンの真似すんなや。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 05:11 ID:tM84Oq+B
昨日のID:mwRxesB1、アフォな上に必死すぎ…

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 08:51 ID:YQ/FRB8N
ハギーって藍タソなの?
タントかとおもてた。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 09:09 ID:K0U5YhLt
ファソだから発端らしき書き込みは3年くらい前だけど覚えてる。
彼女いるの?→同期の子でそ?→外部の人でそ?
こんな程度で、いつからミカリンになったのか…まあ、その後も
ケコーウ話が出てるから本当かもしれないし、どっちでもいいや。

でもめぐがあっくんを馬鹿にしてるって本人から聞いたのかい?
2chに漏れるくらい広まってる事実なら、イジメの張本人とされる
彼女はとっくにクビでは?

昨日に限らず、こういうスレでわざわざageて書いてあることは
ネタの臭いが汁。そういう前提で楽しむスレだったなら、空気を
壊す書き込みして失礼しました。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 11:01 ID:AfZRk0na
本人が書いてたりしてw

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 12:21 ID:acBlanQV
あまりにも馬鹿だから思わず書いてしまったとか?w
けど、あっくんは天然いい人キャラだけど実際は違う予感。
嫌な奴って意味じゃなくてね。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 12:52 ID:hY3LDOGj
ミトゥオはどーなの?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 18:29 ID:T8HWYcQJ
可哀想な方々が自分の脳内王国においての
物語を披露するスレはここでつか?(w

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 18:39 ID:sgrEmLk/
冬休みがここだけ続いているんです。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 20:19 ID:xOnPotDy
残念なことに、冬休み中の人には「冬休み」という意味が伝わらないのだ…

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 20:20 ID:NGOamVzN
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 19:04 ID:UNLWXqts
蔡タソはほんとに大月ビクとオワタのかな?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 22:01 ID:/tIEK/XU
飯スレであーR太カポー説でてたけど
アンジョ→元カレ
R太→現カレ

って漢字?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 22:33 ID:GHyCm4Yp
カポー説は出てないでそ。
動機だから仲がいいのでは?と言ってるだけでつよ。
アンジョがあーの元カレだなんて、初めて聞いたぞ。
あーが舞台出始めた頃には、もうアンジョはケコーンしてたと思いまつよ。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 23:05 ID:/AcYLk8t
あーの元カレは、プロミスのCMにピンクの着物着て出てた
元シンバでそ。あーのために蜆に首にされたっていう…

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 23:14 ID:bZGnsQ0R
これは晒しageして欲しいのサインと
受け取ったぞ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 00:35 ID:OgNsM5Xj
幸田タソにはパンピーの彼女がいるらしい

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 00:36 ID:VPCAbHxm
公式の「人猫」ステージガイドで聞ける「すてきな気持ち」は
どなたが歌っているのでしょうか?
キャラクターの写真は道口さんであってますか?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 10:07 ID:eN9DS3WR
>104
 ファミミュスレか初心者スレで聞くよろし 誤爆?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 18:31 ID:juDwSyfX
エ〜蔡タンて彼女いるの〜?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 22:03 ID:SQUJToK1
だから悠と付き合ってるっつ〜の

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 22:05 ID:IXS/WaVo
まだ冬休みなんだなw

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 20:01 ID:VmTC+nh7
まだ付き合ってたの〜
もう終わったんじゃないの〜
あの二人・・

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 14:00 ID:YPN4RgyX
去年末だけどマンマのリサと、アンサンブルの子がラブラブモードでカレッタを歩いてた。
そのアンサンブルの人はその日出演してなかったのに、リサをお迎えに来たのかな?
それとも夜遅かったし、お稽古があったのかな?


111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 23:07 ID:GMhyZiPA
あ``〜



112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 01:45 ID:WJ4jzEkB
35期のいじめの話ってガセじゃない??
最近偶然に、35期の元四季の子と知り合いになったんだけど、恐る恐る「同期って仲良かった?」って聞いてみたら、「同期はみんな仲いいよー」って答えてくれたよ。
あーちゃん、花ちゃんとか同期同士の写真も沢山もみせてくれたし、、ってこのスレの内容とは関係ないか。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 20:28 ID:MvYtM7TD
例の女優スレの話でつか??
あれは何処かの誰かの脳内王国での
お話のようですよ。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 08:44 ID:5ChM3AUM
○ケコーンはホント?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 23:52 ID:IS6t/NMP
ラウルと新人ができてるっていうのはホント?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 19:34 ID:enHxGkXZ
112が誰かわかってしまった
こんなとこで話すなんて元式もがっかりだろうね
輪は広いよ(w

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 14:04 ID:/D+4qurs
雄猫さんと雌猫さんが腕組んで帰って行くところを見てしまった。
特にご贔屓タンではなかったんで、ショックでもなんでもなかった(w

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 20:50 ID:LLcWDRC0
117タン
あいや〜
そんな事書かれたら気になりますな〜

誰と誰?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 21:27 ID:BSNRvr1C
>117
誰と誰?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 21:34 ID:8boIoXXm
>117
仙台の話?いつの話?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 22:24 ID:XZQ3Ys9Z
藻舞ら!食いつきすぎですよ(w

122 :117:04/03/07 23:37 ID:Mo94oQfN
仙台で2月初め頃の話でつ。
今も両方出てますけど、言ってもいいのかな?
それなりにショックな人もいるかと思ったので濁してたんですが(w

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 23:44 ID:8boIoXXm
マンカスとジェミマか。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 23:45 ID:ipRA/32q
腕組んでたら付き合ってるの?
それなら、猫以外でも春やら秋やら海やら
あっちこっちいると思われ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 03:07 ID:ATV941Sf
そんなら俺も腕くんだことあるんだが。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 12:29 ID:9yrljJjQ
黒い♂ネコと♀ネコもでしょ?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 13:43 ID:eFe7OAx+
個人的には既婚者さんが気になるw

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 21:37 ID:X/enEguB
126
こないだから黒猫スレでも書いてるよね?
気になるんだけど、
黒い♀ってどの猫?
どれ?黒い♀猫?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 21:49 ID:QfhsNQqL
>126
頭ツルツルのちっちゃいメス猫でないの?


130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 21:56 ID:X/enEguB
カッサ?
へ〜カッサは黒い♀猫っていう言い方するのか…
知らなかったよ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 20:19 ID:xbN2YVtO
朝チェックアウトしよーとエレベータに乗ったら中にマンカスとジェミマ居たんで
ビックラこきました・・・。
もしや同室か!?



132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 21:31 ID:wDl8Gq86
>131
えっ、そうなの? もっと教えて〜〜〜!!!!!!!


…とでも書いて欲しいのか?  自慢したけりゃオフでしとけ。


133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:02 ID:5UHYc+5k
まあまあ、そうヒガマナイデよ132。
そう言うスレでしょが・・・。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 01:05 ID:NLI2kpu6
なんか絶対居るよね〜こう言う文句イイの奴って。
自分がその場に居なかった事がそれほど悔しいのかな?
そう言う人は所詮ショボイ奴だと漏れは思いまつ。
ご愁傷様♪



135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 01:51 ID:3Q8ruGJZ
蔡と大口が付き合ってるの?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 22:35 ID:Dkx6wGIb
>131

普通に疑問なんだけど、ビジネスホテルかどこかの宿泊施設での目撃談ですよね?
あんなに長期間滞在しているのにそんな所に泊まるもん?

二人でランデブー?とも思ったけどわざわざねえ・・・・・・

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 23:03 ID:H4eWNAoE
>136
基本的に地方は全部ホテルだよ。
四季の借り上げマンションがあるのは常設の劇場がある土地のみ。
ちなみに役者は結構良いトコに泊まってる。
広島猫の時に偶然役者の宿泊先を知ったが、ビックリした。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 00:20 ID:seyDynEZ
そうなのか、さすが四季だのう。
仙台でも良いとこ泊まってるんだろうか。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 12:21 ID:q8ylaCIh
はあ?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 21:03 ID:9uK1sfrt
漏れの目撃情報。
黒い♂猫と黄色い♀猫がよく一緒に街をぶらぶらしてます。
やたらといつもは無表情な♂が楽しそうに爆笑しているので
これは!とオモタ。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 21:36 ID:w/5CftkL
>140
泥棒♀とツルツル♂?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 02:10 ID:JOCV7EmD
ツルツル♂??

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 16:53 ID:oJ+ehe0r
>>1

いい年した男と女なんだから、まったく恋人いないほうが不自然だと思うが。
みんながみんなあなたと同じというわけではないのですよ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:55 ID:84nN5AJM
みんなよく猫役者の素顔わかるね。
特にツルツル♂はパンフ写真以外素顔ほとんど見た事ないから
とこかで見かけても漏れなら絶対気が付かないな。猫役者は髪型もわかんないし。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 21:37 ID:c6IslANM
黄色い猫でバブだと思ってた…
円盤たんなら役者狙いそうだから(w
そうかランペも黄色か。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:08 ID:Y9/rKgLm
140です。
ツルツル♂じゃなくて、アクロバット野郎でつ。
泥棒♀はツルツル♂とも出歩いてるの?

147 :141:04/03/13 22:15 ID:X9ZvTNPt
>140タン
「黒♂=ツルツル」はオラが勝手に勘違い解釈しますた、スマソ。
じゃ泥棒♀とチャイニーズマジシャンてこと?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:35 ID:tjpPMC+w
134 名前: 名無しさん@花束いっぱい 投稿日:2004/03/13(土) 17:42
団内恋愛はあんまりボスはいい顔しないんだよ
というかダメだね  
ばれたら9割は女の方がやめさせられることを
覚えておいてくれ

実例を挙げてみてください。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:41 ID:c6IslANM
だいたい男がクビだよな。
蔡君はお盛んだ…

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:36 ID:EbrhsYGv
談笑しながら一緒に歩いてるだけで付き合ってると思うって………


このスレの人間は皆処女か?

とマジレスしてみる

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:50 ID:mch9nE46
猫未見だけど、観たら自分もこんな感じになるのかな…。
実際、猫ヲタと阿久津ヲタだけなんだけどね〜こういう話をこんなとこで
やってるのは。昔も今も大体猫か阿久津。座内で笑いものだろうね。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 09:08 ID:AUI1zoGw
>148
E藤知子


153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:52 ID:1LO8aeHx
まめちゃん、カムバック

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 17:24 ID:jnKdDi8f
遠知だけ?
他はいないの?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 12:46 ID:NjwL5W7a
>>148

ここのことでつか?

http://robasan.cside.com/2ch/rpc.cgi?bbs=sikizuka&key=1077722749&ls=50


156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 15:15 ID:x3+9Si/2
>>155
怖くてみれない

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 20:59 ID:b4z01NDk
156
大丈夫、別館のアドレスだから。
誰のスレかは知らんけど

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:11 ID:KQjjqrC7
タ怪人の兄弟スレ。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:11 ID:BpGSiTwl
ウツだよ。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 23:23 ID:3EFv4rvR
155 名前: 名無しさん@花束いっぱい 投稿日:2004/03/16(火) 21:58
あんまりプライベートさらしてると
鎌滝くんみたくクビになっちゃうぞ。


このスレにに晒された人、お気に入り以外消えてない?
考えすぎですか?いくらなんでも蜆はそこまでちっさい
香具師ではないですか?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 00:58 ID:dH6CREiP
>150
って湖とは漏れは男だから処男ってことか!?
・・・めっちゃアホらし・・・。

162 :sage:04/03/17 19:21 ID:0i9vnpeP
>155

ラウルやってるのに元気ですな。
カンパニーの子に手出しまくってるんじゃないの?


163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 19:24 ID:0i9vnpeP
こっちが正解

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:56 ID:9udxlC/f
あっくんてバイなの?


165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 20:06 ID:K+gwLedb
どして・・・?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 22:02 ID:N/B50zOg
>152タソ
すみません。
遠知って誰と付き合ってて辞めさせられたんでつか?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:37 ID:iJiy5ag7
Bっちの嫁じゃないの・・・?
と、マジレス

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 11:11 ID:K9XWekia
>>167
穴兄弟ってわけか

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 14:00 ID:IPrn0yAx
>168
えっ!?誰のこと?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 20:20 ID:fNpejdZY
ミカリンってさ、このスレ関連でクビになった
とかじゃないよね?
名前出た椰子が本当に消えていってる気がする。


171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 16:07 ID:z/4TQ5m0
☆ゲイが語るミュージカル☆第1幕

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077534628/l50


172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:51 ID:M4M/Cr5s
あっくんバイネタ、ちょっとなつかすぃ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)