5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★このジェンヌに○○になってほしい★☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 19:51 ID:PsQxtsHo
きりやん→お姉ちゃん
タカちゃん→彼氏
イシちゃん→お父さん
美々杏里→声楽の先生
夏川ゆら→親戚のおばちゃん
松本悠里→おばあちゃん

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 20:16 ID:9ernk3Y/
父→矢吹翔
母→灯奈美
兄→湖月わたる
姉→檀れい
彼氏→瀬奈じゅん
親友→安蘭けい

なんか昔のヤンミキの歌劇のコーナーみたいだね。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 20:22 ID:Ty0IBpZx
父→ 一樹千尋
母→夏河ゆら
姉→大鳥れい
兄→寿つかさ
弟→大空祐飛
妹→映美くらら
彼氏→汐美真帆
親友→霧矢大夢

月ばっかになっちゃった。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 20:30 ID:CHEtBhkD
父−汐美真帆(優しそうだし、礼儀正しそう)
母−美原志帆(これまた優しそう&上品)
兄−湖月わたる(頼れそう、何でもしてくれそう)
姉−檀れい(美人で自慢)
弟−真飛聖(やんちゃな感じ)
妹−山科愛(ちっちゃくて可愛い)
彼氏−安蘭けい(おもしろくてかっこいい)
親友−瀬奈じゅん(かっこいいお友達)

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:04 ID:ujZI/s9M
父・・立ともみ
母・・美原志帆
兄・・紫吹淳
姉・・月影瞳(OGだけど)
弟・・音月桂
彼氏・・大和悠河
親友・・真琴つばさ(これまたOG)←彼氏でも可w



6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:17 ID:Gh5JF78G
はなちゃん→お姉ちゃん
音月圭→弟
ミズさん→お兄ちゃん
彼氏→大空ゆーひ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:18 ID:QSoaGyj+
将来ゆうひのような息子(娘も可)を産みたい。私はまだ10代だったりする。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:21 ID:uL2rB0RE






9 :【毒オレオ?訴訟】@アメリカ :03/11/07 13:06 ID:FQyKJIwv
【毒オレオ?訴訟】@アメリカ
http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0305/030513.html

マーガリンを食べると死ぬ- トランス脂肪酸-
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1062371908/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)