5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップの長い生徒は幸福であり続けると思う人の数→

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 21:14 ID:Omef3eGF
これからは、歌劇団幹部の多くの方々の御意見を取り入れて、
「ゴールデン キング オブ 娘役 おはなはん ウィズ タカコさん コンビ」
とお呼びする事に致しましょう。

決定!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 21:22 ID:rZb2qvF0
今度はこれで来たかw

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 21:30 ID:Is6y7SbO
嫉妬に狂うと、愚かなことをするという見本だな。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 21:35 ID:ltdIMu2m
べつにハナファンでもないが、ちょっぴりうざいかもね。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 21:49 ID:b0HGPqqk
女帝のことは
「ゴールデンゾンビ」とお呼びすることにこのたびケテーイしましたので



6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 22:13 ID:PWpeuhvt
いつもの夕方の出来事。
娘がN○K見てる。(「お母さんといっしょ」の後の番組)
怖いコーナーがあるらしく、いつも決まった時間に泣き出す。
今日も見てた。
やっぱり泣き出した。
それにしてはいつもより早い時間の泣き声。
何事かと近寄ってみた。





画面イパーイのゴールデンゾンビ。
こんなトコまで遠征ご苦労さん。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 22:15 ID:taKLcSnZ
このタイトルへんだね。
幸せだと思わないのに書き込むと
幸せになるんでしょ。
前のタイトルの方がいいのに

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 22:18 ID:b0HGPqqk
ていうか、タイトルがどうであれ
前スレとなんら変わりない展開になるに一億ゾンビ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 22:24 ID:B9WBMsBC
>7
前スレで「ファンが必死に擁護するほど→の後ろの数字が増えるw」と
図星を指されたがやはりスルーできない女帝ヲタが立てたスレだからかと。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 22:24 ID:6lZrmq/7
いい年した母親が人様のことをゾンビかよ

11 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/25 22:28 ID:HH35b1kV
ここが新しい女帝スレですか?

12 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/25 22:29 ID:HH35b1kV
女帝陛下と同時代に生きた幸運なトップたち

<男役> <娘役>

 安寿   森奈
 紫苑   白城
 天海   麻乃
 一路   風花
 高嶺   純名
 久世   千
 真矢   星奈
 麻路   月影
 稔    大鳥
 愛華   紺野
 真琴   渚
 姿月   ふづき
 香寿   舞風
 絵麻緒  映美
 匠     檀
 紫吹
 春野
 朝海
 湖月
 和央

(続く)
*娘役が圧倒的に少ないのは絶対に女帝陛下のせいではありませんわ。気のせいですわ。



13 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/25 22:30 ID:HH35b1kV
女帝陛下の輝かしい偉業

研2主要キャスト・ミーミル役に抜擢(現宙組長を肩に乗せ歌う)
大劇場柿落とし公演で各組2番手とデュエットダンスを踊る
研3「うたかたの恋」新公でマリーを演じる
同年のTMPで雪組トップ一路と二人で唄う場面が設けられる
研3雪組に移動しトップ娘役以上の扱いを受ける(当時トップ娘役紫ともは悲惨なサヨナラ退団)
研4で雪組トップ娘役に就任(お披露目公演でエトワールに抜擢される)
同公演新公ではスカーレットを演じる(娘役としては異例の主役抜擢)
研6でタイトルロール「エリザベート」を演じる(一千万、二千万ともいわれる豪華衣装)
同年「虹のナターシャ」で2作連続のタイトルロール(相手役に高嶺ふぶきが就任)
研7で轟悠を相手役に迎えるが身長が合わず、ダンスは全て和央を相手役に迎えた
研8で宙組に移動(雪組御曹司だった和央を一緒に連れて行く)
同年再び「エリザベート」を演じる(サヨナラの花道かと思われたが退団せず)
研10で和央を相手役に迎える(劇団は当初紫吹トップを予定していたのを急遽変更)
和央トップ就任時に各組2,3番手男役が専科へ移動
お披露目地方公演にて「うたかたの恋」のマリーを演じる
研11でマリーアントワネットを演じる(ボレロの改変・エトワールなどサヨナラの花道と思われたが退団せず)
ちなみに制作発表で着たドレスはアントワネットの象徴・赤で差をつける(星組トップ娘役の星奈は地味な紺)
研12「鳳凰伝」でトゥーランドットを演じる(「誰も私を見なかった」という世代交代を意識させるセリフが与えられた)
研13トップ10年目にふさわしいタイトル「満天星大夜總会」を披露(松浦亜弥をイメージしたというHANACHANGに扮し、若い彩乃かなみに「おばさん」と言う)
同年「スーパーゴールデンコンビ」「演じるごとに初々しさ増す舞台」など誉め殺しにも動じずスーパー開脚ジャンプ組体操を披露中
研14で「ファントム」という大作を用意される
(続く)



14 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/25 22:31 ID:HH35b1kV
「花ちゃんが長いのは押しのける娘役がいないからよ」
「過去に30のトップなんていっぱいいたわよ」
「過去に10年の人もいたわよ」
「他の4組で争えばいいじゃない」
「花ちゃんでもっと色気のある役が見たいわ」
「○○のマンコは臭い」


15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 22:54 ID:bme70BSY
意外にファンだったりして、この人。
何も見ずに書いてるんだよね。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 23:14 ID:PWpeuhvt
>10


ええ、あまりにもびっくりしたので書かせて頂きましたわ。
ほんとに凄かったです。
因みにおはなはん小6の時・あてくし小1。
だったらおはなはんはもうかなりのいい年。
というわけでやはりゾンビです。
どーでもいいのでsage。




17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 00:38 ID:fDajZiXD
>16

おはなはんで検索したら樫山文江が出たけど、樫山文江って60歳以上らしいので、16さんは50歳代以上という事でつね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 00:55 ID:b3gmsqlp
>>13-14
「花總まりのガイドライン」みたいやな・・・w

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 01:19 ID:MruUjzF3
トドがどんなに頑張っても、おはーなが辞めないかぎり
トップ人生はおはーなよりマイナス5年のままなのね。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 01:31 ID:JARn8J4/
このスレは削除依頼出せって騒がないの? 信者さん。
やっぱり飼い主に似て勝手だね。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 00:04 ID:hS45/r6s
宝塚史上、その高貴さは並ぶ者無く。
花總まりよ永遠なれ!!!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 00:16 ID:b5QHGqAB
いたたファンだけど、永遠にいろより
辞めろの方がまだましに感じる今日このごろ。
ファントム退団よりファントムで
退団しなかったほうがもっとショックのような気がする。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 00:51 ID:hS45/r6s
宝塚史上、その高貴さは比類無く。
花總まりよ永遠なれ!!!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 17:33 ID:xJ+r7cn+
実力あるから、いいじゃん。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 18:07 ID:GzxaKduu
実力ねぇよ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 19:31 ID:ct+sLFhP
おまえら、せめてスレは一つにしる。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 22:04 ID:3VCZvnwq
ネタとして面白いから永遠にいてくれ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 15:11 ID:5BwR2hv4
怖いもの見たさで今後が楽しみだ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 15:16 ID:3rv/nQgn
ハナちゃんいなくなったらネット的にはかなりさびしーよね。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 16:05 ID:rBubqZn5
↑それだ!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 16:39 ID:gMpyh/gs
宝塚史上最高の<ゴールデン・ゾンビ>和央&・・・あっ、違った。。。
花總まり&和央ようか。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 01:09 ID:c1+x5ybc
 

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 20:50 ID:gltoXHHN
はなちゃん、偉い!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 21:08 ID:2Bf5I9+K
はなちゃん、臭い!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 21:28 ID:gltoXHHN
かなみん、重い!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 22:10 ID:dD1gvtQx
おまいら、も!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 13:31 ID:EN1qbR1z
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 15:49 ID:5qeUO002
花ちゃん演技がズット一緒いろんな意味で
実力無いからもういいよ!!
さっさと辞めろくそばばぁ


39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 22:58 ID:hcpT+m3e
ぎゃ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 16:58 ID:tnNh9vD/
花ちゃんは長い。とても長い。でも私は別にどうしてもどうしても辞めてほしいわけじゃない。
本当に迷惑してるのは宙にご贔屓がいるにもかかわらず、いや、いるからこそ
タカハナが大嫌いな方たちか、花ちゃんのせいで日の目をみない娘役のファンか、
タカコさんのせいで(ひいては花ちゃんのせいで)
出番の少ない路線若手男役ファンではないでしょうか。
その他のヅカファンは別に実害を被ってるわけじゃないよね。
てことはヅカファン全体から見たらどうしてもどうしても今すぐ花ちゃんに
退団してほしい人というのは割合的にはそれほど多くはないと思うのですが。

むしろ一体いつまでいつづけるつもりなのか、どんな終わりを迎えるのか
最後まで見守っていくのが楽しいような気がしないでもないわけですが、
こんな私は少数派でしょうか。まあどう考えても少数派だよね。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 23:21 ID:MVAXe8gk
自己完結せんでいいのとちゃう?
そういう人が多い少ないより自分がどうやって
タカラヅカを楽しむかだよ。人がどうこうで自分の楽しみ方きめるのはちょっと・・・。
どうせ何を書き込んでもファンもアンチもリジチョに何を聞いてもらえるでもなし。

極論すれば、タカハナ嫌いな人はそれをネタに楽しめばいいし、
見守りたい40タンは好奇心もって事態の推移を魚すればいいことだよ。

たとえば、友人はハナちゃんきしょくわるって言ってるけど、
私は好きなほう。
お互いの共通項を確認しあいながら、
礼儀正しく互いの趣味には距離をおいて
観劇しにいってる。
いい趣味・ストレス解消になれば一番理想だからなぁ。


42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 11:00 ID:JN44XP8T
削除依頼出せ!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 21:53 ID:vsKIKD1D
人にたよらずおまいが出せ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 06:26 ID:ta9YfrC1
       / ̄ ̄ ̄
 冫、 <  まりタンFANにとっては肩身の狭い今日このごろ
 `     \___
       / ̄ ̄ ̄
 冫、 <  このスレで思う存分ワタクシを称えてくださいませ
 `     \___
       / ̄ ̄ ̄
 冫、 <  『ファントム〜クリスティーヌの恋人〜』もおよろしくね
 `     \___

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 09:41 ID:aNdFW5+C
陛下、こんなところにお出ましでしたか。
この板では肩身が狭いですね。
ファントムの記者会見は本当におきれいでございました。
受け答えもでしゃばらず引っ込みすぎず、安心して拝見することができました。
陛下があと5歳若かったらここまで叩かれることもあるまいに
と思うと目頭が熱くなります。
もうさりげなく退団することなんて不可能ですよね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 18:32 ID:I1ffMck1
陛下、なんか恐ろしいスレが立ってしまいますた。
もうどんなことがあろうとどんな方法を使おうと退団は全然さりげなくないでつよ。
ああ、これ以上ことが大きくなる前にさっさと発表しちゃって下さい。
来年の10月をもって退団いたします!とかでもいいんで(ダメだろうな)
なんか言った方が皆もあきらめがつくと思いまつよ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 18:50 ID:drTDJQG4
そうですね、とりあえず退団発表予定発表記者会見ってのはどうでしょう。
私は次次作品にて退団発表を行う予定でおります。
もうこれでいきましょうよ。そしたら多分先が見えたと思ってアンチ活動も
落ち着くのではないでしょうか?
もちろん、予定は未定ということで全然先は見えてないわけでつが
そこまで気がまわらんでしょう。なんかしら言っとけばいいんでつよ。

そしたら退団発表と間違えたアンチが祭りおっぱじめちゃうかもしれませんが、
それで劇団も引っ込みがつかなくなってしまったら・・・潮時でつよ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 21:45 ID:8Gp3CvpP
はなちゃん綺麗だよー
遠目で見ればまだまだイケルよー

宙組公演ではオペラ禁止にしたらどうですかね。
CSなどは御簾越しのみ出演可ってことで。
そうそう、宙組のビデオ発売も規制かけといた方がいいですね。
グラフ歌劇等にも素では載らなくなると(紗がかかったり修正入ったりは可)
ますますミステリアスでイイと思います!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 10:58 ID:CwN6Il3C
       / ̄ ̄ ̄
 冫、 <  平民よ、賛美の言葉をもっと書き込むのです!
 `     \___


50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 22:17 ID:YoseCA9l
ハナちゃんて努力家でアイデマン、舞台に真摯な姿勢は凄いよ。
「置き睫」なんて、なかなか思い付かないよ。
これからも下級生の手本となるべく、そのユニークな発想に磨きをかけてね!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 09:53 ID:flns2CXB
はなちゃんマンセー!
やっぱり綺麗!クリスティーヌを演じることができるのはハナちゃんだけですね!
くるくる巻き毛も似合いますね。記者会見もポスターも美しかったです。
やはり何といっても立ち姿の美しさはヅカ1ですよ!
目元のお化粧、上手になりましたね〜まだまだいけますね!
てへっって感じの笑顔も大好きです。これからもがんばれーーー!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)