5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚でジェンヌを見かける場所は?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 00:40 ID:2YYNemRN
劇場以外で・・・ただながめてひそかに「きゃー」としたいだけなんです。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 00:45 ID:nwfTUjHH
2

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 02:38 ID:OKzyQdv8
街で見かけたタカラジェンヌ【2】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1016316242/l50

重複。削除依頼よろしく>1

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 23:17 ID:rDYzgj0O
楽屋口で待っとれ。バカちんが。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 16:31 ID:jy4IgmnC
ストーカーてぃっく

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 19:01 ID:03HEqaep
つまりはありすぎて書ききれないと思いまつ。

7 :まー:03/12/20 22:01 ID:EDiGeW3j
大劇場楽屋口側付近に新しく出来たセブン・イレブン。
御稽古の休憩中や、御稽古が終わって遅くなった夜によくいらっしゃいます。
大抵は数人で来られるので、お一人の場合はまず御座いません。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 22:03 ID:1tBG0+Jd
宝塚近辺のファミレス。
後は色んなご飯屋さん(^_^)
生徒も腹が減っては戦ができないだろうし、コンビニでおにぎりも
買うだろうし・・・(^_^)

インスタントラーメンは・・・?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 00:04 ID:xB6JdiV9
そうですよね!!セブンイレブンはポイントですよ。
この前私はあそこでお稽古帰りの宙組研1生を見ました。凪七るうみさんや
雅桜歌さんらがいましたよ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 00:17 ID:WEu769Nh
そんなやつら見てもうれしくねーよ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 01:27 ID:HYQQCkhO
気持ちはわかるぜ>10
もっと大物狙いやんな! でもそういう方も現れるぜよ!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 11:38 ID:sOhEdlhY
きりやんは自宅周辺をよく犬のお散歩されてます。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 13:13 ID:jORPoFYQ
セブンイレブンで大物一人と遭遇したよ。
顔覚えられてるから声かけちった。
驚いてたなあ。(そりゃそうだわな)

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 16:25 ID:E3Hm4Ve5
昨日、焼き肉屋で星組の生徒さん(男役と娘役)を見ました。
タニマチらしきおばさまとご一緒でした。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 15:14 ID:mnfHkYLC
神戸の湊○商店街の中の某蕎麦屋(うどん屋?)に
生徒の千社札が山ほど貼ってある。
聞いたらそこのご主人(結構男前)の奥さんが元生徒さんとの事。
サイン(それも結構大物)とかも貼られてるんだけど、
その元生徒さんって一体誰なんだろ?
貼られてる千社札は不思議と花組と雪組が多い。
誰かわかんねぇ・・・。
聞くと何かやらしいから聞けない(ToT)

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 06:41 ID:LrYjseO1


17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 09:38 ID:snKZc+Oy
きりやんのフィンチ君の散歩みたい!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 20:30 ID:QhMBeNgc
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。


19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 21:06 ID:h8Wjxc3w
クリスマスの24日と本日、彼氏と一緒にいるジェンヌを
目撃した人いる??

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 08:51 ID:hNCHf4uZ
>>19
25日がクリスマス

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 17:01 ID:Ko+nW2z1
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


22 :通常のほうじの3倍【 softether-gateway.softether.jp:04/02/14 00:21 ID:Ygf8KnzH
sou

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)