5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってヅカファンとしてどうよ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 20:58 ID:XQP3uO9M
昨日さ、「千年の恋」見たの。天海ゆきさん(下の方の漢字がわからん。)が光源氏やっとったやん。
なんやもぉかっこええねぇ(≧▽≦)なんかさぁ、うん。かっこいい。( ̄▽ ̄*)
あたし、よく本とか読んでてろくでなしの男とかなんかヤバイ男とかが好きなんだけどさ。
(変態だったり、殴って何でも言うこと聞かせるヤツとか、女にアバウトな人とか。実際そんな男が目の前にいたらヤだけどさ。)
光源氏はそこまでトキメかんかった。一回本で読んだ時もときめかんかったな・・・。(まぁ、読んだ時が小学生だったってこともあんだろな。)
でもさ、光源氏が踊ったてたときなんか雪若様を重ねて見てしまった。はやぁぁ。かっこよかね。
でもさ、千年の恋見た人は分かると思うケドいきなり聖子ちゃんが歌って踊ってってゆうのはホントわからんかったわ。
「えぇぇぇぇぇ?!なんで?なんでぇ???聖子ちゃんどうしちゃったのぉ?」って勝手に叫んでた。そしたらお姉ちゃんに「うっさい」言われたから心の中で叫んでた。
でさ、今日の話なんだけど。夢見てさ。見て寝たせいかあたし光源氏の召使なの。ヒラでさ、みんなにへコヘコ頭下げててさ。
それでもいきなり光源氏様に呼ばれてさ。何かと思えば「お前はオレの女の後始末役だ!」とかいわれてさ。
えぇぇぇ?!オレ(夢の中では男だったの)ジョゼッペ?!(ごめんねぇ、ヅカファンじゃない子はわかんないかもしんないネタに入りま〜す)
え?ってかえぇ?!レオ様?!あれぇぇ?えーー?なんかぁ、なんかぁ。紫の上がなんかだんだんジルに見えてきたよ?うん。ってゆうかあれだよね、もぉ着物ですらないよね。
うんジル。もぉあなたジル。ん?でも・・・なんかえみくらちゃんじゃないよ?ダレ?だれ??
ん?ひめめだぁっぁぁっぁぁぁぁぁ!!!えぇ?!なんか赤のハートのあのドレスが似合ってますな、ひめめ。
ひめめ。姫だからひめめってあだ名がついたんだけどさ。やめよう。やめよう!銃口をお願いだからこっちに向けんといてぇ!!
ぎゃーーー!!殺される。本気で殺されるはあたし。って、感じの夢見た。新学期、学校いったらこれこそ殺されるだろう。それがこわいわぁ。(やったら書くなよ・・・)

これ某ヅカファンの友人の日記。
これみてどう思う?
ちなみに自分はこいつ嫌い。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 21:04 ID:qdJXaXq8


3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 21:05 ID:2u213LSX
義務教育が
日本人を壊していく
ゆとり教育の敗北だね

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 22:05 ID:3ycxQcUv
友里ちゃんの名前を間違えているのは確信犯だろうか。

そして>>1削除依頼出しに逝け。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 23:09 ID:QiGPx286
小学生時分に源氏物語を読めたとは素晴らしいですね

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 15:23 ID:L0o+JCdC
人の日記の内容を、勝手に不特定多数にさらすのはいかがなものかね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 15:28 ID:9vymUcDV
.

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 15:32 ID:1fipev4z
しかも友達ヅカファンならここ見てると思うよ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 16:39 ID:JDtc/AqN
お前も友達も頭悪・・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 17:32 ID:m7WO/qj2
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 13:42 ID:+05Qc8cW
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)