5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のいる&いそうなタカラジェンヌ V

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 16:17 ID:i7SsZWxX
彼女のいる&いそうなタカラジェンヌ U

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1065963039/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 17:28 ID:KileK/eI
2!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 18:47 ID:WZ44wDrJ
乙〜

ところでぶんちゃん&イシちゃんって?やっぱただの友達かな

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 20:56 ID:KvcW8TMv
前スレで三恵ちゃんがそういう噂あったって言われてたけど本当に?
三恵ちゃんって、82期生のあの三恵ちゃんだよね?
まるっきりのノンケかと思ってた。
そうだとしたら、まみさん時代の月組の82期生は、男役も娘役もそういう
噂がある人が多いよね?男役だと、そういう噂があったのは、のぞみ・あひる
娘役だと、カノちか・三恵ちゃん。
まみさん時代の月組82期生の7人中、4人がそういう噂があったって事だよね?


5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 21:54 ID:tS5l8V+0
>>1



6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 02:05 ID:ZuN2rL41
こっち本スレ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 14:11 ID:M+e+xD16
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 19:14 ID:4o+BP+SM
きりやんは結局どうなんだろう?
ビアンじゃないような気がするけど・・・
でも、ビアンだったら正直うれしい(笑)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 19:53 ID:vKWbbSIa
>>4
西條さんは、なるみんでそ?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 20:17 ID:/ItmZYGO
みえちゃんとナルミンって、付き合ってたの?!
ナルミン色んな人と関係があるんだね〜すごい!!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 21:44 ID:79c9lftm
なるみん、本当にビアン?


12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 21:54 ID:N51OYbfl
「さいじょーです!」は退団後もキリヤンとよく二人で
お出かけしてたみたいだよ。
でもこっちはただの仲間よん。

なるみんはちょいと怪しい。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 22:21 ID:rJ0U22pV
ゆうひは最近どうなんだろうね。
ってか、正月は東京で過ごしたんかな。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 22:43 ID:4o+BP+SM
ゆうひはケロとお正月過ごしたのかな?
あっ、でも最近ゆうひが女らしくなってきたから、もしかしたら男でも
できたのか??というような話しもでてたよね〜
どうなんだろ?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 00:20 ID:9dMTaXue
月の集合日っていつですか?
二人で旅行でも??

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 00:27 ID:zPbZsQ0h
月は22日だったかな?
星は13日

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 00:27 ID:79Egfx2m
やっぱり最近ゆうひちゃん女っぽいよね。
なんつーか、メディアに出てる映像とかでもフェミニンに感じたりする。
少数派かと思ってたからビクーリ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 01:51 ID:nfXNqMhY
三恵ちゃんて「子供の頃からヅカ一筋。彼氏がいたことありません」って
公言してたよね。今はどうか知らないけど。
「お芝居で組むと本当に相手の人が好きになれる」とか言ってたし、まるっきり
のノンケではなさそう。
ナルミンとは組む機会が多かったよね。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 20:08 ID:2kEzZci9
でも、みえちゃんがまだ現役の時、彼氏がいるとかっていう
噂があったよね?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 22:55 ID:G9STm1r2
キリヤンがもし、ビアンだったら付き合う人は一般人の女性?
だって、もし生徒と付き合ってたら少しは噂になったりするよね?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 22:58 ID:nfXNqMhY
8でビアンバーに来ていたって目撃談あったね。キリヤン。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 23:26 ID:jLz7BaUp
>21
本当?!そうなんだぁ〜
誰かの付き添いでとかだと思うけどね(^_^;)

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 23:31 ID:nfXNqMhY
>>22
確か一緒にいたのは同期の春鹿さんとかって出ていたけど・・・

私は誰と噂になったか知らないけど、一応噂になった生徒はいるみたい
だよ。誰なんだろ?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 23:54 ID:tBWRMNKi
川崎先生だったりして・・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 16:10 ID:hRhzB3Mi
きりやんとゆうひ
できてるって前にここで書いてるの見たことあるよ
意外〜〜

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 16:12 ID:81JNiKAr
>>25
それはねえべさ・・・いくらなんでも・・・

ところで川崎先生って誰?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 18:11 ID:Lc6UbTbJ
ありえないとは言い切れないかもしれんぞ。<きり×ゆうひ

ちなみに川崎先生はきりやんの慕っている(って変な意味じゃなくね)振り付け家でつ。
でも、川崎先生ってそっちの人なの?

個人的にみえちゃんの話が非常に気になる・・・。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 23:13 ID:qyAlV7ld
>>25
>>26
ケロがいる限り、友達以上にはならんだろ(w

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 21:33 ID:yzLHl4j+
みえちゃんて、ノンケでしょ?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 21:24 ID:B5XA9caX
ケロとユウヒ、本当に今もまだ続いているんだろうか??

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 21:41 ID:SYIusMs5
続いてるでしょうなぁ。

まゆげリュウも健在?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 21:45 ID:capdyqMQ
>29
ノンケでしょ〜!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 19:31 ID:iu2IzUF3
ねぇ、きりやんは本当にビアンなのかな・・・

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 20:23 ID:/MJgsIf2
その疑問はココに出ているジェンヌ全てに当てはまるので、
きいてもせんない事です。


35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 21:09 ID:wXxa9xbm
若手娘役とかのビアンって誰なんだろう
攻めの人とかいたら面白いのに

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 21:11 ID:/MJgsIf2
末子はん・・・・? なんとなくよ・・・

檀ちゃんも攻めそうだ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 21:26 ID:HinColwK
檀ちゃんネコだと思ってたけどタチなの?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 21:28 ID:/MJgsIf2
男役志望らしいし、ワタルとの対談とか読むと、ワタルよりずっと
男前な気がする。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 21:36 ID:KcFKNfVf
そうなんだぁ・・・
見た目と違うね。檀ちゃん、何かほわわんってしてて
おっとりしてるように見えるから。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 21:44 ID:KgPXCiL0
相手がいたらそろそろ退団するよ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 22:09 ID:WNyVRO7k
>40
檀ちゃん、彼氏がいるの?
婚約者がいるとか??

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 20:51 ID:6hzuCIVO
花組の今公演中のショーのある場面のゆみこが歌ってる歌・・・
私的にかなりツボ(笑)
「〜ビアン〜ビアン〜ビアン、トレビア〜ン」


43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 19:23 ID:yz+T+Or2
ケロとゆうひ、一緒に旅行にでも行ったのかな〜?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 20:48 ID:v/tDlRCr


45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 22:09 ID:iDhr6CFR
ゆみこさんの歌、元旦BSで聞いて笑った。
一緒にテレビ見てたの私の彼女なんですもの。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 22:34 ID:IkYi+0cr
彼氏いたらいまごろもう辞めてるのでは???

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 22:50 ID:G1na/8iv
>46
誰が??

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 23:45 ID:AbCvpksv
>47
檀ちゃんの事。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 18:26 ID:WF4gxw11
そうとはかぎらんでしょ
しっかり花道飾って退団したいんだろうよ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 21:42 ID:QZndqBqt
小恵子さんは寿で退団したがったのに、
理事長先生がどうしてもトップにしたいと言って残らせたというは本当ですか?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 09:46 ID:Pnmxcgt+
理事長余計な事しやがって〜!!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 10:20 ID:N5vTB/QW
最近、お噂ないですね〜 新規のカップルはいないのか?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 10:59 ID:FbRLqVbw
蘭とむはノンケ??

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 12:18 ID:nAw12NqG
蘭トムくんは、組本で某嬢とお揃いのリングしてますよん。
非常に分かり難いけど、この二人ずっとしてますもん。

二人一緒のところをみても普通のお友達どうしに見えるので
彼女とは言えないかも知れないけど・・・ただリングする相手は居るってことで。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 12:33 ID:oNZSYyJP
蘭とむ、思いきりノンケです。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 13:10 ID:JYK1VxoZ
>55
そうなんだぁ〜どうして知ってるの?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 14:31 ID:1Y4uHB1l
蘭とむがノンケだぁ?なにいってんだ(ワラ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 19:32 ID:nubjA6sm
お前も何言ってんだ(ワラ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 13:28 ID:hA/OXD5Z
>45
私もテレビ見ながら噴出してしまったよ(笑)

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 00:26 ID:kOdMpVEV
ゆうひは今東京?ムラ?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 00:43 ID:u15HEyiE
蘭とむ、彼氏いるよ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 04:21 ID:j4uddrP5
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 14:16 ID:IBUXZO6t
彼氏ってネタはあの状況のどっから出てくるのだ?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 20:26 ID:B0jpxJye
>63
どの状況?

花組のショーのゆみこダルマでの歌は一瞬引きますね。
「すごくビアン とてもビアン トレ〜ビア〜ン」でございますもの。
でもフランス語的には「トレ」「ビアン」はそれぞれ
意味がある単語だそうなんで(英語だとベリ〜・グッド!)
ま、それならよろしいかと。

しかし、ビアンてグッドって意味だなんて。
ちと、ツボ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 20:28 ID:B0jpxJye
やべえ・・・・

あげちゃった・・・・

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 18:01 ID:Aq8LLNwi
らんとむはのんけなのにもてたいからそうしてるのだそうだ。けなげー

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 18:05 ID:euYreSdn
花組ショー、最初思わずツッコミいれました(笑)
あの歌の影響が先か後かわからないけれど
ビアン疑惑出てましたよね…ゆみこさん。
ぜんぜん色気話きかないしなぁ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 20:51 ID:D5tabmVf
>66
ごめん、意味が分からない
ノンケだけど、女性のファンにも好かれたいから、わざとビアンぽく
してるって意味?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 23:20 ID:pdma6wYB
あのーー只今公演中の某トップの方、パートナーがいる。。。とお聞きし、えええ???と真相を確かめにやってきました。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 23:27 ID:xTzeg6yk
只今公演中って?
西ですか東ですか?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 23:31 ID:pdma6wYB
ニシです!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 23:31 ID:WyUgC6Hj
西も東もいるんじゃないの?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 23:39 ID:pdma6wYB
そうなんですか!?過去レスどこなのか??ですいません・・・
超初心者です・・・・ニシの方って長いとか・・・

74 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/23 00:13 ID:Qoe8Znqn
西の方は今のお相手は4年前から話は知ってました。
その間、知ってるだけで5回別れ話を聞きました。
常にどちらかの浮気がついてるんですけど・・・

あくまで噂としてお聞き下さい by本人

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 00:21 ID:4RHY8aCv
西より東のお方のほうがずっーーと長いよねぇー

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 00:36 ID:ZXx9Obnk
西も東も10年と聞いています。西は昨日目撃情報ありです。私はそれすら知らず(@@)です。だからどうよ??ですが・・・

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 00:39 ID:4RHY8aCv
西の10年はあり得ない。
だって10年前のお相手は違うじゃん。
相方は当時雪にいたんだよ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 00:42 ID:ZXx9Obnk
そうなんですか?10年なら同じぐらいでは?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 09:42 ID:hPxkPmf4
西は6年くらいだったと思うけど。
確かスピク(98年)の時に、じゃなかった??
人気者の彼女をゲットしたんだよねぇ(w
74タンの仰る通り、しょっちゅう別れ話や喧嘩話を聞いてるかも。

その西の相手の10年前の相手は、現在宙特出中の侯爵でしょう?
そのあとが梨園のお嬢様だっけ?? 叩けばまだまだ出てくるはず。
まぁ、現月1に「悪いことを教えて貰った」って言わしめた張本人ですし。


80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 13:39 ID:QrB76Z5F
その、西の方達の別れ話や喧嘩の原因になってる浮気のお相手は
男性?女性?


81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 16:40 ID:uB2lJmVi
下級性

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 20:21 ID:fXrKOoUY
>その西の相手の10年前の相手は、現在宙特出中の侯爵でしょう?

あれあれ?違いますよ。
現在、東で公演中のトップさんその人ですよ。


83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 20:33 ID:bOgWHW4S
↑東公演中のトップ娘役さん?
雪時代に食べられたという噂をききました。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 21:19 ID:AOkpv3Ng
>79
人気者の彼女をゲットしたんだよねぇ(w

どっちが人気者?



85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 23:04 ID:UXhLUwbp
そうそう特出公爵さんの噂は私も知ってる。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 23:32 ID:pzFRrQfz
東公演中はトップ男役さんだよ。
ちょっと前の歌劇とか読んだらわかるじゃない。
あの当時二人は親友?だった。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 00:13 ID:kRhT786w
西1さん先日の公休日にデート目撃されているお相手が最近の方ですか?


88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 00:34 ID:Ji9DLF5Y
現在 過去 未来♪

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 17:58 ID:r4qjcFvW
そうそう、雪組下級生時代、宙1と花1と噂のお兄?様、
肩組んで、香盤を見に行くのをテレビで見た事がある。
当時は、宙1のお世話役という噂だった。
お稽古や楽屋で、こまめによく世話を焼いていたらしいよ。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 19:28 ID:9lRsuj1k
>89 じゃ、今度の特出って、宙1と花1って微妙な、ある意味兄弟?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 20:31 ID:ptu2Wtk/
>90
んなこと言ってたら劇団には兄弟わんさといるぜよ(w

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 20:40 ID:QL+3IwTC
姉妹ではなく兄弟なのねw

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 20:47 ID:N0+gxUGW
組内は姉妹多そうだよね?w

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 20:53 ID:HzKXhKVo
あれで兄○の方が年下だからビクーリだな。
>当時は、宙1のお世話役という噂だった。
>お稽古や楽屋で、こまめによく世話を焼いていたらしいよ。
つうことはオトメなw兄○なワケね。まさか今も?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 21:00 ID:+IvCp8oc
トップ座談会の時、宙1さんが花1さんに冷たい視線だったのは
兄貴が原因だったのか・・

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 23:18 ID:r4qjcFvW
でも、兄貴が花組に行ったのは、宙組発足直前だったんじゃないかなあ。
あの頃は既に宙1、今の相手役とラブラブだったはず。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 00:09 ID:K+5sLDsp
>87
西1のデートの相手って誰ですか?
書き逃げスマソ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 00:42 ID:ZMT5VOOp
あにき

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 01:27 ID:qs79HnJU
あにきさんとやらは昔からモテモテ?
宙1のお世話係りの件は8でも読んだことあるぞ。
宙1に花1と見る目はあるんだね、あにき。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 02:04 ID:t5lhr7ml
オフの兄〇っておなべさんみたいと思った。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 05:32 ID:b+rWQyum
でも兄○のほうが宙1より期が上じゃない?
それでもお世話係ってするんだあ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 05:53 ID:ln08ToVn
別に好きでお世話しちゃうんだったら
上級生も下級生もないかも。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 12:26 ID:d5jZQEdT
宙1さんは雪組時代、上級生から凄く可愛がられてたって聞いた。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 16:29 ID:jIomDjv5
あの頃、雪組はチャルさんとか五峰姐さんとか、
ちょっと妖しい人がいて、危険地域だったけどね。

80周年の運動会の時、紫ともさんが司会で来てて、宙1には
「たかちゃん、かっこいい。」って、目を細めて話してたけど
一路さんへのインタビューの時、いっちゃんの横にいた現宙娘1を
徹底的に無視してたような感じだった。

スレ違いだけど、やっぱり、あの交代劇は、
あんまりいい気分じゃなかったんだなと思っちゃった瞬間。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 17:32 ID:NqqcnJAu
>危険地域

笑えない・・・

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 18:50 ID:XzruabbF
五峰さんて今回の公演、月組に出てるけど
手出された月の生徒いるのかな?


107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 20:57 ID:YtlAJjPr
五峰姐さんに手出してもらえたら、男役でも女役でも色気激増しそうw

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 21:12 ID:A6ybExxy
五峰姐さんてビアンなの?

109 :107:04/01/25 21:26 ID:YtlAJjPr
アッ、でもみやたんは色気とは無縁ダタ…

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 22:03 ID:EveFHETz
>>109
舞台では色気無縁だったけど、姐さんと一緒に帰るとこ見てると
女の子になってたんだよね>みやたん
今はおうちでごはん作って待ってるかも。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 22:09 ID:Oj/CMhx+
すいません。。。みやたんってどなた?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 22:52 ID:puyc2Zya
風早優

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 22:58 ID:QS5s0XTu
>110
風早さん

ビアーンな友人と花のビデオ見てたら兄貴を見て
「この人を恋人に持てたらごっつ磨かれてジェンヌとしてはいい方向にいくけど
捨てられたり別れたらその後のジェンヌ人生は落ち目になっていくだろうね。」
と聞いてその当時ちょっと逆風気味だった(失礼)現在宙特出中の公爵を
思い浮かべてシマタヨ。。今はがんがってるからよしだけど。
兄貴。。。捨てないでやってくださいよ。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 23:00 ID:QS5s0XTu
捨てないで、というのは現在のラブリーのこと。
しょっちゅう喧嘩してるみたいですがw

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 23:05 ID:UUYwkyBx
>>110
姐さんと一緒に帰る姿は「女の子」というよりは、
年上女房の尻に敷かれて荷物持ちのようにおとなしく
ついていく優しく気弱なラブリィ亭主のようですた。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 23:09 ID:Oj/CMhx+
といいながら、長いですよね。。。
でも意外と語られないのは人気度にもよるのかしらん!?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 23:13 ID:6SG+rkhE
宙1も花1もスキューバやるよね?
あれってなんか関係あるの〜とか思ったりして・・
兄貴がスキューバ好きとか・・?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 23:24 ID:O4eLFf3q
>113 そのビアンのお友達の仰ることわかるわ。花1さんも兄貴と喧嘩してるとか
別れたとか噂のたってた一時期、心が荒れてる風だったもんな・・
今は舞台でのあの色気を見るかぎりお幸せなんだろうけど。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 00:09 ID:ixgdk1XT
それにしても兄貴って色あせることなく、すてきですよね!!
だから魅力的なんだと・・・花1さんの年齢のわりに重圧に耐えるパワーは心の安定というか、充実にあるのかもしれませんね。

120 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/26 01:17 ID:ydMx7tIh
そっか10年前は現宙1で、8年前は某侯爵、
そして6年前からは現花1ってことでよろしいですか?
兄貴の遍歴。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 01:19 ID:kLY1Ev6k
間にどっかで梨園嬢が入ります。

122 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/26 01:29 ID:ydMx7tIh
あぁ梨園嬢忘れてました、ごめんなさい。
梨園嬢は侯爵の前後どちらなんでしょうね?
重なっていたというようなことはなかったのでしょうか。

しか〜し、路線にもてる方なのだろうか??
侯爵もトップになったら、トップ3人喰ったことになる。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 02:18 ID:FyK1365m
侯爵はヴァルモソ様とも噂があったけど、
それは兄貴よりも前?後?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 08:58 ID:1FezCtT+
じゃあ、兄貴は現宙娘1に宙1を取られて
ちょっと似ている星2に面影を求めたとか?(w

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 08:58 ID:iKRoGFCm
梨園嬢とは組が一緒になったことはないよね。
そういや途中で組替えっつうのはあるけど、
元々組違いで噂のカポーってあんまし聞かないな。


126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 10:29 ID:uSgTuMwx
え?雪組で一緒だったよね?
兄貴と梨園嬢

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 10:35 ID:n3cC7PkP
>>126
1997年に入れ違いっしょ。
付き合いはその前じゃないの?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 11:00 ID:XHCB0tzJ
梨園嬢てノンケだったんじゃないの?
兄貴と別れてからはノンケに戻ったとか?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 11:15 ID:2IKtFqfM
一時期、梨園嬢・あにき・星2 で三角関係だったと聞いたぞ。

そう言えば、ユキ・ケロなんて噂もあったね。ケロチャンはアニキに負けず
劣らずその手の噂を駆使してきたお方ですな。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 12:44 ID:xrDVEXNI
という事はケロは本当はノンケだったという事?
その手の噂は人気を出すために利用してただけだったと?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 21:15 ID:h3FOwsUC
それにしても、当時の雪組はスゴイッスね!
登場人物は現花1を除いて全て元雪。
ゆき、兄貴、たかこ、はな、とうこ、けろ。
梨園嬢は違うか・・。
他にもチャル組長、とど様もいたんだよね。


132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 22:44 ID:ZWXMCkaZ
>115
カワイイv
このカプ好き。
踊る姉さんは、若手の頃から「男役よりカッコイイ」と評判でした。

姉さんってやはりなごみ系が好きなのかな?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 23:42 ID:rohUrWGO
>96
宙1の現在の相手?聞くまでもない、隣の人?


134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 00:10 ID:zc1HqOV3
>133
他の存在は許されないと思われ・・
宙本でも宙1を「本当に誠実な方」と語っている隣の人。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 00:13 ID:XJpm4UHs
ねぇねぇ、「兄貴」と「梨園嬢」ってどなたですか?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 00:16 ID:7ZtRQr5P
ここにくるなら勉強してからこい!

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 00:32 ID:cAxB2LXx
>>136
うん・・・こればっかりはストレートに回答しにくいよね。


138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 00:56 ID:eu2Nx2cj
>136
このスレ見て勉強した。ぜんぜん知らなかったのでそうなんだて感じ。
兄貴らしいね。たしかに。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 04:52 ID:wYaDYKZT
でも、宙1って下級生時代から彼氏話が多くて
最近でも、ここより「彼氏のいるタカラジェンヌ」スレに
書き込まれることが多かったのになあ。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 13:24 ID:j7507e7S
だいたい、女が女に「誠実な人」なんて言う?
女帝やっぱり何か勘違いしていそう。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 14:25 ID:uR1NIMxa
雪も確かにその手の噂多いと思うけど、月や星も多いんじゃない?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 14:46 ID:CgtihtAz
星ってナルミンがいなくなってからあまり聞かない・・・

月はどう言うわけか多い・・・一番耽美とかとは違う組のように
思うんだけど。組子のつながりみたいなのが強いのかな?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 14:55 ID:IVz6bj+5
>142
昔の月じゃなくて、現在の月がそういう話し多いの?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 14:58 ID:OKfueovs
>>139
宙1って、バイですね、たぶん。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 15:39 ID:4/vTRchn
>142
びあ〜んだったら耽美なのかよ。
ちと単純すぎだ罠。
自分は、ばいの方が何となく色っぽく見えるぞ。
>144
宙1は、ばいには見えん。単純に彼が居る様に見える。
自分はときめかないので、多分のんけだろ。

イパーイ反論が来そうだ。書き逃げるぞよ。


146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 15:45 ID:j7507e7S
男でも女でも良いなんて、楽しみが多くていいなあ。
私も、宙1はノンケだと思うよ。
でも、本人は男だけが好きでも、きっと両方からもてるだろうとは思う。

私もノンケだからわからないけど。(w

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 15:55 ID:tn6c7tV0
宙1は私もノンケだと思う。(私はビアン)
ただし、ノンケだから女性経験がないとは思わない。

ビアンに狙われそうなタイプだよね、宙1って。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 16:29 ID:OKfueovs
確かに基本的にはノンケっぽいね。宙1みたいなタイプって、
退団したら、完全にノンケに戻るんだろうね。
宙娘1との時は、どっちがネコ?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 16:32 ID:rNmtgjmY
ず〜っと思ってたことがあるの。
宙1ってさ、色々噂があるじゃない。そもそも○帝とのとか。
確かにっぽいよな〜とも思うんだけど、
じゃあなんであんなに色気ないんだ!?淡白そうにしかみえない。
テンプテーションなんて器械体操にしか見えなかった。
だから結局はなんでもないのかな、というのが私の意見です。
まあ色気やら妖しいからどうだってわけではないんだろうけど、でもあれは薄いっていうか・・・
それにしちゃあ○カハナ仲良すぎとも思うけど女子高のノリを10年続けるとあーなるもんなのかな?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 16:38 ID:j7507e7S
寄ってこられて困るから、無理やり淡白を装っているとか、
必死でガードしてるとかだったら気の毒かも。


151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 16:52 ID:CgtihtAz
ビアンてのはビアンになると色気がでるとは限らないんじゃないの?

特にあっちこっちに周波おくるでもなく、普通に恋愛してる分には
普通程度の色気かもしれないし。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 18:55 ID:vDrYxIP5
宙組本撮影風景見て印象に残ったのは、娘1が思ったよりも甲斐甲斐しく(って程でもないが)
宙1のお世話をしてたのはまぁ予想の範囲内だったが、宙1がそれを全く普通に受け入れてたこと。
「人前でアタシに構わないでよ」って拒否する風でもなく、「うわっ、ありがとう」でもなく、
そうされるのが普通というか当たり前というか自然というか。
自分が何かされてる意識がなさげ。
私は二人がデキてても平気派なので、チョット萌えますたw。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 19:50 ID:KaVRTXuP
>152
それじゃ〜不感症つうか冷たい感じがするけど…宙1。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 20:54 ID:bQdopnTk
でも、ビアンだと噂があるジェンヌでかなり色気がある人もいるから
ビアンでも色気が無い人もいるし人それぞれ?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 21:16 ID:hwKrcud5
>152
私もそう思った。全く同感!
たかこさんが意外だった。
おそらくプライベートでも稽古場でも舞台でも
はなちゃんが甲斐甲斐しくお世話するのが当たり前に
なっているんだな〜と感じた。
よく舞台でもたかこさんのマイク直したり、早変わり
手伝ったりしているけどね。


156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 21:21 ID:c0ib0IBd
>>154
色気があるからビアンの噂が流れやすいんじゃない?

157 :152:04/01/27 21:25 ID:Ej/BGXKZ
>153
イヤ、あれはデキてるからこその自然体よ。
・・・と見えなくもないってことで萌えてるわけw。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 21:39 ID:LSGVJKy0
スタ小部とかで、たまーにタカちゃん冷たいような感じするけど、
本当にハナちゃんが嫌いだったら
お揃いのお稽古着を着たりしないだろうしね。

最近発見したけど。カスミラのスタ小部の時タカちゃん小声でハナちゃんに
何か言ってるよね。w


159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 21:57 ID:cFZeQqCE
あのねー、はなちゃんは昔から気がつく子だったよ。
BSの雪之丞のメイキングで一路さんがたちまわりで
怪我しそうになったとき、まっさきに駆けつけたのは
花ちゃんだった。
もっと、近くに別の子もいたけどボーとしてたよ。
若いのに気が利くなーって思ったね。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 23:16 ID:oxLov5E6
組本でのはなちゃんのコメントは凄かった。
もう「タカコさん、タカコさん」連発で。
人生の全てはタカコさんって感じ。
ラブラブ通り越しちゃって、タカコ教に入信してるみたい。
で片方があれだけ熱烈なのに、もう片方は友達としてしか
みてないとしたら、二人の関係は成り立たないと思う。
絶対10年も続かないだろうし。



161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 23:46 ID:gxGiRxbV
組本とかは少しは読者の事も考えてコメントしてるかなと思うけど・・・。
タカコ教(狂)は確かだけどね。お茶会ゲストがOKだったころの、
タカちゃんが来た時のハナちゃんは気が狂ってた。
今はゲストはダメになったけど、先週の花茶でも、
「タカコさんが!タカコさんが!」って・・・自分のお茶会だろ〜が・・・。
時々付き合いで花茶に行くけど、タカコ狂はさらにすすんでるような気がする。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 23:46 ID:sbTydul7
一路 花 タカコの並び可愛かった。状況的には三角関係なのだけど、
もう一路さんすっかりお姉様で、花とは女同志にしか見えない(当たり前だけど)
でもとても仲良しで、花がすっかり下級生モードでぶりぶりだったね。嫉妬まではいかないけどちょっぴり
タカコさんうらやましげだった?そうでもないか・・

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 23:56 ID:dgR1hm0v
162は逸翁デーの事?
実際に観たけどタカちゃんは羨ましがってたんじゃなくて、
花ちゃんがヤバイ言葉使いするたびに、遠まわしに諌めていたんだよ。
(似たような場面、前にも見たことある)
それと甘えていたのはタカちゃんのほう。
声がネコになってた。


164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 00:17 ID:aeAnN47j
逸翁デーでは、イチロの歌の上手さが際立っていた。
オハナの泣きまねは、なんちゅうか本中華。

おはなはイチロが登場した時、いきなり「なんか、変」ってイチロに声かけちゃったんです。
たぶん、女性の格好しているイチロがなんか変、という意味だと思うけど。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 00:38 ID:7g+Hdv3s
あの組本のコメントは読者のことを考えているより
ハナの本音が出すぎていて、ちょっとヤバイんじゃないの?
編集部もよくあのまま載せたなぁ〜と思った。
ハナが「誠実な方」というからには、たかちゃんに彼氏は
いないなーとも・・。

166 :152:04/01/28 00:50 ID:atbgp0tS
>164
このスレには関係ない横レスだけど、いくら久し振りの男役歌とはいえ
歌が得意なのがウリの人があの音程フラフラ(高い音は上がりきってないし)は
ヤバイとオモタヨ。
だまってエリザベートの方を歌えばよかったのに。
とはいえ、「私だけに」は力入り過ぎの曲であの場では合わないかな。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 01:09 ID:9lgbMibo
>165 それを言ったらスカステの宙組特集本の撮影風景。
アレをよくまぁ〜放送したなぁと。
アレをみるかぎり、別にハナ→タカコの一方通行では決して無いね。
両思いとかいう話でもなくて、すでに夫婦。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 01:10 ID:lFdMZUh1
でもそんなお花様にもいつだったか男の噂があったような・・・?
どっかで見た気が。まあ2だからあんまり当てに出来ないけど。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 17:29 ID:fERdHex3
また2ショットを見ちゃいました、本日。
仲良しですねぇ・・・花1さんとこ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 17:48 ID:1dAZi12O
>169 相手は上級生?


171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 17:54 ID:TzGOhtPy
スカステで撮影風景なんて流れたんだ〜。
どんな感じだったんですか〜?

>167
私も同感です。
もしハナの一方通行だったらタカコが宙トップ就任した時に
すでに離されてたはず。(一応相手役って男役が決める権利持ってるらしいし)
いくらトップ娘役歴が長かったからって「タカコさんとじゃなきゃイヤだ」
なんて我侭ばっか言ってたら劇団から肩叩きされるっしょ。
最終的には劇団が一番強しなんだし。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 20:03 ID:oBKRlmKH
ハナの一方通行なんてあり得ないよ。
だって休みになったとたん、二人で海外旅行でしょ?それも毎回。
たかちゃんがサイパンで写真集撮った時も、ハナが一緒だった。
単なるハナの勘違いなら、オフぐらいはもう少し距離をおくと思う。


173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 20:04 ID:/jYyIOe7
>169 どこでですか〜?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 20:38 ID:DVqRrOlS
花ちゃんって、ストーカー事件の頃
変な意味じゃなく、たかちゃんのマンションで同居してたんでしょ?
今までで、上級生と下級生が同居してたことなんてあるのかな?


175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 21:06 ID:t3W+gfMs
同居・・・震災の時くらいしか聞かないよねぇ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 21:23 ID:a6b2ynSl
友達だったら家に匿うのは普通にあると思うけどなぁ。
お花さんって他に友達いなさそうだし。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 22:25 ID:7WSp7HNW
>>176
んま、たかこさんはお友達ではなくてよ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 23:03 ID:tybsr6Eu
本当に勉強になりますね。。。花&宙1に話題集中ですね・・・がしかし、ビアンと仲良しってどんなところで判断されちゃうんだろうか??目撃情報の裏づけがあまりにも多数なのでしょうか?内部告発?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 23:31 ID:46HMxiKO
宙1と花1に集中するのは、目撃情報その他が宙1と花1
しかないからじゃない?とにかく仲良いのも有名だしね。
他組1や二番手男役は、誰と仲が良いのかさえ不明だから
話題になりようがない。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 23:34 ID:AWOPZNLu
宙1に関しては目撃情報があまりにも多数なのであります。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 23:46 ID:46HMxiKO
宙組本撮影風景も多くの目撃情報の内の一つみたいなもんかな?
たかちゃん、お花様にどこ触られようが気にもとめてない様子が・・。


182 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/28 23:52 ID:jN8/AwAJ
169ですけどぉ、宝塚市内某所某店です。
身近すぎてびっくり@@ な場所なので伏せさせて下さい。
仲良さそうに買うものを選んでました。

花1がすっごく可愛くしてるので、カップルみたいでした。
いや写真撮ってここに貼りたい位だわん。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 00:00 ID:jx/HOA98
>182 可愛くって、服装が?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 00:06 ID:X3K2ZITK
>181
逆じゃないの?お花様がタカコさんにどこ触られてもっていうか
タカコさんがお花様のどこを触っても、二人とも何とも思ってなさそう。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 00:26 ID:alS2cpjW
エッでも、たかちゃんのアクセサリー直したりトレーナー直したり
触っていたのはハナちゃんの方だよ。
で、たかちゃんは何の反応もしないからちょっとびっくり。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 00:37 ID:sJc0oYrr
ジェンヌは常日頃から早替りを手伝ったりしてるんで、
ある程度親しければ身だしなみを直してもらうことぐらい当然なのでは。

あさこも組本では甲斐甲斐しくオサの面倒見てたし。
名作の旅でもあさこがオサの髪の毛さりげなく直してたし。
オサは当然のごとく無反応。

でもオサアサは出来てないし。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 01:00 ID:b2Kvqd0V
オサアサの仲良しぶりと、タカハナのはダイブ違うんだよなぁ・・・。
まぁ、オサアサもタカハナも、どっちにしろTV番組で流してる姿は営業用かと思うけど。
もちろん仲良しだろうけどさ。100%の素ではないよ。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 01:44 ID:5lUIC1is
宙1の話題で思い出した、、、。

去年放送された『ちちんぷいぷい』インタビュー
でつけてた宙1のネックレスは、兄貴がエリザメイキング
でつけてた物と同じだった、、、。しかも変わったデザイン
だったから、お揃いなのかな??と。ここの過去レス読んで
妙に納得、、、。


189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 02:05 ID:CU92tCfc
タカハナ、うーむ・・・

190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 02:58 ID:8Y419YbV
悩むな!このスレはもっと気楽に楽しめ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 08:47 ID:GNACaZ9p
兄貴とたかこ 雪組時代に一緒に南の島へ 旅行に行ってたよね。
たしか 歌劇に載ってたと思うんだけど プールで滑り台を後ろ向きに
滑ってたら 前におじさんが滑ってて 兄貴の股間がおじさんの首に
はさまっておこられたとか・・・
大笑いして読んだ覚えがある。でも兄貴の水着姿を想像してまた大笑いして
しまいました。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 10:43 ID:ThQCujmp
兄貴・たかこ・高嶺・ちゃるは(まだいたかな?)
温泉で女湯にはいってるのにオカマに間違えられたんじゃなかったっけ?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 11:08 ID:52SewGMc
そうそうそのメンツ
あと、当時の雪組の長身男役も何人か・・・
あにき、ちゃるさんが入ってきたらーーー
びっくりだわさ。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 11:09 ID:p6230p+l
>192
おもしろい〜!!腹がひくひくする!!(爆)
仕事しなきゃ(@@)

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 11:28 ID:U7GkU/a2
ゆきちゃんが腰をやっちゃって、テーピングだらけで
「手術したあと?」って言われたとか、
ちゃるさんに「おぢさんも入っていいの?」って言われたとか。
葛城さんだっけ? あの人もメンツじゃなかった??

この人達って、水着はビキニとか着ちゃうのだろうか?
海パンやらふんどしで十分だと思いますけどねっ
あ、ゆきちゃんはお胸もしっかりあったんだ、しっけい。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 11:33 ID:4kKVY9S4
192の話は、キッシャンの連載にあったね。
まとめて本になったので読んだわ。
ゆきちゃんとチャルさんとおばちゃんたち最高!

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 12:27 ID:QU+0p0kn
191の話最高におもしろい。
大笑いしてしまったよ。
おじさんびっくりしただろうね〜。

192のメンバーには確かリエさんとハッシーさんが入ってた気がする。
おばさんたちがひそひそと「最近の(性転換の?)手術はよくできてる」とか
言ってたんだよね。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 14:02 ID:vQjO81FL
197の話もおもしろいよ〜。ほんとにオカマさんと思われてたんだね。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 20:23 ID:5jRR5LsL
宙1と兄貴の久々の共演ももうすぐだね〜
やっぱりお互いに意識するよね。
懐かしいと思うのか?それともちょっと複雑な心境?
何気に三角関係か?ハナとオサはどう思ってんだろ。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 21:30 ID:lFTE1ebi
焼けぼっくりに火がついちゃったりしたら、お花がコワヒ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 21:31 ID:f4tgdNt+
ちゃるさんの話はまた別の温泉で、
小さい男の子がお母さんに
「女湯って僕も入っていいの?」
「いいのよ」
ちゃるさんを指差して
「じゃぁ、あの人も・・・?」
みたいな話だよね。
歌劇読んで笑った覚えがある

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 22:55 ID:+iX+wnbv
焼けぼっく・・・り?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:04 ID:ZwpnjY+W
知らないの?お勉強しなさい

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:05 ID:qVEy1JHx
きっとハナとオサ、同期でタッグ組んで焼けぽっくりに火がつかないように
計画ねるんじゃない?
特出楽しみやね。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:09 ID:DmHxFzgr
兄貴オサはゲイって感じで
タカハナはご夫婦って印象なのが可笑しい。
どっちもレズなんだけどさ。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:11 ID:GkRg5W85
焼けぼっくいじゃなくて?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:12 ID:3u7o4VfG
ぼっく・・・り?!

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:13 ID:DmHxFzgr
ちなみにウンチクチャソでゴメソだが、「焼け棒杭」→やけぼっくい だよん。
松ぼっくりのたき火焼きみたいで美味しそうだけど>焼けぼっくり

209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:17 ID:xPfJNWEF
「焼けぼっくいに火がつく」

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:21 ID:lFTE1ebi
やっぱり…。
記憶では、「やけぼっくい」だったんだけど、
字が出てこなくて、これだと意味ないよなと思いなおして
「焼けぼっ栗」かな?はじけるし、と思って書いちゃいました。
そうかあ、「焼け棒杭」と書くのネ。
他で恥をかかないですみます。
ありがとう!!

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:24 ID:VpJ/CmKC
ほ〜、宙特出は色んな意味で楽しみだなあ。
何気にオサハナコンビも楽しみだし。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:29 ID:lFTE1ebi
で、少し賢くなったところで、私が楽しみなのは、タカ・アサ。
二人が同じ舞台に立つなんて、なんておいしいんでしょう。
ずっと前から見てみたいと思ってて、吉崎コンの稽古風景
すごくうれしかったわ。
二人だけの絡みなんて無いけど、今度は舞台で見られる。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:32 ID:z8U2HskO
タカアサ、何でこのスレに関係あるの?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:41 ID:cQY+OmYr
そうだ!そうだ!タカアサは???
チケット取ってないんですが、なんか4人様子を見るために行きたいような・・・
どなたか報告してくださるのかしらん!?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 00:15 ID:zOz2W2Wl
たかちゃん、妙に花特出にこだわってたぞ。茶会で!
すごーく楽しみにしているみたいだった。
花組に友達を作るのが目標だとか言ってたな。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 00:18 ID:KcNIwjE1
>205 ワラタ!

217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 00:24 ID:khnMQvoq
気合?でも過ぎにラブな人がいれば、過去なんて・・・
年月の流れってそうゆうもんですよ!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 01:36 ID:Drg3NZGL
たに

219 :210:04/01/30 06:48 ID:7gz+8cPw
>タカアサ、何でこのスレに関係あるの?

スマソ…。
たかちゃん、何気にアサちゃんお気に入りだったみたいだから。
吉崎コンのお稽古の時も思ったし、アサ・ミズトークでも
たかちゃんの「持ち歌?」って言った話題があったし。
どっちも私好みだから、この2人がカプになったら
個人的においしいという願望でした。スレ違いだったね。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 10:22 ID:o/64U06F
でも、何気に私も気になります。
ファッションでも、同じブランドの服よく着てるし、
麻ちゃんお気に入りの、クロスのペンダントもお揃いのもの
持ってたしね。
好みが似てるのかな?
でも、この2人、接点はないようだけど、
麻子ちゃん初舞台の雪組で、1公演一緒だったよね。
その時は、たかちゃん既に活躍してたし、接触もなかっただろうけど
一度、たかちゃんから話を聞いてみたいわ・・・

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 22:54 ID:I9uGbrWO
あの、真矢みきさんと水夏希さんは、付き合ってるのんですか?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 23:44 ID:XYTZ1TnR
たかちゃんとアサコ。
全く同じ洋服着ていること多いよね、確かに。
たかちゃんがレプリークで着ていたスーツ、あさこちゃんのカレンダーのだった。
ラインアップ発表の時も、二人とも似たような白のパンツスーツで。
インナーの黒までお揃いで、趣味が同じなんだなーって・・。
私もたかちゃんが一番だけど、アサコちゃんも好き。
男役のタイプとしては近いものを感じるのよね。


223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 13:43 ID:Oy1qCXrc
でもサエちゃんとタモも同じの着てるとき多かったよ。
本人達の雰囲気ちがうから気付いてる人も少なかったけど
(デキてもなかったと思うけど)
男役同士で同じのを着てる事は珍しくないみたいだね

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 14:13 ID:zsG5+rQ6
実はさえちゃんとトドさんも同じの着てました。
だれか気付いた方いません?

225 :なし:04/01/31 14:49 ID:S4EJmTDH
ずっとまえ、ここでりかにも彼氏いるみたいなこと書いてあったけど、

ほんとなの?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 15:46 ID:LhoOE+A3
衣装代もばかにならないし、いつも同じというわけにいかないので
卒業時に持ってる服は下級生にわけてあげます
卒業後は、着られないようなのばかりだしね
で、同じ服を持ってる状態になる事もありますです

227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 16:25 ID:MhzQeNvN
ゆうひくんと きりやんが一緒に散歩してるの見かけました!
犬を連れてたからフィンチ?だと思うけど
ゆうひくんも犬を飼ってるのでしょうか?
私も いつもよりも遅い時間に犬の散歩をしてて
すれ違って本当にビックリした。
マジで振り返って見てしまった。
2人ともニコニコしてて仲よさそうでしたよ!




228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 20:45 ID:xlAY2v4r
マジでケロからきりやんに乗り換えたか?ゆうひ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 20:52 ID:XrgnsibZ
この前はゆうひ、ミナミにあいあいと出没したらしいけど・・・。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 22:52 ID:lpRO0t3X
ミナミは きりやんも一緒だったみたいだよ
もう1人 娘役も。
きりやんはタニより ゆうひくんの良さに気付いたか
それとも ゆうひくんが。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 22:58 ID:w3ZALlUC
ってゆーか組宴会とかで一部の人が歩いてるのを目撃されただけ
とかかもしれないじゃん・・・

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 23:10 ID:lpRO0t3X
この4人って花観劇も一緒だったんだよね
仲いいのかも

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 23:39 ID:2iV218Aa
ここは「彼女」スレであって「街で見かけた」スレではないのだが(笑)

234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 23:42 ID:P/I82A5L
花組公演宙組特出期間は、
ビアンカプー2組の狂艶ですかねぇ〜。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 00:18 ID:u+7PbwkY
それを言うならカポーでは

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 17:02 ID:wRaxZMYo
>>230
花観劇と同じメンバーならもう一人のメンバーは末子はんかな?きりやんと仲良しだし。

しかしゆうひきりやんの場合どっちが攻めるんだろ?
二人ともどっちもいけそうだが・・・(藁)

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 19:24 ID:Spn4EYFK
おいおいきりやんとは違う

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 01:10 ID:yWJQrgP4

妄想以上の現実は 知ると 不幸になる…
みんな自信をもって妄想していい。
意外と正解だったりするしね。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 01:40 ID:Ruymdynz
不幸になっても現実を知ってみたいぞ。



240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 09:50 ID:cdYKGBp5
あくまでゆうひはケロが正解。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 10:50 ID:Dn/a7q5N
よく出てくるケロゆうひを断言するお人。何かつかんでるの?
いつも言い切るだけ言い切っていくけど、自分の脳内決定を言い散らして
既成事実化したいと思ってるだけじゃないの?

妄想と現実の区別は大切よ。

二人が普通以上の仲良しさんだとは思うけどね。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 13:20 ID:FQQF/OsJ
最近出てこないけど、かしげちゃんとこ、まだ続いてるよね??

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 13:46 ID:h1rBOKw6
>>241
そんな言い方しないでよ。
つかんでたって、ここには書けませんし。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 18:13 ID:InfJMRAB
真実を書いても「脳内決定か」って信じる人いないから
別に書いても良いんじゃない?
243みたいのは思わせぶりだけど何も知らないタイプの典型だとオモワレ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 20:16 ID:Es7ZY+qd
だったら、どっちにしろ「脳内決定」にされるんなら
書きません。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 21:01 ID:4/d4DDCB
どんなに決定的な場面に遭遇していたりしても、書けばどうせ妄想扱いなんだし
実際そのほうが本人たちにも好都合だろうし、実際こんなとこでおいしい話なんか
漏らさないよ。もちろん誰に限らずね。
身元ばれるし

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 23:02 ID:2cMReIcX
花の宙特出いよいよですね!!
どなたか観劇報告ヨロシクネ!

248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 00:38 ID:vku5mvcT
は?スレ違い

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 20:33 ID:tTgncA1B
スレ違いじゃないよ。
ちゃんと過去スレ読み直してね。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 22:53 ID:si7Fewfv
説明しろよ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 23:01 ID:yfKgVFnn
7日からだからねえ。
でも、今日の3時公演、タカ・ハナ観劇だったらしいよ。
以前、兄貴・オサも一緒に宙公演観にきてたよね。


252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 23:05 ID:iGI88wkF
今日の花組楽屋で、4人が揃った瞬間はあったのか・・
気になる。
4人とも笑顔で話しながら、お互いの心の中さぐりあってそう。
たかちゃんとちはるさんてまるで気にしないで話したりしてそうだけど。
はなちゃんやおさは、やきもき、なんて感じかな。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 23:41 ID:ywExudXE
はなちゃんはアレで結構嫉妬深そうだわ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 07:18 ID:BAZnw4of
たかちゃん、花組だと王子やゆみこちゃんとも仲が良いよね。
ゆみこちゃん、新公つながりでたかちゃんがトップになった時
すごく喜んでいたし、前、吉崎コンで競演した時、
うれしくて仕方ないような顔してたかちゃん見てたよ。
これこそ、スレ違いでした、ゴメン。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 10:20 ID:9UCCS92r
暇なのでそれぞれの噂をあちこちで聞いてきました byアルト&ピッコロ

トド・・・・けみ姐さんとはどした?
ガイチ・・・彼女っていう妄想出来ない
ジュリ・・・彼女っていう妄想出来ない
おさ・・・・言わずと知れたちはる、長いよなぁ。
あさこ・・・花の下級生娘役らしいねぇ、私の希望はユウヒだが(W
リカ・・・・まみさん卒業後はどうなんだろう、って感じ。
さえこ・・・彼女より男って感じ、古くはオトコさん?(あ、これもおとこ)
きりやん・・なるみんとかタニとか噂は出てもぴんと来ない
こむ・・・・今更わたこむって感じしないしなぁ
かしげ・・・同じ組の上級生の保護下らしいね、ここも長いけど。
わたる・・・うーん、想像つかない
とうこ・・・同じ組の下級生とラブラブしてるよね
たかこ・・・やっぱりはなちゃんだけ? 本人の意志に関わらず
みず・・・・みきさんとはまだ繋がってるのかな? そろそろ切れたかな
たに・・・・きりやんって説はあったけど、想像つかないな。

まぁ、誰とつき合ってても、舞台が素敵でそれに支障無いつき合いならいいです。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 10:50 ID:dUS7VXfA
ちはおさ別れたよ。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 11:14 ID:EyYnkLh3
オサはちはるさんと別れたの?
今でも、しょっちゅう目撃されてるのに?

麻子はかなみんとは別れて、下級生娘役ってダレ?
やっぱり彩音ちゃんなの?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 14:17 ID:WjmHKWrq
彩音じゃないでしょ。

259 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/04 18:12 ID:2NOwpgGD
age☆

260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 20:53 ID:WYd1Y+WU
麻子は・・のどかちゃん?

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 21:00 ID:r+OqfQTA
おさちはるって別れるもなにも・・最初から
お友達だけでしょ。
あさこは、園加とばかり遊んでるって。目撃した人結構いる。
かなみんとは、どうなのかね?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 21:04 ID:13siLfNd
>255
とうこさんのお相手下級生って誰だれ???

263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 21:48 ID:NJomtQhG
花1あれだけの年齢差でお友達ってか!?!?
さては花1ファン?
お子ちゃまは退却してくださいまし。。。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 21:49 ID:iRHAGVfG
きりたに説ってなんですか。
お互いの短所を引き立てあう最凶コンビですが・・・。
お互いのことも実際苦手そうに見えますが・・・。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 21:54 ID:XTG/KfUQ
>263
花1と兄貴、あれだけって言う程の年齢差じゃないのよね、案外。
4歳違いだもん。もっと離れたイメージだけどw。
(私はモチロン「唯のお友達なんかのハズないじゃないのよ」派よん)

266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 21:58 ID:K/vwNt+8
しかし兄貴って中卒なんだよね〜(w
ケロもトドも中卒だし(w
知った時ビックリしたんだけど。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 22:11 ID:bs9b1Lnt
中卒のほうがふけちゃうのかなぁ・・・


268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 22:15 ID:Bl13ms48
んなばかな。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 22:25 ID:sb/swibq
古くはノンちゃんも中卒。
ユキ・みつえと同い年とはとても思えなかった。
スレ違いスマソ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 00:02 ID:Jh1Cr2+7
>255
え?マミリカってそういう関係だったの?
2人ともノンケだと思ってた!
というか、マミさんはともかくリカさんは恋愛の匂いがしない…

271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 12:38 ID:NZEvC80p
>269
マリコさんも中卒よ。
中卒のが老ける説、信憑度アーップ(・∀・)

272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 12:45 ID:2EVhLSkF
一路さんも中卒・・・ますます信頼度UP!

ってスレのネタもかいとこ。
まぁ、おさちは(ちはおさ?)の仲って疑いようが無いけど、私には。
ホテルで公演の打ち上げした後、良く二人でいるの見かけます。
それだけじゃないんだけどね、私が信じてる理由は。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 12:58 ID:wTRmYg9O
>272タン
その理由知りたひ…


274 :あひる:04/02/05 13:11 ID:BEikm5j3
★1クリック一律50円
当社のクリック保証型システムは1クリック一律\50円の高単価となっております。そのため、クリック数に応じて上がっていくシステムとは違い、始めからトップクラスのクリック単価で報酬が発生致します。他のシステムとその違いを比べてみてください。
登録は無料です。登録は↓からできます。
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=100728
登録後はクリックしてもらうのを待つだけ!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 13:22 ID:2EVhLSkF
273タン
こんなこと「カップルじゃなきゃしないだろう」って現場に遭遇。
キスしたとか抱擁してたとかじゃなくて・・・です。
もっとぴゅあにぴゅあに「あぁ、この二人お互いを思い合ってるんだな」って
そういう綺麗な雰囲気だったので、密かに応援してたりします。
場所はねぇ、梅田のデパートでの出来事です。
ここまででご勘弁下さい、これ以上はプライベートを脅かしますし。


更に詳細知りたくなるような、そんな書き方になってたらごめんなさい。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 13:26 ID:B99wEg7J
いったいなんじゃい!!
キスや抱擁の現場じゃなく、
カップルしかしない事???


277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 13:36 ID:Jn8XK7f7
Hしてたとか?

278 :273:04/02/05 13:39 ID:wTRmYg9O
272タン ドーモアリガd。あとは自分で妄想に励みまつ(w

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 14:58 ID:qNpw1pca
おさちはって良く休日に買い物とか
プライベートまで一緒なんでしょ。
それがただのフレンドなのか、それ以上なのか・・
あさかなって、お揃いものとかで出来てるってなってるの?
野風の公演に、かなみんが二回も観に来ていたってのもあったよね。
今回も観に来る?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 15:18 ID:2y4FgPxZ
>275 ちはおさ、何か応援したくなった。ぴゅあか・・いいな。
ちょっと羨ましいぞ。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 16:30 ID:P+3c7lWL
今でもまだつきあってるの?
それと、だれかマミさんがノンケかどうか教えてくれー!!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 16:33 ID:qvxWt5t5
麻子とかなみん、最近目撃談ないね。
いろいろ騒がれて、本人達も気をつけているのか
それとも、本当に何もなくて、ただ疎遠になっちゃったのか・・・・
最近、麻子自身、あまり宙組観劇してないよね?

一度、ふたり一緒のところを見てみたかった!

283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 21:28 ID:1BKarecE
エッチのどこがビュアか。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 23:01 ID:XDQP6FVz
ぴゅあ・・・わかるような気がします。だから長く続くんだと思うし、忙しいほうが時間合わせるの大変だと思うよ!ってことは花1さんけな気なのでは・・・私も応援しやおうかな。でも275さんどうしてそれ以上語れないの!?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 23:02 ID:Qd4cf+bl
「ピュッ!」「あっ・・・」

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 09:54 ID:FzGq8P6Y
某カード会社のおさのページ。
おさのコメントで、たかちゃんと最近よくお話させていただくとあった・・
やっぱり特出が楽しみ


287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 13:42 ID:gCYm6MeZ
見たわ。
かなり好印象をもった様子ね。
おさちゃんって、そういう感情を隠さない感じだから
きっと話してて楽しいんでしょうね。
たかちゃんも花組で友達をいっぱい作りたいと言ったらしいから
短いけれど、なかなか素敵な共演になりそうで楽しみ。
意外と、このスレにたか・おさで登場するようになったりして…。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 14:03 ID:RiQEzz2E
でも、おさとたかこって、何とか兄弟のようなものですわねぇ。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 14:06 ID:A9JrsX/N
>>287
そうするとその関係は、今カレ(兄貴)の元カノ(タカコ)で
友達(お花)の今カレ(タカコ)を奪ったって感じ。

おお・・・二重三重にタブーだね。
 

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 14:19 ID:gCYm6MeZ
でも、たかちゃんと兄貴って、2人のところ見た時
兄貴がどう見ても彼女だったよ。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 14:26 ID:VbQyybKp
カノジョな兄貴って想像できん・・・

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 14:32 ID:A9JrsX/N
兄貴、タカコもオサもそうだけど、ボーイッシュでナルシストで
ちょっとやんちゃな年下の女の子が好きなんじゃない?

彼女に見えたのはお姉さん役だからで、ちょっと突っ張ってかっこつけてる
カワイコちゃんがタカコだったとかね(W

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 16:00 ID:SUdYE0mv
でも実際兄貴の方が年下だし。
ホントにカノジョな兄貴だったのかもよ(w

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 16:12 ID:RiQEzz2E
ちなみにトウコも
「ボーイッシュでナルシストでちょっとやんちゃな年下の女の子」
に入るのかなぁ??

295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 16:22 ID:nDOjQFmQ
age

296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 18:20 ID:31WaIZKx
たかちゃん、もっとボーイッシュであんちゃんっぽかったからねえ。
ちはるさんの方が女っぽくて、甲斐甲斐しい感じだったよ。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 00:57 ID:Y95yuNXA
たかちゃんは結局、甲斐甲斐しく尽くしてくれる
女の子じゃないとダメなんだよ。はなもそうだし。
で、たかことおさが仲良くなれば
四人で食事行ったりなんてするのかな?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 08:43 ID:y06LbP7e
VISAのオサの文読むと、結構今でもよく話してるらしいじゃん。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 00:19 ID:kBJC9qJI
今日の様子誰か知らせて!!

300 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 02:25 ID:bAXZnsiV
特出トップさんの楽屋は、専科部屋なんだって。
たかちゃんは、いっぱい空いているのに、
イシちゃんの隣にしっかり陣取っているらしい。
ちはるさん、おさちゃん、色々期待したけど
結局イシちゃん…。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 02:26 ID:vbwkeKhg


302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 02:28 ID:vbwkeKhg
はは・・
たかちゃんとおさちゃんは萌えないな〜
やっぱり、兄貴とでないとW。でも、兄貴とたかちゃん久々雪組での
あの頃を思い出すね〜
あ、かなみちゃんって花組観劇したんだってね。
へーって感じだわ。まだ続行中?それともジャストフレンド?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 07:35 ID:2JBnSq18
あさこの視線を独り占めだったらしいよ・・・

304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 07:51 ID:eQssQZ+w
>302 たかおさのことが知りたいのではなく、たかはな、ちはおさの
様子がしりたかった。たかちゃんとちはるさの「やけぼっくいに火がつく」
とか。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 10:26 ID:V94BoGzx
じゃ、自分で観に行けば。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 13:03 ID:8qeqL7iv
楽屋では雪組時代の話で盛り上がってるらしいよ。
いしちゃん情報

307 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 14:12 ID:cDZ8iORd
タカちゃんはイシちゃんにベッタリモード。
その時ハナちゃんはどういう心境なんだろう。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 15:03 ID:SmVsDBLK
       / ̄ ̄ ̄
 冫、# <  ゴルァですわ
 `     \___



309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 20:45 ID:7Hy7c9FV
キャァァァァァ!
ご降臨!!

310 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/08 21:42 ID:rrdOmhIA
   _________________
`/、<許しますわ。イシさんも頂きますわ。|
`   ー――――――――――――――――

311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 22:21 ID:8RDlFygO
誰?w

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 23:42 ID:kBJC9qJI
ゲストはトップ部屋近くのゲストルームがありますよ。
専科部屋は今回よっちゃん部屋なんだから無理っしょ!



313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 23:48 ID:3p5uCwnR
>>310
わはははw
最近陛下が似てきたと言われている、悠里先生ではなかろうか?

314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 23:57 ID:8RDlFygO
>312
イシちゃんのお茶会で、専科部屋での話が出たんだよ。
イシちゃんが自分で言ってたの。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 00:04 ID:NYyygr+x
みほこさぁ花みにきてたっけ?いつ?昨日行ったけどいなかったような・・・
あとオサとちはるが清荒神で腕組んでデートしてたって!オサ女みたいだったらしい

316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 00:09 ID:qZ5EFWLs
女やっちゅうねんw


317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 00:23 ID:MKTSxnFO
>315
 いつ頃? >清荒神デート

318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 01:28 ID:rDeJe5Q8
そんなファンがうろついていそうなとこで
トップがデート、しかも話題の人と・・・
なんてするかなぁ?

319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 01:38 ID:0T2baNQ2
わざとだったりして・・・だから見つかるんじゃん

320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 02:12 ID:Yfq4FXAV
オサさんは昨日お仕事だったはずよ〜



321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 13:28 ID:SYRMYKUD
今更、見つかるの気にしてないと思うけど。
だから目撃談が絶えないってことで。
ここまでオープンにつき合ってたら、もう勝手にしてや〜って感じ。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 13:32 ID:CVxi6ayh
いいな〜ちはおさはオープンで。
某有名カプは全然目撃談なしで寂しい。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 21:11 ID:zlDD5kX9
↑ケロゆうひ?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 00:04 ID:CDEzBLat
ラブラブすぎるカップルは組がえになるって聞いたけど、トップは特例なのか?

325 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/10 00:10 ID:uqEtTdP6
>>324
おさちゃんとこに関しての疑問でしょうか?
「春野はこれからますます忙しくなるから公私とも支えてやって欲しい」
そうチハルさんは言われたらしいです。

ちはおさの仲を全く知らないおばさまに伺った話です。
ちょうどチハルさんが組替えかも?なんて噂が飛び交って不安だったときに
そうやっていわれたってことで花組で安泰なのね〜って安心してました。


326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 00:14 ID:CDEzBLat
すげー 劇団公認なのか。怖いもんなしだねチハオサ

327 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/10 00:19 ID:3SsxW3UP
たかはなってのもいますしね。
あさとかなみんはどうなったんでしょうね?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 00:51 ID:8AxjVOZx
ちはるさんの癖になる魅力は分かりました。

ではちはるさんはオサさんのどこが良くて
付き合ってあげてるのでしょうか。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 20:59 ID:elUIgYbl
おささん、かなりちはるさんにべた惚れらしいですが、
ちはるさんも相当入れ込んでるらしいですね〜。
なんにせよラブラブで幸せなのはいいことだ(^^

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 22:12 ID:uDawnQWG
ちはるさんがおさを落としたのであって、おさは落とされたと聞く。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 23:01 ID:u2U+rOGl
おさちゃんが落とされちゃったの??
本当に?う〜〜ん、おさちゃんの方が強引なのかなって思ったのだが。
エロール調に・・
あさかなって、続行中だとみた。だって花組観劇の、かなみちゃんと
あさこちゃんの視線が繋がってた〜〜

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 23:03 ID:uDawnQWG
兄貴がおさに惚れてしまったのだ。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 23:48 ID:m/1xoRTP
328です。ありがとうございます。

ちはるさんからのアプローチだったんですね。
意外・・・
でもちはるさんって実は可愛い物好きだそうですよね。
昔はオサさんとても可愛い雰囲気だったから
それが良かったんでしょうかね。
あ、でもタカコさんは可愛いって感じじゃないか・・・

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 00:01 ID:YstlTDtW
ちはるさんオサちゃんの笑顔に一目ボレしたらしいです。
付き合う前、「あんなかわいい笑顔の子はいない」と
興奮気味に話してたと聞いてます。
今も自分だけに向けられるその笑顔に夢中みたいですね。

でも、実際にアプローチをかけたのはオサちゃんからだと聞いています。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 00:15 ID:K9vq8jSH
おさちゃんよりあさこちゃんのほうが
女っぽいからあさこちゃんはいそう。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 00:18 ID:z+5/9JRx
アプローチかけたのもちはるさんだよ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 00:32 ID:3b4VBPQD
ここは妄想スレではないので

338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 00:32 ID:Zb6YwiN1
おさちはるって毎晩会えてるのよね。
家が近いから。
あさことかなみも隠れて密会中。うひゃ〜互いのファンは
やきもき。面白い!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 06:36 ID:HBa+3LLI
ちはるさんが現れて、おさの彼氏は棄てられたらしいよ^^
所詮、宝塚の事が理解できなかったからちはるさんに走ったのでは?
冬物語の前ぐらいじゃなかったかしら?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 22:41 ID:1IrFcW7Q
あげあげ・・・

341 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/12 01:34 ID:uPLuhCY3
オサがちはるに貰ってもらえたのは、スピク@ムラの時だよん。
オサのアタックでちはるさん落としたって聞いてます。
ちょうどあのころから時差出勤とか某スーパー目撃情報とか出てます。
あの二人ってどこに接点あるの?って思ったら「つきあいだした」って
知人の花の下級生に聞いたのでマジで??って思った覚えがあったりします。

オサが彼氏と別れたのは、ザッツレビューの頃だって聞いたけど?
新公連続主役で「このまま宝塚でがんばる」と言ったとか言わないとか。
(この話はまた聞きなので自信なし。)


342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 02:17 ID:5UoTnEqY
age

343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 07:07 ID:sDo9IM8V
千春がオサにずっとモーションかけててフリーだったオサがタンゴで陥落した説もあるよん
オサって下級生の頃からカレシが絶え間なくいるタイプでノンケだったのに千春に開拓されたとか
しかもこの2人別れても仲が良いので見た目からつきあってるかどうかわかりヅライ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 08:09 ID:oXOsuZ2F
>343 私もそんな感じの話を聞いた。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 08:35 ID:257IklUM
なんかすげぇな
ずっと不思議だったオサの尋常じゃないエロ気はその辺からか

346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 10:15 ID:T4ZGwExF
おさスゴッ!!
そんな美人ってわけでもないのにモテまくりだたのに?
(あの顔平安時代なら超美人だたろうけどさ)
グラフお悩み相談で本人の「昔もてた発言」読んで
「まじでッ?」ってかなり疑ったきおくがあるよw
昔の組本でほっとけないタイプで甘え上手ていわれてたし
きっと容姿意外にもモテ要素があるんだろな〜


347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 13:44 ID:ZcPgEzul
うーん、おさちゃんてそんな顔変かなぁ?
初めて素顔見た時、普通に綺麗〜だと思いますた。あっ、贔屓は別ね。
しかし私はよく「顔の趣味悪い」「目悪い?」などと言われますが。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 13:52 ID:lapg+Em6
変とは言ってません。美人ではないという事。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 13:58 ID:ly62jQb0
顔が特別よくなくてもモテる人っているね。
動作が色っぽいとか甘え方が上手とか誘ってるように見えるとか。
計算でなく、そういう性格とか癖の人。
オサってそういうタイプなんじゃない?
友達にも到底かわいいとも美人とも思えないけど
彼氏が絶え間なくいる人っているよ(オサの顔も悪いのにという意味ではない)

350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 14:25 ID:6738GXD6
昔友達に「遊園地で好きな乗り物」というテーマwで男女取り混ぜて会話した時
モテ子ちゃんが素で「メリーゴーランドv」ってかわゆく答えていた。
その時の周囲の女子の反応は書くのをやめておきますww
春野さんが歌劇の企画ページの質問で同様に答えていて愕然とした記憶が…


351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 17:04 ID:r93NPFab
オサって色白で華奢だしフツーに男受けはよさそう…

352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 17:54 ID:ex1Xubvk
私の幼馴染はオサさん(非塚ファン)に激似。私の家族もビックリするほどです。
小顔で華奢で色白な感じも同じ。背はその子の方が小さいけど。
顔だけ見ると正直あまり美人でも可愛くも、ない。
(あ、私的にはもちろん可愛らしく映りますよ。友達なので)
しかし、その子昔から異性にすごくモテてた。
性格がいいからっていうのもあるだろうけど、
外見的にも独特の魅力があるんじゃないかな・・・?

そういうわけでオサさんがモテるというのは納得です。
ちなみにその子には、オサさんに似てるとは言ってません。
なんとなくショック受ける気がして。。。



353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 18:29 ID:7JqD+/WF
ある意味、オサファンの凄さに驚き・・
ふーちゃんでは妄想できないから、ここで萌えてるの?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 18:30 ID:TnGplveN
「トプスターである自分に似てると言われてショックを受ける素人」
の存在を知ったら、オサはさぞショックを受けるだろう…

355 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 19:46 ID:+hV1uicL
オサたんは、万人受けする美人さんではないけど、
尋常でない誘い受けエロビームが発射されとります。
腐女子も男子も射抜く強烈なビームです。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 19:51 ID:pMJzMNx4
ファンだけがそう思ってるだけだと思うよ。
普通に不細工。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 19:56 ID:4VwhxQi8
そろそろうざいんですけど。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 19:58 ID:5P5DXClZ
>357 自分で他の話題ふれば?

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 20:05 ID:4VwhxQi8
あなたからどうぞ。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 01:08 ID:e1HlkrzG
やっぱ相手役のせいかね〜オサふぁんも可愛そう。
ほんとはタカハナとか羨ましいんだろうよ。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 01:30 ID:1zQleKUd
とにかく一つだけ確実に言えるのは・・・・



絶対男ウケは悪いだろ。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 04:30 ID:MjSQGql4
おさファンが、虚乳?だろうが、彼女彼氏だろうが
どんな趣旨のどんなスレにも必ず、出没するのが常。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 07:11 ID:+EoTP2lr
次の話題も振れないくせに、ケチだけは付けたいのか

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 07:41 ID:mAuAfwba
ケロゆうひって、今はどうなってるの?
組離れるとやっぱり続かないのかな?_

365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 09:21 ID:mvVT2vgg
けろゆひネタなら某スレまでどうぞ。探してね。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 09:55 ID:vPRMDyhp
では、まとめとして

オサちはる
あさこかなみ
けろユウヒ  続行でよろしいですね。
で、他には?誰かネタ書いてね。
コムは誰ですかね・・密かにオフでもまーちゃんといちゃいちゃしてたら
嬉しいっす。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 10:34 ID:Re9XizB0
あさこかなみは違います。
どちらとは言いませんが、彼氏が居ます。
二人は本当に仲良しさんですけど、このスレでの話題に
出すような仲じゃ無いので、そこのところよろしくです。

それだけじゃなんなので、とうこちゃんはただ今ラブラブ3年でっす。
お相手は同じ組の下級生男役さんです、あまりこのスレに出てないのですが。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 11:25 ID:xORLldsb
とうこちゃんのお相手、
誰?誰??
まとぶんとおそろいの指輪してたらしいけど、
もしかして???

369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 11:39 ID:+dHFRTmq
リカは話題に出ないけど、どうなの?

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 12:36 ID:W5fj83fO
薔薇の封印の写真撮影で、リカがくららの胸にいたずらしてくららがびくっ!
としたの、見逃さなかっからねー

371 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/13 20:34 ID:T7gWQKTj
月組本のさえちゃんがしてるリングと、
トウコちゃんが常日頃してるリングってお揃いっぽくないですか??
でもトウコちゃんの相手は、現在まとぶんだし。
違うのかしら?

372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 21:17 ID:1j9pTi+v
>370タン
洩れもみたよ。かなり萌えシチュだた!
だからどうってことはないんだろうけど・・何かある?


373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 21:49 ID:9SEf0E3j
エミクラ胸むぎゅの件見て「わお!リカさんってば
こんなことするんや〜!」ってうひゃうひゃになって
すぐにエミクラ関連某所に「セクハラされてた!」って
書いたら「あれは演出の途中でたまたま手が当たっただけ」
と猛反撃くらった。
いやあれはどう見てもリカが故意にやったようにと
がんばったら「どうかしてるんじゃないですか?
いやらしい目で見てるからでしょ!」だってさ。
どうせおいら腐ってるさ〜〜〜!!

374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 22:15 ID:d4MNj0+p
それって幼女虐待にみえずに
まともにエロかったんですか?


375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 22:39 ID:ngmnFkMD
あれは明らかにムギュってリカちゃんがエミクラの乳触ってた。
だってエミクラ怒ってたジャン。「もうっ!」って叩いてた。
んでリカちゃん笑ってた。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 23:12 ID:+c+VKfGF
リカサエもなかなか・・・

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 23:15 ID:KYdTqziU
>んでリカちゃん笑ってた。

あそこで笑っているリカさんはさすがだった…

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 23:18 ID:e7fLhAsy
うひゃーみたかったよ。
怒ってるくららちゃんも、
笑ってるリカさんも。さすが男の中の男だネ!(?)

379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 23:39 ID:RtrUZbsj
微妙にスレ違いの展開になってるような・・

380 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 00:00 ID:N6GMUp8N
リカクラ派キモイよ…

381 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/14 00:38 ID:bqr2Mdk6
キモイと思えば、自分でネタ振ればいいのよ。
嘘でもいいから、誰と誰はどう? なんてね。
そしたら、そっちに話が移ってくれる・・・鴨。

まぁ、上述のりかちゃん、悪戯っ子の笑顔に見えました、私には。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 01:40 ID:1olH+0Jf
最近新規のカップルでないね。


383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 02:03 ID:aIFiMqKY
スカステの組本撮影でのきりやんが可愛かった

384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 02:04 ID:k++BgEnr
だからどうした

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 02:07 ID:1olH+0Jf
>>383
それ見たかった。 甘えたなキリヤンだったって。
上級生に可愛がられたりしてるし、
マミ・キリとかだと面白いんだが。そんな噂はゼロ?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 02:38 ID:saAxp2w0
立樹 遥 様 は 舞台が 恋人

387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 07:04 ID:UUClWivY
アンチは怒り狂うだろうけど、上手くいっているトップコンビってやっぱ
擬似恋愛みたいな感情になるんだろうね。前は冷たかったコムのマーちゃんへの
優しい態度やりかくら、わただんの様子をみると良い雰囲気だよね。宙は
いわずもがな・・花は?

388 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 08:44 ID:+dASwJXz
>>383
ここでゆうひきりやんがチラッと話題になってたから
二人が仲よさそうにしてる姿が個人的にはツボだった。(毒されすぎかな・・・)
しゃべってるときにきりやんがゆうひ君の肩に手を乗せてるのとか見て「おっお?」って思っちゃった(藁)
>>385
きりやん、退団前にマミさんが使ってた部屋に住んでるんだよね。(今は違うか?)

389 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 09:29 ID:rbzNLw2T
宙組の稽古入り待ちで
おそろの指輪している男役をハケーンしてしまった・・・
ここで言っていいものか・・・(あまりに知名度低いから)

390 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 10:14 ID:Jz429r6R
きりやんだと安心なんだろう、ケロも。。。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 10:41 ID:4jozkKTk
>389
遠慮せずに言いたまへ。
今はマイナーでもチミの一言がメジャーへの第一歩となるかもしれんじゃないか。

392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 12:37 ID:rVcc4Lad
>>388
そう!
たったそれだけなんだけどね
されどそれだけ!みたいな…。

なんかひとり写りの時の表情と、誰かと絡む時の表情がまったく違うんだもん
写真のコンセプトが違うともいえるんだけど、それにしてもなんか、
凄く安心してるというか嬉しそうというか、なんともいえないんだけど。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 12:44 ID:PHh+yGoZ
きりやんと ゆうひは一緒にフィンチの
散歩もする仲だからね。相当だよね。
さすがにケロも キレルかとおもわれ。
ゆうひに触るな!ってかんじで笑)


394 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 13:09 ID:6NhoJwS5
んー、ゆうひの方が熱心に見えるんだけどね。対ケロ。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 17:03 ID:6+6FFXyM
散歩をする仲がそうとうなんですか?(w
焼肉一緒に食べにいく仲みたい(w

396 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 17:05 ID:6+6FFXyM
>>394
何かご存知?たとえばー?

397 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 17:12 ID:1/YdxSOr
>散歩もする仲
日常的にというんならかなり深そうだが
家に遊びに来て、送るついでに犬の散歩 とかなら
ごく普通なかんじだわな。
「あ、帰る? フィンチの散歩がてらに送るよ。そうだ、醤油も切れてたから買おう」
とか? いや、見たわけじゃないけどありうるかな、と。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 19:22 ID:P/iRVLbl
きりやんと ゆうひの家は歩いて帰れる距離なのか?
知らないけど。
しかも歩いて帰るイメージないんだけど。車だろー。
散歩して また きりやん家に帰って。。。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 20:26 ID:f7Dd4Jkb
でさようならー
あくまで健康的なイメージ

400 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 20:29 ID:P/iRVLbl
↑笑える。
末子と散歩してるほうがリアルだよ。
リアルおままごと。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 20:29 ID:rbzNLw2T
き「ついでだし泊まってきます?
  いい筋トレ方法、雑誌で見つけたんですよ!」
祐「えっ筋トレ・・・まぁいいか、やろっか!」
ってな会話してそう

402 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 20:31 ID:4jozkKTk
どっちかっつうと
祐「えっ筋トレやだ。寝る」 だろなw。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 20:35 ID:JrQ6/Mb/
ハァハァ

404 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 20:42 ID:f7Dd4Jkb
ケロさんがヤキモチやくから帰る。

これたぶん正解

405 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 21:10 ID:2DVDGpnt
>>402
それ小説に毒されすぎでは?
実物はもうちょっと素直で気のいい感じだよ。意外と。
お茶会のゲームとか企画もすごい張り切ってやるし。意外とw

406 :402:04/02/14 21:16 ID:QakKV257
>405
イヤ、だから素直に気のイイ感じに「やだ。寝る」とw

407 :sage:04/02/14 22:46 ID:qebrxauw
大受け↑(爆)

408 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 23:35 ID:18TRKcY4
>>404
このスレはやばい。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 01:13 ID:MQqQEfEd


    (´Д`)きりやんハァハァ
       (´Д`)ゆうひハァハァ
         (´Д`)とりあえずハァハァ



410 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 01:16 ID:lDLNJi4x


    (´Д`)きりやんハァハァ
       (´Д`)ゆうひハァハァ
         (´Д`)とりあえずハァハァ
           (´ω`)フィンチもハァハァ








411 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 01:22 ID:G9sICCLt
ゆうひが放屁

412 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 02:21 ID:tza8Zs3K
このスレ・・・・

413 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 02:22 ID:+PJWx3yh
何よ?

414 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 02:24 ID:tza8Zs3K
おもろい

415 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 02:28 ID:wkW4rx0Q
フィンチが全てをしっている

416 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 02:29 ID:+PJWx3yh
確かに。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 02:54 ID:3fGhyJFi
ミズと噂のある、月組の男役ってだれでしょうか?
ご存知なかたは、教えてください。
宜しくお願いします。

418 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 02:58 ID:UU5o5yB/
まちお先生?

419 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 03:32 ID:SEtjXuPi
>>389
プリーズ

420 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 14:05 ID:xBUiWtXt
まちおネタは萌えないねぇなんだか・・・。
で、まちおもそうなの?

421 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 17:49 ID:DTBew0pU
まちお以外にはいませんか?
ミズと噂のある、月組の男役。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 22:11 ID:hhajJSrr
まちおage

423 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 22:53 ID:HPJCjYR+
ミズと噂があったのは
元月のまほろば遊じゃないの?

424 :389:04/02/15 23:45 ID:hVWgMb0A
>391 >419
天羽さんと春風さん・・・ねっマイナーでしょ・・・
でも同じ手、同じ指にしてたのよぉぉぉ〜〜

425 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 00:16 ID:aHUJooLg
424タン 出て来てくれてアリガd。
天羽さんと言えば某歌姫クミチョ絡みの話しか聞いたことなかったから
普通に(?)男役との話が出てきてチョト安心(w



426 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/16 00:46 ID:TBEwKUkk
ミズと噂があったのは、さえこさんじゃないでしょうかねぇ??


427 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 01:21 ID:MyoPkRfR
ベルリン公演前後はリカさんとよく一緒だったとか・・?>水

428 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 01:26 ID:2/j3mlqt
だから、まほろば遊(元77期)とはマジでした。

429 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 11:32 ID:b57dq7mJ
実際ヅカはレズ率高いよね。
色々聞くと、うんざりするほどいやらしい。

なにも知らない頃の方が、夢があって良かったよ。

430 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 11:36 ID:ssU+Y7Zj
↑では、ここは覗かない方がいいかと思われ・・・。

431 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/16 20:35 ID:WnZUQsYC
ミズ君の遍歴
まほろん→みきさん→おささん→さえこさん ってことかな??

さぁ、花組もお休みに入って噂のカップル達はつかの間の癒しを求めてっ
あちらこちらに行くのだろうか?? 腐女子特派員をあちらこちらに
派遣したいきぶーーーーーーん。

432 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 21:24 ID:pzE7c+fF
>431
ほえ?
おささん→さえこさん・・・てとこが違うよ。
さえこさんとは未遂に終わったらしいし。

433 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 22:16 ID:QTy+E0g+
わたし、さららんが超好みなんだけど、さららんはノンケでしょうか?

434 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 23:28 ID:pr7VYl6p
>431
オサは違うだろ

435 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 23:47 ID:a2hLf8af
とうこちゃんは本当にやめるの?
なんかすごい嬉しそうに何人もで退団退団言ってるよ。
いつものアンチ作業と雰囲気が違うけど
もしかして実際に退団予定なのが漏れたの?
それを聞き付けたアンチが嬉しさ爆発してるとか・・


436 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 14:38 ID:XWheuk/k
age

437 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/17 23:11 ID:saCseK2p
オサとミズって短期間だけど、すっごく仲良さそうな時期ありましたよね?
それがつきあってるとか、では無いのでしょうけど。
お互いに間近で見つめ合ってたら、「公家顔同士」似てることを実感したかな?

438 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 23:13 ID:YVt2zKFY
みきさんとちはるさんが仲良しだったから・・・。
それで、2人に繋がりができたんでそ。


439 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/17 23:19 ID:saCseK2p
あぁ、すばらしく納得しました。
ありがと〜そういうつながりなのねっ!

なんだか、授業参観で親同士がお友達ってイメージ<激しく違う??

440 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 23:38 ID:4DdsYAYf
デキてるかどうかは知らんが、やっぱオサミズは仲良しだったのね。
一部からは仲悪いと聞いていたから・・。
なんでも、グラフのだいぶ前のコーナーで、何人かの男役が毎月誰かに宛てて
手紙みたいなん書くページで、他の男役同士はやり取りがあったのにオサミズだけは
1回もやり取りがなかったとか・・・;


441 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 00:18 ID:ChxVCGnA
ミズはアサコとの方が仲良かったんじゃないの?
ミズのPB、アサコとの2ショット写真は載ってたのに、オサと一緒に
写ってる写真は1枚も無かったし…

442 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 00:44 ID:8a+tBRlD
なんだか最近路線が???目撃を根底とした事実から幻想的な方向に変わっていませんか?

443 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 03:15 ID:phm1in4H
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=URAZUKA

444 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 03:45 ID:vuNzsYX2
水が仲良かったのはアサコ。
オサとは別に仲良くなんかないよ。
というか、仲良くない。

445 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 14:52 ID:q18LiA9T
≫433
さららんは、残念ながら(藁)ノンケデ御座居ます

446 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 16:18 ID:YM90dvvJ
だから、オサとミズは「短期間」仲のよい時があったの。
仲がよいというか、一緒にいる時間が長かった。
みきさん退団少し前くらいの時期。
それが、みき⇔ちはるラインが原因とのことです。

447 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 16:35 ID:NMsNugq6
>>445
よろしければソースもしくは理由キボンヌ

448 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 16:54 ID:plGhrWLn
さららファンしつこいよ!
こっちは全く興味なしなんだから邪魔なのよ。

449 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 18:38 ID:W4hbcRLf
>>448
あさこヲタ?
みずヲタ?

450 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 18:47 ID:yrOfMr4S
>448
(´,_ゝ`)プッ

451 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 18:55 ID:F4zDWfzN
ビクッ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 仕切ってるヤツが1匹いるぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз



452 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 20:39 ID:90AHNtCr
ここは特定ジェンヌの個人スレではない

453 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 21:32 ID:KvakSw27
特定のジェンヌの個人スレかと見紛うような突っ込んだ話が
出てきてくれたらウレスィワアァ〜。

454 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/18 21:43 ID:rtSDSP7Q
だってさぁ、最近の動向で確認取れてるのって
ちはるおさ、とうこまとぶん、なほのぞみ の所しかないんだもん。

新ネタ探してるんだよね・・・有名なところがどうも分かれた風味だから
そこから新カップル出来たらいいのに、などと思ってまつ。

455 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 21:59 ID:FKJY70nQ
>>454
別れた有名なところってどこ?
けろゆうひ?


456 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 22:47 ID:wYxY/q1Z
>>448
>>448
>>448



自己中心的

457 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 22:49 ID:s0b8HKBP
>>456 448に擁護の余地は無いが あなたも相当病んでるよ

458 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 23:11 ID:uZJ6CMNc
>>454
勝手に、別れ風味づけにしちゃいかん!
あんたが動向取れてないだけかもよ。

459 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 23:31 ID:Rm0UBaEq
あの・・樹里はどうなんでしょ?
そういう噂聞かないけど。
おそろのセーター・・・水とはただの仲良しさん?

460 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/18 23:32 ID:rtSDSP7Q
けろゆうひとは言ってないよん、そこはまだ安泰なんでしょう? 
っていうか、いくら2でも「あんた」とは言われるとショック鴨。

でもよく考えたらそのカップルって有名じゃないのかななどと思ったり。


461 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 23:43 ID:uZJ6CMNc
何いってんの?有名でしょう。真意の程はおいといて・・・

462 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/19 00:56 ID:5tfvA/ZD
>>460
「あんた」ぐらいでショック受けるなよw

463 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 09:16 ID:50FiGA2W
460の「そのカップル」っていうのは、けろゆうひじゃなくて
454で書いた「別れた風味」のとこじゃないの??
このスレに出入りする人にはけろゆうひは有名だと思うし。
関係ないが、「あんた」はあんましすきじゃないな。

っていうか、とうこまとぶんって話は何度か聞いたことあるけど
目撃したこと無いし、そういう情報も出てこないよね?
この前東宝にまとぶん来たのは聞いたけど。



464 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 09:31 ID:tDr2/qIq
とうこまとぶんは観劇仲間。
外部の舞台をよく一緒に観ているようです。

465 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 11:19 ID:XF2C4rnh
てめーとかボケ呼ばわりされる事あるのに、あんたぐらい…
良いとは言わないけど。

466 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 11:33 ID:FaiKuOhN
>461
真偽の程じゃよ

467 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 11:37 ID:Q7qBC7sF
とうこは、ケロまとぶんと仲良しなだけ。

468 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 11:57 ID:yFISFf5m
>トウコとマトブ
マトブにトウコを満足させるだけのテクがあるのだろうか?
2人共普通にオトコがいそう・・。


469 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 12:05 ID:6VQYRqfx
>468
うん。しかもまとぶん、普通に「お嫁さんにしたいタイプ」な雰囲気醸してるしね。
仮にも男役路線ジェンヌ(だよね?)がそれでいいのか、っていう・・・

470 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 12:52 ID:xJnrlvgp
とうこまとぶならタチはとうこ

471 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 13:19 ID:yFISFf5m
我の勝手なイメ-ジとしてはトウコは受け。
責めてるイメ-ジがどうにも沸いて来ない…。

472 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 14:18 ID:SKnwp4wT
とうこまとぶは宝塚方面での目撃情報は少ないけど東京公演中はよく聞く。

473 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 19:15 ID:gp8Fm9dn
他スレでおさちはとおぼしき目撃情報発見。
やはり仲良いのね〜♪

474 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 20:25 ID:i34AiFO2
ここ読んだら観劇ついでかも?と思ったけど、
瞳子まとぶで食事してるところを目撃した事はあるよ。
自分が香水専門店で働いてるからかもしれないけど、
「ん?これは◎◎の▲▲だけど・・・つけすぎじゃない?」と思ってキョロキョロしたらまとぶだった。
席ごとに低めの(座ったときに顔が見えない程度)の仕切りがある店だったんだけど、
帰る時にまとぶが先に立って「あ、どうぞ」って瞳子を通してあげてたよ。
エスコートってほどのものじゃなくて後輩だから・・・って感じだったけど。

475 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 21:18 ID:VbBNzsYT
ぶっさんって今までたかこさんだけですか?
一路さんともできてたって聞くんで。
噂など。

476 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 22:41 ID:Go68bKV6
↑そりゃ十数年いたら色々あっただろうと想像。
ユキハナはありそうだと思うけど、一路は??

477 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 00:23 ID:IqfjTPiT
話が急に古くなったな・・・(´・ω・`)ショボーン

478 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 11:41 ID:Cx5FWxPk
>477
 元気出して!!

479 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 21:05 ID:IjSOFhaE
雪って今はないの?
前はかしちゃんと悠さんが有名だったけど。

星は綺華さん?が上級生といい仲だと。
宙はあひちゃんと十輝さん?

個人的に気になるのがゆうひちゃんのきりやんの呼び名。
最近きりちゃんだから。

480 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 21:30 ID:XUuO7sud
グラフでキリちゃんだったね。水もそう呼ぶけど。


481 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 21:55 ID:pXLUz2kD
綺華さんの相手って誰?


482 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 21:55 ID:2RRsUSzc
まりおかさんじゃないの?>481

483 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 22:01 ID:64BAk+8C
>>459
最近花の下級生と噂があるようですが

484 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 22:47 ID:T1+F8AYN
>あひちゃんと十輝さん
でけぇーーー! そこらの男二人組よりデカイぞw

485 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 23:04 ID:DDhSLeoM
>484
ぶっ!ほんまやねえw

486 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 00:17 ID:pB+kcsjm
>479

そういやゆうひたんからきりやんへの呼び方は

いとーちゃん→きりやん→きりちゃん

と、時間を経て変化してるよね。

487 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 10:19 ID:aTqtZ6wC
きりちゃんかぁ・・・かわいい呼び方だね。
二人でいるときはもっと違う呼び方だったりして・・・

488 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 14:40 ID:o5OrK7XG
>481
まりおかさんってあなた・・・
とっくに退団してるし。しかも毬丘さんは結婚退団でしょうが

489 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 14:59 ID:zeJCnLQN
きりやんのことをきりちゃんって呼ぶ人結構いますよね。
越りゅうなんかもそうだし。
あさこはたしかおとうちゃんって言ってたきが・・・。

490 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 16:03 ID:WEJM5fFn
いいかげんな妄想スレだ。w

491 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 16:08 ID:a3ODxSm1
>>490
妄想スレは「ぶっちゃけ誰×誰」の方だ罠。

492 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 16:22 ID:At7/WlSN
>>491
いや、カプによっては逆だよ。

493 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 21:44 ID:bzMUCoSK
ゆうひの きりやんの呼び方は気分によるものかと思う。
ムラの茶会で きりやんの話題にふれたとき
きりやん・いとーちゃん・きりちゃん って言ってたYO



494 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 01:43 ID:nEFxIrOZ
すごいたまに「霧矢さん」って言うこともあるよ〜
ホント気分によってだとオモワレw

495 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 01:45 ID:3qangc0e
妖しいなら、やたらめったら名前呼ばない。

496 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 01:55 ID:a3GxgUeP
娘役でも「もてる」ってことあるのかな? かつてシギちゃんは
男役に大人気だったけど、となみなんかどうでしょう?あんまり
男とか興味なさそうにも見えるんですけど。ヅカどっぷりで。

497 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 16:00 ID:0WzuT8fd
昨日は『きりやん』って言ってたぞ。<祐飛

498 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 00:15 ID:zurLMAWZ
あげあげ・・・

499 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 01:00 ID:fJ1euGTt
なんか最近さびしいよなあ。。。

500 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 01:16 ID:ZMXRc6Vt
どのカプのこと?

501 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 12:17 ID:9LFrSXQn
某所で読んだんだけど、ゆうかちゃんの二人暮らしの
お相手は、やっぱり、ねつなの?(別にいいけどさ)。

502 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 00:29 ID:1ELIfYQV
ちょっと・・・お見かけ情報の方が揚げ揚げよん。。。

503 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 21:46 ID:wHh8ivkH
リカちゃんって誰かいないの?
恋の噂がありそうで無いよね

504 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 23:39 ID:1ELIfYQV
いきなり横レス・・・

505 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 00:06 ID:zJswjmnt
>>503
リカちゃんの恋人は、鏡に映ったリカちゃんなのよ。

506 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 02:32 ID:/0t9MW4k
>>505
そいつはまた、いきなり古いな…(笑


507 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 00:14 ID:4eMpMDce
こんなに下がってよいの!?

508 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 02:47 ID:HglicKU1
>>505
最近の美しさを見てると恋人がいないほうが信じられないくらい
可愛いし輝いてると思う。
あんなに忙しいけど・・いる気がする。

509 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 11:46 ID:QSVQgEmu
いないよ。自分で自分にナルしてるだけ。
劇団も早く辞めてってかんじ。
弟がまたなんか仕出かしたらしいので そっと送りたいみたい。

510 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 11:51 ID:TOwp2QJT
結構下がっていたスレをわざわざ上げてのアンチ活動ご苦労様です
その活力は一体どこからくるのかがとても知りたい今日この頃。

511 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 12:39 ID:qNRSgReP
りかの暴力団の弟、また事件?
恐渇で逮捕されてたけど、釈放されたの?

512 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 14:06 ID:/3ErsGCk
>511
もういいじゃん。
今月中に辞めるんだし、そっそ送り出してあげたら?




513 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 15:25 ID:9dGLqPka
そうそう「そっそ」送り出しましょう。

514 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 15:29 ID:DWLW+WLG
ここの有名だつたけど・・・ってのは信じていいの?

515 :512:04/03/01 16:59 ID:QyQUBG2u
すまん(・・)?「そっそ」ではなく「そっと」だな!
シブジュンばんがれ〜


516 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 02:00 ID:kirOhGOk
ここでちょっとだけ噂になった月の二人組を
表参道で見かけました。
非常に仲良さそうにお買い物されてて
なんだか微笑ましかったです。

下級生の方がなんだか甘えてるようにも見えて…。
ちょっとドキドキしたけど
ここに毒されてるだけですかね(笑)



517 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 07:40 ID:ogAmvb8f
ゆうひきりやん・・・!?

組本撮影風景でもゆうひ君に甘えてた感じだったから。<きりやん

518 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 11:16 ID:E4iFueWN
ただいま4スレ目に突入!!

過激恋愛板にて同じ郵便番号のご近所さん2ちゃねらーを探して
連絡をとる実験を開催中!

貴方も参加してみませんか!?

ご近所さん2ちゃねらーのデータ在庫数にはビックリです!

同じ郵便番号の人と連絡して過激に語ろう!4組目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1078109081/l50

519 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 07:20 ID:pAUz4KIB
テレビ見てて思ったんだけど、
きりやん最近女っぽくなった気がする。

520 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 16:31 ID:4FkILZMi
恋人ってゆう関係かは分からないけど仲はいいみたいね。
ゆうひときりやん。
なんかここ最近急速に仲良くなった印象。
この間は帝国ホテルのロビーで楽しそうにお話してるの
を見かけました。

521 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 18:12 ID:+ALgDhfl
(;´Д`)ハァハァage

522 :欧羅巴:04/03/08 23:06 ID:n4x26Ftk
只今充電旅行中とかの某トップさん・・・お一人なのでしょうか???ちょっぴり気になってしまいまする・・・・

523 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 23:19 ID:ix15p4KY
>>522
そのネタちょっと荒れるかもね...

524 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 11:52 ID:umpWalzX
充電旅行中・・・おさ?

525 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 21:56 ID:yBDDGPWT
真に受けるなよw

526 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 21:59 ID:uC9QtHD8
いしちゃんのディナーショー、
あさこ&かなみんが一緒に来てたそうです。

527 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 22:08 ID:oYahDVU6
>526
ガセ

528 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/10 20:47 ID:l3ITASAr
あさこ&としこ でした。


529 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 22:28 ID:5ROudUKu
あさとし萌え〜

530 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 20:00 ID:FLi3H9ZK
としことかなみんを見違えたらすごいよね・・・
体型、真逆っていうか2分の1?

531 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 10:08 ID:BeRy9Lf9
イズモンとカナミンは見間違えるけどね(w
カナミンとトシゴンはどうやっても違いすぎる〜

532 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:47 ID:SISN3o+w
えみくらって歌舞伎関係の人と
つきあってんの?

533 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 01:05 ID:f0EoHsZT
はあ?

534 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/13 01:11 ID:wONVk9zV
あさとし、よかったね。
レヴュー 誕生のデュエット。
なかよしさんかな?

535 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:13 ID:rAnumbqN
前、三ノ宮で花組生徒4人が食事してるの見たけど、座り方が

▲ アサコ 
|テーブル|
○ としこ

で、麻子がとしこのジュース飲んだり2人で爆笑してたり仲良さそうだった。

536 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 23:08 ID:VXxEJDdl
>535
他の2人は誰ですか?

537 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 00:59 ID:I9/BW8aJ
タニちゃんは?




538 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 02:56 ID:42wWCjPW
 さちみ あさこ 
|  テーブル  |
 つーこ としこ

539 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 08:41 ID:Og8ndvkQ
↑ この構図だとさちみタンの左手がアサコに伸びてそうだw

540 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 14:41 ID:NonVMwtu
兄貴は、路線系を狙うんだよね。雪時代のと○こちゃんもそうだったし。
花組でオサのことを頼むと言われたというのも、宙組への組替え話しが消えたからじゃなかったかな?
確か組長さん達が大反対して断ったと聞いたが・・・。いつまでも上級生風吹かして組を荒らしている
人とラブラブなトップもどんなもんなのだろう?

541 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 15:17 ID:DMcSrULi
>538さん、
凄いメンバーだわ・・・
上級生お姉さまたちに可愛がられてる麻子たん・・・
いつまでも、面倒みてやってね。

542 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:51 ID:vHEq0nrk
>540さん、
上級生だからね。
ま、月組のな〜んもできないのに苛めは一番の上級生よりまし。
やっぱr兄貴とオサ、海外いっしょだったんだね

543 :アイーダ:04/03/16 00:13 ID:NhFdOEML
オサ&ふーだったんですね。他のメンバーは星組観劇だったようです。

544 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:20 ID:Bq6tH4T6
旅行、おさふーの二人きりだったらしい。
兄貴だとばかり思ってたのに、期待はずれ

545 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:22 ID:fihqaNu3
あさこの相手はかなみです。
かなみ本人から聞きました。

546 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:26 ID:ggynq9ef
ハイハイ

547 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 10:08 ID:Lx7xl6N4
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


548 :535:04/03/16 14:35 ID:HQ5vUFdZ
ともよ アサコ
|テーブル|
はっぱ としこ

ですよ>536

あ、538は私ではありませんw

549 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 23:12 ID:NKlMyvHv
>>540
兄貴って宙組へ組替の予定だったんですか??
反対した組長は当時の宙組の組長??

550 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 10:16 ID:cb6y5HSd
組替えの話が出たときにはオサ昇格が決まってたので
このタイミングで組替えすると話に油を注ぐので止めたようです。
その後「オサを支えてやってほしい」と劇団から言われてますし。

ちはおさ推奨腐女子には堪えられない「ネタ」ですが、真実です(w

551 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 19:53 ID:riYoZOeY
宙に組替はどう考えてもマズイでしょ。
だってタカコとハナと兄貴の三角関係復活しちゃうじゃない??
雪時代に、兄貴がタカコの面倒みてたの有名な話。

552 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 10:27 ID:M/5EcdDz
>雪時代に、兄貴がタカコの面倒みてたの有名な話。

それ本当?
兄貴はトウコの面倒をみてたのかと思ってたけど、
貴ちゃんもお世話になってたの???




553 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 11:56 ID:QnLYSiqL
たかちゃんはりえちゃんだよね。
兄貴って事にして花と三角関係作りたいヤシがいるけど・・・
りえちゃんが可哀想だわ(ボソ

554 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 12:53 ID:uAbtVdVJ
妄想話は別として、矢吹さんと和央さんは、
雪組時代本当に仲良しでしたよ。
よく一緒にいらっしゃいました。

555 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 13:48 ID:ZZJfXJwK
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

556 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 19:57 ID:d1L9yWE+
だって、たかちゃん自分で話してるじゃん。
兄貴と二人で海外旅行いった時のエピソード。
宙組ができたばかり頃の歌劇で・・。(たかちゃん特集号)
それ以前の歌劇読んでも、ずっごい仲良しぶりだよね〜


557 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 00:11 ID:rGfcbgXB
それは兄貴とタカコは仲良しってだけじゃない?
タカコのお世話してたのは泉つかささん。
ともよも泉さん。
ちなみにタカコは雪組時代、チャルさんと温泉にも行ってます。
全ツで行った温泉が素晴らしかったのでもう1度行ったとか・・・(微妙にうろ覚えだけど)
某生徒(既に退団)のお茶会でタカコがゲストで来て、そう言ってたよ。

558 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 00:14 ID:WiqJ+U/c
りえちゃんとタカちゃん、仲良かったけど
お世話なんてしてたか?


559 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 01:25 ID:6UN0MGSn
素朴な疑問なんだけど。。。
面倒見る、お世話するって、具体的にどういうことすんの?

560 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 08:56 ID:KyyKC+ut
・・・たかちゃん、いっぱい仲良しがいるんだね。
きっと、一緒に遊んで楽しい人なんでしょうね。

561 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 19:44 ID:rGfcbgXB
人懐っこそうだもんね。
ユキ姐さんやタータンとも仲良しだったし。
でも花ちゃん一筋なんですかね・・・

562 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:19 ID:Dq7YJDHJ
たかちゃん、今は勿論お花様一筋です。
でも雪時代は兄貴がたかちゃんのお世話係でした。

563 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:11 ID:oW6G3vBR
>>557
チャ!チャ!チャルさんと温泉!!??
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

564 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:19 ID:h9P2xkEy
そういえば洗浄器たん(だっけ?)は元気にしてるんだろうか(w

565 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 00:00 ID:1Qhae2C8
ヤリ満は北翔さんと叶さんでしょう。
友達も食われたよ。

566 :海辺:04/03/20 00:43 ID:8KnWd0Ah
スーパーフ○ーを再現したDVDに出演@メス豚

567 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 00:59 ID:YIL4ZNpt
タカコは上級生キラーだったのか・・・
相手がチャルさんって・・・すげぇや

568 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:27 ID:KmPyuTVK
おいおい、チャルさんと二人で温泉行ったわけじゃないよ。
その時は確か、ゆきちゃんや兄貴も一緒だった。

569 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:34 ID:XZN0AiXQ
その温泉旅行ってチャルさんが脱衣所で小さな子供に
「オトコの人も入っていいの?」とかって聞かれた
エピソードのあるやつ?

570 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:44 ID:rSG1Fu66
>>569 しかもそれってすでに裸になってるのに
「オトコの人も入っていいの?」とかって聞かれたやつだよね?
女として笑えないっす。

571 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:53 ID:YIL4ZNpt
それは違う話じゃ・・・?
岸本さんのえと文に書かれてたよね。さんざん既出だけど。
でもそれは全ツで行った先の話、
557さんのは(同じ温泉かわからないけど)オフで旅行として行った話なのでは?

でもお茶会のゲストでチャルさんの話が出るって・・・誰のお茶会だったんだろう。
イチロさんとか?

572 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 10:24 ID:cb2dALku
タカコは上級生にモテモテだったってこと??
ベルバラの新人公演の時に、トドさんにお稽古場で本当にキスされたんだよね。


573 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:50 ID:wgO2G2oj
スレ違いで悪いけど、もてるというより好かれていたんでしょう。
変な感情じゃなく、性格がいいから可愛がられていたんじゃないの。
人懐っこく癖のない性格みたいだし。
たかこさんって、どう見ても、女より男のほうが好きそう。

574 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 13:03 ID:i/+wijZH
う〜ん、昔のたかこは確かに好かれていたとは思うけど
今は?
お花さんと二人だけの世界に入っちゃってからは・・・。

575 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 17:11 ID:rZzACa+p
>お花さんと二人だけの世界に入っちゃってからは・・・。

なんすか??

576 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 17:53 ID:HR/zFxq+
今も好かれていると思うよ。
ナウオンでも昔と全然変わっていないって誉められてたじゃない?
ファンは表面しかわからないけど、先生や上級生は密に接しているぶん
その人の性格は見抜いていると思う。

577 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:45 ID:0UaogZ/5
>576
いや〜
好かれてないです。
完全に、タカハナは浮いた存在です

578 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 01:30 ID:8mDruCQC
なんで?

579 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:11 ID:quZ5pzHE
二人の世界だから。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)