5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目線の】気のせいだとわかっちゃいるが【ゆくえ】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 10:39 ID:oVS54ve5
目線をもらって萌えたわ〜
きのせいだとはわかっちゃいるが・・・


2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 10:58 ID:qtvxb2uv
ちょっと前だけど、水さんに投げキッスもらいました。
ハートを矢で射止められた気持ちに
萌えたわぁ〜


3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 11:16 ID:iCwri247
糞スレ立てんな
誰も1-2のことなんか見ちゃいねえ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 12:04 ID:9ZhTp3f8
仕事ですからね、水も。
とりあえず1公演5人釣るのがノルマみたい。
それも並びや、入り出に来そうな人をね。


5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 12:30 ID:R1IfDV60
そっか〜
入り出に来そうな人ね。
私、ある1つの組にかなり通うんですが、
贔屓でもないのに、あつ〜い目線もらう事あるんです。
何人も…(気がするだけかもしれませんが)
うっとりした顔して観劇しているからなのかな?
と、思っていましたが、入り出に来そうな…ってイメージかも(哀)

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 12:36 ID:9ZhTp3f8
>5
それは気のせいではなく、本当に目線をもらっているんですよ。
とりあえず、お茶会にも行って上げて下さいね。
1人でも多いと助かりますので。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)