5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆30代の女の子のはまる宝塚☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 00:24 ID:vQMbk0Y0
みんなはなんではまってるの?


5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 19:51 ID:hROjbUkr
30女のまんこはチーズの腐った臭いがする。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 20:53 ID:E/ew1ZEl

チーズの腐ったのと 30女のま○この臭いを
嗅いだことがあるってことですね。すごいなあ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 22:51 ID:r+8Oed1M
>>6
おまえのまんこ臭い。






















合掌。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 22:54 ID:Z5Q6y3tG
中には若い人もいるよね。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 23:41 ID:VExq3ynJ
いるいる。30代でも年齢不詳の若い人。

(私はハズレ。と釣られてみる)

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 23:43 ID:tXSeV7lh
30代の「女の子」ってさぁ・・・_| ̄|○
自分も三十路に突入したが恥ずかしくてそんな表現できません



なんとなくいい年して全身ピンクハウスな人を想像しました
ヅカで夢を見るのに年齢の垣根はないけど現実はしっかり見ようぜ>>1

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 15:31 ID:zPcwiMHV
>>1
彼氏がいないから

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 15:43 ID:m/Effzel
>>拝むな・・w

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 18:05 ID:6vLKEO04
宝塚を観に来るお客さんって30代の人がいちばん多いの?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 16:40 ID:HkqiQwRl
う〜ん、、まぁ、30代の独身ヅカファンが一番ブサイクなことはたしかね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 21:00 ID:Rt8OQdbi
30代独身でヅカ男役に恋しちゃってそうなの多いよ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 21:41 ID:uwMhDE/f
要はバブル時代に会社入って、寿退社もできなかった人でしょ。
20代までは他にお金を使うことが多いし、子供が小さい主婦は
なかなか観劇するお金なんてないから、どうしても30代以上の
独身か、子供が大きくなったおばさま達が多くなるだけの話。


17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 12:36 ID:HZ63wgl0
なるほどね。そういうわけでデブスだけが熱心に追っかけやってるわけだ・・・。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 12:38 ID:GwqtOIQ+
30代で宝塚にはまる人はいるが
30代の「女の子」なんていないよ・・・

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 13:18 ID:ododBKbF
ファンが云々じゃないけど、
稽古場の檀ちゃんは、オーバーニーの黒いソックス
はいて、ちょっと女の子ダタかも・・

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 20:22 ID:m5trxubf
みんなは彼氏ができたらファンやめるの?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 20:44 ID:/ZPGqwLX
やめないけど、彼氏がいるときは観劇回数が減る

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 21:04 ID:K0+4UVOM
彼氏を洗脳し、巻き込んで観劇してます。
彼氏と見る時と友達と見る時とで、回数的には増えたかもー

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 21:17 ID:XE1V7rdN
確かに30代独身者と子育て一段落の主婦が多いかもしれません・・・

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 17:34 ID:qIRG0kgx
やっぱ彼氏がいてもブサイクだから宝塚にはまってるんでしょ?


・・・現実って厳しいっすね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 17:42 ID:gAOvSPDD
30代(突入したばっかりの)主婦です。
たしかにまわりの友人などを考えてみると、この年代って
子育てに忙しい人か、バリバリ仕事頑張ってて忙しくて観劇してる時間なんて無いって人
のどちらかがほとんど。
宝塚友達は、20代独身とか学生とか、子育て一段落主婦で、同年代ってあんまりいないな。



26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 20:39 ID:LOpRDUD9
>やっぱ彼氏がいてもブサイクだから宝塚にはまってるんでしょ?

ブサイクじゃなくても彼氏やダンナはスパンの衣裳も着ないし
踊ったり歌ったりもしないしさ〜

現実と夢の世界は別なの!とマジレスしてみる

私は子持ち30代の主婦だけど高校の時からの友達(同じく子持ち)と
一緒に歌劇みるよ。
でもお互いお金がないからビデオ鑑賞のほうが多いかな?


27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 22:15 ID:CB9Yoyis
私今高3だけど、去年大劇場に行って
初めてナマで観たんだけど、
おばちゃんばっかだったって気がする…
あんま覚えてないけど。
ただ、30代より4・50代のが
多かった気が…
同年代って見かけなかったなー。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 21:04 ID:Hz/P/fWL
ヅカファンって30代でも40代に見えちゃう人多いのよ。。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 21:46 ID:N0/3WmsA
20代半ばで
某有名雑誌読者モデルで
彼氏がいて
パーティーの華VIPお呼ばれしょっちゅう

ですが、宝塚にど〜っぷり嵌ってます。
おささんラヴなの。
こんな私は珍しいんですねかね。




30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 22:15 ID:eaouw8bp
嵌り度にもよる↑
ただ観劇するだけのおさファン?それとも
入り待ち出待ちでしゃがんで、会服着るファン?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 22:33 ID:E5bYo4pq
このスレに女の子はいない

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 17:12 ID:fXnpRXEN
【解説】ヅカファンとは

A でぶ
B ぶす
C 現実逃避
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰
K 同性愛
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず
O 思い込み
P ナルシシズム
Q 排他的

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 17:22 ID:5vBr84py
32は全部当てはまってんだろ?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 17:36 ID:eB39CHZ9
おい、30代!もっとガンガンこいよ!!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 02:11 ID:ETTvNUol
///ヅカファンはデブスだけじゃない/// ってスレ見てると
>>32←これはネタじゃないんですね、、と思ってしまう・・・。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 09:49 ID:LcJ6yCVW
……すみません、宣伝ですが、よろしく
http://www.freepe.com/ii.cgi?refreshment1
ウォーターダイエットの情報です

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 22:38 ID:UkURbJRZ
なんで塚ファンって駄スレばっか立てるの?

38 :29:04/03/07 22:49 ID:qU4bIgeX
あら、あがってたのねん。

いやー、さすがに会服着て入り出でしゃがんだりってのは
恥ずかしくて出来ないですー。
なんだろ?知り合いには絶対あわないだろうけど、ちょっとこっぱずかしぃ。
でもでも、東宝の次公演、12回おさえたし、
おさあさファンでもあって、二人のトークとか見てニヤついちゃうし、
自分が危ない人かも…って時々思いながらも、
おささんラヴーな気持ちを育んでます。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 08:48 ID:UgDuUAT+
会服着て入り出でしゃがむことができなければ、ファンとして格下だなと
沢山のデブスヅカファン人に思われたこと間違いなし。
どんなパーティーのVIPお呼ばれでも、ご贔屓さんとオフで一緒にお食事など
できるレベルでないと羨ましいとも思われないこと間違いなし。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 07:58 ID:JYSSRkBK
なるほど

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 22:23 ID:wKEAdsgi
30代って確かに「女の子」じゃないよな。自分でも思う。
一般的に「女の子」ってのは20代半ばまでなのでは。

そんな私は30代でまだ独身。彼氏はいるが、宝塚には
何度か同行してくれたものの、最近はキッパリ断られて
がっくり。女性ばっかだから耐えられないのだそーだ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 23:09 ID:d7pq1egw
30代でも女の子って感じの乙女チックなのは多い

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 18:16 ID:/WZZhe4O
ジェンヌとエッチしたーい!とかのスレは30代デブス処女ばっかって感じ?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 18:24 ID:6jwPjVHB
私は40代の女の子でーす。
ホントはもうじき50代・・・うふ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/14 22:19 ID:BKGjyC/j
↑ワロタ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 15:59 ID:NonVMwtu
まー確かに、結構大手の会社にいて、でも男運が悪くて恋愛結婚は諦めて、お見合いで
それなりの相手を模索中。でもって、某トップさんにどっぷり・・・という友人はいる
が、結構美人さんだよ。性格はあんまりよくないけど。って私の似たようなものか・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:05 ID:6SSEKmRG
あ、ここにも書いてあるね。
・・・まったくです。 
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1077117863/32

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 09:53 ID:dvJqISYR
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 00:37 ID:+4ho3mdf
30代で宝塚にはまってる女の子のみなさん、あなたのオカズを教えてください。

50 :sage:04/03/21 15:00 ID:XsGC7b9y
>>39 会服着てしゃがむことできなければ、ファンとして格下だと

と、いうカキコをみて「なるほど、宝塚の正統なファンであるためには
女を捨てなければいけないんだなあ(W」と納得いたしました。
宝塚って夢やロマンや美を体現している場所かと思いきや、そのファンはなりふりかまわず
ウンコ座り・・・
なんだかおかしいような気がしますが。
美しいジェンヌあこがれるなら、自分も美しくあろうと努力すべきなのでは?
生徒さんたちだってオフでのお食事会のときデブスに囲まれているより、
可愛くておしゃれで上品なファンに囲まれているほうがうれしいはず、
だと思うのは私だけでしょうか。

51 :50:04/03/21 15:17 ID:XsGC7b9y
久しぶりに書き込んだのでsage間違ってしまいました。
すみませんっ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:26 ID:se1s6YCD
>49
今朝は卵焼きと海苔でした♪

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:23 ID:RHDY4xn/
ラジオで小川支配人が友会会員の平均年齢が42歳と言っていた。
30代はヅカFANでは‘まだ’女の子なのね…。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:09 ID:n/Gao0vS
店頭で例えば グ@チのパンツを見たとする。
真っ先に浮かぶはご贔屓さんのこと。「似合うだろうな〜♪」
自分のことは当然後回し。で、トータルコーディネイトでプレゼント。

マッダ〜ムな生活ならともかく、自分のことに費やす分も
観劇費用、そして時間諸々つぎ込むべしって思考回路になってるからね。

綺麗に着飾ったファンも確かにいいかもしれないが、
たまの観劇で「今日は彼氏ときちゃいました♪」ってファンより
満遍なく通ってくれるファンのほうがご贔屓さんはありがたいと思ってるはず、と
信じてファンは活動するのみ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)