5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8・公式・庭・大工 魚ッチングスレPart24

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 19:33 ID:58ZoQdpZ
8・公式・庭・準・大工 魚ッチングスレ Part23
ここでは他サイトのURLを聞かないように。
初心者という言い訳は通用しません。

また、教えたがりも嫌われます。
くれぐれも魚対象・他サイトのURLは貼らないように。
教えてちゃんにはスルーで対処してください。
伏字当て字推奨でお願いします。

前スレ
8・公式・庭・大工 魚ッチングスレ Part23
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1074950777/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 19:34 ID:NL7L6fCt
>1


3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 19:40 ID:58ZoQdpZ
ごめんなさいPary23という文字が残ってしまいましたが
無視してください。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 19:42 ID:Xd3rrbbo
>1  キニスンナ!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 21:40 ID:aFtQx0R2
ジャワの本ポスター出たわけでもないのに、花ファン
熱いね。2でも8でも、別館でも。

おそらく少数派だと自認するが、
あの写真でなによりもやばいのは
おさのハイライト大目のやばい黒塗りだと思ふ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 21:44 ID:1GKVRG+y
こんなトコに隠れるように書かなくても
前スレ、たっぷり残ってるよ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 21:45 ID:m7q80qD5
花ファンだけが書いてると思ってるの?p

8 :5:04/02/27 21:50 ID:aFtQx0R2
ごめんなさい m(__)m
いや、なんとなくおさの顔に文句言ったら
悪いような気がして、こっそりしてみました。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 22:42 ID:2pvD3p1a
haruよりSakiのほうが気になるな・・最近。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 22:46 ID:Q8xrMach
Sakiまた最近出てきてるな。
相変わらずな知ったかマヌケぶり。
本人賢いつもりなのか?
ウザイったらありゃしない。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 22:46 ID:sDjmag9h
庭Q&Aでharuが答えてる。でも、中途半端。
「なら答えるなよ!!!」という感じ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 23:57 ID:c1z2Oadc
どうせそのうちマヌケな書き込みは削除するに違いないに100000Saki


13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 00:00 ID:LF2NwZwa
>>11
誰かにフォローをお願いしてばかりの回答。
実生活でもかなりの人がフォロー(又は迷惑)してそうですね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 00:05 ID:x3t4HZLB
>>13 同感!

haru ウザイ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 14:03 ID:/lKl1uAl
8の大声スレのせいで
3曲ものしょーもないメロディーがまとわりついて離れない昼下がり・・


16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 14:18 ID:A8f9xHB4
>15
レスを見て覗いてしまった二次被害者その1
(-_-)ノ

あああああ〜〜〜〜〜〜〜(w

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 14:47 ID:NrqlrZT2
今日の8には巧妙な樹里アンチ、もしくはアオラーがいるようだ。
トウコアンチの餌か?樹里ファン、耐えろ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 15:00 ID:PW5dT9bM
Sakiがharuに話し掛けてたよ。エリザスレ。
あいかわらず訳わからん日本語を送ってたけど、それにharuが
どんな返信するかすっげー楽しみ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 17:53 ID:WQJD9sa9
>17
事前に教えてくれてありがとう。なんとなーく、荒れてそうな感じだったから・・・
>18
これは、楽しみだ。二人、気があうような予感がする。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 20:25 ID:4E9fjc4u
助言通り名前を変えてるよ。haruたん。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 20:38 ID:Aw8nuBXv
>20
ホントだw
しかも文面もまともなやつに変えたんじゃん。
あの日は行けないけど、日曜の1階席定価以下なら欲しいぞ。
1日は観劇なのか雪チケットを買いに行くのか・・・


22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 20:40 ID:tz4rSxFn
77期の初舞台
組子最下の長だったじゅりちゃん
とうこちゃんのかわりにしかられてたんでしょ
いい印象はないだろ、ふつう、と思った
相性の悪い相手っているよね
思い出すのはさお太さん
じゅりちゃんが叫びまくるから大道具さんにまでさお太と呼ばれて
下級生に「さおりって呼んで」ってお願いしてたんだよね
宙でも花でも役付きよくなったと思うとじゅりちゃんが来る
その度この話思い出して、お気の毒と思ってた
そういうこともあるのよ
しゃーない

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 20:42 ID:MkNGsspt
高翔さん、役付きよかったことってあるっけ?


24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 20:47 ID:5ucs4FVn
とうこちゃんのかわりに叱られたって
一体何をとうこちゃんがしたんでしょう?
気になります〜教えて。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 20:56 ID:1zPZxpDN
さきたんへのレス、普通だった>haruたん。

ただ「死は逃げ場ではない」って書くの見るの何度目だろう〜。
ほんと気に入ったもの(ドラマといい、場面といい、感想といい、人といい)は
繰り返しアピールする人だね。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 20:57 ID:Aw8nuBXv
あのいかにもクセモノ揃いの77期のかわりに叱られてたんじゃあ、
じゅりちゃんもさぞかし大変だったろうねw
77期は濃すぎるというか何かヘンと言うか・・・(以下自粛

>24
トウコちゃんは初舞台時の長だったので、何かあったら
代表して一番に叱られてたんだと思いますが。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 21:29 ID:tjmGjHOm
Sakiとharuが話してる〜凄げ〜!
Sakiは相変わらず知ったかぶりのバカだね。「今度は月組らしいですが」
だって(笑)
ある意味、頓珍漢な二人がこの後も会話したらどうなるんだろう?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 22:59 ID:WDk9s05v
月の公演スレのあのキリファン

あのスレの住人一体となって放置してくれていて、
大人の対応に感動していたのに
肝心かなめのキリファンが
空気を読まず偉そうにあんな口利いて…。
とっても残念で悲しかったです(涙)



29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:05 ID:3WyfYsuQ
77期が初舞台で色々やらかした→
1期上の長、樹里が上級生に叱られる→
樹里が初舞台の長、トウコを叱る→
それでも直らず、新公で大きな失敗を77期がする→
樹里がトウコに憤慨→
それが今でも続いてる

トウコ自体は樹里に頭が上がらないだろうから
樹里とトウコの戦いというよりは
樹里がトウコをいじめまくるという構図だろう
チクリチクリと始めたね、樹里〜

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:18 ID:zfZd+ilj
じゅりぴょんがそんなに執念深いとは思えない。
とうこもいじめられっぱなしなんてキャラだとも思えない。
だからいじめまくりなんて構図はありえない。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:27 ID:Xt/vr7O9
だがしかし・・・
公演前からのとうこファンの樹里牽制はすごいな。
こんなところから攻めてきたか、としみじみ・・・・・

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:41 ID:azV7DNen
ファン同士がああだこうだ言ってるんじゃなくて、
アンチ同士が言い合ってるんでしょ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:42 ID:A8f9xHB4
嫌いな人って逆に、公の場では妙に気を遣って話さない?
冗談は言えないと思うけどなあ・・

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:46 ID:UFml5wAK
相変わらず外野の皆さんの妄想は果てしなく膨らみ、
ファンは蚊帳の外ですね。

樹里ファン、とうこファンともに、この競演を
心から楽しみにしている人たちがほとんどなんですけど。
皆さん、場外乱闘に精を出しすぎ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:50 ID:RjD2IsU2
>28
あのキリファン、ちょっと気持ち判るけどね。
だけど蒸し返さなくてもね。
でも、住人も叩きだからスルーしたんじゃないと思うけど。
実際キリヤンは最近になって精彩欠いてると思う。
キリヤンはもっと上手いと思うよ。
ファンじゃないけど、疲労がたまってるのかと思ったり
病気のこととか色々と心配…

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:53 ID:qH1DS4jB
>>28
大人の対応で放置すべきレス=荒らしレス と認識してるの?
あれって言い方はドギツイけど、意見・批判の一つではないかと。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:56 ID:aOo0u/Vo
77期初舞台生新公失敗談
最初に振ったのはじゅりちゃんです
77期はじゅりちゃんに平伏、ひた隠し
ナウオン見るまで誰も知らなかったんじゃないの
関係者以外
どちらが牽制してるんでしょね

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 00:14 ID:zmm60EqH
今ではただのお笑いネタになってる物を
そうやって、ムキになって、さも大変そうに取り上げて
樹里を責めてるのはどっち?
まったく被害妄想が酷すぎるよとうこファンは。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 00:20 ID:je/11lvq
素朴な疑問。
1期上の長ってゆうこちゃんじゃないの。


40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:24 ID:o+L7hqB9
女役の長がゆうこちゃんで
男役の長がじゅりちゃん
で、ゆうこちゃんがやらかすと
叱られるのがじゅりちゃん
・・・悲惨だな
これも巡り合わせ?


41 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/29 01:41 ID:aF4oLbzM
くららをおさの後妻にという書き込みが、噴出中。
あすかをあさこの嫁にというのも、時折噴出する。
鬱陶しい。8のできごとです。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:49 ID:0NEb9Wky
>41
みん〜なふづきのせいです。
皆現状にこれ以上耐えられない。
夢をみさせて。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 06:17 ID:ta9YfrC1
人事スレの英文コピペは何だ?

44 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/29 08:24 ID:Ac6eIM36
コムファンが話をそらせたいんじゃないの?もはや人事スレじゃないな。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 09:49 ID:I2mfJK7/
77期初舞台生新公失敗談って、
コムとの名古屋対談で、
でてきた話だよねえ?
「あの時の失敗で樹里さんには頭があがらない(笑)」みたいな感じで。
樹里&コムでは、和気藹々て感じだったらしいのに、
樹里&トウコとなると、どうしてそうとげとげしくなる?
樹里ファン、トウコファンに喧嘩させたい人がいる?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 10:29 ID:HM+2l7ai
もぅ8とか全然わかってないよ。。。私中学生だけど
はっきり言って私の方がまだしっかりしてるよ(自分で言ってる)
しかも中学生に注意されて怒るとか、中学生に幼稚とか言われて
恥ずかしくないのかな?
こんなこと言ってる私もやっぱり幼稚だけどね。。。
ちょっと今だけ本音を言いたかっただけです。気にしないで下さい。
ごめんなさい!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 10:37 ID:WpZokos9
↑そうだよねえ。わかるわかる。
もうすぐ試験でしょ。お勉強もがんばるのよ。

樹里&とうこは、それだけ注目が集まっている証拠。
それ以外の何者でもない。
粘着アンチのおかげでとうこネタが荒れるのもいつものこと。
お互いのファンは、ひたすら舞台が楽しみなだけ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 10:38 ID:uRPAj0eD
↑文章を読んだだけでリア厨であることがありありと分かる
たしかに幼稚なヤシに幼稚と言われたらお終いだ罠

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 10:41 ID:fFVNhL1p
48の矢印は46向け

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 10:46 ID:IufF7tkr
庭のQ・・ビデオはいくらで送れますか(手段明記せず)とか、
今日(今日でもいつだよ)投函したらいつ到着しますか、とか
そんな程度の質問が多くて、ヅカ観る前に、もうちっと
知っておいたほうがいいことあるだろう、知らないなら
調べることを覚えようよ、という質問がほんと、いつになっても絶えないわ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 12:00 ID:o7OQ8TTt
>50
庭は携帯可だから、中学生、小学生が多いんだと思う。
郵便局とか銀行とかで聞いたり、地図で簡単に調べられるようなこと、聞いてるよね。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 12:42 ID:dntefGxN
何回も同じ質問も出てるよね。
もう覚えちゃったよ、花の集合日…。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 14:05 ID:WpZokos9
8の人事スレでよく見かける
「檀は楊貴妃退団、わたるは続投」説、
何でそうなのかな?不思議でしょーがない。後妻もらうってこと?
檀が辞めるなら、わたるも一緒だって普通考えない?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 14:11 ID:+hl0wA/E
↑何が普通なのやら

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 14:18 ID:nRBlE08u
まあ、檀ちゃんも二度目のトップだし、
「楊貴妃」っていう代表作になりそうな適役だから花道に・・・って考えるのかな。

でも花ちゃんみたいに数多の花道でもスルーしてきた例もあるし・・・。
檀ちゃんと花ちゃんはちょっと予想がつかないなあ

56 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/02/29 14:54 ID:C1/7CSiH
>宝塚大劇場でショーから観劇する時、チケット代はチケットカウンターで購入した場合、安くなるのでしょうか?


んなアホなw
そんなことしたら商売あがったりやんけ。


57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 15:22 ID:rGl7Ub2l
私の知る限りでは、旧東宝はそういうシステムがあったよ。
あの頃は開演5時半だったから、どうせ芝居のほうは間に合わない。
ショーだけ割引でよく見せてもらった。2割引だったかな。
もちろん客席は組に関係なくガラガラだったから。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 18:25 ID:KfGdAyiA
890期文化祭スレ
ほんとにほんとにもうやめてくれよ>haru
何が言いたいのかわかんないよ。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 19:13 ID:OSYEwA5l
8のあちこちで樹里が結構叩かれてる...今までも特出の時に少しはあったけど
今回の言われ方はキツイなーと感じる。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 19:18 ID:pZdO/8KK
>59
あれは樹里ちゃんを叩くのをトウコファンのせいにしたい、
トウコアンチだと思うよ。
最近、トウコファンがのってこないからあの手この手。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 19:35 ID:YEI/3uyO
>60
私も最初はそう思ってたけど、時間帯から察するに
トウコアンチ(又はトウコファン)の仕業でもない気がする。
樹里ファンアンチか、ただのアオラーじゃないの?
叩かれ慣れてないファンを叩きたい輩がいるんじゃないかと。


まあ、最終的には全部トウコファンのせいにされるので
分析しても意味ないんだけどね・・・やれやれ。


62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 20:26 ID:Yf1QVch9
haruなんとかして…

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 20:53 ID:I2mfJK7/
叩かれてるのは、ファントムスレだろうと思ってたら、
何気に開けた人事スレで叩かれてた。
あやうく応戦しそうになって、止めた。
自分で”叩かれ慣れてない樹里ファン”を実証してしまった。鬱
(でも、コンサートに出てくれた雪組下級生には、
 本当に感謝してるよ。それは、わかってほしい(涙))
あと、樹里ファンの浮かれたカキコが連続すると、
叩かれるってていうの、時々見かけたな、コンサート前後に。
やはり、樹里ファンは叩かれ慣れてないんだなあ・・・


64 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/29 21:25 ID:kzMAuDoN
叩くだの叩かれるだのくだらないことばかり書いてんじゃないよ。
もう少しお利口になろうね。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 22:05 ID:GFtHtCVa
>63、
世の中には8に常駐して悪口を書き連ねる可哀相な人がいるんだよ。
自分の弱さに劣等感を持ち、他に弱い人を見つけるとそいつを攻撃することで
しか自分の存在価値を見つけられない人。可哀相だね。
気の毒な人だと思ってあげような。

そもそも、アンチ・愉快犯のバッシャーは「ちょっぴり幸せな気分」なんて味わった事ない。
だから味わいたくてしょうがないんだな。
可哀相にな。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 22:56 ID:egvbzVrG
8の退団スレあけたら、わけがわからない状態になってた・・・。
でも、人って、ただファンってだけで赤の他人にあそこまで熱くなれるんだなあ
と思った。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 23:55 ID:mmQ638LI
樹里ちゃんトウコちゃん叩きが目的だもん。
相手にしちゃいかんよ。
二人とも個人ファン以外にちゃんと評価してる人だって多いんだから
ファンは安心しなされ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 00:37 ID:IEC4AMYo
>>67
そうだね〜〜。
というか、ファンは全然へっちゃらだと思うよ。
大作に出ることで注目されてるっていうのわかってるし。
叩かれてもなぜか気にならないんだよ、今回は。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 00:45 ID:1sgcsOrJ
本日1日はharuたんが大劇場に行く日。
誰か会ってきて〜。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 06:23 ID:KRa7HqgB
haru様、並のジェンヌより人気者。


71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 06:28 ID:p5v8idZn
ぱっとみて、わかるひとかな?
下世話にきょろきょろしてしまいそ〜だ・・・

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 08:04 ID:vWGiCN3r
ロビーで
「愛と青春の宝塚」、「虹を織る」、「横浜銀蝿」の話をしてたら、
自然と来てくれそうな気がする。
あ、来てもらっちゃうと、魚にならないか。
でも、haruたんて、一人観劇者狙いのような気がするなあ。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 09:01 ID:jSAGZwOi
8の人事・退団スレ、謎?のメール
あれ、携帯メールの方のアドレスは伏字でもなんでもないw
あの叩き依頼メールをトウコアンチの仕業にするのは、
かなり無理がないかい?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 09:44 ID:27vzBkJj
現物を見てないけれど、普通に考えればとうこファンが友人同士でメールしてた内容を
間違ってコピペして載せちゃったってこと?
でもコピペにしても
「また論破ぁで瞳子ちゃんのアンチ発生。死ねっての。わた檀攻撃協力お願い。」
なんてことはコピーして載せないでしょ・・・あまりに不自然。

自分のファンが叩かれているときに熱狂的なファンが水面下で
こういう文面のメールをやりあってるのは充分考えられる。
でも、今回のがとうこファンの仕業と言い切るにも難しい。

どちらにしても、ネットの情報なんてそんなもんであんまり当てにならないということが
よくわかっただけで面白かった。


75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 09:57 ID:dE3CkbTH
いま8って携帯から見れるんだよね?
そういうミスもあり得るんだね。オソロシ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 10:15 ID:o3njTyeR
っていうか、そんなにトウコ叩かれてた?そんなことはなかったけど・・・。
どっちかっていうと荒れてたのは樹里ネタのほう。
アンチがつまらなくてわざとしたんじゃないの〜?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 11:06 ID:0qLyTRpy
とうこネタで変な事があると、すぐとうこアンチのせいにするけど、
メールアドレスをのせてまで、手の込んだ事をするかね・・?
誰かが状況をコピペしなけりゃ、何も叩きネタにできないじゃない。

とうこファンがミス発信して、慌てて消したってところじゃないの。
ファンでもアンチでも、とうこ絡みは何だかなぁ・・。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 11:41 ID:NeFo/cgw

とうこアンチのストレスって考えたことある?
叩くのだけが生きがいだよ。もう何年も。
最近のとうこの状況を考えたら、半狂乱寸前なの
わかるでしょう。
なんでもやると思うよ、アンチ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 11:49 ID:bb8EshD3
>>77
それってマジで言ってるの?
ファンが間違って8の人事スレに載せたって?

  77はアンチ認定。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 12:57 ID:WnnfVs15
ワタル叩きしてるのは「トウコファンに見せかけた○○ファン」だろうな
でも星組ファンはワタルもとうこも好きなので無駄だよ>○○ファン


81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 13:08 ID:qHWkIqe5
8に書けないからこっちに書く小心者ですが、
樹里対とうこ話がなかなか鎮火しなそうな感じを見うけます。
この2人、仲が良いかは知らないけど、険悪な関係ではないはず。
なんでそう思うかって、とうこちゃんって樹里ちゃん出演SHOCK(1回目)
見に来てるんですよ。あれは、本当に本当にチケットがなかったのに、
わざわざ険悪な関係の人間にまで席まわすはず無いでしょ?

今後はこの、受験時・下級生時の話題は是非封印していただいて、
とりあえず、星のベルばらで一緒に出てたんだから、
今後は是非その時の話でも聞かせていただければと>お二人さん

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 14:50 ID:9dGLqPka
90期生の芸名公式で見ますた。皆さん舞台人らしくいい感じ。
89期生がいかにも最近の子的なのが多かっただけに余計そう思いまつ。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 02:09 ID:CYL8Qxhs
>>82
「瞳ゆゆ」もOKかい?ゆんゆんだぜ?ゆんゆん。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 07:35 ID:62sXvdjm
ゆんと聞いて
高河ゆんと時由布花が同時に頭に浮かぶ漏れ…

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 08:39 ID:jMegRP8P
で、昨日haruたんに遭遇された方は、いないの?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 04:10 ID:jg3k8vwy
座談会から外されたケロファンが暴動起こしそうで怖いぞ。
ケロ本人は良い奴なのに、ファンの気質は高嶺ファンを髣髴と
させるところがある。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 05:40 ID:UZaCuWWP
わたしharuたんらしき方をお見かけしました。
もしかしたら違うかもしれませんが
イメージどうりの方でしたからharuたんだと思います。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 09:18 ID:BcE3EA2V
>>86タン 
だってゆきファンからケロに流れた人多いもん。
メイクもゆき姐譲りだし・・・
別館のケロスレは今ぴりぴりしてて近寄れない・・・

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 09:36 ID:UB4aFPiI
>88タン、やはり義理の妹だから流れたのかな・・・
ケロが新公時代ユキちゃんの役やっていた時はケロのこと
ボロクソにけなしていたくせにねぇ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 10:52 ID:wYcSqUuk
>86タン、88タン、89タン
あそこに書き込んでるのはケロファンじゃないと思う…。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 12:58 ID:oizvBmPP
月スレ、今回の荒れ方は、いつもとパターンが違ってておもろい

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 13:21 ID:N+M+1CEE
>90
なんで?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 13:21 ID:Dg5xz//4
>91
頑張るさららファン VS つつく野次馬
自分もかなり楽しみながらヲチしたよ。

そういや上級生路線ファンは楽に向けて観劇が忙しいのだろうか?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 13:40 ID:4V1EDgpI
www.takarazuka-an.co.jp/twoch/yukigumi/index.html#3

アンの雪組スレッドに謎の中国人発生・・w

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 13:45 ID:BCthB8im
ケロファンって強情だよね。
なんだか月組の嫌な雰囲気を
星に持ってこないでほしいって感じ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:05 ID:5Ta09B2r
月スレも春真っ盛りだよね〜。
さららんも変なアンチに付きまとわれてるけど
ガイズの時からの粘着ちゃんだよね、あのお子様って。
このスレの上のほうにも遊びに来てるけどさ。w


97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:12 ID:tJ3QRd83
さららふぁんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


貴女を「神」とお呼びしてもよろしいでつか?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:20 ID:EJU7XB4P

そっか 春休み なのね 


99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:30 ID:tJ3QRd83
神に質問。

短いレスをするのにも少し時間が掛かるのは
毎回IDを変える作業をしているからでつか?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:41 ID:/72PkKst
99タンに乗っかって神に質問。

たくさんのカキコに一人でレスつけるのは辛くないですか??

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:42 ID:gktOQjiR
月ファンであそこに書きこみする者は
もはや皆無に等しいんじゃない?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:51 ID:YD2qPyxC
>94
申し訳ないけど、ちょっとだけ笑ってしまった。
翻訳機械通してるんだろうね。
英文で載せたほうがまだ通じそうだ。

いや、一路エリザがほしいってのは分かるんだけど、
やりとりが大変そうだなあ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:52 ID:Wcutb5WH
saki笑わしてくれるな〜

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 15:22 ID:RTBhpQEd
Sakiはharuよりタチ悪い。
いや、よく考えたら似たもの同士だったわ!
どっちも大嫌いだわさ。
でも何故削除したがるんだ?おサキさん。


105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 15:28 ID:DKMVxsDG
haruは比較的なま暖かく見てるけど、sakiはどうもうけつけん。
haruにならチケット譲って、観劇中の動きを見てみたい気もするが
sakiは隣に座られるとちょっちいやかも。
あちらも願い下げ〜って言われるかもしらんが。



106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 15:38 ID:fx54ZpPF
おかしやさんに行けない


107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 15:58 ID:juEOARDF
ゆんゆん…とは、どんな意味なのですか?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 16:23 ID:Y/jzwJL3
密やかに盛り上がっていたキタロウファン、お気の毒に。
8だけじゃなくて別館にもいるみたいだし・・・
露出度が高くなってくると、しかたないのかね。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 19:09 ID:wUnDviz0
庭の「自分に芸名」スレ
痛すぎ・・・
あのなかに将来ジェンヌになる子はいないだろう・・・


110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 21:12 ID:naVE/eVa
職場で生産調整の為に休むよう言われたのは
h ○ ○ ○ タン だ け で は
って思うヲイラは うがちすぎですかね?

しかし劇場で hタンがそばにいようものなら
気になって もう舞台どこじゃないだろうなあ(その時間を返して〜)
でも気になるし
h○○○タン鳥ビデオ 意外に需要があるのではなかろーか

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 22:18 ID:C7D/64jp
8のコテハンスレの香具師らのは
HNとよべまつか?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 22:23 ID:5xMdGr3k
庭サロンでここの女帝スレにあった署名運動ネタを出している人発見。
しかも誤爆。
(友会スレだったかな?)

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 23:58 ID:S5IxTQ+L
>>91庭の「自分に芸名」スレ
痛すぎ・・・
あのなかに将来ジェンヌになる子はいないだろう・・・

見てきますた。。
皆受験者かと思いきやそうじゃない子の方が多かったでつ。。
ぶっさんファンで芸名が「○總」のお子ちゃまヒットw
「恐れ多い」って・・・「王女様」って・・・wwwww




114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 00:20 ID:MWr7cIBT
>>87タン
どこをどう見てharuタンだと思ったのか教えて欲しいでつ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/04 00:44 ID:w9/bzavO
マジ痛すぎ〜w >「自分に芸名」スレ
もどきででもがんがれやー とエールを送る。


116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 01:00 ID:37PfM8i4
>>106
ちゃんと行けたよ。
サイト名をフルで打てば。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 10:08 ID:nam1io5H
ちょいと前の話で恐縮なんだけど、中日の初日に小学生の娘2人連れて観劇に
ゆきました。幕間に2人が某下級生さんに手紙を書く!とテーブルで
持参したハガキにカキカキしていると、横から「なになに?【@@@@さん、
中日初日おめでとうございます。名古屋は寒いですが、千秋楽までお体に
気をつけて頑張ってくださいね】・・だって。」「お身体に気をつけてなんて
すごいねー、よく書くね。しっかりしてるね。2人は双子?・・じゃないか。
姉妹か。宝塚好きなの?よく観にくるの?@@さんに手紙渡すの?知り合い?
頭にお団子作ってバレエやってるの?宝塚入りたい?・・・etc」と延々
(馴れ馴れしく感じるほどに)話かけてくる30前後の女性が居ました。
ノーメイクに近いお顔で眼鏡をかけていてショートカットというかカットした
だけよ、という短髪、パンツというよりも単なるズボンスタイル、
そして肩掛けカバンの1人でいらしていたあのお方は、
今になってみればharuタンだったかもしれない、と・・
宝塚はいりたい?と言った辺りでトイレ待ちの行列の皆さんから視線は
集まってくるし、手紙は全て声に出して読んでしまうし・・もうっ!って
haruタソじゃなかったら、ごめんだけど。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 10:18 ID:MlWJ9tN2
著しくharu臭が・・・(爆           

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 10:22 ID:dHvOZjkR
>117
単なる図々しい人の可能性もあるけど、haruたんの可能性もあるなあ・・・。

「手紙、読まないでください」
って言ったほうが良かったね。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 12:15 ID:fGXUENcl
>>117
haruたんっぽいね…
なんていうか色々同情…

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 13:24 ID:r+P/4qd5
8の「世界史〜」スレ。
咲くや姫ってSakiだってさ。
一人で延々やってるけど何でしょうかねアイツは。
頭大丈夫なの?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 15:59 ID:nam1io5H
コテハンなら、堂々とせんかい!と言いたいが、漏れはコテハンではない
ので、ひっそりとここでゆってみる。



123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 16:57 ID:dOtn9/7D
↑ワラタ
しかし別館のけろスレといい、ここの別館専用魚といい
座談会外されたくらいで劇団に抗議とはどうよ?
チト鼻息荒すぎ@けろけろファン(と路線外贔屓の自分は思うのだけれど)

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 17:02 ID:b59G6Ys2
劇団に抗議話まで出てるの?
でもいかにもヅカファンって感じするけど>贔屓のことに一喜一憂

まあケロさんが外されたのは、正直驚きだけど、
一生徒のポジションを巡ってファンがヤイヤヤイヤ騒いでもあんまり関係なさそう。
花ちゃんくらい「トップ11年」の重みがあるとかなら、騒ぐ価値(?)もありそうだけどw

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 17:17 ID:JisASFgm
別にポジションに抗議してるわけじゃないでしょ。
脇にしては、ファン多すぎるから無理もないでしょ。
お茶会多い時は、4〜500人集めてたから。


126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 18:36 ID:eNwIT4ku
以前にどのスレだったかで出た情報だけど、NHKでタータンを
メインに扱った番組に対して、高嶺会が歌劇団に抗議の手紙を
書くように会員に指令を出したってカキコがあったよね。
そのことがあって高嶺さんがトップになる直前にタータンを
高嶺ファンから守るために花組に退避させたのかなぁと思うので、
抗議は良くも悪くも影響力ありそうよ。
ケロ本人にとってはマイナスになりそうだけど。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 18:41 ID:rSBogNaI
私なら、ケロのポジション抗議よりも
しいちゃんプッシュ?に対する疑問を送るだろう…。
こっちの方がビックリ。

たぶん送らないけど(w

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 18:46 ID:r+P/4qd5
ケロさん好きだけどさぁ今までこんなにアツイファンが
ケロさんを取り囲んでいたとは驚いた。
こういう人は長くいてほしいね。
アツイファンいいじゃないか。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 19:53 ID:LhEQW8g6
ケロちゃんはいよいよ「脇」に回されたって感じだよね。
タマオちゃんでも座談会にはいたし。
そりゃケロちゃんファンなら怒るんだろうけど・・・
中途半端に路線だったり、同期の補佐だったりするよりはいいと思うよ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 20:39 ID:OH09Mu1g
座談会にいなくても
NOW ONに出てくれればいいよ。
その方がおもしろいし。
(CS見れない人はやっぱ怒る?)

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 21:26 ID:bDX7UmfE
彼女は大好きだが、いわゆる「路線」じゃないと思うんだよ。
なんかファンがアツすぎるけども。
オールマイティに舞台を締める人でいてほしい。
あぁいう人材は今じゃ貴重だ…

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 21:31 ID:muSxFCxx
>>いわゆる「路線」じゃないと思うんだよ

ファンも前からよーーくわかってます。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 01:09 ID:JNNNrT8k
なんか変な雪コム擁護者が……

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 01:57 ID:7fFN6vcW
コムちゃん、再来年結婚退団って本当なの?

135 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/05 02:23 ID:Ng3EeEe7
なんとなく「青い鳥」で退団する予感がするのよね>コムちゃん
ただ、なんとなくだけどね

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 02:28 ID:ZmsaXf/L
90周年はトップの退団はないよ。
青い鳥の次でしょう、多分。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 02:35 ID:7fFN6vcW
青い鳥の次ぎだったら、何作になるのかな?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 02:38 ID:R2qGQEOi
春麗、ロマンス、スサノオ、青い鳥、その次だから5作だね。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 02:40 ID:JNNNrT8k
5作と聞くとコムにしては長いな。


と思ったり思わなかったり…

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 02:54 ID:R2qGQEOi
コムは3作くらいでやめると思ってた…
サエコも5、6作くらいやるんだろうか。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 02:58 ID:X/1SbObt
3作じゃぁ、全然トップらしくないまま就任して
人気もおぼつかず、なんとなくトップらしくなり始めたような・・・と
いうところで辞めましたみたいになるかも。
っていうかなると思う<コムちゃん。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 03:03 ID:7fFN6vcW
さえちゃんはほんと、2〜3作にしてほしい。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 03:35 ID:c0m+tovB
サエチャンは一作で充分。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 07:52 ID:6JIivHkC
さえこはやりようがないでしょう。
トップになるのさえ時間の無駄。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 09:16 ID:YLvyPPaP
>134コムちゃんやめてほしくないけど、結婚話なんて噂でも出たこと無いから、
ちょっぴりうれしい親心ファンです。来年(2005)じゃなくさ来年なら
理想的じゃん。でもコムの彼・・って想像できない。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 10:44 ID:hKSMfB4f
haruタソ、ついにチケ譲渡板に本名で登場。
本人的に「haru」の方が有名だからという自覚があるんだろうか。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 11:05 ID:D9gRQIfF
それにしても、芸名にあっても良さそうなかわいい本名だよね>haruたん
譲られた人はあのharuたんだって知ってるのかな?
あのみょうちきりんな文章でよく、連絡したよねw

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 11:18 ID:iByN+A9z
3月7日決定しました 投稿者:○○はる○
投稿日:2004/03/05(Fri)
おかげさまで3月7日のチケットを譲渡することができました。
管理人さん、ご協力ありがとうございました

管理人さんは協力してないと思うけれど?
普通、管理人様と書くよなぁ
どこまでもフレンドリーなharuたん

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 11:27 ID:bBQlVTy1
やっぱりそっか!あれはharuタンだったのね。
下の本名だけ知ってたからもしやとはオモてたのだ。
アイドルちっくだわ。
似合わん!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 13:18 ID:fysY4ZeP
それにしても8の世界史スレ主、名前をころころ変えてアホちゃうか。


151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 14:49 ID:jcwVrtZn
8新に正真正銘の糞スレが上がってるんだけど怖くて覗いてない。


152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 15:24 ID:AiUci+Y9
「おくじゅん」って
的外れでトンチカンな内容といい、
言葉遣いが微妙に不自由なところといい、アフォキャラっぷり炸裂してる。
Sakiと同一人物か?と思うのだが。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 03:47 ID:1zYHnrjC
庭-感想のかなってなにさま?と思うのだけれど。。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 07:41 ID:rtZSkt/W
こむみタンは、最近どうしたのだろうか。
足洗ったのかな。

155 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/07 09:20 ID:zHMlKmlU
アレが意外とコムファンの本音なのかもしれない。
でもコム自体の顔が童顔でともすればまだ新公いけそうな顔。
かたやまーは顔が細くて肉がないからシワも出やすい顔。
コントラストでちょっとまーは不利かもしれない。
にしてもいくら早期抜擢とはいえ、10年以上もある程度キープし続けた
おハナは凄いといえば凄いかも(よく老成しなかったというか)。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 16:19 ID:+QMqkceV
庭でも8でも「BOXMAN」大評判だね〜
ハリー、久々の会心作か??

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 16:49 ID:NlGWkGic
>156
半分はDCチケット完売に向けての宙1会地下活動の成果です。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 16:51 ID:1kGO4TWi
>157
さもしい惨めな人・・・。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 16:52 ID:QP5MLs0A
>157
あはは、評判いいのがそんなに悔しいの??
正塚作品としては久々のヒットなのに。
公演見てから意見しないと恥かくだけ。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 17:08 ID:+Ml1Rp4N
昨日が初日でしょ。まだ観た人が少ないし、たいがい
ファンばっかりだからね、初日観劇でしかも青年館だから。
でももちろん参考にはさせてもらいます。
自分もじき観にいくんで楽しみになってきました。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 17:44 ID:P5xmHq6R
たかこファン、ソッコーレスの巻。
たまにはスルーできないもんかね。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 17:55 ID:5Ee7mvJ0
>154
「可愛い」「面白い」「他のアンチと違う」と反応してくれる人がいなくなったから
書かなくなったのかなあw

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 23:13 ID:lbpPrJtV
準のスサノオスレ、
コムダンス等の話で討論になっている最中、
さりげなくリカファンの叫びを見た。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 00:23 ID:dFV1lic4
庭に haru 来た。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 00:31 ID:gBgG2RVW
相変わらず自分の意見は述べずに質問してますな。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 06:34 ID:3dErouTz
もうじき春だな

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 12:36 ID:6fp2RfL+
HN=ホームネーム・・・w
庭って頭が春な人が多いよね

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 13:20 ID:NozA6W+9
8にて例のS嬢大暴れ。
意地になってるっぽい。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 13:39 ID:UgDuUAT+
Sのご贔屓って誰〜 
とうこ以外に下級生が好きなんだよね。綺華さん?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 14:12 ID:NozA6W+9
旧ではS嬢の名前見かけないけど
名前隠して大暴れしてると思われても
仕方ないな。
それっぽいのもよく見かけたりするしな〜。


171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 16:20 ID:Gc7nJGA0
>163
あのリカファンの叫び、
単に荒らしたいだけなのか?
それともリカ相手役に対する不満がポロっと出たのか?


172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 17:34 ID:qhLezz0g
Saki、もの凄く気持ち悪い。
世界史スレに今いた。アク禁にして。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 18:13 ID:GuBEF6S3
庭のQ&A「お茶会の日程はプライバシーの侵害」だそうな。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 19:28 ID:LIcdylUH
>171
リカファンはいつもそーだよ。
どこのスレでも書き込んでもう見慣れた…

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 20:38 ID:Cm9ntOD9
最近さえこファンがうざい

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 20:47 ID:EsCnwvnl
同じ公式でも東宝でゴメソ
りかさんがまみさんに見えまつ。化粧かなぁ。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 20:49 ID:W1nY51tB
>173
この人、春○さんに忠告してるんだね←ツワモノ
けど春○さんは気にしてない様子←さすが〜

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 21:00 ID:PdgBRgk1
指摘した本人いわく「某会で以前些少の情報から詳しくしらべ
いやな思いをされた生徒さんがいらしたので公にはすべきでない」
のだそーだ。下級生かな?
でもお茶会の日程ぐらいは公にしないと人集めも苦しいだろう。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 23:04 ID:nf2qJaTo
>>178
ワロタ。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 23:48 ID:W1nY51tB
庭のエリザ感想
内野トートがいまいちだったらしい。

>しっかりしてください宗形コーチ!

うけた。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 00:34 ID:AQwURVFg
庭の舞台感想。
良い感想を書いている子のHNが自分とかぶるから変えろと
偉そうに書き込んだバカがそれを指摘され自分の書き込みを消去。
反省したかと思えばあえてその名で逆のこき下ろし感想。死ねよ。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 01:02 ID:eQN+lwSO
え、あの書き込み消しちゃったのかぁー
なんとなく晒しておいて欲しかったわ。

「HN同じだから変えろ」ってのも変だったけど
わざわざ同じ名前使ってあんな感想載せるのもアフォだわね。
ああまでされたら名前変えたくなるわ…

あのIP?覚えておこう…(藁

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 01:13 ID:YaMKj7oJ
どうせなら「ララ」とかの名前で出てきたら面白かったのに。
そんな抵抗なら可愛げがあるのにな、と。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 01:28 ID:DR9udMz6
>むしろ華がありすぎてもう少し影があってもいいぐらい。 (月展望ツリーより)


ワロタ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 01:48 ID:eQN+lwSO
たしかに影無いかも、鋭いトコついてくるのお

>でも月組は比較的二枚目路線が多いから
これが噂の「美形揃いの月」さんだろうか?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 01:50 ID:YaMKj7oJ
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー


187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 02:15 ID:LDSEhcrf
>比較的二枚目路線が多いから

多くないよ・・・。
多いのはちょっとひょうきんだけどいい人キャラな
二枚目半〜三枚目路線だよ・・・。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 09:02 ID:5KW/LMkE
今のヅカに「美形そろいの組」ってない気がする。
というか、今までもなかった気がする・・・。
個性と雰囲気で素敵!ならいたかもしれないけど

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 10:37 ID:YX1EyziD
庭のQ&A、答えの強要って・・・。
何があったんだろう?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 10:47 ID:p3Xg9VEl
haru。小学生に向かって、偉そうな態度をとるな。


191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 10:50 ID:eZsE04q0
sakiたん、って歴史お宅なのかな?
水を得た魚のようにだーだーと書いてるけど、
実生活でああいうのまくしたてる人って、ひかれるよね。かなり。

書くにしても話すにしても、相手に分かりやすく、興味ひくようにしないとさ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 10:54 ID:Afkh/4Wv
>>184-188
次からはみっちゃん混ぜてあげるから。
こんなところでいじけるな。みっともない。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 11:25 ID:k+Lv9A08
>163
S嬢、書類1枚仕上げて¥−−−−、年収¥○千万の仕事だそうだ(本人談)
なのにヤクオクで必死になって安安チケット物色してるそうだ(過去のカキコより)
今週は仕事が忙しくて公演は観に行けないそうだ(本人談)
なのに、PCに張り付いて公演スレ荒らすは、歴史お宅してるは(周知)
支離滅裂なお方だ。


194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 11:32 ID:ESbTDesl
アクのある個性派ジェンヌは個人的には好みなんだけど
そういう人のピークって実際2番手の時期ぐらいまでなのよね。
最終的に演出家がトップさんに求めるものって
二枚目だけどちょっとひょうきんないい人キャラかな・・とも思う。
トド、ずんこ、タカコ、みててもそうだけど。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 11:58 ID:Tn2ObP+g
haruたんといい、sakiたんといい、
人とのキャッチボールは最初から期待してないのかな?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 11:58 ID:nPtPEFZ2
>>192
ちなみにうちの贔屓は毎回名前が入ってるが(別に嬉しくもないが)
月組が二枚目系多しとはとても思えない。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 12:01 ID:usgEP65i


よく言うよ・…(苦笑


198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 12:20 ID:nPtPEFZ2
あれってそんなに名誉なことなのか。
何か別のところに思惑があって
そのためだけに名前を利用されているだけという気がするが。
今は好きと言ってくれてても、何かしら気に食わない事があったら
手のひら返したように外したり叩いてきそうな予感。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 12:50 ID:/pERXe90
名誉って・・そんなたいそうな、あなたのほうこそ考えすぎだよ
今まで叩きあいの組だっただけに雰囲気良くなりつつあると思ってる
組子ファンは多いよ 本当に贔屓の名前があがってるの?

どうも嫉妬の臭いがするんですけど>ID:nPtPEFZ2

200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 12:59 ID:QTKcHn5c
Sは今日も今日とてバカ晒してますな。
神経病んでる。
昨日はこむみも狂ったように登場してS=こむみ かとオモタよ。
Sとこむみとhを同じ部屋に閉じ込めといて!出て来れないように。


201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 13:00 ID:hbPBAl/L
どこのことを言っているのかイマイチ確信がないが
あのレスをひっぱって北翔ネタで煽りたい
192みたいな人が頑張っているようにしか見えない。
さかのぼったら随分前のレスだった…

本当に雰囲気良くなったと思ってるファンが多いのか?
199みたいなレスしてる輩が書いていたな。月展望。

娘1関係も月展望も今までの文句カキコとは違って雰囲気悪いと感じるのは漏れだけなのか?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 13:08 ID:xPZaJvVk
月組では北翔なんてあんなジミジェンネタになるんだ?
あなたもすでに立派な北翔ウォッチャーですな。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 13:32 ID:kDPEc/fz
Sakiって友達いるのかしら。
haruは一体何歳なんだろう。
ほんとうざい。どうにかして。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 14:01 ID:nPtPEFZ2
>>201
少なくとも自分はあの白々しい雰囲気に違和感を感じてる。
人間だから欠点はあるにしても
舞台を観てていいなと思う部分はそれぞれあるし、舞台を降りた姿を見ても
(うちの贔屓のお茶会にゲストで来た時)皆良さそうな下級生ばかりだったのに、
ファン同士がああいう手段で貶めあう姿を見るとすごく残念。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 14:54 ID:RyzFUoof
haruは30歳とどこかで聞いた覚えがある・・・・・・
Sakiは友人と観劇に行ったらしいね・・・・・・

どっちにしろ自分の友人ではあって欲しくない(ならないと思うけど)
お方たちだw

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 16:53 ID:56BiTpNa
旧会さえこスレにおねえさま登場。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 16:59 ID:hbPBAl/L
リカファンよ…
もう愉快犯にしか見えない。ここまで来ると哀れだ。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 18:21 ID:u1xkaXo4
しかし、最近のサエコファンって何気に強気。
8・旧会議室のサエコスレでおねえさまにケンカ売ってる・・・・
どうみても、おねえさまのサエコ論は至極当然の文章なのに。
何がサエコファンをあそこまで強気にさせる?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 18:24 ID:k+d0DVyr
8には、沢山のサエコファンがいるって思った。
おねえさまの書きこみも、決して頭から貶してるわけじゃない。
それなのに、サエコファンの強気で、今後トップになったら凄いかもね・・
ご贔屓貶されたら反論したいのは、わかるけど。
これで色んな生徒を巻き添えにしなきゃいいけどね。
月組は、捨て組。


210 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/09 18:48 ID:jU5TBg00
サエコファンなんて殆どネットにはいないよ。
FCが規制している事もあってまさに絶滅種に近い。
ただ、時々事情を理解していない新米ファンが
出て来ているというところだろう。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 18:49 ID:k+d0DVyr
↓こういう書きこみあると、益々さえこファンと思うわ。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 18:51 ID:GgmEZskZ
え?アタシの事?


213 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/09 18:57 ID:jU5TBg00
あはは、そうみたいだね。
何でも疑ってかかるのはよくないよ >211
さえこはアンチは山のようにいるようだけど、ファンはね。
こだわりの無い目でネットを見渡せばわかるよ。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 19:05 ID:QiJNhNfU
>それなのに、サエコファンの強気で、今後トップになったら凄いかもね・・
>ご贔屓貶されたら反論したいのは、わかるけど。

とりあえずさえちゃんは置いといて・・・・・。
就任時(前)の期待と実際の成果が、必ずしも比例しないことだけは確かだ。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 19:09 ID:mUaCbkIn
>210
貴女はネットに来てるんだね・・・。
と、まぁさておき、
さえこは昔からアンチが多すぎるから(一向に伸びない本人による自業自得な気もするけど)、
ファンも捨て身で強気ででるしかなくなったんじゃない?
あの毎日毎日トウコにしてた仕打ちをみてれば一匹変なファンがついてるのは
誰が見てもあきらか・・・。


216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 20:02 ID:umpWalzX
haruキタ。
相変わらず舞台感想はあらすじばかり。
ついでに、「間違いがありましたら速やかにメールでご指摘下さい」
命令口調なのか謙虚なのかわかんねぇ。
そしてメールしたが最後、お友達ヅラして晒されるんだろうな・・・


217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 20:34 ID:krc9dj5Z
haruたんの年齢は某所で自らさらした本名で検索するとわかる。
今月、生産調整で休みだから、元気いっぱいですな。
まだまだ、やるんでしょうなあ。

218 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/09 21:07 ID:FwupNMtC
>215
毎日毎日酷いカキコをしていたとうこアンチは、単に粘着とうこアンチであって
サエコファンじゃなかったよ。それは過去の他のカキコで判明済み。


219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 21:13 ID:Ra8sG6ry
haruたんの感想、すごい量だね(W
あんまりすごい量だから開いたとたん笑いながら、閉じてしまったよ〜。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 21:22 ID:rIik8r0G
>218
そうなの??
なんだっけ、のんちゃんのファンでもあり
サエチャンのファンでもある人、
んー法律系かなんか人が
暴れてたんじゃなかったけ??
記憶違い???

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 21:43 ID:Z3xjTuub
>>218
粘着とうこアンチはさえこファンだよ。
過去の書き込みでわかったんじゃん。
はっきりしてるよ。
ただ、全てのさえこファン=極悪人、とは誰も
思っていないから心配する必要ないよ。
たった一人の基地外さえこファンだよ、迷惑なのは。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 21:53 ID:7PV4dZ1D
呼びました?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 21:54 ID:7PV4dZ1D
222 ゲッツーーー!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 22:03 ID:p3Xg9VEl
↑おバカ

225 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/09 22:37 ID:NTN2HGMc
そう言えば粘着さえこアンチのとうこファンもいたねえ。
基地外はどこにも居るってことかい。


226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:08 ID:4gkOuv22
レベルが違うと思う。アンチとうこはネット上最悪のアンチだよ。
何であんなことするのかね。
最近夜中のスレ上げが無くなったね。
反応してくれなくなったからあきらめたのかな?



227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:11 ID:auvOcVOt
わたるファンのとうこアンチも暴れているし、
とうこアンチは結構いるってことか。
とうこも気の毒だね。
でも、もうアンチなんか気にすす必要の無い所まで来てるんで無いかい?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:47 ID:Clj9fsMQ
最近はアンチのほうが気の毒に見える。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:58 ID:aa71vmEW
なんかものすごく汚い言葉でとうこを貶してたIDでのんちゃんを褒め称える書き込みをしてた人は見たことある。
ID表示される前のカキコを読んでて見つけたんだけれど。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:59 ID:Ra8sG6ry
>228
分かる。

すぐに「〜ファンのしわざ」と出てくるのも、「?」なこじつけ叩きが多い。
もう完全に仮想敵になってて、頭の中がいっぱいなんだなあと思ってしまう。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:00 ID:5w7pDveY
其れって もしかしてうじゅ?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:02 ID:5w7pDveY
↑は229に対してのレスです。すまそ。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:33 ID:PohKkW38
誰のファンだろうが誰を嫌いだろうが何だっていいけどさ〜
思いこみで敵だと思ってるんだろうから
もう何言ってもムダだろうけどさ〜
やっちゃいけないことってもんがあるだろうが。



234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:22 ID:zVxYorzO
>>223
何が言いたいのかわからんw

235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 02:01 ID:ovyMIc4m
庭のQ&Aでオペラグラスを知らない人がいて驚いたが、馬鹿丁寧に答える人がいてさらに驚いた。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 12:35 ID:QeDyVpt4
春休みに入ってるからね。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 12:55 ID:tER075SL
>>227>>228
アンチうんぬん言う前に、ファン自体が迷惑なのに気付けよ。
最近も宙組公演が荒れたよな。
来るだけで荒れる。迷惑。


238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 19:43 ID:lM7mI46h
こむみ
たかこ やめろ! やめろ!
線香花火はみみちいぞ!

脱力だけど、なんか笑える。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 20:11 ID:sk5yw/co
こむみちゃん、試験が終わったのかしら?

うちの娘(中1)は、今日ディズニーランドに行ったよ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 00:28 ID:wBhOBmEA
8に全く入れない。
とうこDS初日だからかな。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 00:41 ID:XWBzxWPp
ラブリーなんて悠長なこと言ってていいのか?
どう見ても月84〜86期の真ん中路線不足はやばいだろ。
下手でも将来楽しみと思えるならいいが、なんせおとなしい。
地味、地味、地味。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 10:33 ID:+Y37n77J
月組85期トリオマンセーちゃんが、8で苛められてる。
自業自得だなw

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 12:54 ID:g0xjgwWj
こんな時間でつながらないと何か発表?
と思ってしまう悪いクセがついてしまった(w

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 14:24 ID:GDQrpm1s
>>242
馬鹿だな〜。苛めてるのは北翔マンセーちゃんだろ。
必死なわりには北翔マンセーちゃんはいつも一人ぽっちで気の毒だ。
今さら擁護する気にもなれないけどね。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 15:26 ID:wBhOBmEA
↑何を証拠に?なぜほくしょー?
根拠なさすぎ。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 16:16 ID:6wuouz6M
多分ほっくんアンチ?だろうけど、すっごい不快な思いさせられた。
全部がほっくんファンの書き込みに見えるんだろうか?
贔屓スレにまできてゴチャゴチャとくだらん事書くなーーーー!!


247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 17:18 ID:bugiA+km
脳内にもう敵として出来上がってるんでしょう>北翔

北翔アンチに限らず、自分の贔屓がすこしけなされたら
即「〜ファンのしわざ!」って書く病んだファンもけっこういるよね。


248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 17:57 ID:GDQrpm1s
>>245-247
アンチうんぬん言う前に
ファン自体が迷惑なのに気付けよ。>半角書き込み癖の北翔ファン




249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 18:12 ID:UgYi8tPJ
北翔さんに苦言を呈す人間が全てほっくんアンチ、
85期に苦言を呈す人間が全て85期アンチと勘違いしてはいかんぞ。
そして、自分の好き嫌いが全ての月組ファンのそれと一致すると思うのは大間違いだぞ。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 20:21 ID:uj04y1g9
ちなみに自分は、上のほうで他の人と一まとめでなぜか「北翔ファン」にされてたけど、
北翔なんて全然関心ないし、月自体、天海さん以降観劇してない。
なのに北翔ファンって。

苦言を呈さない人、苦言に反論する人=ファンと勘違いしてもいかんね

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 01:16 ID:hykpRQFw
8やこっちのOGスレで最近おとなしかった○○の○が「エリザ」開幕とともに復活してるね。
名前を変えようがバレバレの文体で得意に書いている様子は微笑ましいとも思えるが
相変わらずご贔屓に対するバッシングには敏感なのに、他のOGの事はボロクソで無神経な発言多いな。
同じファンにまで嫌われているのに我が道を行く神経は並じゃないなと思わず感心(w

252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 10:20 ID:zlSIeVyX
haruタンは天然さんだ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 10:24 ID:vHoiEEaY
Saki、とことん勘違いな困り者。
偽者に偉そうにしてる。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 13:39 ID:j6zhT0II
haruは一路の歌がうまいと書きたいのか。
現役時代は見た事がないからわからないけれど
帝劇エリザの高音はかなりひどいことになってるぞ。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 15:32 ID:fqW4ymIB
haruたんは人から見聞きしたこと、全部直球で受け止めるみたいだから、
一路さん=歌うまい(ということになってる)=トップ勤めた組=組子も歌うまい

って思い込んでるんだろうなあ。
haruたんってある意味幸せなヅカファンかも。

256 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/12 19:59 ID:Kd/5E3sr
月組さんの某娘役さんとこ、なにかあったんかしら?
この前と今回とターゲットになってるような気がしますが。


257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 21:10 ID:c6UqemiJ
haruタンいろんなスレ上げまくりw

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 21:57 ID:vDOpa3SO
惜しまれてやめた生徒は? の1番って、ひょっとしてharuたん?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 22:49 ID:exw1j34S
hタンは幸せだろうけど
彼女の書き込み見るほうは不幸だよお
偏執狂パラノイアみたいに 一度こだわるとそれしか見えないのかな

260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 23:05 ID:TcV1gbmW
気に入ったものは何度でも繰り返してるよね>haruたん。

エリザは「エリザがトートを突っぱねる場面」と「ダイエットの場面」のことばかりを
そんな同じ内容いつも他の人に語らせて、どうしようっていうんだーー。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 23:11 ID:exw1j34S
仕切っているように錯覚できるのが嬉しくてたまらないのかね
いつもいつも忘れた頃ワイテ出てくる同じ質問
見るたび クラっとくるわ
あの地方ファンスレで だいぶ前の書き込みに逆切れのように答えてるよ

262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 23:33 ID:TcV1gbmW
以前庭で「もうないですか? 他のものでもいいですよ」
にはスレ住人でもないのに、なんかカチンときたw
言葉をうまく状況に合わせて使うのが超超苦手なんだろうね。

しかしここ数ヶ月、ため口の使いかた習得したみたいだよね。
前までの戦時中の人みたいな口調はどこへ置いてきたんだろう

263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 01:22 ID:YdmX0yq6
今夜はあすかアンチが地味に活動中
とつぶやいてみるテスト。

264 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/13 01:34 ID:wONVk9zV
あすかのアンチが地味に見える。
贔屓の引き倒しみたいな、ファンの暴れようがすごいから。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 11:22 ID:FnXJ6+Pg
haruたん、非難された後でもなんにもなかったように、
自分の思いかけるんだね・・・。
エリザの「運動の場面(トートの誘惑をつっぱねる)」にこだわりすぎてて怖い〜。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 13:07 ID:7zRdiU6u
非難されている、ということがわかっていないんだと思う。
皮肉や婉曲表現は理解できないのだと思う。(行間などは読めない。話の流れも)
語尾を省略してもダメなのでは。
ハッキリ「○○するのはやめてください」と言われないと。

そして、はっきり言ってくれた人には「いけないことをきっちりいけないと言ってくれる
母親代わり」の人と好感をもつ…とか?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 13:23 ID:6RbwG/p7
ご指導ありがとうございます。
だもんなあ。haruたんに空気を分からせるにはどうしたらいいんだろう。

あと、8でガンガンsakiたんに怒ってる人たちいるけど、もの凄く無駄なような。
s嬢には「めんどくさいなあ、この人たち、なに騒いでるの?」
ってくらいな感じに見える。またすぐダル〜イようなカキコするしね。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 13:55 ID:jy3nD1A3
>267
怒ってるっていうか呆れて書いてるだけでしょ?無駄なのもわかってる事。
S嬢の意に介さずって強がりカキコこそポーズにしか見えないな。
それよりS嬢の事「意見も首尾一貫していて、インテリ」って書いてる人、
haruタンかとおもたよ!!


269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 13:59 ID:7zRdiU6u
>>267
「空気」っていうのがわからないんじゃないかなぁ。
非言語によるコミュニケーション(それこそ空気や相手の顔色とか?)
が難しいんじゃないかなぁと一連のカキコを見て思います。
対話にはなってないし…。
「語りましょう」であって「語り合いましょう」ではないし。
(会話をする気がないのかな? 「記述例」とか書くのもおかしいし)

カチンと来た人が感情に任せてレスしても疲れるだけかな。(他人の感情に無関心)
丁寧にレスしても、自分が理解したいこと以外は頭に入らないみたいだから
それも無駄のような・・・。
それで同じ質問ばかりして、本当に何を求めているんでしょうねー。

sタンも、コミュニケーションができない、人を怒らせるのが得意なところは一緒だなぁ。
彼女は反発も凄いよね。
「さすがsさんって凄い〜」ってホメてもらいたいオコチャマのかな?
と思うけど…。

どちらも、ネットには必ず紛れ込む鬼っ子だと思って諦めるか
割り切って遊んであげるしかないような気がします。
でもそれで良いカンジに進んでいたスレが荒れるとイヤだよね…。

270 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/13 14:44 ID:MaTSBgn9
何をおっしゃるるうさぎさん。
haruタンよりsタンより、もっとつわものがいるでしょう。
8は言うに及ばず2でも庭でも我がもの顔で闊歩するネットが生き甲斐の
おばさんが。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 16:01 ID:AtLgk4lN
準の演出家スレの宙ファン、ちょっと被害妄想すぎないか?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 16:43 ID:unpZRQGa
>271
怒り過多だと思う。舞台の感想なんか人それぞれだから流せばいいのに。
確かに「笑止」とか書いてて変わった感想だとは思うけど。
でも元文への反発は全部削除されたみたいだね。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 17:42 ID:aQc4ltHI
◆花『ファントム』◆主演…春野寿美礼
◆宙『ファントム』◆主演…和央ようか

8の新に↑こんなふうにスレが並んでてビックリした。
オサファンとして恥ずかしい。ヤメテクレ


274 :さえこ:04/03/13 17:53 ID:vOyonjQH
宙「ファントム」主演 花ふさまり

275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 19:07 ID:HUWMYS7n
いかにもオサファンらしい愚かさだよ。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 19:26 ID:uEvRjxpM
オサファンって自己顕示欲の塊なのか??
ヅカファンの中でも一番恥ずかしい人種だわ

277 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/13 19:35 ID:wONVk9zV
本当におさファンがたてたのかどうか、激しく疑問。
愉快犯じゃないのかな?

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:38 ID:ulWY7H3z
haruたん、また「他のHPからの文章コピペしていいんですか!?」
って叱られる予感

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:53 ID:Ug/iT9p/
haruタンって実はマゾなのかな。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:19 ID:ppiboQrL
オサファンて…。
8の旧では王家再演、新では「ファントム」「こっちのほうがいい」ってさぁ。すげーな。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 01:22 ID:E24jfoGd
べつにおさファンじゃないけれど
樹里ラダメスにおさアイーダちょっと見てみたいとオモタ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 12:00 ID:JI1yuDwq
>279
マゾと言えばSも負けてない、ただ今サイテーを自負して
自分を糾弾するスレあげてます。
☆スレで真っ向注意に反論できずにウサばらしか?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 13:05 ID:nrcb/v+a
>280
オサファンは情報スレで
「オサにまともな相手役がつけば他組とチケ同額なのすらおかしい」
と言い放つほどでつから。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 13:13 ID:ghreRJ0M
>283
2にも痛いオサファンが出入りしてるのは知ってるけど
それをネチネチここで晒してるアナタも
なかなかどうして精神的には不健全ですよねw

285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 13:24 ID:CQo0J0rD
「オサファンて・・・」と誰かが書き込むたびに
ほくそ笑んでる奴がいるんだろうね。
もちろん、一部の痛いオサファンが暴走するのも事実。
私はオサが好きだが、アイーダ役なんかやられたら「ウゲ」と思うし、
ラダメスでワタルにかなうとも思わない。
アンチか真性ファンか知らんが、とにかく駄スレ立てるのヤメテクレ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 13:38 ID:H8Mnwdni
>284
君のような自己反省の全く無いオサファンが1番質が悪いね。
我がフリから直せば?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 14:20 ID:/OV3vj+K
誰かようHaru嬢のHPに通ったってやついでに掲示板もね

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 14:20 ID:p1l0OXOp
>286 ( ´,_ゝ`)プッ

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 14:32 ID:H8Mnwdni
>288
鏡でも見たの?w

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 14:40 ID:YiIBQpV+
286.289の粘着っぷりが怖い…
オサファンアンチも粘着なのか
それ相応の恨みをかってるのか…ブルブル

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 15:08 ID:G2Az3+ja
>>ID:H8Mnwdni
284だけど、「痛いオサヲタ」のアンチって意味では方向は同じなんだけどね。
なんでそれと自分が一緒にされてるんだか訳わかんない。説明できるならしてみて。
ちなみに言うと特別オサファンでもないしね。嫌いじゃないけど。
・・これ以上書くとどこかの人みたいに粘着になっちゃうからやめよっと。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 15:18 ID:F1+5E0bx
オサファンのイタサには、うんざり。
大劇も他組のトップの加勢がないときは、ガラガラだったのに
まだ エリザ当時をひきずってる。
あの作品だもの。東宝が始まればオクには、出しても売れない状態
が待っているのも知らないで・・・

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 15:35 ID:VvRPw1Ld
痛いファンなんて、どこにもいるんだけど
書き手の数が半端じゃないね。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 16:54 ID:7UWGqNG9
>282
しかしSakiたんはほんと即効で自分のカキコ消すんだね。
なんでもない雑談のような普通のカキコも数十分後にはなかった。
全部消すくらいなら書かなくてもいいと思うんだけどなあ。

haruたんとsakiたん、ほんと現実世界ではどうやって人とコミュニケーションとってるんだろう?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:13 ID:a5FUnW/R
あさこの組み替えとふーの退団が
脳内ケテーイしてる
花ファン=オサファンでいいでつか

296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 22:59 ID:uz/3BJwu
庭での質問…。なんだかなぁ…。携帯を持ってたら、分かるだろ?


ヤフオクのサイトのアドレスを教えてください!
[iMODE版投稿]

297 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:21 ID:C2zWkgd2
オサファンってほんとに・・
どこでもそっこーで擁護レスw


298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:14 ID:kMA/BSx7
haruタン、水は「長身・長脚」やろか?
ア○は長・・(以下自制


水さんは好きですけどね^^;

299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:37 ID:ii0ry84l
それより同じようなスレをあげてもらってるのに
わざわざあそこに書き込むことに確信犯の匂いがする。

300 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/16 01:03 ID:hhyMSQNi
今日も何となく、薔薇スレで個人叩きですねぇ
興味無い人でしたが、今更ながら興味わいてくる<術中にはまったか?

301 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 10:26 ID:jJCl5LKX
haruたん、
「さすがマリコさんの妹!と思いました。」
って、マリコさんの舞台とか知ってるのかなあ?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 14:55 ID:vuzOhr8r
は・・・haruたんが壊れた!?
誰だ!・・・って・・・そんな昔のスレにナゼ・・・?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 15:01 ID:txWgHj7Q
私は、北翔さんの名前も知らなかったのに、
しつこい叩きスレではじめて知って覚えました。
で、この前の薔薇の封印の新公の放送見て
へえ、わりといいんちゃうと、興味をもちました。
アンチの逆効果現象です。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 17:44 ID:OGfPXJXY
>私は、北翔さんの名前も知らなかったのに、
>しつこい叩きスレではじめて知って覚えました。
分かる。ものすごい同意。

haruたん、今日は2に来てたんだね。
しかしいやみレスつけられてもやっぱり平気で同スレに現れるとこが凄い・・・

305 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 19:02 ID:Vmye9t6+
haruタン お庭のQ&Aで回答なさいました。
偉くなったもんだ。

Sakiタンはそろそろ論破から離れると言ってたぞ。
また名前変える気か?

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 21:05 ID:I6DQ3TNS
haruあんたも暇やね〜
haruご自分のHPの書き込みぐらいやれや 呆れるやつ

307 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/17 08:54 ID:yV+tUstb
8読んでて思うんだけど。
コムほどの華と容姿の持ち主に今の嫁は酷すぎるってのは
あくまでも舞台での話よね。
そういう書き込み見かけるたびに「それはメイクのお陰じゃ?」
と突っ込みたくなるんだけど。
素の顔は相手役をけなせるだけのレベルとは思えないんで。
メイクであれだけ化けられるなら、それを嫁に伝授すりゃいいのにと思う。
よくも悪くもこの同期三人トップのメイク技術は音楽学校で講義
開いて欲しいぐらいのものだわ。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 08:59 ID:Kk2Lp87O
あのりらアンチコムアンチのク○が復活して
いろんなとことでコムのビジュアルマンセー書いてるんだよ〜
コムファンはあんな書き方しないんで混同しないでくりゃれ。
あ〜どうして甦ったんだろう?パソ買い換えたとか?
きっと、公演中張り付くんだろうな・・・・・

309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 09:31 ID:SMH4gLtH
>308
アンチがついてる生徒は分かるから、大丈夫。
痛めのカキコしまわった後、「これだから○○ファンは」とか書かれても
またはじまったよ、ぐらいにしか思わない。


310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 09:43 ID:SMH4gLtH
連続、ごめん。
庭サロン読んでたら、花ちゃん退団スレのharuたんにお茶吹いてしまった・・・
あれ本物かなあ??

311 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/17 10:11 ID:gr/awzx6
>コムファンはあんな書き方しないんで混同しないでくりゃれ。

誰のファンにでも天然ちゃんはいると思う
8のあれが真性コムファンじゃないという証拠はない
それに、あなたももし嫌いなジェンヌが絶賛されてたら
「これだから○○ファンは」とか思うんじゃないの?

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 10:21 ID:sxYw7STp
>311
そんな意地悪な書き方しなくても(笑)
あれは、どう読んでもアンチの煽り文に見えるけどなあ。
真性コムファンだといって叩きたい311さん達みたいな人を
いっぱい呼び込みたいだけのものだってわかるよ。
雪組も少し落ち着いて来たかと思ったけど
あんな粘着さんに荒らされて気の毒だとしか
言いようがない。

313 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/17 10:38 ID:Fl39aYdR
312みたいなヤシって、例えばオサファンがオサが一番人気のような話をしたら、即効で「オサファンは痛い」とか言いそうだな
コムの時はアンチの仕業にするのが常套手段
最近の2や8で一番粘着されてるのはコムよりオサのほうだと思うぞ
擁護の速さはコムのが勝ってるけどな
312みたいな

314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 10:53 ID:VWCl3Aug
313?
オサファンの一部も、○○は痛い・・って
書きこみしてるかも知れないよね。
匿名掲示板で、こういう決め付け方するのってどこでも
誰でもされてる。誰が勝ってるとかの問題じゃないべ。
とりあえず、決めつけやめましょうよ。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 11:12 ID:SMH4gLtH
うんうん、決め付けはいくない。
313が名前だしたことによって、また「これだからオサファンは・・・」「オサファンが一番〜」
「いやいや○○ファンこそ〜」
ってなって、ループに〜。

それこそアンチの思う壺?

316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 11:14 ID:AvYzO5il
>>310 同じく笑ろた。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 11:31 ID:nZdOO1Kp
どっちもどっちだね

318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 13:35 ID:jgL596Y8
>305
論破やめるって書いてるが、あとから「やめたい」と言っただけって言い訳してたぞ。
でも「Saki」名はやめるってはっきり書いてるクセに今日も書いてるね。
どれが「元Saki」のカキコなのか、探すの楽しみにしてたのに!



319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 13:43 ID:ofZNdxVa
>318
読んでみたけど、確かに論破は「やめる」とはっきりは言ってないよね。
「やめたい」ならやめなくても問題ない訳で・・(--;

コテハンは宣言してるのに(w
でもSakiとか命(真)さんって一人なんだろうか・・?

320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 13:47 ID:29HWO49v
>>313
おさは312のさえコムファンに貼り付かれてご愁傷様としか
言いようがない。
これからも蛆虫はおさを粘着に叩きつづける。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 14:01 ID:jgL596Y8
>319
あんなのが複数居たら恐いよ〜
Sakiに関しては一日に二つ迄のIDで統一されてるから
職場と自宅と二台のPCでカキコしてるんだね。
構うとレスして削除の繰り返しだからほっておくに限るけど
今日は月スレ、花スレにまで出没、毒振りまいてるなぁ・・・。
haruタンは特定スレから出ないようだから害は少ない。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 14:04 ID:jgL596Y8
良く見たら、雪スレ、宙スレ、その他スレにも居た・・・。
いっちょかみしたくてたまらないのね。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 14:06 ID:cnWFQvSP
お庭のまりさんや…なんか違うんでないか?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 14:06 ID:j9sSxVic
庭の郵便事故に関しての○ゃお。感じ悪い。
言い分はもっともなんだけど書き込みの文面がな〜。
意見は正しいのに言い方で損するタイプでつね。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 17:01 ID:HVRDt9/m
haru嫌い!

326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 18:11 ID:RkCnfi1+
まり・・・ウザイね。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 19:55 ID:yupCWLQ3
8にとっても説得力のある良い意見が書いてあって
非常に同意のレスをつけたいのだが、
その書いてあるスレがゴリゴリのアンチスレだった。
切ない。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 19:59 ID:cnWFQvSP
まりの言ってる事って
ここや8で擁護派が言うことと大して変わらない……

329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 20:20 ID:hZQKxCY9
>324 同じく。
わざと人を小馬鹿にして書き込む人って嫌い。
(苦笑)ってめっちゃ感じ悪い。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 01:15 ID:89+wdDP7
某トップさんのHP!
管理人さん自ら【やる気無い】って!
ここに集まって来ているファン、
可哀想だ!

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 01:42 ID:+QMPKd1W
最近かなり楽に入れる気がするが、論破人数は減ってきているのか?
相変わらずトウコだの、旬の人々へのお祭りも盛大につづいてるが・・・・
興味のない人には「人気あんのね」と思われてしまうだけでア
ンチの狙いとは逆になってないかい?

ターのチケットスレも1年前のことをまだ叩いてんのね。暇だな。
漏れ、仕事で楽の打ち上げパーチ−ものぞいたが
全然、問題ないトップたちの退団パーティーで。
「宝塚」の学校みたいな暖かさが出てるいい雰囲気でしたがな。
有力退団者多かったから揉めるのも予想できるがね。

トップが辞めるときにこういう叩かれかたをされるとファンの息の根はとまるね。
でも基本的にトップのサヨナラ公演の楽チケは、どれだけ退団者が多くても辞めるトップのもの。
であるのが宝塚の正しいヒエラルキーだろね。

あんまりみんな熱くなるなよ〜
風呂はいって寝ろよ・・・あ。漏れもか。


332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 02:01 ID:QKZZgyIo
>学校みたいな暖かさが出てるいい雰囲気でしたがな。
と言っておきながら、
>宝塚の正しいヒエラルキーだろね。
なんて平気で言えるところにヅカヲタらしさを感じる。
冷めきった暖かさに矛盾を感じないようになったら人間終わりだと思う。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 02:15 ID:4gnRJLjA
一年も前のことまだやってんのか…
自分で成仏させんと健康に悪いと思うけどな。


334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 08:34 ID:4mYg57Ee
いまだに見かけるのる叩きとかも、いつまでやるのかと気持ち悪い…。
8に行くたび、我々は幸せそうな人たちが不幸におちるのが好きなんだ。ってわかる。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 09:59 ID:kOFtkwTM
でも叩きも繰り返しすぎで、手の内、背後バレバレ。
モノによっては完全スルーされてるね。

誰それのファンって立場ってより、自分の叩き文が発端となって、
ファンやその他がレス返しあって、騒ぐのが楽しいんだろうなあ、と思う。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 11:32 ID:e32KoUj6
もう叩くのは勝手だけど、誰かのファンを語って叩かないで欲しい。
○○○ウザすぎのとこなんて「星ファン」って名乗るな!
同じ星ファンとして悲しい。どうせただのアンチなんだろ?
(本当に星ファンだったらはっきりいって幻滅)
巻き込まないでよ。私はトップも組子も皆好きだ。
早く戻ってきてね〜。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 11:50 ID:+lNrp93Y
ほんと〜〜〜〜〜〜〜に全員お好きですか・・・・・・・・・・・・・・・・・?

338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 13:01 ID:OlhLKHcc
ターチケスレに関しても、ノルアンチがところ構わず荒し場所に使い
→事件をデッチ上げorのるファンの仕業にされるのに我慢ならん人が反論
→事実を隠したいターファンが暴言
→ノルアンチが、それに乗じて、『全てのるが悪い』と結論
→そしてエンドレス・・・状態?


339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 13:04 ID:a5fGz2Wl
ターノル叩いてるのって
正直リカファン以外考えられない
月組子にも同情するわ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 13:25 ID:4mYg57Ee
↑こういうカキコがあらゆる叩きスレのエンドレス化のもとやね

341 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 13:37 ID:kOFtkwTM
>340
はげ同

なんの根拠もなく(もしくは脳内根拠)、
「〜ファンのせい」「〜ファンのしわざ」
煽りの典型すぎるほど典型。
やりすぎると、逆に名前をあげられてるほうのファンに同情する>リカ、トウコ、ノル、まーふぁん等気の毒に思う

342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 14:11 ID:5N1H9aOR
久しぶりに8の情報ツリー見たけど
公式で発表された情報をコピペして
粗を探していちゃもんつける場になってるね・・・
前からそんなんだったけど・・・

343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 15:12 ID:KITI0Uqt
新の最終投稿者欄だけコピペしたあげ作業は何をやりたいんだ?
しかもご丁寧にsage名前は使わず、最終age者の名前を使って…

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 16:00 ID:hK+LWeF2
なんでこんな中途半端な時期にage作業やってんのかしら・・
どこかの次期トップ発表前後でもないし、中傷目的でもなさそう。

ああいうのって単なる情緒不安定?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 16:08 ID:FqxY9M8V
「トウコちゃんはね、アイーダやったから歌が不安定になったのよ」ってあるけど
なんか納得いかんなぁ。
だって、アイーダやったの何ヶ月前よ?
女役→男役で苦労したっつったら、
直ちゃん(キスミーケイトで女役の後、すぐに退団公演のお稽古に)、
樹里ちゃん(SHOCKで2ヶ月女役の後、2週間後に男役として舞台に立っていた)
辺りはどうなるのよ?

おしえて、えらい人〜

346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 16:14 ID:yre8kDvh
はい、私はえらい人ですが、とうこちゃんは神です。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 16:17 ID:RhNBRmBx
>345たん
ここにコピペしないで8のレスばんばんへ帰りましょうね。
あっちでえらい人に答えをもらってください。

って私もヒマやな。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 16:35 ID:zI7KNDiC
そろそろ「これを下げたかったのね○○ファン」
というレスを付けたスレが一つ上がってくると思われ。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:18 ID:uqAtsbj9
ターの千秋楽チケット事件、って8で大事件のように書いているけど、
なんかよくわかりません。チケット一般で買えたんだから、そんな大げさに
騒ぐのもなと思う。星組の退団者以外ファンの書き込みにしか思えないです。
もう、今更のように怒って書き込まれるのは、滑稽。


350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:20 ID:232/vl/n
庭でサバキの質問に「違法だからやめましょう」との回答・・・。
違法、違法って息苦しくなったよな〜、宝塚。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:30 ID:vPHnFtGZ
>350
あの人サバキの質問あったら必ずそう答えてる。
一応相手は初心者(と思う)から
も少し親切に答えてあげればいいのに…。

あと立ち見の質問でも
前の人がすでに答えてるのに同じ事わざわざ書かなくても…。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:33 ID:yre8kDvh
庭って、どうして個人の入り出の時間を聞いちゃいけないの?


353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:43 ID:4mYg57Ee
スレ違いだがさよならも含め東京の千秋楽はスカステ生中継にしたら加入者もふえてダフ屋も減ってえーやんかと思う。ムラ楽はまだ先があるから中継なしでもよいが。
サバキ禁止で楽ばかりダフ屋やオクで高騰すんのもばからしいよ…。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:45 ID:RILWwwzU
多分それは劇団的には
ザ・ラストディのビデオが売れなくなるから無理かも。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:56 ID:hK5OpkyL
今日は発表day?
まとぶんバウ主演、おめでと。
こむりらDCも発表。
わたけろしぃのスカステトークもね。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 18:28 ID:kaXZmTiG
残るバウ主演は宙…。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 18:50 ID:eiKdBpc/
宙組が気になるよね。
その頃、水は花組出演中だし、タニははたして戻ってくるのか?


358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 20:31 ID:+lNrp93Y
>>352 すご〜くくだけていえば、一応入り出の時間は、
生徒さんが、応援してくれているファンへ向けてのみ教える情報だから
FC会員のみ知ることができる権利ってこと。
FC内の情報を外へ漏らしてはいけない。

楽屋口などが混乱しないように、また生徒のプライバシー
保護のため。建前的にも思えるけど、質問した人に向けた答えの
つもりでも、不特定多数が目にすることのできる掲示板では、
実際は誰がそれを目にするかわからない。
なんといっても、生徒は皆女性。女性の予定のあれこれを、事細かに
毎日毎日明らかにした結果、何か事が起こってからでは手遅れですからね。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 21:27 ID:7B2wew+/
>358
庭でもそういう風に教えてくれれば分かり易いのに。
みんなすごい勢いで
プライバシーがぁぁぁぁ!!!
…って恐いだけなんだもん。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 21:41 ID:CuR2tnXT
公式バリ重。
何で?りかちゃんの写真に「月組 彩輝直」って出てるから?

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 21:46 ID:bCczbPqw
みてきたよ。なかなか入れなかったよ。


362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 23:23 ID:Ug62N7sP
公式落ちてるね


363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 00:51 ID:pmFdb63N
haruの次に嫌いな「春宵」が間違えてる〜!!!
うっとおしいんだよ。教えたがりちゃん。


和樹 様
8月はないと思います。
あくまでも推測ですが、あっても
9月末以降から10月になるかと思いますが、宙組
バウ&青年館公演があるんじゃないでしょうか (^^)




364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 08:49 ID:9NHuf9+z
あの春宵って人、なんなんだろうね?
ただの教えたがりちゃんにしては、知りすぎ答えすぎじゃない?
あらゆる質問に毎日答えてるけど、劇団が張り付かせてる人なのかな。
まさかね。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 11:21 ID:2m+lH/wA
>359
8の90期スレも怖い。
本名ついでに全員の生年も教えてだって。
なんか目をギラギラさせてデータ集めてる感じ。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 18:34 ID:Brbwmnmg
何を言いたいのかわからん輩が目につく。
春だからなのだろうか・・・

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:19 ID:/rCXz3v3
サエコのトップの資質ツリーで
「言い方に気をつけてもらえれば私も納得できるんです!」と
しつこいあの子はリア厨なのだろうか?

368 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:26 ID:zmM+HXWd
>>367
その子の言うとおりだと思うけど?アンチもたいがい
しつこいけど?本っと自分の嫌いなジェンヌにアンチがしつこく
言われてたら何も言わないくせに、ファンがちょっと
しつこくしたらこんなこと言って・・・
しかも言ってること正しいし。アンチは悪口なのに。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:28 ID:W/+USHBK
368さんもちょっと良くわからない。
春なのかな〜今日は寒いよ・・

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:33 ID:zmM+HXWd
>>368
ごめん!言い方下手で。

371 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/19 20:51 ID:7ltYFeEb
さえこには以前から、ファンの振りして結局は
さえこ叩きに持って行く姑息な安置がいるよ。
あの子供っぽいカキコの人はそれだと思う。
いつもあの子がカキコすることでさえ叩きがひどくなっている。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:57 ID:zmM+HXWd
あの子も悪いけど1番悪いのはアンチだよ。
アンチも子供だし。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:08 ID:rGfcbgXB
zmM+HXWdも子供だよ。
8にお帰り


374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:09 ID:TTWQFtOl
さえこ資質スレ本日のID:m5WN8k/fタンと、
ここのID:zmM+HXWdタンは同一人物の悪寒。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:13 ID:Ho1/NH6i
悪口じゃないんだよ。
事実でありさえこの現実。
舞台の質が悪すぎるんだよ。
まだわかんない?

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:17 ID:AWAoYTlY
さえちゃんの舞台、同期の娘役達のよしみで、なんとなく暖かく見守って
あげたいなと思ってます。「ダルレークの恋」のさえちゃん、ほのぼの
として良かったよ。猫役がすごく素敵なので「長靴をはいた猫」再演は
どうだろうか?

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:24 ID:L6GSJbK9
少なくとも375の文を読んで
わかることは何一つないだろうな。


378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:44 ID:+lMltnJx
そうそう、舞台を観ないことにはね。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:45 ID:kExe+pME
>>368 >>370 >>372

本人

380 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:56 ID:/N6o2ngP
さえちゃんスレ見てきた。
ID:m5WN8k/fタン、ほんと言ってることがグチャグチャだね。
同じこと繰り返してたり、語尾がなかったり。

脳に思い浮かんだまま書いてるんだろうけど、
せめて送信する前に見直してくれよ・・・。
さえちゃん好きの、リアル中学生くらいなんだろうけど。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:01 ID:YIL4ZNpt
小学生かも・・・
親の顔が見たいですなぁ

382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 08:59 ID:KuugMGsw
庭でも突っ込み入ってるけど
東宝のサバキなんかの質問に「犯罪です!犯罪幇助ですよ!」って怒りまくってた
「か@」という人が、生徒の本名わかるひと♪とぶっこいてた。
アホか、こいつ。


383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 09:54 ID:VzPS/U0w
庭のみ○って人、よほど、お礼状、返事がほしいんだね・・・。
それと「この掲示板で返事よろしく」ってのもなんか不思議。
それならメアド出さねばいいのでは〜

384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 09:56 ID:VzPS/U0w
連続ゴメソ
「この掲示板でカキコ〜」って流行ってるのかと思ったら、
同一人物が名前変えてただけだったわ。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:31 ID:YIL4ZNpt
>382
か@ってヤシ、
「私は法律に詳しい、納得できなきゃ警察に相談すれば?」
って言いきってるesuって人にはレスしないでいきなりあの質問・・・
アフォケテーイ(・∀・)

386 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 13:59 ID:wgO2G2oj
haruさんに会いたい人、某サイトで、haruさんが、
3月29日または30日の花組公演(1階A席)のチケットを
手渡しで譲ってくれって言ってるよ。
どうしても会いたいなら、メールしてみれば?
いつものメールアドレス書いてるわ。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 17:58 ID:YIL4ZNpt
庭のか@、どうやらkan@に改名した模様。
相変わらず口うるさくて嫌われキャラ発揮。
実生活でも嫌われてるんだろーな・・・

388 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 20:30 ID:7s5EnhVs
>>382
それは別人じゃないの?
どっちも違うけど、私も庭で‘かな’を使ってた(鬱

389 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:35 ID:Dqhf9mUv
8で名前欄だけをコピーした
気持ち悪いage作業をしてるヤツがいるけれど
何が目的なんだろう?

390 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:03 ID:ibtWXNMT
?

391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 09:44 ID:ldwJtH9W
>>388 あらまー、ヨシヨシ♪改名したのね?笑 ハンドルかぶってる人が
すっとぼけたレス入れてると萎えるよね。
私も別のところで普段使ってるハンドルが、8で使われているのとかぶってたときの
萎え萎え度といったら・・Σ(´д`|||)

392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 10:24 ID:Sb8PqTWn
zmM+HXWd(私)の子供の相手をする方も子供
>>373の発言も>>381の発言もすっごく子供が言う言葉。
>>375・・・?
どうせ8でm5WN8K/fに言われて納得してしまって悔しくて
書いてるだけでしょ。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 10:25 ID:Sb8PqTWn
こっちも馬鹿だけど本当に相手にする人も馬鹿だよ。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 12:00 ID:XgX46raM
すまんが誰か
8のサエちゃんスレでがんばってる
あの厨房?消防?はいったい何が言いたいのか
説明してもらえんだろうか。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 12:04 ID:Sb8PqTWn
>>394
納得してるけどわざと悔しくて子供っぽいこと書いてるか
理解力がないか・・・

396 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 12:28 ID:WHyj3yBi
>394
けっこうきついこと書かれてるけど、なんか納得したみたいだね。
要はこれまで他の人が、言い尽くされてあえて書かないでいる「難点」を、
分かりやすく書いてほしかった、ってことかな。

でもあの子が粘ったせいで、さえちゃんの駄目(?)なとこ
全部列挙されてしまったよね。
ほんとに若い純真なファンっぽいけど、8には向かないね

397 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:11 ID:fE5Ycpjx
8のふづき関連のスレ。
書き込みも何もないのにしょっちゅう上がるよね。
アンチの仕業だろうけど、粘着で気味が悪い。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:24 ID:eBrB2o+b
どーしたら空揚げできるのか・・・PC音痴には全然わからん。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:30 ID:jRssQpYI
>396
相当若いね、8どころかネットにもまだ向かない厨、消だと思う。
もっとファン仲間でもいいし、友人でもいいけど生身の人間と直に接して、
いろんな意見を見聞きしてからネットに参加する方が本人の為にもいいと思う。
世の中には独りよがりでは済まない事もあるって実感する筈だから。

400 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:39 ID:sO0giNj1
8観てきました。さえファンの子、どんAは仲間内のメールでお願いします。
自分の国語力の無さにいつ気がつくのか楽しみ。8がどんな場かも分かってない
人には無理かな。


401 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:09 ID:ikxW21Y3
それでも、国籍ネタやスレ上げで散々とうこをさらし者にした
極悪さえこファンよりはよっぽど可愛いよ。

まあ、どっちにしても変わり者が多いかも知れないね、さえファンは。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:37 ID:kxyyxbCN
別館の管理人て、くらりんファンなんですか?
りかちゃんスレで、くらりんは好きくないと一言書いたら、即効で削除され。
ひとこと書いたら、削除されちゃったと書いたら、また削除されちゃった。
嫌いと書いたわけでもないのに。
でもって、他の人のスレなんて、もっと荒れてても放置なのに、なんだかすごいわ。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:46 ID:tj3f1CAp
>>402 別館魚スレあるからそっちでね。↓
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1060349863/

まあ、相方の退団日ぐらいはそういうの無しで、という考えでは?(予想)
(相方って、自分…)

404 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:04 ID:wOdWgpeF
>>402=ID:kxyyxbCN
58 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/21 11:13 ID:kxyyxbCN
花もらんとむがタムロンでしょ。

63 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/21 14:39 ID:kxyyxbCN
どうせ花もタムロンはらんとむでしょ。

月スレで2度も書いて何か意味あんの?

405 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:09 ID:kxyyxbCN
意味はない。
1度目、書いたのを忘れてただけ。


406 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:12 ID:kxyyxbCN
ID:wOdWgpeFは
そんなことに粘着するのは、ゆうひアンチさんでしょうか。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:13 ID:cqZdLfFF
>>402
スレ違い。

でも「別館」では消されて当然だと思うけど?
(管理人さんは花總ファン)

408 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:18 ID:jijJnNbs
どっかのスレで聖人君子と清廉潔白をミックスしたような
清廉君子なんて変な言葉をつかってるアホがいた。
言葉も知らず、文章表現も下手なくせにやたらに書きたがるのは
8の有名人?うろ覚えの言葉やなにをいってるのかわからないこと書くなよ。
まあ、あの毒気と下品さが一番嫌だがな。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:21 ID:kxyyxbCN
くらりんは好きくない。


↑これだけで削除…。
別に良いんだけど、なんとかならないものかなと思うスレ、
時々あるんだけど、全部チェックしてないのねきっと。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:25 ID:Sb8PqTWn
ここも全っ然8と変わらない。
大人ぶってるけど、偉そうな事言ってるけど
外見は大人でも子供っぽい人ばっかり(私も子供だけど)


411 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:26 ID:FjaD72f5
ふづきスレも細かいチェックが入るね。<別館
即効削除されてる・・・


412 :404:04/03/21 15:32 ID:EuswxOST
>ID:kxyyxbCN
いいえ、あなたは粘着くらりんアンチさんですか?


413 :403:04/03/21 15:39 ID:tj3f1CAp
別館は別館で魚スレあるから…
(でもなんで別々なんだろう?>魚スレ)


414 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:41 ID:a8gcaEn5
でもさ、一応「全ジェンヌ対象の無記名掲示板」での発言を
いちいち管理人の好みで削除しまくっていいの?
そしたらそれこそ「言論の自由」が・・・って気がする。
もちろんその掲示板は管理人が運営しているわけだし
管理人に削除権はある。
でも別館の削除の仕方って「全ジェンヌに公平」ではなくて
「自分の好きなジェンヌにつっかかってくる意見は削除」なわけで。
そうすると、その削除を知らない人が掲示板をみたら
「○○ちゃんの評判いいのね」「○○ちゃんのアンチ意見ないのね」
ってことになり。
○○ちゃんに対しての世論を調整していることになっちゃう。

これが○○ちゃんファンサイトとかならいいのよ?
でもさ、ある程度色んなジェンヌのことが書かれる掲示板で
特定のジェンヌの否定的意見だけ削除するようなことを管理人にされると
別館に書かれてる書き込みに信用を無くすわけよ。

管理人ってさ、管理人になることを選んだ以上
自分の好きなジェンヌの否定的意見にもジッと我慢するのも必要だと思うんだけど。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:42 ID:kxyyxbCN
いいえ。
くらりんスレすら、今まで一度も見にいったこともなくて
りかちゃんスレで、一言つぶやいただけで削除されたから
びっくりしただけですよ。
404さんて、誰のファンで誰のアンチなんでしょうか?
その粘着なこだわりは?


416 :404:04/03/21 15:48 ID:IzZSHp3u
>ID:kxyyxbCN
あなたは誰のファンで誰のアンチですか?



417 :407:04/03/21 15:50 ID:cqZdLfFF
別館魚上げといたよ〜

418 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:58 ID:kxyyxbCN
>404
好きなスターは複数いますけど…。
尋常じゃなくしつこい404みないな人が特に苦手です。

419 :404:04/03/21 17:08 ID:zfzqji+u
>ID:kxyyxbCN
あなたに聞かれたことを
聞き返しているだけですが、何か?

420 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:22 ID:2IS6HLJd
だいたいからして
8も別館も大工も庭も
管理人として悪い意味ででしゃばりすぎてて空かん!!!

421 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:00 ID:tcaUeXlw
別館と庭の管理人さん、大好き♪

420みたいな、うるさいデブス小姑ばばぁ達に負けないでね♪

422 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:31 ID:UhOCqNcj
今晩はまた8が混むのかな。
読みたいスレは今のうちに目通しとくか。
きょう東京は寒いんっすか?みんながんがれー

423 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:31 ID:Yck/Wx7h
結局2も8も同じ人間が書きこみしてるって事ですね。


424 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:48 ID:cqZdLfFF
全ジェンヌ対象の匿名掲示板=どのスレも平等、の考えってどうなんだろう?
極端な話個人運営なんだから、贔屓のアンチだけ排除するのもありだと思うな。
気にいらなければ行かないだけだし。

>420
8は、でしゃばるところか出てこないような・・^^;

425 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:31 ID:aTG86V0S
>>424
ええ、それじゃまずいでしょ?
じゃあ反対に管理人がアンチと思ってるジェンヌなら
どうなるわけ?


426 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:34 ID:SGFYflGR
あまりなアンチ活動してる人にはどうにかしてほしいと切に思うけど、
八にしろ、別館にしろ個人で運営してる以上、
「合わなかったら、来ないで」で終わりだと思う。


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)