5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけたタカラジェンヌ[3]

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:18 ID:txFArS9/
前スレが1000に達したので作りました。
今後もみなさんで情報交換していきましょー

街で見かけたタカラジェンヌ[2]はこちら↓
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1016316242

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:06 ID:iJyf4CTC
ヅカファンのまんこは臭い。例外なし。








3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:08 ID:3YucDHNw
今月12日の木曜日、月の男役の下級生が受験生風の子と一緒にいるのを見かけました。
とっても仲良しな雰囲気で、見た目は大学の先輩後輩って感じ。
山手線のある駅の周辺ですが、マイナーな場所なのでなぜあそこに居たのか不思議です・・・


4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:34 ID:dxCxDLnl
私も数年前、神戸の本当にマイナーなところで
(住宅地からバス通りに出るようなところ)
元宙組の中堅男役を見ました。
車の中から見かけたのですが、
何故こんな所にいるのだろうという思いで一杯でした。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:44 ID:CXoBTYcc
このまえ山手線某ターミナル駅で(たぶん)宙組の研1娘役ハケーン。
一緒にいた子は高校時代の友達って感じだった。
にしてもやっぱりジェンヌって目立つ・・・
宝塚しらない人も、『ジェンヌ』と意識してないと思うけどちろちろ見たり
振り返ったりしてた・・・。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:51 ID:OJEWGD2h
髪の毛の色もあると思うけど
本当に目立つよね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 08:22 ID:Gp9Ba5Tg
普通、「男か女かどっちだろう・・・」って思うよね。
すごい髪短くて金髪で服も個性的な男性かと思いきやお化粧してる・・・・?ってw

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 13:35 ID:eUNEhecS
今日のお昼に雪組の娘役Y.Aを宝塚駅で発見!!お稽古かな〜・・・めっちゃかわいかった!!


9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:11 ID:C3MHi7xl
アイ・ヤマシナでつか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:16 ID:gktOQjiR
帝国Hで某娘1発見。
めっちゃかわいかった!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:29 ID:eUNEhecS
>>9
そうです〜!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:29 ID:C3MHi7xl
めっちゃ可愛い娘1って誰だろう。めっちゃ可愛いって難しいわ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:31 ID:eUNEhecS
エミクラ!!じゃない?東京だし・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:32 ID:eUNEhecS
あっ!だけど女帝ももう東京だよね〜

15 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/03 15:00 ID:31IJcktK
でもジェンヌって、皆めっちゃ可愛いと思う。
うちの駅にもジェンヌ(いつも大荷物・スタイル良・ショート金髪)と思われる人が住んでいるが、
電車通勤なのを見ると路線ではないか超下級生なんだと思う。
が、めっちゃ綺麗!誰か確かめたいけど、あまりジロジロ見るのもナンだしな〜。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 16:11 ID:CQxf3D5h
いいなぁ〜しなちゃん見たなんて。
一度もみたことないよ。
前にいちかちゃんを目撃したことあったけど、超かわいくてびっくりした。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 18:32 ID:kMLl3kCp
雪の中堅男役さんが某スーパーの実演販売に捕まって(自ら?)
キムチ買わされているのを見ました。
なんだか微笑ましかったです。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 18:41 ID:wUnDviz0
それ可愛いかもw
しかもキムチ・・・焼肉パーティーでもするのかな?
ちなみに誰だか知りたい・・・

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 18:59 ID:ddm4149K
今日、月組下級生を見ました。
横断歩道の反対側にいらして、
大きくてカッコいいしモデルさんかな〜?と思っていたらジェンヌさんでした。
下級生には疎い私ですが、彼女はロケットでいつもセンターなので顔を覚えていたのでラッキー☆☆

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 20:29 ID:iBc8FgJ/
>19
龍さんかな。
私も見ました!
きょうは、休演日だもんね。お出かけみたいでした。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 20:43 ID:qrLsXQNz
>>19
しのちゃん?それともまぐろ?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 21:43 ID:ddm4149K
>20、21
紫乃ちゃんです。
真咲さんもお出かけだったんですね。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 22:44 ID:C3MHi7xl
まぐろって誰?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 00:03 ID:2SKiCcw3
龍さんのオフって見てみたい!
どんな感じ??意外とかわいかったり・・・?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 00:45 ID:9z4pkRzj
ジェンヌでも、ブスはいるよ。というよりも顔事態はほとんど、、ブスかも。でも
しぐさとか立ち振る舞いで綺麗に見えるよね。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 01:02 ID:a7N5mPwI
>17 それは…背の高い人ではないですか?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 10:24 ID:byqBRM54
新人公演の日、銀座で黄色い車に乗ったジェンヌらしき人見たけど違うよね〜?
千葉ナンバーだったし。

28 :17:04/03/04 17:26 ID:4pDizKGC
背は高くないです。おとめでみるよりずっと綺麗でした。
最初オサかと思いました(って矛盾してる?)。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 12:40 ID:2tZ7/BpA
ディズニーシーの「アンコール」の最前列にいつも居られる方は、あの有名な壇れいさんですか?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 01:27 ID:gx8IQuoh
東京公演の場合公演が終ったら出待ちはせずに
日生劇場の角で張っていれば面白いもんが見れるよ。
彼氏の車に乗り込むジェンヌや
男三人が乗っている車に意気揚揚と乗り込んでいく娘役ジェンヌ達。
(多分ってか絶対合コン)

あとは帝国のロビーもスタークラスのジェンヌが
公演終った後に来る確立がかなり高い。
おばさまとの待ち合わせとかに便利なんだろうね。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 20:32 ID:0SPEDyMd
日生劇場の角ってどの組でも
若手or中堅で人数少ない会の人間が必ずいるけどね・・・
楽屋から徒歩30mで彼氏の車やら合コンねぇ。
妄想?w

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 01:27 ID:4FkILZMi
でも実は私見てしまいました。
今東宝公演中の月組の
某娘役O・SさんとM・Hさんが
いかにも軽そうな男の人が運転する車に
乗り込んで行くのを・・・。



33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 02:42 ID:WQPJomIH
音姫すなお・美夢ひまりのデカ娘役コンビか?

軽そうな男の人って体重のこと?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 09:11 ID:T/+kXdOM
>33
おつむでしょ・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 10:53 ID:Jf6BmJye
30・32のほうがよっぽどおつむ軽そう

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 12:07 ID:Or5fsIVk
1000daysの頃、劇場近くでおつむ軽そうな茶髪男2人の車に乗り込むみわっちを見た。


後で確認したところ、それはジュンジュンとその付き人だった。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 13:55 ID:UTOeVBrO
ジュンジュンて?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 15:05 ID:ovTbD7M6
>37
ミュージカル俳優の神崎順さまです。
HPあるから見てね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 19:54 ID:cxsgcc3C
みわっち好きなんだけどな、なんだかなあ…

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 20:32 ID:Jf6BmJye
ガセだろうね。
みわっちってずっと彼いるし。
どこをどうまちがったらジュンジュンにたどりつくんだか・・・
ジュンジュンのファンによる売名行為じゃない?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 21:15 ID:9oyqjE/c
みわっちに彼などおりませぬよ。
ジュンジュンならタニも車に乗ってるのみたことあるぞ。
かしげ、タニときてみわっちだからね。
そのうちまたかわいい若い子に目をつけるんでしょうな。
寄生虫め〜。

昔のことより現在の情報キポンヌ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 21:25 ID:VyCJJRnT
ジュンジュンはゲイだから宝塚のお友達たくさん居ても安心よ。

43 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/08 00:24 ID:jhEne/ar
これから毎週水曜日、帝劇にだれかが現れるのでしょうかねぇ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 05:46 ID:boX/RMKp
 

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 12:57 ID:q7brgWqh
ジュンジュンと聞いて藤代真希かと思った私は・・・昔の人間。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 14:01 ID:u8h4fL88
>45
こりゃまた随分懐かしいお名前が。
確かわたるくんと同期で、かなりガタイがでっかくて、
その割にえと文の絵がスゴク可愛かった月組の男役?

47 :45:04/03/09 12:09 ID:7bH7OQtI
そうですそうです。
覚えてた方がいらして嬉しいです(ファンじゃないんですが・・・)。


48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 02:08 ID:VZK6O/EH
明日海りおと同じ中学で同じクラスでした。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 03:37 ID:cx9HxpUM


50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 04:19 ID:tAYxBilz
>>48
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }  ガラッ
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < >>46、 話を聞かせてもらおうか
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

結構、気に入ってるんですお願い。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 04:21 ID:tAYxBilz
46×→48
鬱田氏脳

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 10:07 ID:UvS7YTqT
藤代真季と聞いて藤城潤を想像した私は・・・かなり大昔の人間。
ま、じゅんじゅん繋がりってことで・・・

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 10:57 ID:tPD5ZQCV
>52
おおうっ古すぎっ。でもあの人、子供心にときめいたわ。
じゅんじゅんなんて呼べるようなキャラではなかったと記憶しているが。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 16:02 ID:7tjxYLif
甘いぞまだまだっ!じゅんじゅんと聞いて江夏淳を想像した私は
レッツゴーヤングな人間。
キレイかったと記憶しとる。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 19:59 ID:GB8+Ob0i
一昨日の夜虎ノ門のコンビ二で月組の研一さんに会ったんだけど
もしかして寮ってここら辺ですか?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 22:03 ID:LBd8pZQU
飛天の前(スタバの前)でシメさんと某男役が知り合いらしい女性と立ち話してた。
なかなかじっくり観察してしまった。
ホテルに用があったのか、それともLoft? 

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 23:53 ID:lM7mI46h
誰でもいい

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 09:02 ID:BshZN4f8
フツーはどこに用があったかってことよりも、
某男役が誰かってことの方が知りたいぞw。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 22:47 ID:EQseGHN5
>55
 東京公演用の宿舎ではないでしょうか。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:00 ID:St2e3lD5
>>56
時期はいつ?
年末だったら想像がつくんだけど・・・

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:38 ID:afAUH4XP
月研一って娘?男?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:38 ID:UwhVQxwy
>60
2004/03/10(水) 13:20頃です。 
その日、飛天は演ってないみたいだったし、DCにも(マチネには)来てなかったと思う

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 01:25 ID:n1/dNk8r
寮ってどこにあるの?
御成門辺りだってのは聞いたけど・・・。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 08:55 ID:XGKSJ7JJ
寮の周りにファンがうろついているらしいよ。
私の知り合いも寮の前で写真撮ってきた・・・。
興味本位で聞かないこと!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 08:57 ID:toWtOzhu
ストーカーみたい

66 :アイーダ:04/03/14 23:59 ID:Pjr1HVmt
本日昼の部にジェンヌ着てましたが、帽子が深すぎて顔はっきり見えず。。。うーんまさか”おさちゃん”!?でもお稽古中ですよね!?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 00:14 ID:irg6WmVl
14日、昼ごろ伊勢丹で寿司姉妹を見かけました。
姿勢が良くてすごくかっこよかった。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 00:17 ID:w+BL8V+/
宙組ベルバラ公演中の水曜日に三宮でさえちゃんみたよ。思い切って「彩輝直さんですよね」って声かけたら「はい。」ってにっこり。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 11:08 ID:8tghPrNE
>66
おさ&ふーですよ


70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 11:09 ID:YiIBQpV+
14日だったら
あさとむそのかだろ?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 11:50 ID:N+LNV9x2
>>68
違いますっつったらおもろいな
わかってんのに聞くなよ、とかおもわんのかねジェンヌは

72 : :04/03/15 11:52 ID:sSUVuucI
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 15:25 ID:wpNqFTif
>70
 おさふーは四季の「アイーダ」観劇でした・・


74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 09:52 ID:zDgSqRcc
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 17:30 ID:GVWzJsoK
14日に東宝エリザベート観に来ていたジェンヌさんてどなただったのですか?


76 :690:04/03/17 19:22 ID:PvSRVwq7
今夜、ベルサーチのパーチーに来るらしいよ。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 00:26 ID:x3DZ099w
>75
私もそれ気になってる。誰だったんだろ??
初嶺さん(自信ナシ)らしき人がいたから宙組生だとは思うけど・・
あと結構背の高い人。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 11:08 ID:LQfN0ZmG
昨日のエリザ、しみずきょうかと、男役が来てた。
あと、いつみねーさんと、みやたん。


79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 11:57 ID:0DLNhc/x
みやたん、お元気なのね。ヨカタヨカタ。
お二人、お幸せなのね。ヨカタヨカタ。(スレ違い気味スマソ)

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 12:06 ID:NLX0XUue
...

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 01:52 ID:a4RQiVy0
みやたん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)