5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆大嫌いな生徒を大好きにさせるスレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 23:28 ID:tsdMVtKB
さあ、嫌いで嫌いでどーしよもない生徒をかいてみよ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 23:30 ID:tsdMVtKB
いないのか

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 23:35 ID:EU3vwTse
さえこさんを誰が好きにさせてくれ。
でないと月組観に行けないよ、ぢぶん。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 23:37 ID:hmeWNJap
わたるのいい所はどこ?頼むからおせーて。

好きな下級生がいるので、どうしも1回は観なきゃいけない。
王家は何とか観ないですんだんだけど・・・誰か教えてくろ。


5 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/02 23:46 ID:tccg+oDN
女帝様の良さを教えてくださいお願いします。
拒絶反応を起こしてこのままだとファントム見にいけません

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 00:52 ID:CJ8ItfsN
\

7 : 集団レイプ等に被害を防ぐためのコピペ ◆SCrnCyevUM :04/03/03 03:14 ID:iYAy7DXJ

スーパーフリーの集団レイプ事件は皆さん知っていると思うがその被害者の多さにはびっくりさせられる。
ここでは被害者にならないための方法について考えてみたいと思う。
その1
入学したばかりの4月5月は要注意
スーパーフリーの主犯である和田容疑者は「自分は4月のためにここに在籍している」といっている。
つまり新入生が大学の事情もわからないうちが一番レイプしやすい時期なのである。
入学したばかりの新入生は特にこの時期に注意してほしい。
具体的には最初のうちのの合コンやサークルの歓迎会では早い目に帰ったほうがよいのである。
そしてその分多くのサークルを見て回ったほうがよいのである。
輪姦の被害者のほとんどが一回目のコンパで三次会や四次会まで参加し、レイプされ人生をむちゃくちゃにされている。
何も入学したばかりでサークルを満喫する必要はないのである。
状況がわかってから徐々に楽しんでいけばよいのである。
大学生活は長いのだ。
4月5月は一つのサークルを深く見るよりはいろいろなところを浅く回ってどんなところが自分に合うか探す時期なのだ。
これだけでレイプ被害はかなり防げると思う。
このコピペがうざい人はブラウザの設定のNGワードに 「集団レイプ等に被害を防ぐためのコピペ◆SCrnCyevUM」 を登録してください。
(NGnameでもNGwordでも可)


8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 03:22 ID:EgrK+4hF
誰か答えてやれよw

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 03:49 ID:n9kwieUS
>4
禿同。
彼女のトップとしての
歌、ダンス、ルックスを受け入れられない。組子には慕われているのでしょうか
Tvで見る限り
いつも話を自分に持ってく
所もトテモ苦手です。
湖月さんの克服法を是非。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 04:17 ID:EgrK+4hF
単なる叩きスレにしてなってしまってもアレなんで

では・・・
苦手克服の第一歩として、相手のことをよく知ろう!
http://www.kawajiballet.net/07og_images/og.htm
↑わたるの出身スクール(当時の写真アリ)

周りに愛される子だったんだろうなあ・・・と思いを馳せることが出来ます。
自分も特にわたるのファンじゃないけど、
これ見てからはちょっと微笑ましく思えるようになった。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 08:58 ID:Wcutb5WH
まーちゃんが嫌で雪組を見れない。
テレビでしか見ないけど変な顔・変な声・寸胴・短足。
華の欠片もないのになんでヒロインなの?
この前のアラビア風の役もオバサンみたいだった。
ダンスが売りって言ってもダンスだけでいいなら宝塚にはいっぱいいるのに。
早く誰かと交替してほしい。
コムちゃんと添い遂げるのは勘弁です。
スサノオもチケット買ってない。大変迷惑です。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 09:14 ID:UyrAa+Tf
↑こんなのがいっぱい湧いてきて
単なる叩きスレになるってことくらい
予想できなかったのか?>>1よ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 09:22 ID:aBCQEdKS
>12
所詮 叩くために立てたスレでしょ。
やな感じ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 09:23 ID:aBCQEdKS
↑ やな感じなのは
 12サンじゃなくて スレそのものね。ちなみに。
 

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 09:49 ID:SLQgV4mz
>>10
マチダマチオ・・・月で活躍中 
あの写真の中に居るのか?ひょっとして?


16 :9:04/03/04 02:44 ID:th+favuF
10番さま
ありがとうございました。
うーん、やっぱりあの
前に前にっていう
やんちゃな感じが
どうもダメなのかな。私は。
どの組も楽しく
観劇できるように努力してみます。
ありがとうございました

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 13:46 ID:Z/5Tydfd
>16タン
彼女を知ってる人は(ファンじゃなくて)謙虚だって言ってたけどね。
受け入れられないのは、そういう目でみてるからかな。
私は、刺身が食べられない。美味しいのか理解ができない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)