5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅカ 先行チケってどーよ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 16:13 ID:6A1uRk+1
カード会社などの先行チケットの残席・当選状況や
発送情報などどーですか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 16:31 ID:Jh0af95Y
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ
で2ゲト

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:16 ID:+ONwbV0f
そんな期待しちゃぁ居なかったけど、「某+」花組先行予約当選して届いたお席は
2階6列でしたとさ。ちょっと、うなだれますた。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 21:46 ID:8OwJueOa
○急交通社のチケットって手数料が高い!
600円も高いと思ってたけど、1000円って時にはさすがに買わなかった。

>3
「某+」って宝塚に限らず、あまり席が良くないイメージがあります。
取り扱う公演日も限られているし。
やぱり老舗の「○あ」に流れてしまうのでしょうね。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 21:50 ID:nodlMwwz
某+はA席しか申し込まない。
A席だと2階席でも人の頭が邪魔にならないところだし
取りあえず値段なりの席が取れるから。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:57 ID:+ONwbV0f
阪急:手数料1000円でも、2階A席なら1000円のラガールカード付プランだった。
つまり5500円プラス1000円のラガールカードでとんとん。わーい。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 00:24 ID:ENsJRafQ
某+はどーーーしても観たい公演だけ申し込む。
下手なテッポもなんとやら。
でもそーゆー時に限って大抵はずれる。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 00:38 ID:Wihu8VOG
JCBの先行予約ってどうですか?
かなり早く電話繋がったんですけどあれって先着?抽選?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 08:49 ID:xlyuDQVf
>>8 到着するまでドキドキ感を楽しんでくれw 

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 09:54 ID:NRwX8IF0
自分ヅカチケはえ+当たったことない...
カード会社枠の電話も繋がった時にはいつも完売...
しょぼーん

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 09:41 ID:M4GjWduJ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)