5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーんつぃんごんにゃ〜♪ライオンキング【27】

1 :深見ティモン@首チョンパ:04/03/15 19:59 ID:4HrGYqPm
なんだかこのスレも大変な事態になっておりますが、
ティモンのイタさに比べたら・・・心配ないさ〜♪
マンネリ気味なスレに愉快な話題を提供してくれた
ティモンよ、ありがとう。キミのことは忘れない!!

前スレ なーつぃんごんにゃ〜♪ライオンキング【25】←実質【26】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1070647870/


過去スレ&関連スレは>>2
初めて来た人&質問がある人はここをクリック!>>3

2 :深見ティモン@首チョンパ:04/03/15 20:00 ID:4HrGYqPm
【1】 http://salad.2ch.net/siki/kako/981/981441321.html
【2】 http://salad.2ch.net/siki/kako/991/991755737.html
【3】 http://salad.2ch.net/siki/kako/993/993825587.html
【3.5】 http://salad.2ch.net/siki/kako/994/994852833.html
【4】 http://salad.2ch.net/siki/kako/995/995993676.html
【5】 http://salad.2ch.net/siki/kako/996/996854855.html
【6】 http://salad.2ch.net/siki/kako/997/997507944.html
【7】 http://caramel.2ch.net/siki/kako/998/998673846.html
【8】 http://salad.2ch.net/siki/kako/1001/10019/1001917955.html
【9】 http://salad.2ch.net/siki/kako/1004/10041/1004107536.html
【10】http://salad.2ch.net/siki/kako/1006/10062/1006265052.html
【11】http://caramel.2ch.net/siki/kako/1009/10095/1009517559.html
【12】http://caramel.2ch.net/siki/kako/1013/10131/1013186944.html
【13】http://caramel.2ch.net/siki/kako/1016/10163/1016371491.html
【14】http://caramel.2ch.net/siki/kako/1020/10203/1020354856.html
【15】http://caramel.2ch.net/siki/kako/1023/10231/1023119149.html
【16】http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1027340852/ ←HTML化待ち
【17】http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1031394666/ ←HTML化待ち
【18】http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1036/10363/1036306979.html 
【19】http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1040/10406/1040690673.html
【20】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1045667413/ ←HTML化待ち
【21】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1049287962/ ←HTML化待ち
【22】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1053458603/ ←HTML化待ち
【23】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1055515616/ ←HTML化待ち
【24】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1057854713/ ←HTML化待ち
【25】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1061177743/ ←HTML化待ち

ヤングの話題はこちらで↓【四季の役者話【かわいい子役編】part3】
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1044538852/


3 :深見ティモン@首チョンパ:04/03/15 20:02 ID:4HrGYqPm
「LK関連でわからないことがあるのだけど、調べる手段さえわからない…(ノД`)」
だからと言ってムヤミにこのスレッドで質問してはいけません。
ここ↓に調べる手段やツールが掲載されてます。年齢についても。
(2ch初心者も四季初心者も要チェック!!)
【シキテン】 http://aa4a.com/sikiten/

せっかくネットに繋いでるんだから、
自分で情報収集できるように努力しよう(・∀・)!!
それでも答えが出ないような新手の疑問点については、
質問スレッドなるものがあるのでそこで質問しましょうね。↓
【◆四季初心者質問スレ◆ PART12】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1077544059/
優しくて世話好きな先輩が、手取り足取り教えてくれるハズ…

なお辞めてしまった俳優さんのお話はスレッドが荒れる元になるので
専用スレ↓で話しましょう。
【あの俳優さんはどこで何を?(四季)Part5】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1062775243/
何事も潤滑に作品を語りたい住人たちの意向によるものです。協力おながいね。  

※当板(掲示板)は四季以外に宝塚のカテゴリもたくさんあります。
宝塚関係についての質問は、下記のスレッドでよろしく!
【宝塚初心者質問スレッド〜Part8】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1071367630/


4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 20:50 ID:leSy2XnW
>1たん乙です。
でもせっかく前スレ終わったのに、また首チョンパ話題が蒸し返されて
深見たん可哀相(w


5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 21:01 ID:zwMsDoTd
なーんつぃんごんにゃ〜わわぎ〜チワワ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 21:02 ID:OfByGmwf
>1
乙です。


7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 21:15 ID:Y0AIacT4
チョンパ事件知らない人は、中の人が○チョンパされたのかと・・・・

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 21:17 ID:e2DQxoth
>>1
乙!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 22:09 ID:/JiuiahX
トキョ6枠って中国?韓国?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 11:37 ID:6toIM2qz
>>4
しょうがないよ。見る分にはおもしろかったね、で済むからね…
配慮全くナシ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 11:52 ID:KQjjqrC7
前スレあんなことになって、新スレ立てるにしても獅子には
話題ひとつない。不満があるなら今度から自分でスレ立てするよろし。
漏れはメンドイし、獅子スレいらないくらいだから、なんでもいいけど。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 13:04 ID:6toIM2qz
あっ
ボス、誕生日おめでとうございます!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 15:34 ID:GdJwSzRh
村中シンバでもスンミンナラでもいいから、新キャストが観たいでし・・・逝きます。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 18:17 ID:UrDG18T2
さっきスポーツニュースでヌーの大暴走が使われてたw

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 18:29 ID:YJ8vwDSe
新シンバでなくても、友タン戻ってきたし、5人でまわせば新鮮味もあって
いいんでない?シンバやったり他の役やったり・・・
ナラはエンマリたんが静養の為に抜けてるなら、ちょっとキツイね。
めぐめぐは、アイーダ抜けたからって、ナラやる事は無いんだろうか・・・
でも去年の夏の事もあるし、ひそかに期待する。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:52 ID:OueKq4Oj
東京、何もかもが微妙みたいですね。
オケも狂ってるらしい。そんな中、関口ラフィキが
良かったとか。オモテに微妙レポが続いてますが
ちゃねらーはさすがに誰も観に行ってないのか?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 18:44 ID:tIrn+Qzb
巷では鼠ーがパクパクしたと噂されている
ジャングル大帝の話題が出るとは思わんかったw


18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 19:47 ID:tIrn+Qzb
↑ラジオの話す。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 20:51 ID:3hgdttlw
昨日の東京行って来ました。
かなり微妙…。
ズレまくってました。
修学旅行の中学生は盛り上がってたけどね。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 13:24 ID:SVyixLxx
東京アンサンブル、未定がおおいなぁ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:24 ID:VXuJtt1p
友タン・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:42 ID:HH0ELaEH
おぉぉ!お帰り〜♪
それにしてもざーはニャゴヤにいつかないね。
休み+ジーザス行きかな?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 22:51 ID:C3X7fSet
羨ましい…来週はトウキョにきてください。
その前に村中シンバをデビューさせてください。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:38 ID:mFAQiVKI
いいなあ・・・・名古屋。
今はテープの方が良さそうだし。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:37 ID:0v76XncU
獅子戻りはやいなぁ・・・。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:04 ID:GSH3WNlH
ミカリンを戻せ!!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:23 ID:lLcBKWfG
ミカナラはかわいいくらいの印象しかないけど、ミカリンと木下さん?が
戻れば、ひだまりとスンミンはナラやらなくてもいいかと。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 06:35 ID:QkRWWuDb
さっき去年のポンキッキーズの再放送してたますた。放送時間遅れてる地域の人見てみ!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 08:20 ID:U0+Llcuj
公式でガイシュツだから。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 08:38 ID:hF4mjz5j
名古屋3月まで延長ケテーイ
「延長を希望するお客様の声が多いため」

って…開幕前から地球博までやるって言ってたやん
当初の予定通り、だろ?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 13:16 ID:MibcFTR4
久々の友石シンバをご覧になってきた方、レポ宜しくですm(_ _)m。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 13:39 ID:QSZhzlUm
四季版のCD買ったんですが、ハイエナダンスのところの曲が入ってないんですね。
あそこの部分が聞けるサントラとかはないんでしょうか?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 19:34 ID:pXfmj5o7
公式、キャスト予定から一杯名前が消えてる・・・。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 19:48 ID:IosY5YZi
ほんとだ・・・
ゴリポンとミカリンは完璧消えた・・・( ノД`)
村中タンとスンミンはシンバ・ナラからはずされてアンサンボのみになってまつね。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 19:53 ID:lLcBKWfG
ミカリン…ゴリポン…
村中さんはなくなってよかった。でもシンバ役者増やしてね。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:10 ID:vP42/xOQ

<     バアーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 01:18 ID:w3RmX/Fk
でもBBにはゴリポン残ってる。
消し忘れの可能性大だけど・・・。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 01:23 ID:MSWmswh/
他に消えてる人って誰?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 12:35 ID:zkfI+vAZ
この間、はじめて名古屋にライオンキングにいったのですが
シンバのビーンバッグが可愛くてほしいと思ったら、すでに
売り切れでした。あれって劇場以外で手にいれる方法って
あるんですか?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:10 ID:zkfI+vAZ
↑質問スレに書き直しました。
ごめんなさい。

41 :ティモソ:04/03/21 17:01 ID:fjIBSjPa
さて、そろそろ友石シンバのレポを頼む。
話はそれからだ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:27 ID:frMuNzFL
レポしたい人は別館池。って言われなくてもほとんどの人は
わかっていると思うけど。↑はいつも思うが空気嫁!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:44 ID:Ec6NN1Ei
>42
「レポしたい人は別館池」?????
獅子スレで話しちゃ駄目なワケ?????

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:54 ID:Vd+ygsy7
いいと思うよ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:55 ID:frMuNzFL
今まであっくんと友たん関係でどれだけ荒れたのかわかってんのか?
シンバの話は別館でやってればいいんだよ!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:06 ID:Vd+ygsy7
へ〜そうなんだ
ずいぶん偉そうな言い方ね
あなたのスレですかw

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:07 ID:S2eC7zpP
>42=45
アフォ?
一人でお熱くなっちゃってw

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:12 ID:spXCjKfN
実際もう荒れてるよね(w
まあ、シンバ(特にこの2人)の話になると
ピリピリする人がいるから、漏れはどっちでも
いいけどね。別館見にいけばいいし。
でも話すなっていうのはチト横暴じゃない?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:18 ID:frMuNzFL
塚、新人じゃないんだしたいして変わってねーだろ。
レポが気になる初心者は過去ログでも読んでろ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:22 ID:spXCjKfN
スレが荒れるどうこうじゃなくて、単なる
アンチさんですね(w



51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:32 ID:Y/DoAH+Z
で、レポないの〜?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:05 ID:iqXLH1DQ
行ってきました。
友たん、変わったと思うよ。演技も歌もダンスも外見も・・・。
やっぱり、歌は本当にうまいと思います。
前はきれいに歌ってるなという印象だったけど、
低音もバッチリでした。終わりなき夜では、すすり泣く
声が聞こえてきましたよ。あとジャンプがすごかった。
短くまとめるのは難しいけど、かわいらしいシンバから
かっこいいシンバになったという感じです。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:25 ID:Y/DoAH+Z
早速のレポありがとー>52さん
そっか、成長したんだね。
久々に見てみたいものだ。
ちなみに外見ってどう変わったの?
東京にも来てくれないかなぁ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:40 ID:iqXLH1DQ
結構痩せたので、顔の感じが変わったというか、
シャープになってました。
筋肉は健在でしたが、ウエストも細くなったような。
なんか私、勝ってる?みたいな(w
久し振りのシンバだけど、楽しそうにやってました。

他キャストも、ラフィキはちょっと物足りなかったけど
ブチさんは疲れも見せずに元気でした。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:57 ID:Y/DoAH+Z
何度もありがとう
筋肉健在を聞いて安心しましたw


56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:37 ID:Ec6NN1Ei
> 52 さまさま
書き辛い雰囲気(?)の中、レポどうも有難う〜!!!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:59 ID:iqXLH1DQ
何度もスマソ(w
あんなレポに恐縮です。
歌と演技は前から満足していた口ですが、
高速側転と王となるのダンスはさらに
良くなったと思いますよ〜。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:43 ID:4yB/azgc
アイーダの楽屋口の写真見て
「あれ、痩せた?」
と思ったんだけど、本当に痩せたみたいだね。
レポサンクス。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)