5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆星組スレッド見参!<part11>☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 01:16 ID:y2fn3GK6
前スレ
☆星組スレッド見参!<part10>☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1074091753/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 01:17 ID:y2fn3GK6
☆星組スレッド見参!<part9>☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1068256040/
☆星組スレッド見参!<part8>☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1059112336/
☆星組スレッド見参!<part7>☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1052487430/
☆星組スレッド見参!<part6>☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1046343812/

3 :最新情報:04/03/19 01:28 ID:y2fn3GK6
☆夏のバウ・青年館公演決定!
バウ・ミュージカル
  「花のいそぎ」
作・演出:大野拓史
◆主な出演者
(星組)真飛 聖

☆スカイ・ステージ・トークSpecial
「湖月わたる・汐美真帆・立樹遥」公開収録に視聴者600名様無料ご招待

4 :立樹 遥フアン(本物):04/03/19 19:55 ID:hSAYq55u
4 ゲット
立樹 遥ディナーショー
ルーチェ〜陽だまりの足音

4月 6日 7日第一ホテル
4月12日13日 2階宴会場「紫の間」
共演者: 百花 沙里(ももか さり)
大真 みらん(おおま みらん)
綺華 れい(あやか れい)
陽月 華(ひづき はな)

みんなら、見に行きましょうねっ。

(。・_・。)





5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:17 ID:AWMjme4E
「みんなら」って何ですか??

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:15 ID:2aJ53GW4
http://tokyo5963.hp.infoseek.co.jp/

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:33 ID:hSAYq55u
>>6
とりあえずスロゲーのHP
なんなのよっ。私は忙しいんだからっ。バカじゃないの?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:37 ID:7c4j2t6u
>>4
もう何日も経ってるのにまだ売り切れてないのってどーゆーこと?
主役さんがこんなていたらくだからランチショー追加も無理じゃん。

9 :立樹 遥フアン(本物) :04/03/19 22:59 ID:hairsWeb
>>8タン 立樹 遥様の 心配して くれてるのねっ。
ありがとう。
客席で 一緒に 立樹 遥様の 応援 しましょっ。

10 :立樹 遥フアン(本家):04/03/19 23:05 ID:hairsWeb
きゃあ☆
名前 間違えちゃったわっ。
立樹 遥フアン(本物)さん ごめんねぇ〜☆

11 :立樹 遥様フアン(本家):04/03/19 23:07 ID:hairsWeb
いや〜ん☆
名前 立樹 遥様の 様を 付け忘れてしまったわ〜ん
立樹 遥様 ごめんなさ〜い☆ 

12 :立樹 遥フアン(本物):04/03/19 23:10 ID:hSAYq55u
あんた、いい加減にして頂戴。。

13 :立樹 遥フアン(本物):04/03/20 07:18 ID:hL2JKXxA
おはよう☆しいちゃん☆
今日も見に行きますね。。
(。・_・。)

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 08:34 ID:KuugMGsw
しいちゃんファンの軍団の中に、とてつもなく目立つ人居ますよね・・
一度見たら忘れないっていうか・・

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 16:14 ID:RXFuzK1R
>>14
そんなのはどこのファンクラブにもいる(笑)


16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:07 ID:S7wN1QHY
本日イってきますた
うめたんイイヨイイヨかわいいよ
カノチチもイイナ♪れおんもイイナ♪
>立樹 遥フアン(本物)
おまえもイっていたのか

17 :立樹 遥様フアン(本家):04/03/20 21:17 ID:RXcgS69f
今日の 立樹 遥様の 素晴らしさを 教えて下さいっ☆

18 :立樹 遥フアン(本物):04/03/20 21:34 ID:hL2JKXxA
>>16
行ってきました。あらっ。私のフアンかしらっ?
(。・_・。)

19 :大劇場初体験男:04/03/21 12:13 ID:0mltqMNS
某地方公演で生まれてはじめて歌劇団を生で見たのが数ヶ月前、雪組の「レ・コラージュ」。
これにすっかり関心してしまった私はファン歴45年という職場の先輩を通じて大劇場の
チケットを手に入れてもらいました。それが今回の星組公演。

前から3列目のど真ん中という最上の席で体験した「カリビアン」は圧倒的でありま
した。なんか銀橋に出てきたトップさんたちとバチバチと目が合うし。緊張しますよね、あれは。
「カリビアン」については、その先輩も、そのまた先輩(ファン歴50年!)も
「あれこそ宝塚。素晴らしい」と絶賛されてました。ありがとう、星組!

しかしたしかにはまるよね、宝塚は。うん。あの様式美、圧倒的な多幸感。麻薬です。
初心者カキコ、すまそsage。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:42 ID:n/Gao0vS
あ〜、最初っからそんないいお席で観ていたら、もう後ろへは
下がりたくなくなるよー。
特にご贔屓さんができてFCなんかには入れないな。
良席オク狙いなんかで、観劇貧乏に陥らぬようがんばれー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)