5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宙1と宙娘1の過去・現在について

1 ::04/03/20 14:12 ID:IzlpH/VA
宙1と宙娘1の現在ってやっぱり未だに付き合ってて2人の世界満喫中なのでしょうか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 14:25 ID:FPKWROK3
超優良スレ認定

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 14:43 ID:AfaO1ik1
sageとこう

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 20:26 ID:/keqYHMv
ageとこう

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:16 ID:osf7oCln
娘1は面減る気味なのだが、それに付き合っている1も大変だな。
同情はせんが。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:54 ID:dk6F/17H
面減る?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 23:07 ID:OZX2tsRr
メンヘル

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 11:19 ID:RwYtEvX2
>5
?????

9 ::04/03/21 14:46 ID:FHgi+cYr
一体どれくらいで付き合ってるっぽいって確認取れてるんでしょうか??目撃情報とかが多数ありすぎるとか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:01 ID:sO0giNj1
このスレッドの意義があまりよくわかりません。付き合って無くても、
一緒にいることもあるし、付き合っているからってずーと一緒にいるわけでも
ない。すごく気のある友達でたまたま職場も一緒だったっていうくらいで、
わりと一般でもこういう関係みるよ。気の合う親友がいない人には、こんな
関係珍しいのかな?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 16:03 ID:d8Ar2B7o
いくら気の合う親友でも、あんなに年がら年中一緒にいるかな??
はなちゃんの発言も、いつも意味深なんだよね〜
同姓の友人に向かって「本当に誠実な方」とか言っちゃうし・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 16:13 ID:sO0giNj1
どちらのファンでもなく、たかちゃん同期娘トップ達のファンとして、たかちゃん
援護しよ。グラフ、歌劇の生徒ネタから、たかちゃんは皆に慕われやすいみたい。


13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:22 ID:Vhdqrk2z
たかちゃんも花ちゃん以外一緒に行動を共にする友達おらんのかいっ?
っていう位、この二人はオンもオフも一緒だからねぇ。
昔は花ちゃんもとうことか仲良くて一緒にいろんなとこ行ってた
みたいだけど、さて次回共演でどうなるか?
おそらく何の変化もないでしょうね〜。あの二人の間にはもう
何人たりとも入れないと思うよ〜。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:56 ID:ap0YFlze
花ちゃんがとうこちゃんと仲良かったのは雪組時代。
その頃はたかちゃんも他に親しかった上級生がいたみたいだし〜
タカハナが現在のように親密になったのはいつからなの??

15 ::04/03/21 19:13 ID:FHgi+cYr
たかちゃんもハナちゃんも、どっちのファンでもなく何でもないんやけどこういう関係ってほほえましいなぁって思ってる。
いつくらいからとか、どんな程度のものなんか、とか全然情報なくて知らんから
すごい興味深い。他のスレッドでは色んなとこでキスしてるとこみたとか目撃情報盛りだくさんやから
余計につっこんで知りたくなってくる。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 20:59 ID:a5vnSL/F
>他のスレッドでは色んなとこでキスしてるとこみた

え、どこどこで?教えてちょ

17 ::04/03/21 23:09 ID:FHgi+cYr
16> なんか宙組の男役について語ってるスレッドでTDRでのキス現場を目撃したとか色々書いてる人がおったで。
  どこまでホンマか不明やけど、火のないトコに煙はたたんということわざも一応存在するし。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:16 ID:a2+3FUsE
でも、なまじ本物の男女より絵になるかも・・・なぁんて
思ってしまった私ってば・・・(^^;

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:24 ID:ob3kMv6x
ヅカファンは火の無い所にガソリン撒いてでも火をつけるけどね。
でもあの二人はしてそうだけど(w

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:33 ID:eSmF7Hdb
美しいからヨイ。反論レス勘弁〜

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:34 ID:dlZOwPh/
>でもあの二人はしてそうだけど(w

キスだけでつか?^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)