5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  宝塚音楽学校OGの近況  ■

1 :越路雪崩:04/03/21 14:56 ID:+Al3dzJI

昔、競争率20倍の超難関を突破した才媛たちは、今どうしているのだろう。
とりあえず、彼女たちOGの近況情報を書き込んでくれ。

   勝ち組み:宝塚役員、専科、歌手、俳優、大金持ちと結婚
   負け組み:ダンス教室の先生、歌の先生、独身、会社員と結婚

http://www.tms.ac.jp/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:06 ID:tj3f1CAp
2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:10 ID:KetTQ3vB
勝ち組み:黒木瞳:女優(ここ20年で、唯一のテレビ、映画などの芸能界成功者)、真央・かなめ・イチロ:帝劇・東宝系舞台女優、

上記以外は、芸能界では成功とは言えないでしょう。



4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:44 ID:tj3f1CAp
いくら大金持ちと結婚が勝ち組でも、たまに主婦のヒマつぶしのように
昔取った杵ヅカを振り回すのは好ましく思えない。
仕事をバリバリやってて結婚して(出産して)仕事を続けるのはいい。


5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 20:46 ID:+Al3dzJI
トップスターOGの勝ち組(生存者限定

遥くらら= 女優→富豪と結婚→引退
榛名由利= 専科→宝塚歌劇団役員

===================壁
黒木 瞳= 女優
愛華みれ= 女優

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 20:55 ID:kxyyxbCN
だったら麻実れい
勝組×2

大企業の社長兼会長と結婚。
仕事も、50過ぎても第一線で、新たな誉れもまた獲得。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 20:58 ID:Gi+7vqOB
近況なら【OGジェンヌをマターリ語れ】スレでいいのでは?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:07 ID:kxyyxbCN
ていうか、こんなスレいらない。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:10 ID:fIaCcpSP
重複スレです
誘導
↓↓
OGジェンヌをマターリ語れ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1079803630/l50

削除依頼お願いします>>1

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:46 ID:+Al3dzJI

おっと、
八千草薫を忘れていた。彼女はまだ生きている。
太地真央は結婚相手さえ間違えなければ勝ち組みだったろうにな。



11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:06 ID:Z4aFbeu1
宝塚音楽学校OGで宝塚歌劇団OGになれなかった人って数える位しかいないよね。
戦前の話は知らんけど・・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:35 ID:fw/mJgQy
ふゆこちゃん

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:02 ID:qQxssM/U
宝塚音楽学校卒という学歴の世間一般の評価はかなり高い。
芸能界においては、東大京大卒に比肩する威光をはなっていると思われ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:38 ID:VdysSBjd
東京では評価低いよ>宝塚音楽学校卒
宝塚って、やはり関西文化で、東京ではきわものに思っている人が多いと思う。

なんで、そんな変な物観るの?って良く言われる。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 02:13 ID:k3oVxtqH
それはあんたがキモイからだって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)