5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2故障

1 :It's@名無しさん:03/08/23 11:21
しました。コントローラーがまったく効きません。コントローラーが悪いとおもって
ほかのコントローラーでやってもならない。たぶん差込口が壊れている。
なをるのでしょうか?

2 :It's@名無しさん:03/08/23 11:26
糞スレで4ゲット

3 :It's@名無しさん:03/08/23 12:57
ガイシュツだヴォケが!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1027587262/l50

4 :It's@名無しさん:03/08/23 22:09
ガイシュツってなんですか?

5 :It's@名無しさん:03/08/24 00:21
>>1
懐かしいな・・。その症状。昔、PSoneを使ってた時、メモカーの差し込み口に入れてもなかなかデータを読み込まなかったな。綿棒みたいな奴で先端をふいてみれば?それかコントローをつないだときにコントローの先端を少し浮かせて。それでダミだったら故障だす。

6 :It's@名無しさん:03/08/24 00:23
くだらぬ

7 :It's@名無しさん:03/08/24 01:01
糞ニーに9000円払えばいいのに、故障スレ上げまくる
あちこち自作自演するリア厨房ウザ。
おかあさんか糞NYに言えよ!。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)