5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等ここですごく文句いってるけどさ!

1 :It's@名無しさん:03/08/27 09:59
直接SONYに文句言ったことある?

2 :It's@名無しさん:03/08/27 10:03
2

3 :It's@名無しさん:03/08/27 10:49
よーし、パパ、久多良木さんに文句言っちゃうぞぉーとか?


4 :It's@名無しさん:03/08/27 11:06
わけわからん

5 :It's@名無しさん:03/08/27 12:01
5


6 :It's@名無しさん:03/08/27 12:30
直ニーに言ったって意味が無いじゃねーの?

7 :It's@名無しさん:03/08/27 12:31
なんで?

8 :It's@名無しさん:03/08/27 12:58
言えない屑だから

9 :It's@名無しさん:03/08/27 13:00
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ

10 :It's@名無しさん:03/08/27 13:11
思うにSONYに言ってるのではなく消費者に向けて
SONYはタイマーがあるよと言ってる人が多いんだと思う。
そういう自分はSONY好きだがデジカメのP1持ってる。
もう使ってないから修理出すの面倒だよ。でも不具合品友達
にあげるのも気が引けるし・・

11 :It's@名無しさん:03/08/27 16:01
直接糞煮のサポセンに電話して苦情言って、それで冷たい対応だったら
思いっきり文句言えばいいじゃん!!そういう人がたくさんいたら糞煮
も少しは製品の状態をよくするんじゃない!?

12 :It's@名無しさん:03/08/27 18:18
故障する→サポセンに電話→冷たく対応されたなら文句を言うなり
二度とソニー製品を買わない。または、自分の使用状況を考えてあ
る程度の過失を認める 

ここまでが良識ある人の対応だがアンチは

冷たく対応される→狂ったように2chでソニーを批判→片っ端
から信者、ソニオタ発言を繰り返す→2chが異常な掲示板と大
学の講義で取り上げられる 



13 :It's@名無しさん:03/08/28 09:48
>>微妙にワラタヨ

14 :It's@名無しさん:03/08/28 14:09
>>13 嘘のような真実なんだな

15 :It's@名無しさん:03/08/28 14:53
え!?まじで大学の講義で取り上げられたの!?????

16 :It's@名無しさん:03/08/28 15:34
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )

■たいしたこともやってないうちに大物ぶる。 ( 顔が見えないインターネットでは自分の才能や苦労を多めに見積もって書き込む )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着にからまれる事を言っておきながら全く関係ない人に振り向ける( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。そのあと自分が少数派になると耐え切れなくなりご都合主義にあきれる。( いったいどうなってるんだ? 間違っている! )
■優秀な人間を叩いて安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間と対峙できない
■仲間面していつの間にか恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを後で見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■マニアックで虐待的。ケチだけつけて批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( これは俺が言ってるんじゃないんだけどさぁ、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレる。
■人生経験未熟なので集団でしか相手を見れない ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


17 :It's@名無しさん:03/08/28 23:33
なんで占い板のコピペなんだよ。(w
ワラタ。噂のバカ大学生の仕業か。必死だな。

18 :It's@名無しさん:03/08/29 10:07
>>16
必死だなw

19 :It's@名無しさん:03/08/29 15:58
俺O型だけどあてはまらんぞ。
よって>>16
必死だなw

20 :It's@名無しさん:03/08/29 16:12
ソニーからクレームが来ることはしょっちゅうだ

21 :It's@名無しさん:03/08/29 18:11
正義の味方と勘違いしてるバカ大学生の立てた糞スレってココですか?

22 :It's@名無しさん:03/08/29 21:08
ソニーの社員は余程モテるのかメディテーションか知りませんが、
君が俺様に惚れているからという前提で話を進めていました。
告白しても無いのにゴメンナサイって、怖いです。。。
書いてごめんね。

23 :It's@名無し:03/09/09 12:40


24 :It's@名無しさん:03/09/09 13:34
「日本書紀」にある東夷に関する記述。恐ろしいほど今の東京人や関東人と酷似している。

東の国の人々は性質が凶暴で乱暴ばかりしている。
国を治める人がいないので、領地争いばかりしている。
山には悪い神、野には悪い鬼が住んで、道を通る人に悪いことをしたり、苦しめたりしている。
中でも最も強いのが蝦夷(えみし)である。蝦夷は男と女が雑居して暮し、親子の礼儀を知らない。
冬は穴に住み、夏は木の上で暮らしている。
獣の皮を着て動物の血を好み、兄弟は中が悪くて争ってばかりいる。
山を登るときは鳥のように速く、獣のように野原を駈けまわっている。
人から恩を受けてもすぐに忘れるが、人に恨みを持つと必ず仕返しをする。
自分の身を守ったり、仕返しをするためいつも頭の髪に矢を差し、刀を隠し持っている。
仲間を集めては、朝廷の国境に侵入して農家の仕事を邪魔し、
人を襲っては物を奪ったりして人々を苦しめている。

25 :It's@名無しさん:03/09/09 13:47
     ●●●●
   _■■■_●
 /        \●
|   made in  |●
|     中      |  ●
|  ー   ー  |   ●    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|             |  ▼*▲<  ひどいスレだな! こんなクズ相手に
|             |         | 開発努力するなんて無駄だよ>メーカー
|  /ー─\  |        \________________
|  §  ―  § |
 \        /
   \___/



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)