5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【探し人】MDのモデルのこ知ってる人いる?【誰!?】

1 :誰なんだなの子は???:03/09/13 16:23
ソニーのMDプレイヤーでジャミロクワイハットがもらえるっていう
企画のモデルの女の子。
あのかわいい子は一体誰ですか?
情報求む!!!

2 :It's@名無しさん:03/09/13 16:33
2

3 :It's@名無しさん:03/09/13 16:35
鈴木えみ

4 :誰なんだなの子は???:03/09/13 18:09
MDプレイヤーじゃなくMDかもしれないです。

>>3
鈴木えみで検索してみたけど見当たりませんでした。
できたらアドレス下さい。

5 :It's@名無しさん:03/09/13 18:21
写真ぐらい晒せやボケ

6 :誰なんだなの子は???:03/09/14 01:03
写真とかいっさいないのです_| ̄|○

7 :It's@名無しさん:03/09/14 01:15
このスレって板違いなんだよね。
CMならCM板だし
規格物なら芸能板だし


8 :確かこんな感じ:03/09/14 03:22
鈴木えみ(17)はセブンティーンのモデル。
現在は「ジュエミリア」とゆう二人組ユニットで歌でも活動中。
集英社またはユニバーサルミュージックのHPに行けば写真があるでしょ。

ドラマ・漂流教室、映画・千年の恋 などに出演。
最近、ジャニーズの町田ってのと付き合ってるのをスクープされたっけか。

9 :It's@名無しさん:03/09/14 03:44
>>1
つか、そのキャンペーンて今やってんの?
ジャミロ最近何やってるのかよく分かんないしなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)