5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テカテカ】ソニーのクリアブラック液晶は最強

1 :It's@名無しさん:03/09/14 01:47
テカテカ液晶は映り込みが酷いという常識を根底から覆したソニーのクリアブラック液晶。
美しさはため息が出るほど。
みんなでこの液晶について語りましょう。

クリアブラック液晶:開発者に聞く
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/Inside/Lcd/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0528/mobile203.htm
>手元に比較できるARコートが施された製品は、CRTディスプレイの
>ナナオ製F980とE78Fしかないが、ディスプレイをオフにして比べた
>時の映り込みは、これらのARコートと同程度だと感じる。

2 :It's@名無しさん:03/09/14 01:51
2(σ・ω・)σゲッツ

3 :It's@名無しさん:03/09/14 02:53
3(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :It's@名無しさん:03/09/14 09:47
4(σ・∀・)σゲッツ!!


5 :It's@名無しさん:03/09/14 09:59
液晶パネル自身の性能向上ではないということに注意。
あくまでもARコートしただけ。

でもこれ、コストかかってるよマジで。


6 :It's@名無しさん:03/09/14 18:13
age

7 :fr55e:03/09/14 19:49
んー、買ったけど
黒がきれいだなぁとおもう。
液晶パネルの開閉に重厚感があるな。
横から覗き込むとキラキラしてて優越感に浸れる。
気分的なものだけだけどw

8 :It's@名無しさん:03/09/14 19:58
http://manko2.netfirms.com/bbs/



9 :It's@名無しさん:03/09/18 18:29
階調表現悪すぎ。はなしにならない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)