5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー坊や知っている?

1 :It's@名無しさん:03/10/04 23:50
3年位前に巷TV番組で「ソニー♪ソニー♪ソニー坊や・・・」と歌っていた( ; ゚Д゚)
こんなの知っていたら相当マニアックかも・・・

2 :It's@名無しさん:03/10/04 23:53
フーン
マニアックだね



終了

3 :It's@名無しさん:03/10/04 23:53
ちなみにこれがソニー坊やの画像
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020911/sony18.jpg


4 :It's@名無しさん:03/10/04 23:59
蓮画像イヤー

5 :It's@名無しさん:03/10/05 16:57
大賀さんがやめろっって言ったやつね。

6 :It's@名無しさん:03/10/11 16:11
age

7 :It's@名無しさん:03/10/11 16:36
ソニー棒の画像の後ろに、ソニー傘があるね。

8 :It's@名無しさん:03/10/11 16:38
クラリオンのCMやってた子だろ

9 :It's@名無しさん:03/10/11 17:46
>>8
それはシティコネクッションの白木実だろ?今でも子供のまま...

10 :It's@名無しさん:03/10/11 17:49
エス・オー・エヌ・ワイ ♪
SONY ♪ だろ、その歌。

クソニー坊やは、臭いとともに、やってきたんだって。
クソの臭いか?!


11 :It's@名無しさん:03/10/28 01:51
age

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :It's@名無しさん:04/02/10 21:25
a

14 :It's@名無しさん:04/02/10 21:55
フィギュアだよ
http://oraora.noomise.com/?db=1086

15 :It's@名無しさん:04/02/10 21:58
現役だよ。年とらないな。
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2002/2002_12/021205n.html
http://www.komakinet.com/kichi/sony.html


16 :It's@名無しさん:04/02/10 22:01
あーこれ駅前の高橋電器商会にあったよ

17 :It's@名無しさん:04/02/11 22:30
デザインしたのは「きかんしゃやえもん」などの作品で知られる岡部冬彦。息子は軍事評論家の岡部いさくで、娘はイラストレーターの水玉蛍之丞とおかべりか。つまり濃い一家。

18 :It's@名無しさん:04/02/13 16:31
あっちゃんっていうんだよこれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)