5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がvaio V505F/Bを買うまで貯金額報告するスレ

1 :俺様ちゃん ◆S8MjeJa.l6 :03/10/19 14:11
vaio V505F/Bがホスイ!でも今1万円しかないのよ

頑張って貯金するから、お前らの知ってる情報を
教えろ!たとえばこの機種がいいとかをよ!

2 :俺様ちゃん ◆S8MjeJa.l6 :03/10/19 14:14
おっと!もちろん郵貯と合体したmysonyカードも
作りました。
vaioはカードで購入して、保険の切れる3年後に激しく
落下させてぶっ壊し、新しいvaioに変えてもらう
計画まで立ててるんだぜ!
俺様は天才だな〜!

3 :俺様ちゃん ◆S8MjeJa.l6 :03/10/19 14:15
おっと!もちろん郵貯と合体したmysonyカードも
作りました。
vaioはカードで購入して、保険の切れる3年後に激しく
落下させてぶっ壊し、新しいvaioに変えてもらう
計画まで立ててるんだぜ!
俺様は天才だな〜!

4 :It's@名無しさん:03/10/19 14:15
馬鹿のいるスレッドはここですか?

5 :俺様ちゃん ◆S8MjeJa.l6 :03/10/19 14:20
>>4
まったり行こうぜ!

6 :俺様ちゃん ◆S8MjeJa.l6 :03/10/19 14:26
あげ

7 :It's@名無しさん:03/10/19 14:28
負け組スレか

8 :It's@名無しさん:03/10/19 15:14
3年ぐらいの分割にすれば月に6000円ちょっとぐらいでいいんじゃない?

9 :It's@名無しさん:03/10/19 22:38
>>1を応援しています。

10 :俺様ちゃん ◆S8MjeJa.l6 :03/10/19 23:29
>>8
36回ボーナス払い無しにすると6,300円/月だったよ!
でも36回払いは長すぎるな
せめて12回までだね!

11 :It's@名無しさん:03/10/20 08:35
貯金age

12 :It's@名無しさん:03/10/20 12:49
よ〜し!今日も500円貯金しちゃうぞ!!

13 :It's@名無しさん:03/10/20 17:35
age

14 :俺様ちゃん ◆S8MjeJa.l6 :03/10/20 19:35
gae

15 :It's@名無しさん:03/10/21 09:55
age

16 :It's@名無しさん:03/10/24 15:37
ワラタ

>>1の脳みそはソニータイマー仕様

17 :It's@名無しさん:03/11/05 04:05
さっさと買え!型落ちするし!!
ワシは一括でスパッと買ったわい!!!

18 :It's@名無しさん:03/11/06 17:26
>>1
何もお金出してV505F/Bなど買う事はない、あんなもん展示品を万引きしてくればいいじゃん。

19 :It's@名無しさん:03/11/07 23:28
漏れはGR一括なり

20 :It's@名無しさん:04/03/10 03:08
糞スレあげw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)