5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで泣けたよ 液晶不良

1 :It's@名無しさん:03/10/21 01:00
なんで俺が買ったやつに、ドット不良あるわけ?
サービスに電話したら、線一本10cm以上ないと、不良ではないらしい。
9cmも線が光ってるドット不良でもソニーでは不良じゃないと言い切ってました。
ソニーって恐ろしいな。 不良を不良と呼ばない会社だから利益上げられるんだね。
こんな会社の粗悪製品買った俺が馬鹿ジャよ。泣けた。

というか、ドット不良で交換してもらった人っているの?


2 :It's@名無しさん:03/10/21 01:05
9cm線とは何ぞや?

3 :It's@名無しさん:03/10/21 01:12
9cmでもだめらな、3ドットぐらいじゃ、かわいいもんだね。オレの液晶


4 :It's@名無しさん:03/10/21 03:02
自分で作ってないから、当然不良があっても出すしかないわな。
買ったお前がおお馬鹿もんよ。

なんでシャープの液晶買わないの?

5 :It's@名無しさん:03/10/21 04:28
液晶のシャープなんて、シャープが自分で勝手に言ってること。
技術も生産量も世界レベルで見ればシャープなんて大したこと無い。

6 :It's@名無しさん:03/10/21 23:09
シャープなんかどうでもいいが、とにかくソニーの液晶は駄目っていうことですね。

気をつけないといかんな。

というかほんとに、サービスが10cmって言ったのか?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)