5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSXなんか期待できねぇよヴォケ!!!

1 :It's@名無しさん:03/10/22 23:55
だいたい8万なんて高すぎだし、どうせ見かけだけですぐ壊れるぜ。
俺のPS2も一年たったらメモリーカードが読めなくなったし。
平気で壊れやすいパーツ使ってる悪徳業者クソニーのお決まりのパターンだな。
買おうとしてる奴に忠告しとくよ、やめておけ。
まぁ買う買わないなんて個人の勝手だけどな。
ホントにどうしようもない企業になっちまったな、腐ったものだ。



2 :It's@名無しさん:03/10/22 23:57
そうですね。

3 :It's@名無しさん:03/10/23 00:01
じゃあいくらくらいがいいわけ?
自分が作るわけじゃねえのに
文句言ってんじゃねえよ。
そんなこと言ってたら、
今からの時代についていけねえんじゃねえか?

4 ::03/10/23 00:12
まずソニー製ということがいけない。
なんていうか壊れるようにしてあるところが×
長く使って欲しいという感情がSONYには一切感じられない。
まぁこれはあくまで俺の意見だけどさ
だから値段がこれだと高い気がする。
4〜5万くらいなら納得できるがこれではだめだ

5 :It's@名無しさん:03/10/23 00:14
バカぐぁ、今からの時代だから文句もタレたくなんだろ〜よお。
黙って「ヘィヘィ」提示額どおり金払うヤツぁ「ヴぉけなす」じゃあ。


6 :It's@名無しさん:03/10/23 00:27
ソニーは不良品売りさばいてる悪徳業者。
その信者であるジャパネットたかたの社長も不良品を売っている
痛い企業。

7 :It's@名無しさん:03/10/23 08:08
なんだ、ただの貧乏人のヒガミか

8 :It's@名無しさん:03/10/26 19:06
>>6
逮捕

9 :It's@名無しさん:03/10/26 19:34


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __(<`∀´\ )< という妄想話だったニダ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \__________
||__|        | | \`ω´> / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
───────∠〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)