5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーファシリティマネジメント株式会社、総合スレ

1 :It's@名無しさん:03/10/29 20:48
ソニーグループの中でもほとんど知られていないソニーファシリティマネジメント(SFM)。
総務関係のサービスのサポートをする会社だと思うんだけど、
なにやら問題を抱えているようです……。
まあ、とりあえずこのスレに何レス返信がつくのか分からないけど、
別のソニー子会社スレに話題が出てきたので建てておきます。

2 :It's@名無しさん:03/10/29 20:51
とまあ、端的に言えば、

現SCEの会 part 7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1063899712/

にSFM社員の話題が何度か出ていたんで、建てた次第です。
とりあえず、これまで出てきたレスをコピペるよ。

3 :It's@名無しさん:03/10/29 20:54
34 :It's@名無しさん :03/09/21 11:02
>>997
レスどうもです。
ソニーファシリティ社員で、
湘南テックの改装プロジェクトリーダーだった
清水正○と言う人、知ってる人いますか?
髭の金髪ロンゲの。
今年の5月ぐらいからYAHOOパーソナルズで、
ヤリ目で次々女の子をひっかけてます。

35 :It's@名無しさん :03/09/21 11:44
>>34
聞いたことがない

36 :It's@名無しさん :03/09/21 11:46

オレこいつ知ってる。
目立ってる

4 :It's@名無しさん:03/10/29 20:57
37 :It's@名無しさん :03/09/21 11:57
>>35
「社内で俺は有名だから、みんな知ってるよ」
と言ってました。
調べたのですがファシリティ社員なのは
間違いないです。
(偶然私も系列社員なので会社で検索しました)
彼、湘南テック改装時に社長賞もらっています。
それはどうでも良いですけど。

ヤフパソのプロフィールは、現在は本人が削除したみたいで今は
載せられていませんが・・、
遊ばれてしまった被害者が他にもいると思います。
釣りでは有りません。事実です。
スレッド違いですよね、すみませんでした。

38 :It's@名無しさん :03/09/21 12:35
>>37
ファシリティ社員って工場?
工場で有名でもSCEでは有名なはずがない

39 :It's@名無しさん :03/09/21 12:41
>>38

ごめんなさい。説明が足りませんでした。
ソニーファシリティマネージメントの事です。
五反田の。

5 :It's@名無しさん:03/10/29 20:58
40 :It's@名無しさん :03/09/21 13:08
>>39
http://www.sonyfm.co.jp/index.html

ここか・・・
しかし、スレ違い過ぎ(w

41 :It's@名無しさん :03/09/21 13:20
>>40

そうです。
スレ違いは分かっているんです、ごめんなさい。
どこに書けば良いのか分からなくて。
レスありがとうございました。

6 :It's@名無しさん:03/10/29 20:59
42 :It's@名無しさん :03/09/21 13:27
>>41
【ソニー】 ■■■ソニー株式会社総合スレッド■■■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1013934162/

43 :It's@名無しさん :03/09/21 13:29
>>42
ありがとうございます。
一応カキコしておきましょ。←バカ

44 :41 :03/09/21 13:30
このスレッドの方はとても親切ですね・・。

45 :It's@名無しさん :03/09/21 13:40
ソニーファシリティって言われてもしらんよ
別にグループ同士で付き合いがある訳じゃないし

7 :It's@名無しさん:03/10/29 21:00
48 :It's@名無しさん :03/09/21 20:45
>>34
スーフリ社員か、、退職&タイーホだね。やっとけ、出川。

49 :It's@名無しさん :03/09/21 20:57
>>48
夏休みとってなかったんだが
それが何か?

50 :It's@名無しさん :03/09/21 21:19
会話になっていませんね

8 :It's@名無しさん:03/10/29 21:01
566 :It's@名無しさん :03/10/29 16:20
>>34

あのーここだけの話。
SFM総務関係(関係にしておいてください)社員なんですけど
SFM社員し○ずまさ○氏は実在します。
プライベートで何しているかは別として・・
この社員の名前、最近総務で知れてます。
この人宛に「ヤフーパーソナルズ被害者の会」
というところから郵便が何通も届いているから。

567 :It's@名無しさん :03/10/29 16:36
(;´Д`)=3 マタキタ

9 :It's@名無しさん:03/10/29 21:04
転載は以上。

あとはご自由にお願いしますね。

10 :It's@名無しさん:03/10/29 22:37
>>1
お疲れさまです。いやほんと・・・

11 :It's@名無しさん:03/11/03 09:35
age

12 :It's@名無しさん:03/11/03 21:05
age

13 :It's@名無しさん:03/12/08 21:37
age

14 :ふじ:04/02/11 23:39
age

15 :It's@名無しさん:04/02/12 17:38
要はビル管理でしょ。下種の仕事。

16 :ふじ:04/02/17 04:11
そうそう

17 :はは:04/02/21 10:27
あげ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)