5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君ら頭からソニー消えない日ないの?

1 :It's@名無しさん:03/11/08 00:17
ソニーが何だっての
君らはそんなにソニーを語らずにいられないのかい
特にアンチな奴らは尚更だよ

2 :It's@名無しさん:03/11/08 00:50
俺ら頭からソニー消えない日あるの?

3 :It's@名無しさん:03/11/08 01:14
ソニーが消える日の方が早く来そうだなw

4 :It's@名無しさん:03/11/08 01:21
>>3
ハゲ同

5 :It's@名無しさん:03/11/08 01:22
>>1は頭悪い?

6 :It's@名無しさん:03/11/08 01:45
分析してみると、>>1は究極のアンチ?

って事になる訳だが。

7 :It's@名無しさん:03/11/09 00:45
ないね。
毎日ソニーのこと考えて生きてるよ。
悪い?

8 :It's@名無しさん:03/11/09 11:20
悪い!

9 :It's@名無しさん:03/11/09 23:46
ソニーみたいな人気メーカーをアンチは放っとかない

10 :It's@名無しさん:03/11/10 00:29
>>1
ね〜よ馬鹿。俺は女とSONYどっちをとるかと言われても、何の迷いもなくSONYをとる。
信者にとってSONYとは何物にも変え難い存在なんだよ。

11 :It's@名無しさん:03/11/10 00:32
そうだ、おれは、妻子よりも、SONYでの仕事を取る。これが、この会社の常識だ。

12 :It's@名無しさん:03/11/10 00:32
■□◆復讐ダイナマイト◆□■関連リンク⇒ http://blacklist.jp/
-----------------------------------------------
●異性に身体や心を玩ばれた●妊娠させられ逃げられた●二股を掛けられた、
●恨み、憎悪というのは、期間が長いほど、大きくなるものです。
そして、トラウマも大きくなり精神的に支障をきたしていきます。迅速解決◆
■別れさせ屋■復讐代行■
http://www.999999999.jp/cgi-bin/upboard7.cgi
◆完全一任コース◆◇◆10万円◆◇◆
----------------------------------------
----------■呪殺代行■呪屋本舗■----------
恋愛の縺れ・略奪・不倫・裏切り・不誠実・人間関係全般・・・
様々、お悩みの方、呪術の力で祈念代行致します。
◆波動呪術◆ http://www.999999999.jp/
-------------------------------------------------

13 :It's@名無しさん:03/11/10 17:43
毎日ソニー批判してる人って、ソニーへの妬みが大半なんだろうな。
逆立ちしても、ソニーのブランドイメージを追い越せないメーカーの。。。
だって、海外どこ行ったって、パナソニックとかキャノンとか、申し訳ないけど
アジア色強いせいで、かっこ悪いからね。なんでソニーは無知な外人たちに日本企業のイメージ
をわかせないかっていうと最終的にたどり着くのは、欧米人受けする
センスの良さだからなのかなぁ。


14 :It's@名無しさん:03/11/10 17:56
批判してないと自分を保てないんだよ

15 :It's@名無しさん:03/11/10 17:56
批判じゃなくて叩きだ

16 :It's@名無しさん:03/11/10 18:17
そうなんだよね。
オレはソニーとはなんら関係ないんだけど
側から見ていても、みっともないな。
実績もなく、屁理屈ばかりこねていて、断片的にしか
物事の見れない、落ちこぼれ社員たちの吹き溜まりってとこかな。

17 :It's@名無しさん:03/11/10 18:21
セーラー服が・・・
http://www.pinkschool.com/

18 :It's@名無しさん:03/11/10 18:27
ソニーみたいな人気メーカーをアンチは放っとかない

19 :It's@名無しさん:03/11/10 20:58
>>13
パナも、キャノンもデザインかっこ悪くないだろ、世界的に見て。

20 :It's@名無しさん:03/11/10 22:10
海外での観光地行ってまず驚くのはソニーのハンディカム持っている白人の多さ。
海外に行くとソニー考えない日は無いくらいだよ。

21 :It's@名無しさん:03/11/10 22:23
>19
パナのデザインはちょっとな。

22 :It's@名無しさん:03/11/10 23:14
いくらソニーが憎くても、
一日くらいソニー忘れて気分転換してみろや

23 :It's@名無しさん:03/11/10 23:53
>>22
そうだな、Good Advice! sanks

24 :It's@名無しさん:03/11/11 01:12
自動改札通過するたびにスイカ使うので、
そのつどソニーのことが頭に浮かびます

25 :アンチ:03/11/12 00:58
正直心の奥底ではソニーに憧れている部分があることは事実です。
カッコいい、技術力もその他もろもろ....
でも僕はそれを認めたくない。なぜか....
だから、適当にバカみたいにソニータイマーとか言ったりして...
もう勘弁してください(涙

26 :It's@名無しさん:03/11/12 01:17
自動改札通過するたびにスイカ使うので、
そのつどMikronとPHILIPSのことが頭に浮かびます。

27 :It's@名無しさん:03/11/12 18:50
>>25
うまい!

28 :It's@名無しさん:03/11/12 19:20
なんだ、スイカも結局パクリか。

29 :It's@名無しさん:03/11/13 01:04
残念ながらJR東日本のスイカは、
ソニーのフェリカを採用したんだよね。
フィリップス残念でした。

30 :It's@名無しさん:03/11/13 01:08
ソニーなんて眼中ねーよ、と言いたい奴が
ソニー板来てちゃ元も子もないね

31 :アンチ:03/11/13 06:55

いつもスイカを快適に使っています。

ソニンがつぶれもせず、こんなISOにも見放された独自仕様を世に出せるのも
信者の皆さんがブランドイメージに踊らされて、高い高い買い物をしてくれているおかげです。

今日もソニン社員の給料と早期退職金のため、死ぬ気で働いてお金を稼いできてください。

がんばれ!ソニン信者!

32 :It's@名無しさん:03/11/13 19:49
俺たちソニーの奴隷かよ...

33 :It's@名無しさん:03/11/13 23:20
ソニー買うのは信者よりもむしろソニーのこと何とも思っていない一般大衆だろ。
だってプレステ2、あれなんてソニーだから買うのか?ゲームしたくて買うんだよな。
バイオノートカッコいいとか言ってそれだけで買いたくなる奴いるけど、
そいつらにしてみたってソニーが大好きとかそういうのでもないと思うけどね。

34 :アンチ2:03/11/14 01:07
みんなソニーソニーっていうからムカつくんだよ。


35 :It's@名無しさん:03/11/14 13:43
>>34
ソニーソニーソニーソニー
ほーら腹立ててみなw

36 :It's@名無しさん:03/11/22 22:06
いつもソニーの事が頭から離れない。
ソニーと聞くといいイメージしか湧かないし
俺はそれを認めたくない、だから必死になって叩く。
そして自分自身に嘘をついていく。
哀れだ。

37 :It's@名無しさん:03/11/22 22:38
まぁこんなところでソニー語ってる連中はソニー中毒

38 :It's@名無しさん:03/12/09 18:50
そやかてゲーム機つきHDDレコーダーなんて作って喜んでる会社なんてねぇw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)