5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベタ】Sonyのすごいところはこれだ!【ボメ】

1 :_:03/11/20 02:54
ソニーのすごいところはこれだけです。

一般消費者の多くは素人も同然で本当によいものよりもむしろ
よいイメージを持っているものを買います。ソニーはそのこと
をよく知っているようです。彼らはイメージを作るためにとり
あえず最新技術をどこよりも一番に導入します。そして、製造
コストを削減しつつあまった金の幾分かでデザインに金を費や
します。そして出来上がったとりあえず最新技術+デザインは
愚民にソニーはすごいというイメージを植えつけます。ソニー
は知っています。本当によいものよりもむしろよさそうに見え
るものを大衆はもとめているのだと、、、


2 :It's@名無しさん:03/11/20 03:31
携帯電話メーカー別シェア
http://www.kaden-pc.com/03/page0323.htm

02年度 NEC 20% Panasonic 20% SONY 6%
01年度 NEC 29% Panasonic 20% SONY 6%
00年度 NEC 20% Panasonic 27% SONY 7%
99年度 NEC 12% Panasonic 30% SONY 6%
98年度 NEC 13% Panasonic 30% SONY 5%
97年度 NEC 12% Panasonic 30% SONY 7%
96年度 NEC 12% Panasonic 26% SONY 5%
ソニーって数字が他のメーカーに比べて安定しているのが凄いですよね!

3 :It's@名無しさん:03/11/20 04:40
>>2
Panasonicを出したのは失敗だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)