5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本人はSONY大好き 

1 :やぐやぐ:03/11/27 20:56
どの家にも必ずSONYがあるな。
俺んちは4SONYだ
おまえんち何SONY?

2 :It's@名無しさん:03/11/27 21:44
アンソニ−

3 :It's@名無しさん:03/11/27 21:51
パナソニーく

4 :It's@名無しさん:03/11/27 22:24
アメリカ人に、最もいい会社は?と聞いたところ、一位はソニーでした。

5 :It's@名無しさん:03/11/27 22:36
伍あげ

6 :I love SONY.:03/11/27 22:40
少なくとも10SONYはあります。
恐らくスミからスミまで探したらもっとあるでしょう。
ソニー大好き。

7 :It's@名無しさん:03/11/27 23:42
テレビ×2 VAIO×1 スーパーオーディオCD×1
アンプ×1 DVDプレーヤー×1 ハンディカム×1 
サイバーショット×1 まだありそうだ。。
どれも壊れてないが、LUCKYなのか?

8 :やぐやぐ:03/11/28 00:18
ソニータイマーってのはほんとにごくわずかなのかもしれないな

9 :It's@名無しさん:03/11/28 03:48
ソニーが壊れやすいのではありません
今の日本製品が壊れやすいのです

製造業に携わる若者を見ればよくわかるよ
工程や管理を無視した、楽する事しか考えないような
いい加減な新入社員が製品を手作業で組み立てているからね



10 :It's@名無しさん:03/11/28 09:04
>>9
国際競争にさらされて過酷なコストダウンを強いられ、熟練した職人をリストラし
安全や品質をそぎ落として行った結果、すぐ壊れるようになったんだ。
なんでも若者のせいにすんなアホ。

11 :It's@名無しさん:03/11/28 09:57
>>10
オマエのような低能がいるから

12 :It's@名無しさん:03/12/10 21:37
<ブランド調査>ソニー、3年連続トップ 通算5度目

 米世論調査会社ハリス・インタラクティブが17日発表した米国人の
ブランド意識調査で、ソニーが3年連続で「ベスト・ブランド」に選ば
れた。調査は全米の成人約2000人を対象に6月下旬に実施。調査は
今年で8回目。ソニーは通算5度目の首位で4位以下に落ちたことがな
く、圧倒的人気を維持している。(共同)(毎日新聞)


順位    ブランド名
1(1)    ソニー
2(―)    デル
3(2)    フォード
4(―)    クラフト
5(6)    コカ・コーラ
6(3)    ゼネラル・エレクトリック
7(―)    ペプシ・コーラ
8(―)    タイド
9(―)    ホンダ
10(5)   ゼネラル・モーターズ


13 :It's@名無しさん:03/12/19 06:05
クラフトってクラフトチーズ?

14 :It's@名無しさん:03/12/19 06:47
>>1は日本人は〜と客観的だな
>>1は日本人以外の人種か
ソニーの提灯持ちといえば韓国人だろう

よって>>1はチョンか
チョンは、よくクソスレ立てる習性があるらしい
以後放置するが吉


    終       了



15 :It's@名無しさん:03/12/19 08:48
確かに「日本人は・・・」とう設定自体が日本人離れしてるな。
俺も昔は好きだったが、LDがすぐ壊れたこと、高級CDが音がおかしく、
PHILLIPSに交換した経験、CDコンポ4台のうち、3台がトレイの故障、
音飛び、残り1台は4年目だが、やはりトレーをたたかないと出てこない。
祖母のSONYのカラーテレビの色が買った時はきれいと思ったのに、3年で
変な色になってしまったこと、などなど・・・・・
これですっかり嫌いになってしまった。要するに、信頼性に欠ける、良い
はずと思っていたのに裏切られた感じが溜まって、ついに、憎しみに変わ
ってしまったわけです。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/08 22:28
(・∀・)age!


18 :It's@名無しさん:04/02/09 14:13
チョンニー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)