5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー=TECO>>>>サムチョン

1 :It's@名無しさん:03/12/12 17:58
タイトルどおりです。
ソニーはLGフリップスや日立の液晶パネルをかき集めて、
それにベガエンジンをくっつけてるだけの組み立てテレビを製造しています。
そして、サムスンと合同で液晶を作ることにもなりました。ハッキリ言って最悪です。
でも、心配ご御用です。
ソニーは一発逆転狙いで次世代本命薄型ディスプレイ「有機EL・
FED」ではトップで開発が進んでるのです。その証拠にソニーは来年4月から
有機ELの量産を始めると発表もしてるのです。
んで、TECOというのは台湾の液晶メーカーなんですが、ここのメーカー
は親日的な台湾らしく、日本の技術を素直に受け入れ、尚且つサムチョンやlg
よりもいいパネルを製造してます。(コストパフォーマンスもGO!)

2 :It's@名無しさん:03/12/12 18:00
SONYよ、サムソンと液晶パネル製造の提携解消するなら今のうちです。
日本メーカーのプライドとしてシャープと組みたくないのは良く分かりますが
何も、中国を凌駕するほどの反日国家でしかも、売春守銭奴極悪企業のN○T(ド○モ)と
同類の国営企業のサムスンと組むんて絶対におかしいですよ。
ド○モ・サムチョン嫌いで音楽好きでウォークマンを初め、質のいいAV機器を世に送り出してる
ソニーの熱狂的なファンのオレはもうショックです。
どうせ、スイカだの液晶だので鬼畜な売春を公然と許してる「ダイアルQ2・Iモード」で
売春セッ○ス市場を作り出し、高額な通信・通話料でボッタくる日本の恥の「N○T(ド○モ)」
液晶の品質は日本はおろか、台湾以下のクオリティーの癖に低価格売りにして異質なブランドで
儲けてて、挙句の果てには衰退しつつあるDRAMメモリーでいつまでも浮かれてる、
そして売春は法でも認められてる非常識なキムチ国家の真性ヘタレ「サムスン」

ソニーさん、ド○モとサムスンはやめて、auとTECOにするのがソニーのためにもなるんだぞ!!


3 :It's@名無しさん:03/12/12 18:01
ふ〜んでいつ出るの?
40インチが欲しいんだけど?

4 :It's@名無しさん:03/12/12 18:03
>>3
それはまだ分からない。
書店でデジタル関連の雑誌をぱらっと見ただけだから。

5 :>>2訂正:03/12/12 18:08
×どうせ、スイカだの液晶だので・・・

○どうせ、スイカだの液晶だのでソニーブランドを利用して儲けようとしてるのは
誰の目から見ても明らかです。


6 :It's@名無しさん:03/12/18 14:16

キッキッキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!!!!!


一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540188&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.3
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540189&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.4
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540190&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.5
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540191&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 last
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540192&work=list&st=&sw=&cp=11




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)