5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  中島美嘉のミリオン突破は真っ赤な大嘘!!!

1 :MIKA:03/12/14 21:31
中島美嘉のアルバム「LOVE」のミリオン突破は真っ赤な大嘘です!!!

本当は76万枚で、すでに売上げ失速してるからミリオンは100%無理な状況。
また「今年度ミリオン第1号」とか言ってるけどそれも大嘘。
「LOVE」は今年度のアルバム年間順位でやっとこさ10位です。

それなのに「出荷枚数」とは一言も書かずにこんな大嘘だらけのミリオン報道出すとはあまりにも悪質!!!
そんな嘘記事をそのまま伝えるマスコミにも吐き気がする。

みなさんSONYのこんな暴挙を許してはいけません!!!

2 :It's@名無しさん:03/12/14 21:36
2get

3 :It's@名無しさん:03/12/14 21:36
あっそ

4 :It's@名無しさん:03/12/14 22:41
中島美嘉?????

誰それ?

5 :It's@名無しさん:03/12/14 22:52
中島ミカってソニーミュージックなの?
そんなこと知ってる>>1 は中島ミカのファンかソニー信者か。

正直どうでもいいけど。

6 :It's@名無しさん:03/12/15 00:20
>年間順位でやっとこさ10位
これだけで十分すげーんじゃねーのか?
印税がっぽがっぽ。

7 :It's@名無しさん:03/12/15 00:23
かけわかんね。
このスレ糸冬 了..._〆(゚▽゚*)で良いでつか?

8 :It's@名無しさん:03/12/15 00:51
>本当は76万枚で
お前が数えたの?
どっちにしろ、根拠のない報道で踊らされている>>1が一番哀れププ

9 :It's@名無しさん:03/12/15 23:40
マスコミ操作はンニーの最も得意とする分野であります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)