5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください。。。

1 :オジヤ:03/12/30 13:26
私は、PCG-FX33G/BPを使っています。
最近動作が遅いため、メモリ増設を計画しています。
ソニー純正のやつが一番いいとは思うのですが、
高いし、もう生産終了のようなのであきらめています。
そこで、私のパソコンに合う256Mのメモリを探しています。
合計で256Mを超えてしまいますが、
動作するメモリであればどこのメーカーでも構いません。
できれば、安いノーブランドのメモリがいいのですが、
保証がないようなので、まだ手を出せません。
ノーブランドのメモリでも、このパソコンに対応している
という情報でも構いませんので、ありましたら教えてください。
また、ノーブランドでも構いません。
よろしくお願いします。

2 :It's@名無しさん:03/12/30 13:26
2

3 :It's@名無しさん:03/12/30 14:54
単発でしかも こんな題名でスレ立てたらあかんですよ。
グーグル”メモリ プリンストン”、で型番で検索
PD144R-64,128 PD144RT-256
型番を書いたのは非常によいが、
以降は質問スレッドに立てるように (終了) 

4 :オジヤ:03/12/30 18:08
すまんです。

5 :It's@名無しさん:03/12/30 18:24
こんな馬鹿にノーブランドを勧められるわけないじゃん。
自分で書いてて気づかなかったのかね(ゲラゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)