5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦略失敗■■MD死滅まだ?

1 :It's@名無しさん:04/01/11 23:44
結局、プレーヤー(コンポ、ラジカセ、カーオーディオ)の
価格低下を防止したが為、爆発的普及を迎えることなくMP3
系に追い着かれ、抜かされたウサギメディア。MDウォーク
マンのTVCM、今更ウザイと思わん?

2 :It's@名無しさん:04/01/11 23:45
最初から、MP3(PC系)に勝ったことは無いが。

3 :It's@名無しさん:04/01/11 23:52
>>1-2
MD世代じゃないんだね。
きっと友達も時代がずれているだろうから、説明しても理解できないだろうね。

4 :It's@名無しさん:04/01/12 01:14
おれはいまだにカセットウォークマン3台が現役。MDなんて買おうと思ったことがない。
MDは中途半端だしもう遅かれ早かれ廃れるだろう。MD買うんだったら、MP3プレーヤーの方が
100倍以上魅力的な気がする。おれは未だにアナログカセットに引かれます。
でも昔に比べてアナログカセットの種類が余りにも少なくなってしまった(T T)。


5 :It's@名無しさん:04/01/12 01:17
MD廃れる、廃れない以前にすでに時代遅れの奴が…。

6 :It's@名無しさん:04/01/12 02:25
【海南】跪いて謝罪する「東条英機像」を製作(写真)
ttp://www.people.ne.jp/2004/01/10/jp20040110_35732.html

海南省のあるホテルに8日午前、日本のA級戦犯である東条英機が中国の人々に
跪いて謝罪する彫刻が登場し、市民の注目を集めている。

彫刻は、ホテル側が「現代の若者が歴史を忘れず、中華民族の再興という使命を
担っていくように」との願いを込めて特注したものという。(編集UM) 

「人民網日本語版」2004年1月10日


7 :It's@名無しさん:04/01/13 22:54
>>4

そだな、カセット音いいもんな。
ソニーのデッキはだめだけどな・・・

アイワ復活せんかな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)