5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビゲームの展覧会に??

1 :It's@詐欺〜:04/01/18 20:10
東京写真美術館でやってる「ファミコン生誕20周年レベルX」に
行って来たんですけど、小ちゃなコト気が付いて笑ったでございます。
会場配布のパンフには協力としてSCEの名前があるのに、
HPや記念出版の本からはSCEの名前消えちゃってるんですよ。
会場にはPSやPS2のハードが展示してあったし、
あのマイクロソフトですら名前があるというのに。
松下さんちの機材を使ってるから伸クンや国クンが反対したのか、
ゲーム屋さんから無視されちゃってる健チャンがイジケちゃったのか
どっちなんでしょうね?
それとも東京都が途中から相手にしなかったのかな?
詐欺屋、葬儀屋の類いは。
↑スゴ録のCM見るたびに「イッツアサギー」に聞こえるし、
 ぼちぼち自社葬をしなきゃなんない会社だからね。
 20年前、僕らの憧れをここまでにした三悪人!最後くらいは決めてちょーだい


2 :It's@名無しさん:04/01/18 20:20
⊂ヽ__/⊃
 (´・ω・`) 
⊂||__||⊃
 |_A_|
  ∪ ∪


カネクレ


3 :It's@名無しさん:04/01/19 17:06
>>1
もう2ちゃん来なくていいから。

4 :フミ・ヤオミン:04/01/21 14:13
○ニーのID社長は先日”今年の巻き返し”に自身ありげ、
先週は米でデジカメ売上トップだそうな。
PSXはぱっとしないので、話題を他に振っているようPS2値下げ
したからって喜ぶのはあまりいない。嘆く中古ショップ、リサイクル屋
が増えるくらい。先は短いと思う、相変わらず長期的視野が無いなと
感じているのは私だけ?「it`s a ○ony]のころの経営者が泣いていると
思う。国内での末期状態は今年も続きます。(多分)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)