5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PED−W17Mを探してます!

1 :It's@名無しさん:04/01/20 21:33
ソニーのPC用17インチCRT「PED−W17M」を探してます。
すでに生産終了商品でなかなか手に入りにくいと思うのですが、
PCでゲームしたりプレステで遊んだりさらにハイビジョン映像が
みれて、テレビまで見れる。こんな商品ってほかに無いと
思います。なんだかんだいってゲームはブラウン管だしね。
あ〜。ほしい。

2 :It's@名無しさん:04/01/20 22:16
いちいちスレ立てんなクズが

3 :It's@名無しさん:04/01/21 00:44
とっちめるこ

4 :It's@名無しさん:04/01/22 00:57

>>1
http://www.ecat.sony.co.jp/computer/display/products/index.cfm?PD=2206
ここで買え。

よって、
このスレは終了しました。
短い間有難うございました。

5 :It's@名無しさん:04/01/22 00:59
pedo

6 :It's@名無しさん:04/01/22 10:27
>>4
生産終了済みで在庫がないんですよー。
手に入らないんだったらウェブにアップしてほしくなかったです。

7 :It's@名無しさん:04/01/22 23:42
ヤフオクで、過去、見ただけで、2、3台見たよ。
ちなみに、生産中止&ソニスタから削除後(5月くらい)
はまだ店頭にありました。
新品なら12万、ヤフオク中古なら7万、展示品ならその間くらいでは?
量販店まわって、他店や倉庫の在庫しらべてもらいまくれば1個くらい
あるかも。
中古を定価で買う気なら、2ちゃんねらーにも、
売りたいヤシも結構いるでしょう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)