5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大賀さんが出井さんを後継者にした理由。

1 :It's@名無しさん:04/01/25 15:06
なんで?これって失敗だったの?

2 :It's@名無しさん:04/01/25 15:07
 余裕で2ゲット

3 :It's@名無しさん:04/01/25 15:10
「ンニーが危ない!」という本を嫁。

4 :It's@名無しさん:04/01/25 15:17
偏見で書くと大賀さんって(いい意味での)キワモノ、って
感じなんだけど、出井さんって(悪い意味での)普通の人って
感じがするんだよね。

普通の人には強烈な個性を持っていた会社は無理だったのかな?

5 :It's@名無しさん:04/01/25 15:55
宴会部長

6 :NHKニュース  「SONY国の液晶開発から撤退!」:04/01/25 17:43

NHKニュース  「SONY国の液晶開発から撤退!」

http://www.nhk.or.jp/news/2004/01/25/k20040125000015.html#




ソニー 国の液晶開発から撤退

経済産業省は、液晶の国の開発プロジェクトに参加していたソニーが
韓国企業と同じ分野で提携したことから、情報が漏れる可能性も否定
できないとして、プロジェクトから退くよう要請し、ソニーも応じた
ことが明らかになりました。


7 :It's@名無しさん:04/01/28 01:54
M田一族と親戚だからに決まってんじゃん!


8 :It's@名無しさん:04/01/29 00:15
この会社はさあ、閨族じゃないと役員にはなれないんだよ。
そうでないのは今の副社長2人だけでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)