5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイワのMP3プレーヤー「AZ-FS256」発売中止

1 :It's@名無しさん:04/02/21 11:54
 発売中止の理由については、「搭載予定の小型/高感度FMチューナの開発にあたり、
当初予定していた以上に日程を要し、商品化が大幅に遅れることが判明したため」としている。

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040220/sony2.htm

2 :It's@名無しさん:04/02/21 12:03
ソニーの技術力ってもう地に落ちたんね。
残念だわ〜

3 :It's@名無しさん:04/02/21 12:11
アイワ

4 :It's@名無しさん:04/02/21 12:15
最近は、先端商品=アイワ、庶民向け=ソニーになりつつあったのに。残念。
でも何年も前の製品でSTEREO RECEIVER CR-A05のFMチューナーで充分小さいんじゃ?
もしかして、ソニーのMP3が嫌いな一派の横ヤリでつか?

5 :It's@名無しさん:04/02/21 23:19
FMチューナーは単なる口実でしょう。
MP3つぶしですね。

6 :It's@名無しさん:04/02/21 23:22
>>5
じゃ、なんで型番の違う奴は発売されてんの?
それを説明してよ

7 :It's@名無しさん:04/02/21 23:48
FMチューナーあってもFM局少ないし、どれも同じ様な編成だしDJ喋りすぎだしつまらない

8 :It's@名無しさん:04/02/22 01:25
信じらんねぇ!

サム寸に頼めばぁ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)