5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現SCEの会 part 9

1 :It's@名無しさん:04/03/14 22:25
現役SCE社員のためのスレッドです。

現SCEの会
http://caramel.2ch.net//test/read.cgi/sony/996345004/
現SCEの会 part 2
http://caramel.2ch.net//test/read.cgi/sony/1016214064/
現SCEの会 part 3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1026487305/
現SCEの会 part 4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1035787399/
現SCEの会 part 5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1040392976/
現SCEの会 part 6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1057679828/
現SCEの会 part 7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1063899712/
現SCEの会 part 8
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1070213636/

2 :It's@名無しさん:04/03/14 22:53
>>1


3 :It's@名無しさん:04/03/14 23:09
>>6


4 :It's@名無しさん:04/03/14 23:10
>>6


5 :It's@名無しさん:04/03/14 23:15
>>3-4
6???

6 :It's@名無しさん:04/03/14 23:16
糞スレ

7 :It's@名無しさん:04/03/14 23:16
そう言えば、小向美奈子ってドリマガ以外の仕事あるの?
漏れ的には、太った女の子は好きなので頑張って欲しい

8 :It's@名無しさん:04/03/14 23:44
しつこくスレ違いの話題を出してるのは内部情報を流されたくない社員な罠

9 :It's@名無しさん:04/03/15 00:01
>>8
つまり、小向美奈子好きは内部情報を攪乱しようとするSCE社員

10 :It's@名無しさん:04/03/15 02:17
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

11 :It's@名無しさん:04/03/15 02:24
新卒社員にDQNを採用するのは止めて欲しい
DQN嫌いでつ

12 :It's@名無しさん:04/03/15 03:46
>>11
自虐的だな

13 :It's@名無しさん:04/03/15 04:07
>>6


14 :It's@名無しさん:04/03/16 02:50
最近、くたたん見ないね

15 :It's@名無しさん:04/03/17 02:56
>>14
漏れは見たけど?

16 :It's@名無しさん:04/03/18 01:11
木曜日の昼はTKの食堂で寿司が出るぜ!

17 :It's@名無しさん:04/03/18 02:00
前スレッドの結論

体脂肪率は
小向美奈子>くたたん>>>>>>>>>>>>>高橋尚子
である。

18 :It's@名無しさん:04/03/18 02:25
SCE社員=DQN

19 :It's@名無しさん:04/03/18 02:53
>>16
給食会社の方?

20 :It's@名無しさん:04/03/18 02:59
2ちゃんねるしていると、夜型になってしまう
早く寝ないと・・・

>>16
寿司だけだと物足りない
だからといって、他のメニューと一緒に食べる香具師はいないだろうけど

21 :It's@名無しさん:04/03/18 04:46
>>17
OK

22 :It's@名無しさん:04/03/18 11:46
>>8
そんなに食堂のメニューが知りたいのか?

23 :It's@名無しさん:04/03/18 12:25
いや、小向美奈子の本当のウエストサイズと体脂肪率を知りたい

24 :It's@名無しさん:04/03/18 22:21
どっとこむuzeeeeeeeeeeeeeee
在庫管理のおばさんと糞チーフつまらん文句で内線かけてくるな
むかつく対してうりもしないのにBBもネットもやまれば儲るよ藁

25 :It's@名無しさん:04/03/18 23:32
>>23
漏れの予想

ウェストサイズ85
体脂肪率30%

26 :It's@名無しさん:04/03/19 00:53
ここはデブ専スレッドですか?

27 :It's@名無しさん:04/03/19 01:02
>>26
Yes

28 :It's@名無しさん:04/03/19 03:11
インセンティブはいつ出るの?

29 :It's@名無しさん:04/03/19 03:22
「ネットでボンバーマン」は売れた?
PC持ってたらタダで遊べるもんなー。
誰が金出して買うんだ?

製品版出しているのに、今だ「無料モニター」を続けている鳩損もスゲーな。

30 :It's@名無しさん:04/03/20 02:33
あそこは任天堂の下請けやればいいだろ

31 :It's@名無しさん:04/03/20 19:51
今は普通にコナミの下請けじゃない?
最近、系列グループのキャラを使った、
スマブラをパクった変な対戦ゲームとか作ってたし。

32 :It's@名無しさん:04/03/21 21:13
デゼニの頃がなつかしい

33 :It's@名無しさん:04/03/22 02:21
>>32
確かに懐かしいよね
自由度の全然のないゲームだったけど

社長がワンマンだったから歯度村がこうなったのも仕方がないかと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)