5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せになりたい人が願うスレ

1 :名無しさん@占い修業中:02/12/19 15:46 ID:???
幸せになりたい人が、幸せになれるよう願うスレです。
他の人を陥れるような願いはやめてください。

良くも悪くも、いつか必ず自分に返ってきます。
それでは、皆さんが幸せになれますよう・・・

2 :名無しさん@占い修業中:02/12/19 15:55 ID:???
1にいいことを教えてあげよう。
即効性があり、もっともリスクの少ない黒魔術だ。
準備するものは適度な重さを持つ木製、もしくは金属製の杖だ。
そうだな、バットとかバールで代用してもいいぞ。
決行時間はいつでもいい。ただし周囲に人がいないのを確かめるんだぞ。
黒魔術は人に見られると効果が無くなるからな。
ここまで準備が整えばあとは簡単だ。
呪いたい相手の後ろからこっそり近づいて、頭めがけて杖をフルスイングするだけだ。
その際に唱える呪文は「天誅!」が一般的だが、自分でアレンジしてもいいぞ。
まあ俺みたいなプロは無言で淡々とこなすがな。
あとはこれを自分の恨みに応じて好きなだけ繰り返すだけだ。
簡単だろう?
問題といえば警察にしょっ引かれる可能性がなきにしもあらずってところだがな。
まあ死んでから延々と地獄で苦しむ羽目になる1にとってそれはささいなことだよな?
以上で終わりだ。
いい結果期待してるぜ!1


3 :名無しさん@占い修業中:02/12/19 16:17 ID:???
明日の検定、どうかうまくいきますように!
そして、どうか幸せになれますように。

4 :名無しさん@占い修業中:02/12/19 16:33 ID:???
板違い。

5 :名無しさん@占い修業中:02/12/19 17:43 ID:???
さっさと>>1は削除依頼出しに逝け

6 :名無しさん@占い修業中:02/12/19 18:39 ID:???
  /⌒\
 (    )
 | / ⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (・∀・  )  <  ちんこ!
 |((⊂  |    \_______
 |  (  )ノ
 |   |
 |   |
 | / ⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (・∀・  )  <  もみもみ!
 |((⊂  |    \_______
 |  (  )ノ
 |   |
 |   |
 | / ⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (・∀・  )  <  も〜みもみ!
 |((⊂  |    \_______
 |  (  )ノ
 |   |
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | <  ちんこ音頭でワショーイ
 ( ・∀・)   \__________
  )   (
 (__Y_)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)