5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バースデイ喜多川を疑え!!!

1 :1:02/12/20 04:01 ID:rXLkgbST
バースデイ喜多川というエセ占い師に傷つけられた人は多いはず。
大体あいつが当てた占いは、ちょっと頭がよければ誰でも当てられるものばかり。
こんな馬鹿で傲慢な占い師は、ここで吊るし上げるに値する。
傷つけられた人々よ。傷つけ返そうではないか。
あいつは、くだらない本を売りつけ、売りつけた相手に誹謗中傷しか返せない、
勘違い野郎の大ばか者ではないか!
今こそ怒りをぶつけよう。

2 :名無しさん@占い修業中:02/12/20 04:13 ID:RIxsEaj7
キタデラとはちゃうのん?

3 :名無しさん@占い修業中:02/12/20 04:50 ID:???
 なんなん?どないしたんや!喜○寺とはちゃうんか?

4 :名無しさん@占い修業中:02/12/20 05:22 ID:???
喜多川さんならこっちの板かと。
http://tv2.2ch.net/jan/

「バースデイ喜多寺ってどうよ? その5」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1034304708/l50
こういう人ならいるんですけど・・・

5 :名無しさん@占い修業中:02/12/20 15:23 ID:4zJBnfil
ほぅ

6 :名無しさん@占い修業中:02/12/20 15:28 ID:???
石ロリ大嘘つき自作自演荒らしがまた登場かな。。
クッキー設定で書きにくくなってゴメソね。君みたいな
荒らし対策が必要なんでね。クッキーなんてあってもな
くても同じだけど、念のため、ね。

7 :名無しさん@占い修業中:02/12/20 18:00 ID:???
>6
全住人のためにそいつをアク禁にしてやってください(w

8 :名無しさん@占い修業中:02/12/20 19:45 ID:OcsQ4POS
>>6 禿同。


9 :名無しさん@占い修業中:02/12/20 23:06 ID:3GEPVRLj
┐('〜`;)┌
http://hkwr.com/

10 :名無しさん@占い修業中:02/12/20 23:08 ID:???
削除

11 :名無しさん@占い修業中:02/12/24 17:13 ID:C9jb2g6L
もっと、盛り上がろうぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)