5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントに出張占い

1 :きねちゃん:02/12/24 00:15 ID:v3SOJo1L
イベントで占いコーナーを設けようと思っています。
でも、どこにお願いしたらよいのでしょうか?
若い女性に人気の占い師で出張占いをしてくださる方の情報を教えてください。



2 :漂泊の2ゲッター:02/12/24 00:35 ID:???
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

3 :名無しさん@占い修業中:02/12/24 00:53 ID:???
日本占術協会とかアカディメイア、
あるいは個別に占い師のHPから連絡してみたら。

4 : ◆WSYF60Y1Io :02/12/30 11:51 ID:???
あと3日で>>1君に会える☆
嬉しいなぁ☆早く会いたい。
ロード・オブ・ザ・リング見るの!一緒に☆
春になったら二人で映画見に行こうねって約束したの☆
早く会いたいなぁ・・・
今日はあんまりメールできなかったけど・・・
疲れてるから仕方ないよね・・・
メールだと>>1君の言葉がすごい冷たく感じるのは気のせいかな・・
気のせいやんね・・・文字じゃわかんないよ・・・
だからって電話も苦手なんだよね・・・何話したらいいのか全然わかんないんだよね・・・
話題がなくて大変・・・一緒にいて楽しいかな・・・って悩んでしまう。
>>1君が応援してくれるからダイエットがんばります!
目指せ10キロ減量!!!!!!!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)