5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆よく当たる占術サイト

1 :名無しさん@占い修業中:03/01/03 07:46 ID:hxCSQHCp
よく当たる占いサイトがあったら教えてけろ(・∀・)
占い方法はなんでもありです。




2 :1:03/01/03 12:43 ID:aOD7xG6z
以前、この板のどこかのスレ(多分DAT落ち)で、
紹介されてた易占サイトが、恐いくらいよく当たってたんだけど、
パソコン壊れたと同時に、よく当たるサイトのURLも消えちゃって、
まぁ、こういうスレもあってもいいかなと思って。

3 :名無しさん@占い修業中:03/01/03 13:24 ID:???
わざわざ新スレ立てなくても、当たる占い師系のスレで十分なのでは?>>1

4 : :03/01/03 17:50 ID:???
削除

5 :名無しさん@占い修業中:03/01/03 18:39 ID:???

 ゴミがお騒がせいたしました。

      ∧_∧
     ( ´∀` )
     /⌒~~`´~ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   Λ||Λ
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | ← >>1
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄


6 :1:03/01/03 21:11 ID:N3wG/H1A
ヽ(`Д´)ノ もう終了にしちゃうの?
だから、過去スレにも無料占いサイトスレッドがあったはずなんだよう‥。


7 :名無しさん@占い修業中:03/01/03 22:53 ID:???
とにかく本格的で無料占術HPを紹介して
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/974672113/l50

ここで十分。
もうこのスレ上げるなよ>>1

8 :名無しさん@占い修業中:03/01/04 12:57 ID:???
>>6
まず自分でサイトを探すとか、既存スレを探すとかして欲しいような・・・・。

9 :山崎渉:03/01/08 16:02 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)