5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【576】 星座×血液型×干支 576通りの占い

1 :名無しさん@占い修業中:03/01/07 00:59 ID:ImIMYh2x
発想はとても面白いと思うんだけど、いかんせんパターンが多過ぎるし
?位/576通り中という曖昧な結果なため、なんだか当たってるのか当たってないのかようわからん
ちなみに私は去年は50位以内だったのに、今年は300番台ですた(´・ω・`)
去年コレが大当たりしたって人いる?

http://www.fujitv.co.jp/saikyo/list_01.html
http://www.o-daiba.com/red_mpl/quiz/sopen2003.cgi

今年は何かい、浅香光代が死んじまいのかい?

2 :名無しさん@占い修業中:03/01/07 01:07 ID:???
こにちはー。

3 :名無しさん@占い修業中:03/01/07 01:10 ID:???
長谷川理恵はそんなにいいのか。

4 :1:03/01/07 01:23 ID:???
こにちは>2さん

ちなみに自分のを言うと、さそり×O×ねずみでキムタクと同じでした
彼とは似ても似つかぬ平凡な人生です。キムタクは妻が二人目を孕んだんだっけか

5 :名無しさん@占い修業中:03/01/07 01:31 ID:???

 こんばんわ。自分9位で稲垣君と同じでした。
 自分も平凡な人生です。
 
 確か、木星がしし座に入ったから、いて座しし座おひつじ座がいいんだね。

6 ::03/01/07 01:37 ID:???
1さんと同い年ということハケーン。
自分は、おひつじ×O×ねずみで、ヨネスケと同じでした。
ヨネスケならキムタクのほうがいいなー。
ちなみに野球に詳しくもないし、隣の晩ご飯も見に行かないっす。
友達のもやったらアリキリのアリの人と同じだったけど、
似てるのは小さなとこだけ。

7 ::03/01/07 01:48 ID:???
>>5さんこんばんは
おひつじだけど、259位くらいだったよ…。
ここはみんな挨拶するスレなヨカーン。

8 :1:03/01/07 01:52 ID:???
2さんが18歳のぴちぴちぎゃる(死語)だったらどうしようと思いつつカキコ(私は年齢もキムタクと同じ)

>>5
これって星座が基準になってランキングしてるね
今年は
火>土>風>水
A>O>AB>B
丑>巳>寅>酉・・モウワカラン(w
てな感じなのかな
血液型は基準がわからないけど、干支なんかは四柱推命の年柱とか読んでるのかな

9 :5:03/01/07 01:53 ID:???
>>2
どもども。ありゃ〜誤爆したみたいね。
 これって、さらに男女で区別したらもっと細かく分かれていたでしょうね。

10 :名無しさん@占い修業中:03/01/07 02:01 ID:OSfa3nql
似たやつで、こういうのもあります。
http://cosmo.shueisha.co.jp/fortune/index.html
西洋占星術+九星気学+ 血液型

11 :2(ベビーブーム生まれ):03/01/07 02:09 ID:???
安心(?)してください。1さんと同じです。(がしっと握手。)
飯島愛もキムタクと同い年のさそり座だよねー、確かA型だったなー。
私は去年のデータを知らないんだけど、
1さんは去年50位内っていうのは当たってました??

>5さん
火はいいみたいですねー。

このテレビ最後のほうだけ見たけど、自分の名前書いてFAXで送って、
姓名判断で良い名前の人がプレゼントもらえる企画やってた…。
もちろん出さなかったよ(´・ω・`)

12 :5:03/01/07 02:32 ID:???
>>10

どもども。372位でした。やっぱ9位の方を信じたいですね〜。
>>11

それ自分も見ました。最後って、まさか1位の名前を発表したりしたん
 ですか?途中までしか見とらんかったから知らんです。


13 :2:03/01/07 02:45 ID:???
>>10
どもです。266位…ほとんど変わらず(´・ω・`)

>>12
一位の人の自筆のFAXを生放送でひらひら見せていました。
若い女性(ぴちぴちぎゃるともいう)だったと思います。
どうせなら運勢の悪そうな名前の人にプレゼントおくれ…。

14 :5:03/01/07 02:52 ID:???
>>13
こんばんわ。まさか全国放送で流れるなんて思わなかったので。
ひらひら程度だったんですね。納得。
 確かに、運勢の悪そうな名前の人にも何かプレゼントして欲しかったな〜。


15 :2:03/01/07 04:06 ID:???
>>14
こばわ。名前の紙はカメラで、ばっちし見せていましたよ!
書初めみたいにめいっぱいに名前書いてる人でした。
あれ出したんですか??当たった人は
全国ネットに自分の名前キタ━━(・∀・)━━!!
って思ったかな?

そして、おやすみなさい。

16 :名無しさん@占い修業中:03/01/07 04:27 ID:???
36位でした!!!!
てか、これって喜ぶことなの?

17 :山崎渉:03/01/08 15:53 ID:???
(^^)

18 :ワタナベの弟子(ウソ:03/01/09 14:35 ID:RN16EyxY
ーーー【外見と♀】ーーー
A・・・ブスが少しだけ入った美人
B・・・造りは良く出来ていて美人だが少し動物入っている
O・・・美人多いが、薄幸さが漂う顔
AB・・・女性らしい清楚な美人が多いです

ーーー【ファッション・服装と男】ーーー
A・・・可愛いおべべ着てるわね〜って感じの雰囲気が漂う
B・・・借りてきた服
O・・・何来てもセクスィ〜カクイ〜って感じ
AB・・・4血液型の中でダントツ最下位


19 :名無しさん@占い修業中:03/01/09 16:10 ID:???
板違い、放置。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)