5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆ソーラーリターン☆☆☆☆

1 :名無しさん@占い修業中:03/01/13 20:53 ID:3YwdazQb
多用しているわりに、イマイチ的中しにくいです。
実践的な使い方、どなたか分かったら教えてください。


2 :名無しさん@占い修業中:03/01/13 20:57 ID:???
2げっとずさー。

3 :名無しさん@占い修業中:03/01/13 21:09 ID:???
こちらでどうぞ。
★☆占星術・中級者質問スレ☆★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/977588307/l50
★西洋占星術・初歩の初歩2★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1013504028/l50

4 :1:03/01/13 21:28 ID:???
>3テンプレどうも。
教えてください、などと書いたこちらが悪かったです。
読み方や解きかたは、初歩程度には分かっているのですが、
単独の一枚図となるとどうも的中率が落ちるなと思ったもので。
とりあえず、こちらはソーラーリターンの情報交換で使って頂けると
ありがたいです。
検索はかけましたが万一重複していた場合、放置か削除でお願いします。


5 :名無しさん@占い修業中:03/01/15 08:48 ID:???
ソーラーリターンについて話すスレっていうのもいいんじゃない?^^

6 :名無しさん@占い修業中:03/01/15 09:33 ID:PJZauPOn
いいとおもうぞ、がんがれ。

7 :名無しさん@占い修業中:03/01/15 15:09 ID:byvFGnDe
出生時間が正確じゃないと使えないしね・・・
レクティファイ目的で作図したりする程度だなー。でも解読方法が曖昧でよくわからない。

8 :名無しさん@占い修業中:03/01/15 17:27 ID:NUXcr0Xr
ソーラリターンのついでに、ルナリターンも混ざっていいですか?
基本的な読み方は一緒なんですけど???

9 :名無しさん@占い修業中:03/01/16 21:10 ID:hA2/md2r
>>8
問題ないだろうけど、質問したいだけならあまり期待しない方が・・・

10 :8:03/01/16 22:24 ID:xWDf+m/h
>>9さん ありがと。
どっちかってぇと質問より、自分の研究を自慢したいだけなの。
ウザいようだったら、どっかに逝きます。
自慢していいぞ〜〜〜! って言ってもらえたら書き込む。

11 :名無しさん@占い修業中:03/01/16 22:28 ID:hA2/md2r
>>10
では。
自慢していいぞ〜〜〜! 

ルナリターンなんか、作図したことすらないかも(笑)
是非拝聴させていただきますです。

12 :名無しさん@占い修業中:03/01/16 22:31 ID:/G8TaaBV
>>10
私も聴きたいです〜!
ぜひ研究発表を^^

13 :名無しさん@占い修業中:03/01/16 23:49 ID:9E+MlLhd
研究内容聞きたいですー!
興味あるのでお待ちしてます〜(^^)

14 :名無しさん@占い修業中:03/01/17 00:18 ID:v7+rOcQT
でわ! お言葉に甘えて研究報告します。
まず、ソーラ&ルナ・チャートの基本的な鑑定の仕方は、出生図と同じです。
10室に太陽があれば「仕事で出世」みたいに単純に読んでかまいません。
ただし、ルナは1ヶ月、ソーラは1年の運勢で、本人の資質ではありません。

そこが混乱を招く原因なんですね。
実はソーラ&ルナは基本チャートが大切なのではなく、使い方が大切なのです。
ソーラ&ルナの醍醐味は、一日一度進行方法で惑星を動かして運勢を読んでいくのです。
基本チャートと、進行法で動かした惑星のアスペクトを出して細かな運勢を出せるのですよ!

その使用方法が分からないと、つまらないチャートなのです。
まずは使い方の説明だけ。いかがでしょう?
明日、太陽の意味をカキコします。
ところで、age進行していいのでしょうか???

15 :名無しさん@占い修業中:03/01/17 00:54 ID:???
有効なアスペクト

0度(コンジャクション)、90度(スクエア)、
120度(トライン)、180度(オポジション)この4種類。

マイナーアスペクトも試してみましたが、あんまり効果ないみたい。
オーブはプラス・マイナス0度だけで研究してみましたが、2〜3度まで有効な時あり。
現在も自分のチャートで試して研究中です。

16 :名無しさん@占い修業中:03/01/17 01:12 ID:???
>一日一度進行方法で惑星を動かして運勢を読んでいくのです。

おお、そんな読み方があるですか。
自分のチャートで試してみま。

17 :名無しさん@占い修業中:03/01/17 01:33 ID:zfxMrvW0
このスレはageでお願いします、板の活性化のためにも。
みなさん荒らしの対処法くらい御存じでしょ。
占星術のスレは自主的sage進行が多いので、なかなかスレ自体が盛り上がらない・・・

18 :名無しさん@占い修業中:03/01/17 01:58 ID:???
糞スレの1うざい>17

19 :名無しさん@占い修業中:03/01/17 06:08 ID:???
有効なアスペクトの探し方

アスペクト&惑星の意味よりは、アスペクトの数の多さのほうが有効なようです。
例えば、太陽コンジャクション木星が1個あるよりも、
月トライン金星、火星コンジャクション木星など、
2個以上アスペクトのある日の方がイベント事が動いてました。

私が接客関係の自由業をやってた時、客入りがソーラチャートに出るか?
という統計をつけてみましたところ、
太陽コンジャクション、ドラゴンズ・ヘッドが1個、いかにも客が来る予感!
でも、はずれ・・・。
客入りに関係なさそうな海王星や土星などのアスペクトが3個ある日の方が
客入りがよかったりする。
ただし! 職種や人によっては惑星&アスペクトの種類で出る場合もありかも?
自分のチャートでしか研究してませんから断定できませんので、他の研究報告を待つ!

20 :17:03/01/17 06:23 ID:EZk9zz6x
>>18の意味がしばらくわからなかったけど、どうやら「このスレはageで」と書いたから
スレ立て者と思われたらしいね。
このスレに限らず、占星術関係のスレは基本的にageの方向でいきたいだけなんだけどね。
みなさん奥ゆかしいというか、よほど盛り上がらないようにしたいのか知らないけど。

過去ログのかなり下の方のスレにさ、sageで長々と質問とかレスとか書いてる人よく
見かけるけど、それって人に読んでもらいたいと思ってる人間の態度じゃないよ。
ここはひどい荒らしもいない板だし、sage進行の利点がわからないんだよね。
自分は書き込みのほとんどをageで書くけど、そのあとにsageのレスがつくとホント
がっかりするよ。

21 :名無しさん@占い修業中:03/01/17 06:29 ID:8gv14mQQ
     ∧_∧
    ( ´∀`)<http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html
    /,   つ
  ( ((_(_, )) )
     しし'

22 ::03/01/17 09:08 ID:bri3+ezF
んじゃ、無意味なsageなしで遠慮なく書き込もう〜〜〜!

さて、出生時間が分からないとソーラできないじゃ〜ん!ってあるよね?
でも大丈夫! ハウス分割は使えないけど、ソーラは利用できるはず!
なんせアスペクトが多い、少ないで運勢が出るみたいだから。
自分の太陽と同じ度数の午後0時で仮の基本チャートを作って研究してみては?

月だけは移動が早いので無効になるけど、他の惑星は使用できるし、
逆に惑星とアスペクトの意味は重要なのか?って単純明快に研究ができると思う。
(ハウスの概念を考える必要ないので)
あと、過去のソーラを出して研究してみるのも面白いかも?
例えば、結婚した、転職した日の運勢とか振り返ってみると、ソーラが出てるかも?

23 :山崎渉:03/01/19 06:50 ID:???
(^^)

24 :名無しさん@占い修業中:03/01/21 06:32 ID:EHvhmVJR
太陽の意味について

太陽が入る室(ハウス)の運勢がストレートに出ることもありますが、
どちらかというと、その年のテーマが現れることも多いです。
第一ハウスだと自分自身の才能を磨く、第二ハウスだと金銭問題が増える、など。

ただし、全部のハウスを経験したわけではないので、まだ研究中ですが。

ちなみに、ルナ・リターンも同じように出ます。
(ソーラと使い方は、ほぼ同じ)
ついでに、月ごとだから結果が分かるの早いし、データも豊富に取れる!

25 :名無しさん@占い修業中:03/01/21 06:58 ID:P0mOI7Mu
面白い仕掛けだ
http://homepage3.nifty.com/digikei/

26 :名無しさん@占い修業中:03/01/25 15:10 ID:???
(`・ω・´)

27 :名無しさん@占い修業中:03/01/25 15:18 ID:y2fDPpuw
え?
http://hkwr.com/

28 :名無しさん@占い修業中:03/01/29 04:01 ID:???
うんこー

29 :名無しさん@占い修業中:03/02/04 05:07 ID:???
ASC・コンジャンクション・MCを中心に見る。オーブは五度程度でそこそこ的中。八度くらいに広げると、あたったかな〜程度にしか判断できない。
あとは太陽。基本的な味方はネイタルと同じ。

ルナリターンは的中率が落ちるので、正直余り使い物にならないみたい。それよりは寧ろプログレの月を見た方がよさげ。

30 :名無しさん@占い修業中:03/02/04 05:18 ID:???
ことしのソラリタ、MCと土星がぴったりオポだ・・・。
当然冥王星とMCがコンジャンクション。はぁ、鬱だ士脳

31 :名無しさん@占い修業中:03/02/07 02:27 ID:???
別に土星は悪い星でも恐い星でもない。
10代とかならともかく、大抵は土星的なものを恐がる香具師の側の問題。

32 :名無しさん@占い修業中:03/02/20 10:38 ID:???
>>31
言えてる。
土星=悪い星って思い込んでる人、すごく多いよね。

33 :名無しさん@占い修業中:03/02/21 04:27 ID:???
土星が来ちゃったら、土星が喜ぶことをすればいいのれす。
たとえば、
・ダイエット
・水星がからむなら、俳句
・金星がからむなら、華道
・火星がからむなら、武道

34 :名無しさん@占い修業中:03/02/21 06:37 ID:???
あと土星って、努力した人には大きな良い結果を残してくれる。
木星の膨張型幸運なんか、木星が去ってしまえば終わり。
でも、土星を使って手に入れたことって、一生の才能や財産になるしね。

ついでに、ソーラやルナの土星ってそんなに重くないよ。
冥王星とオポなら、土星は良い抑制力で働くと思うけど???

35 :名無しさん@占い修業中:03/02/24 17:07 ID:6xZB2cqC
>>34
ネイタル月にオポな土星と冥王星がひっかかって,
本当に痩せました(w
というかナチュラルに一日粥ばっかり食ってたゾ?

つうか死ぬかと思った・・・・



36 :名無しさん@占い修業中:03/02/24 17:11 ID:4d2/02PQ
3重円チャートの真ん中て何

37 :34:03/02/25 04:25 ID:sAdAWZsZ
>>35

あ、ゴメン! 説明不足でした。
ネータルの太陽、月、火星、ASC、に土星がハードアスペクトを組んでると、
もともと細身の人は半病人状態で痩せてく。
やっぱり、ネータルの星への影響が強いから。
体内の毒素を出すために痩せてくっていう説もあるけど・・・
無駄な贅肉を蓄えてる(ストレートに言うとデブ)人、限定かもね。

ネータルの星へのアスペクトがなくて、単純にソーラだけなら重くないです。
と、いうことを言いたかったの。
優先順位としては、ネータル>ソーラリターン>ルナリターン。

38 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 23:06 ID:???
>>35
死ぬかと思ったって体調が悪かったのかな?
月って影響を受けやすいから、ネイタル月に土星と冥王星だと結構キツそうだけど・・・。

39 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 01:44 ID:???
>38
ちょっとソーラリターンからズレるが話の流れってことで
月に土星がオーブ1度でスクエア組んだとき
冥王星は3度のオーブでスクエアを組んだ
それが昨年の初夏
夏バテから欝に突入し意味もなく死にたいを連発
しかし、当方、定期的に欝になるので死にたいという
感情そのものに慣れきっており、
ひたすら時が過ぎるのを待つ

動きの早い土星はすぐにスクエアのオーブをぬけていったが
冥王星はまだ月とのスクエア近辺をうろうろしている
土星が近かった頃に比べるとさほどでもない

40 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 01:51 ID:???
これだけだとなんなので・・・
昨年から今年にかけてのソーラリターンは
第8室に惑星が大集合(木星太陽火星水星)
ASCに冥王星がオーブ1度で合
ドラゴンヘッドは冥王星と1度30分でオポ
体調は↑の通りだったし精神状態も最悪だった
第8室の関連になるかわからないんだが
昨年はリボルビング払いにおわれ
(ノーパソ買った
今年は40万程のローンを組んだ
(結婚情報サービスに入った

第7室カスプはふたご
水星は第8室でASCと1度以内の120度だった



41 :山崎渉:03/03/13 13:47 ID:???
(^^)

42 :38:03/03/13 22:05 ID:???
>>39->>40
うぅっ、なんか激動だったんだね(T_T)
読んでて泣けてきた。。。
今は落ち着いた? 強く生きるんだよぉ〜!

43 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 01:56 ID:???
過去ログ
http://salad.2ch.net/uranai/kako/986/986993865.html

44 :名無しさん@占い修業中:03/03/28 01:11 ID:CrdW2mLB
保守あげついでに...

私の今年のソラリタのチャート見ると、
ASCに天王星、金星、月が3度以内の合(3つとも1室側)
その他に太陽も1室にいて木星とMCとでグラトラ作ってるしで、
何かありそうな予感...


45 :名無しさん@占い修業中:03/04/11 08:12 ID:???
>>44
それは何かありそうだね。
何か起ったら参考までに(差し支えない範囲でOKなので)教えてほしいです。

46 :山崎渉:03/04/17 08:59 ID:???
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :名無しさん@占い修業中:03/04/26 04:34 ID:n5oyzPuM
ソーラーリターンのチャーットってさ、
どの人も外惑星なんかの位置あまり変わんないよね。
その辺ってどう解釈されるんだろう。

例えば、殆どの人の今年のチャートって
冥王星と土星がオポじゃない?

49 :名無しさん@占い修業中:03/04/26 04:54 ID:???
外惑星は社会の動向とかをあらわす惑星だし、ソーラは1年の運勢をあらわすチャート。
外惑星は、社会と自分の関わり、影響度を読む程度でよいんじゃない?
アスペクト重視じゃなく、ハウスに入る惑星重視で読むのが○だと思います。

50 :動画直リン:03/04/26 05:11 ID:Y8t2mchP
http://homepage.mac.com/hitomi18/

51 :44:03/05/10 11:33 ID:GOUv9kb3
>45
10歳近く年下の男の子と付き合う事になりました。
突然に。。。。

52 :45:03/05/10 12:00 ID:???
>>51
おおっ、なるほど〜。そういうふうな出来事が起こったんですね。
報告ありがとう〜! 彼とお幸せに^^

53 :山崎渉:03/05/21 23:38 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :名無しさん@占い修業中:03/05/24 15:36 ID:knFX0hLI
Nに第3室射手の海王星と第9室双子の太陽の衝があるんだけど、
ソーラーリターンでこの海王星にTの何かが合になるとその年
何かが起こるような気がする。土星が合になった年は対人関係で
酷く苦労した。冥王星が合になったときは精神的な危機があった。
今年はASCが合になる(当然NのASCとTのMCは合)。
何が起こるだろう。

55 :54:03/05/24 15:44 ID:knFX0hLI
>>今年はASCが合になる(当然NのASCとTのMCは合)。
あれ、当然じゃないや。何言ってるんだろう。

56 :山崎渉:03/05/28 14:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :40:03/05/28 14:40 ID:EjPqj+g2
40です

突然ですが結婚することになりました
>40 
のソーラーリターン、まだ有効です

ASCコンジャクション冥王星とか
ASCオポドラゴンヘッドとか
第8室大集合の木星太陽火星水星の影響だろうか・・・


58 :名無しさん@占い修業中:03/05/28 18:38 ID:omfhwcKF
>40
おめでとうございます。
冥王星ASC合による生活の刷新かな。
ドラゴンヘッドもASCに合だし、第8室に木星太陽があるから、
子供もすぐできそう。
おきばりやす。

59 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 20:44 ID:Tgt4Zfzq
age

60 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 13:00 ID:???
>>57
カメレスだけど、おめでとう〜。
末永くお幸せに^^

61 :山崎 渉:03/07/12 12:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:05 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :名無しさん@占い修業中:03/08/02 10:18 ID:qXFOv7Iq
このスレ面白い!
ところで皆さんの●●と合ってのはネータルのチャートとの事を言ってるのですか?
ソーラーもルナもネータルのチャートとの2重チャートで見るのが基本?

65 :名無しさん@占い修業中:03/08/02 10:51 ID:liP9yF5e
>>64
特にその記述がなければリターン天体同士のアスペクトを指すものと思われ

66 :無料動画直リン:03/08/02 11:02 ID:1o8kpyJg
http://homepage.mac.com/miku24/

67 :_:03/08/02 11:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

68 :名無しさん@占い修業中:03/08/02 20:57 ID:JfODeLF9
教えてください
astrodienstでルナリターンチャートが出せるのですが、その時の設定について。
ルナリターンで一ヶ月の運勢を見たいときはその月の自分の誕生日の日の
ルナリターンチャートを見ればよいのですか?
例えば20日生まれで8月の運勢を見たいときは8月20日のチャート?
それとも8月1日のチャートでしょうか?
きっとややこしい事聞いてますね・・スミマセン


69 :名無しさん@占い修業中:03/08/03 09:07 ID:UkyMrbBY
>>68
ルナは出生時の月の位置です。
日付は無視して、月の位置を調べませう。
例えば牡羊10度の月なら、それにジャストの日付と時間を調べ出す。
月は2時間で1度くらいの移動、28日程度で12星座を1週するから、
大雑把に28日ごとにルナが変わるという計算になります。

70 :名無しさん@占い修業中:03/08/03 23:28 ID:???
ハウス出すときの場所は、今住んでいるところでいいのですか?

71 :sage:03/08/04 06:14 ID:RRm4JErY
ルナもソーラも、現在住んでいる場所で出すのが正解です。

72 :70:03/08/04 12:27 ID:???
>>71
ありがとうございました。
チャート作ってみて、ネタになりそうなことがあったら報告します。

73 :68:03/08/04 23:33 ID:fOwksjsD
69さん 有難うございました。
なるほど、出生の月とジャストの日から次のジャストの日までの運勢を
見れるわけですね。
今日から研究してみます。8月の運勢は月を含むグラトラがあるので
のほほんとした月なのかな。


74 :68:03/08/05 20:06 ID:???
73さん、ルナはかなり個人のクセがあるから、のんびり研究すると楽しいですよん♪
私の場合、原稿書きを仕事にしてるのですが、
第3室に火星が入ると飛び込みで量の多い原稿が8割の確立で入ります!
(3室火星には「筆禍」というキーワードあり。そのまんまですね)

ネータルで仕事大好き♪っていうチャートだから、ルナも仕事関係がよく出てきます。
でも(だから?)・・・恋愛は当たらないんだよなぁ・・・(T_T)

75 :山崎 渉:03/08/15 18:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :名無しさん@占い修業中:03/08/26 19:25 ID:vbHhEErh
ageます!

77 :名無しさん@占い修業中:03/09/30 12:49 ID:???
保守

78 :名無しさん@占い修業中:03/10/20 20:12 ID:SOCIF7v+
ソーラーではないけども、ほかの惑星の回帰図も調べてみたところ、
当たってる気が。木星回帰はまんまだったんでびっくり。
水星や金星は早いので太陽回帰と似ててよく解らず。
サタンリターンは未来予測で使うようですね。

79 :名無しさん@占い修業中:03/11/14 21:10 ID:???
ソーラーやルナの回帰図の太陽ってどの程度重視してます?
太陽がアングルじゃなくても、入っているハウスはその年(あるいはその月)の
重要なテーマと解釈していいのかな? 例えば、健康に気をつけたらいいのは
6ハウス太陽の時??? いや、6ハウスは雇用関係も示すから、仕事も重要
なのかな?? 初心者でごめんね(^-^;

80 :名無しさん@占い修業中:03/11/14 21:59 ID:8qA0uK5N
ルナリターンについて。
せんせいづつ超しろーとですが、ルナを数ヶ月見てみて
感じたことを書いてみます:

・ネイタルとの合の星
・どのハウスに入っているか

がポイントのような気がする。
120度とかグラトラとか気にしてたけどあまし
今のところよくわかりません。

皆様どうでしょうか?

81 :名無しさん@占い修業中:03/11/14 22:43 ID:c/M/Egep
ずっと手相見てなかったのですが第一火星丘から斜めに
薬指に届きそうに伸びる線がありびっくりしました
これは何なのでしょう?今まではなかったように思います
教えてもらえませんか?

82 :名無しさん@占い修業中:03/11/15 01:22 ID:???
>>81
ここは西洋占星術のスレですので、そういうことは手相関係のスレへどうぞ。

83 :名無しさん@占い修業中:03/12/16 14:19 ID:???
保守上げ〜

84 :名無しさん@占い修業中:03/12/18 23:14 ID:gCDBJ/w6
ソーラーリターン図で12室土星と4室火星がスクエアだった年、
盗難に遭いました。

85 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 22:36 ID:???
>>84
災難だったね。そういうふうに出たりするんだね。

86 :名無しさん@占い修業中:03/12/31 19:38 ID:???
 \  /       
  (⌒)     
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (-∀- )  < だれもこない
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_) 
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   

87 :名無しさん@占い修業中:04/01/02 21:26 ID:???
来たよー

ソラリタで2室に木星がきたときは、雪だるま式に収入が増えて
土星がきたときは収入ゼロ。

今年は冥王星がきてる…。とんでもない金銭の動きがあるんだ
ろうか。

88 :名無しさん@占い修業中:04/01/06 16:00 ID:???
>>87
急に莫大な遺産が入ってくるとか、逆に大きな借金抱えて破産とかに
なるのかな(^^;
両極端になりそうな気がするけど、どうなんだろう。
何か動きがあったらレポ希望〜。

89 :名無しさん@占い修業中:04/01/06 20:08 ID:???
>88
覚えてたら(w
ソラリタの太陽って本当にその年のテーマをあらわしてるよね
背筋がさむくなるほどに。

おととしのは10室太陽4室月のオポに
1室土星が加わってTスク、
2室木星が調停してたんだよね。
本当にそのまんまの出来事がおきてびっくりした…

太陽7室ノーアスの去年は出会いがやたらおおかった。


90 :名無しさん@占い修業中:04/01/10 10:55 ID:d2VE6JSF
小曾根氏の本には、リターン図のアスは、
T−Tではなく、トランジットとネイタルのものを見ると書いてある。

91 :名無しさん@占い修業中:04/02/02 06:37 ID:dkvn9S9J
出生の火星(12室)に対して、ソーラーのASC(3室)がスクエア、同じくソーラーの海王星(6室)がオポジションになってるんですが、どういう風に解釈したらいいでしょうか?

それと、ソーラーの冥王星(4室)が、出生の月(10室)に対してオポジションなんですが、母親に悪いことが起きるということですか?

92 :名無しさん@占い修業中:04/02/02 11:13 ID:???
>>91
自分ではどういう解釈だと思うの?
自分なりの解釈も書かずに人に尋ねるだけの教えちゃんは嫌われるよー。
ここは質問スレや鑑定スレじゃないんだからさ。

93 :91:04/02/02 11:53 ID:???
>>92

失礼しました。出直してきます。

94 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 22:54 ID:???
来年の回帰で冥王星合海王星にオポASCだ・・・!ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
予測するのもコワいでつ。




95 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 23:00 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

96 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 12:50 ID:???
>>94
来年になったら、どういう年になったかレポキボンヌ。

97 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 14:22 ID:???
回帰図のMCとネイタルの太陽が合だと、出世するのか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)