5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★安倍晴明「式神」占い (式神カード付)ってどう?★

1 :名無しさん@占い修業中:03/02/02 04:52 ID:/DTlIGDf
安倍晴明の秘伝陰陽師「式神」占い (式神カード付)ってどーなの?
買った人、どんな感じか教えてくだされ!

2 : :03/02/02 05:23 ID:???
またか

3 :山崎渉:03/02/02 08:53 ID:???
(^^)

4 :山崎渉:03/02/02 10:06 ID:???
(^^) それによって石ロリ自演荒らしはタイーホ逃れたい・・・

5 :名無しさん@占い修業中:03/02/02 10:07 ID:45UD1kED
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。★故荒井氏著「倒産FMW」より抜粋
□自殺についての詳細はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20020516_40.htm
http://www.nikkansports.com/jinji/2002/seikyo020517_2.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002051704.html
荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

6 ::03/02/02 12:34 ID:IFlZHHNI
あまり良いものではないのでしょうか・・・?


7 ::03/02/02 20:24 ID:IFlZHHNI
レスない・・・かなしい・・・

8 :名無しさん@占い修業中:03/02/02 22:38 ID:5jJHn81R
1かわいそう。じゃ漏れでよければレスを。    逝ってよし!(w

9 :名無しさん@占い修業中:03/02/02 22:42 ID:5jJHn81R
なんてね。そういった本はただのブームに乗っかって出しただけでしょ。効果なんてないよ。
2さんが言ってるけど前におんなじスレたしかあったよ。撃沈したけどな。

10 ::03/02/02 22:54 ID:/DTlIGDf
>>9
うーん・・・そんな気もするのですが、使いこなしてる人いるのかな
いるならどんな感じだろ・・・・と思って。
前にも同じスレあったんですね、見れないのが残念

11 :名無しさん@占い修業中:03/02/02 23:05 ID:5jJHn81R
>>10
あんたピュアだな〜。そんな人いないよ!その本書いた人も式神なんて使えないだろうし。
たしか前スレもレスつかずに沈んだよ。誰もそんな本買わないからレスつきようがなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)