5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件・事故を占ってみる

1 :名無しさん@占い修業中:03/02/25 22:29 ID:uzsCIH66
事故、未解決の事件、すでに解決した事件の犯人などをみてみましょう。
太陽・月星座占い、動物占い禁止。

2 :名無しさん@占い修業中:03/02/25 22:32 ID:???
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222げっと!

3 :名無しさん@占い修業中:03/02/25 22:48 ID:???
宅間 守

1963/11/23
10:00 Osaka

4 :名無しさん@占い修業中:03/02/25 23:11 ID:???
>>3
話題の人を占ってみよう
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/973526339/201-300

ここにすでに出てます。このスレによく犯罪者の話題出てくるから
別スレにしたほうがいいと思った。

5 :名無しさん@占い修業中:03/02/27 02:30 ID:Q36wXplk
これはどう? 

   世田谷一家殺人事件  2000年12月30日午後11時30分過ぎ

西洋占星術では7ハウスが敵っていう意味だからこの時刻の7ハウスを見たら星は
何も入ってない。カスプは牡羊。てことは犯人は武道か何かをやってる者?
もしくは刃物を使う職業・・・外科医とか調理師?11時40分で出したら
牡羊の主星の火星が第1ハウスで蠍にある。(プラシーダス・ハウスシステム)
牡羊・火星系が強調されてる。自衛隊に関係してるってことも考えられる・・・。

補足&他の占術での分析お願いします。早く犯人捕まるといいな・・・

6 :名無しさん@占い修業中:03/02/27 02:51 ID:???
>5
お前はどう思う。

7 :キングアナル ◆ANALdoof0M :03/02/27 04:19 ID:???
>>5
素人ながら犯人の目星つけてるけれど、それと一致しています。

8 :名無しさん@占い修業中:03/03/04 18:21 ID:bIZ7VGjC
>>5
犯行後にネット接続してたってまさか2ch!?
前にあの事件前に書きこんだっぽい不気味なコピペ見たことあるけど・・・
この板だったかな。誰かがイタズラで作ったのかもねー。

9 :蠍座の女:03/03/08 03:04 ID:???
なんて嬉しいスレットが!
じつは私 大きい声ではいえませんが 事件事故出来事関係が大好きなんです。
マーダーケースブックを全巻そろえ、 何十人殺しというような重犯罪者の
ホロスコープを作ってみたことがあります。今 手元にありませんので
はっきりしたことはいえませんが 海王星に強烈な凶座相が多かったような。
悪い夢をみちゃうんでしょうね。
もちろん、火星、冥王星なども激しくお悪い方盛りだくさんでした。
        どうか、みなさん、よろしくお願いいたします。

10 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 03:32 ID:???
世田谷の事件、前にタロットでみてみたことあります。
犯人の心理の異常性しかでませんでした。力不足でした。鬱氏。


11 :山崎渉:03/03/13 13:58 ID:???
(^^)

12 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 22:57 ID:???
>>9
これは心強いですね!
犯人のデータが知りたい人が来た際には情報提供お願いします。

13 :名無しさん@占い修業中:03/03/22 22:01 ID:IRjv5ABk
最近、ニュースは戦争の話題が多くて事件関係あんまりやらないね。
戦争関係は単独スレが立ってるし・・・ここはひとつ、過去の重大事件でもやろうか。


14 :名無しさん@占い修業中:03/03/27 23:57 ID:n3uocgBu
新宿歌舞伎町のビル火災の日時テレビでやってたんで、>>5さんのやりかたで
犯人みてみた。2001・9・1・AM1:01。
7室のカスプ、山羊。の、主星土星は双子。双子の主星は水星。
水星。作家記者商業関係アナウンサー運送業・・・場所的に運送業の人が多く
集まりそうだ。土星ってことは中年ぐらいの男かね。

15 :名無しさん@占い修業中:03/03/28 00:10 ID:wrJ3xRQ+
自殺した古尾谷さんはどうですか

16 :名無しさん@占い修業中:03/03/28 00:24 ID:???
>>15
こっちでも話題になっているよ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1044992855/

17 :名無しさん@占い修業中:03/03/29 18:39 ID:???
皆さん、北海道の事件で、男女関係のもつれから
同僚を路上で焼き殺した事件がありましたよね?
あの事件の容疑者は無実だと思いますか?

18 :名無しさん@占い修業中:03/03/29 18:42 ID:???
↑生年月日は?

19 :名無しさん@占い修業中:03/04/01 11:20 ID:TGkAwn+r
神奈川の連続通り魔事件は、どうでしょうか?。3/21、22:20、52才女性の腕が刺される。3/29、21:30、27才男性が刺され10日の怪我。22:45刺された男性が、翌00:57死亡。
データーはこれで合ってますか?
まだ、続くんだろうか…欝

20 :名無しさん@占い修業中:03/04/01 14:53 ID:???
>>19四月中にでも捕まるよ。

21 :名無しさん@占い修業中:03/04/11 03:27 ID:hzB+ncbw
最近多発の通り魔事件はみんなボイド時刻終わりごろか終わって数時間後に発生
してるような。

22 :名無しさん@占い修業中:03/04/11 06:07 ID:bQIy2muW
通り魔事件。名古屋に神奈川に、今度は福岡かよ!
今年は、朝鮮問題にイラク戦争で社会的に不穏な緊張感が高まる中、変な事件が日本中に伝播していく
んだね。
一つ捕まれば、変わると思うんだが…

23 :山崎渉:03/04/17 08:59 ID:???
(^^)

24 :名無しさん@占い修業中:03/04/17 20:59 ID:IjXvuM3v
神奈川の通り魔事件、逮捕されました。犯人は、伊藤39才無職。余罪を追求中。

25 :山崎渉:03/04/20 03:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :名無しさん@占い修業中:03/05/21 01:43 ID:PykLbsqr
去年の時点でSARSの発生予知した占い師っている?ムーの2003年予言特集はどう
だったんだろう。しかしあの医者ヴァカか?あんなにあちこちいきやがって・・・
ホテルは休業、交通機関みんな消毒。日本滅ぼす気か?医師としての常識なさ杉。

27 :山崎渉:03/05/21 21:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :山崎渉:03/05/21 23:14 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :名無しさん@占い修業中:03/05/23 02:09 ID:???
 大阪の行方不明の女の子
無事に見つかって欲しいけど、恐らくはもう...。
解決も難しく長期化のような。
 
 外れればいい占いでした。

30 :山崎渉:03/05/28 14:32 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :名無しさん@占い修業中:03/05/31 03:31 ID:iFtqFuYe
あげます

32 :名無しさん@占い修業中:03/06/26 02:54 ID:10i2sRnO
age

33 :名無しさん@占い修業中:03/06/26 03:08 ID:???
>32
死ね〜

34 :9 ◆/vUMpXW4vc :03/06/30 16:58 ID:???
>>14
ワラタ

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこといいだしてスマソ・・・
GBAと比較してみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

35 :名無しさん@占い修業中:03/07/10 09:34 ID:sN+/ON/Q
早稲田レイプサークルの和田サン、
長崎の12才少年、

ヤシらの生年月日知りたい。

しかし涼気殺人を犯す人は、共通した性格などがある。

小説のモデルにもなった津山の30人連続殺人事件の犯人も、似ている。


36 :名無しさん@占い修業中:03/07/10 10:27 ID:5HyYbonN
>35
和田サンはどっかのスレで1974年7月30日ってあったよ。
少年はわからん。12才だし、公表されないんじゃない?

37 :名無しさん@占い修業中:03/07/10 10:53 ID:???
もう少しいろんな事件事故の生年月日出てこないかな。
宅間守ってのは、これは生きてれば生きてるほど損する人生だよ。
それから和田サンてのはこりゃ会社で働くってのは無理。

38 :名無しさん@占い修業中:03/07/10 13:54 ID:LLpwhwSZ
少年犯罪の本名出ましたな・・姓名判断きぼんぬ

39 :名無しさん@占い修業中:03/07/11 23:49 ID:???
長崎の少年A、話聞いてると母親がすごい香ばしい人らしいね。
週に一度は幼稚園にクレームに来たりとか(しかもほとんど息子が悪いのに)
幼児相手の犯行といい、かなり月に特徴がありそう。

40 :名無しさん@占い修業中:03/07/12 11:45 ID:q+L716zv
それにしても12才の少年の生年月日を知りたい。

41 :名無しさん@占い修業中:03/07/14 03:33 ID:???
ヌー速あたりに出てそうなんだけどね。

42 :名無しさん@占い修業中:03/07/14 14:55 ID:Ewe4z6Cy
少年の母親の生年月日を知りたいな。
聞いているだけで電波飛ばしまくりなようだし。
ここの母子関係どうなんだろ?

43 :名無しさん@占い修業中:03/07/14 19:46 ID:???
>>40
昨日のパンキシャって番組で1990年生まれって言ってたから、
1990,7〜12月生まれであることは間違いなし。
中1でまだ12歳だからね。

44 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無しさん@占い修業中:03/07/20 09:55 ID:LlIiSELu
あげ

46 :名無しさん@占い修業中:03/07/20 12:07 ID:???
酒鬼薔薇なら出生時間まで割れてるんだけどな
必要ならUPしますが

47 :名無しさん@占い修業中:03/07/20 15:26 ID:???
この板のどこかのスレに有名人のデータが大量にある。
サカキバラもそのなかにあるよ。有名。

48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:01 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

49 :山崎 渉:03/08/15 18:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無しさん@占い修業中:03/09/11 13:47 ID:xSPKgdGX
>>46 >>47

 どこにあるの? おせえてたもうれ!

51 :名無しさん@占い修業中:03/09/11 14:12 ID:???
6:15

52 :名無しさん@占い修業中:03/09/21 10:50 ID:???
ビル爆破事件の生年月日テレビに出てたな

53 :名無しさん@占い修行中:03/11/05 19:25 ID:E8m8tPBa
大阪家族殺傷事件の容疑者である、ゴスロリ女子高生の命式
1987/5/17
大阪府河内長野市出身
【年柱】丁卯
【月柱】乙巳
【日柱】丙寅
でした。(本人のHP参照)

54 :名無しさん@占い修業中:03/11/05 21:30 ID:hufxTS5W
いかにもだな。妄想狂パターン。

55 :名無しさん@占い修業中:03/11/05 23:37 ID:EHorNUT7
>54
ですね、
誰もあたしを制してくれないの〜みたいな、
非現実没頭
去年くらいから、ちょーし悪いの

56 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 01:00 ID:???
月が山羊にあるとちょっとね…

57 :すぱいだー:03/11/08 05:53 ID:wAfnie8x
ゴスロリ女子高生
1987年5月17日生まれ

【鑑定表】

[命式]
日柱 丙 寅 丙 比肩 比肩 長生
月柱 乙 巳 庚 印綬 偏財 建禄
年柱 丁 卯 乙 敗財 印綬 沐浴

[空亡]
戌亥


木と火しかないやん。
しかも大運と接木運まで・・・
あまりにも自分勝手な娘でつな。
自己主張が強くて、わがままが何でも通ると
振舞ってちゃ、そりゃ誰も理解してくれないだろ・・・
それと相当父親さんと仲悪いのは基本でつな









58 :名無しさん@占い修業中:03/11/08 09:44 ID:???
クラッシャー女がいまつ。もし時間があったらでいいのですが、見て下さい。
1963年4月16日生。

59 :名無しさん@占い修業中:03/11/08 13:08 ID:/PIpmCYb
>53
この頃、こういう人多いですね
日主を強化するのみ、一点の制無し、
せめて大運が逆巡りであったらば、無理な願い
苦労して欲しかったですなー
彼は?

60 :名無しさん@占い修業中:03/11/08 15:01 ID:wAfnie8x
>>58
クラッシャー女
1963年4月16日生まれ

【鑑定表】

[命式]
日柱 己 丑 辛 比肩 食神 墓
月柱 丙 辰 癸 印綬 偏財 衰
年柱 癸 卯 乙 偏財 偏官 病

[空亡]
午未

この女は天戦地冲の最中でつな。
そういう訳で今までのことを無にしてしまい
そうな行動に出ることも考えられまつな
自分を変えようと踏ん張ってるんでつ。
リセット回路が働きやすいのでつね




61 :名無しさん@占い修業中:03/11/08 15:25 ID:???
>60
ありがとうございました。この女のお陰で不幸のどん底におとされました。
ちなみにこの女どんな人生を歩むのかな?


62 :53:03/11/08 17:47 ID:3D0jdi+P
>>59
彼の方の名前はわかるのですが、生年月日がわからないです。
発覚しだい、ここにうpさせて頂きます。

しかし、こやつらのせいで、全国のバンギャは肩身が余計に狭くなる…。

63 :名無しさん@占い修業中:03/11/08 17:56 ID:wAfnie8x
>>61
この女は、いい人見つけて不倫しまつ
用無し男とはオサラバでつ

64 :名無しさん@占い修業中:03/11/08 19:48 ID:???
何気に鑑定依頼スレになってるねw

>>58
その女の人って何の事件の犯人なの?
あなたの周辺の個人的な「事件」なのかしら?
どんな事件を起こした人なのか書いてくれないと
見てる方には何の参考にもならないので、よろしく。

65 :名無しさん@占い修業中:03/11/10 09:10 ID:???
.>64
失礼しました。個人的に私の周りやよそで家庭崩壊を起こさせている困った女
です。世間一般の犯人という訳ではありません。すみません。

66 :名無しさん@占い修業中:03/11/15 12:05 ID:RzdlMQg4
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200311/gt2003110705.html

占ってみて

67 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 15:49 ID:???
age

68 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 17:27 ID:???
>>56
気になる発言だな。俺も月が山羊なもんで。
なんでですか?

69 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 17:31 ID:???
>>68
心配することは無いと思われ。

70 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 17:56 ID:???
>>69
いやー実をいうと太陽も一緒なんだよね〜

71 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 18:00 ID:???
コンバストしてる?

72 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 20:48 ID:???
>>71
太陽と金星ですよね?オーブ4度で合です。

73 :名無しさん@占い修業中:04/01/03 15:01 ID:???
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/miyazaki.htm
新潟少女監禁事件の佐藤宣行
1962年7月15日

火星のアスペクトと太陽、月のノーアスが気になる。

74 :名無しさん@占い修業中:04/01/03 15:19 ID:???
73 名前:名無しさん@占い修業中[age] 投稿日:04/01/03 15:01 ID:???
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/miyazaki.htm
新潟少女監禁事件の佐藤宣行
1962年7月15日

火星のアスペクトと太陽、月のノーアスが気になる。


75 :名無しさん@占い修業中:04/01/03 15:22 ID:???
↑誤爆。有名人スレにコピペさせてもらいます

76 :名無しさん@占い修業中:04/01/05 19:03 ID:???
しかし宅間は獄中結婚したな。案外いい運じゃねーの?

77 :名無しさん@占い修業中:04/01/05 20:23 ID:???
もうじき死ぬのにいい運?

78 :名無しさん@占い修業中:04/02/12 13:40 ID:???
age

79 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 20:41 ID:???
興味深いスレなんでage

80 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:40 ID:it1QWaCk
教師が教え子(16才高1)をレイプし変態行為(SMやアナルセックス)を2年にわたり強要しつづけました。
少女は精神が不安定になり自傷・自殺未遂(カビキラーを飲む・体を切る、首を吊るなど)
を繰り返すようになり、学校では精神異常、 おかしい子、問題児として扱われ孤立。
病院では心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断。 今年1月2日に自殺。享年19才。

しかし、この教師は彼女はもともと頭がおかしかった虚言癖があった、彼女の言うことは
作り話であの録音(まとめサイト参照)は彼女の話にあわせてあげただけと言っています・・・

鬼畜!レイプ魔高校教師が教え子を自殺に追い込む!
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077474292/
まとめサイト
http://will2future.nexuswebs.net/index.html

【まとめサイトから】
I先生から受けていた行為は他にも、「体を切り刻まれ服従を誓わされる」、
「噛み後をつけられる(赤く内出血するほど)」、「洗濯バサミで挟む」などがあった。
11月頃からは「裸にして公園にすてる」などと脅され、実際に「体をしばられ、
バイブを付けられて裸で公園を歩かされた」こともあった。
I先生は脅しなどのために犯す前に首を絞め「入れてくれと言え!」と強要したり、
ラブレターを書かせたりしていた。

このメールの
ttp://www.tanteifile.com/diary/2004/01/28_01/index.html
>おめでと〜〜っ!!
そうです、1984年8月28日です。BOSS様からお祝いしていただけるなんて、すごく嬉しいです!♪

と言う箇所と年齢から女子高生の生年月日は1984年8月28日だと思います。

81 :80:04/03/06 22:48 ID:???
命式は19840828
年甲子
月壬申
日甲午
大運:0-7壬申8-17辛未18-27庚午
初レイプ2000年10月2004年1月2日自殺
流年:99己卯 00庚辰 01辛巳 02壬午 03癸未

82 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:54 ID:???
>>80-81
マルチうぜえんだよ。死ね。

83 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 23:06 ID:???
>>80
西洋占星術でみるとよくわかるかと

84 :80:04/03/06 23:12 ID:???
>>82
すいません。姓名判断のスレで知って衝撃的だったもので。
貼ったのは雑談スレ、西洋占星術修行スレ、そしてここです。、

85 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 23:59 ID:???
君さぁ、あんまりそういうの貼りまくると
コンクリ荒らしと同じレベルになっちゃうよ。
仏さんも浮かばれないだろうし(興味半分に人権侵害しちゃっててさぁ)
憑いちゃうかもしれないよ。

86 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 01:11 ID:???
いや。広範な意味では、もうついてると思う。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)